DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#70715 - 2002-02-26 00:17:01 煩請各位先進看看我的八字及姻緣!!
randallx 離線
見龍在田
文章數: 91

國曆: 67 年 7 月 26 日 辰 時生 性別:
農曆: 67 年 6 月 22 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 庚申
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 辛酉
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 癸亥
45 ~ 54 甲子
55 ~ 64 乙丑
65 ~ 74 丙寅
癸乙戊 辛癸己 乙丁己 己丁 75 ~ 84 丁卯
偏七劫 食偏比 七偏比 比偏 85 ~ 94 戊辰
財殺財 神財肩 殺印肩 肩印

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
劫 偏 正 七 正 偏 正 食 傷
財 印 印 殺 官 財 財 神 官

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
偏七劫 七 劫正正 食偏比 偏 正正 偏食劫 食 劫正傷
財殺財 殺 財印官 神財肩 財 官財 印神財 神 財財官

小暑: 67 年 6 月 3 日 19 時 37 分整
立秋: 67 年 7 月 5 日 5 時 18 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 4 年 3 個月又 16 天
交運: 逢虛 5 歲的 10 月 8 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小暑 18558 分鐘折合 4 年 3 個月 16 天換運 [每逢壬或丁年 10 月 8 日交大運]

[流年] [小運]

87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78
己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

07 06 05 04 03 02 01 00 99 98 07 06 05 04 03 02 01 00 99 98
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

17 16 15 14 13 12 11 10 09 08 17 16 15 14 13 12 11 10 09 08
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

這是我的四柱八字
我有天心血來潮,便在某一算命網站算姻緣,大致結果如下:
(1)身強且妻星是八字喜用五行
(2)妻星為偏財
(3)八字比劫重,妻子健康不佳
(4)八字[火炎土燥],命盤有孤單的現象,與妻子的緣份較淡薄
(5)八字有兩個[天乙貴人],會比較重朋友而忽略妻子
(6)[夫妻宮]帶貴人,所以妻子能帶來好運
(7)八字有[紅豔煞],桃花多,但反而比較挑,不易談戀愛
(8)妻子年紀最好比自己小個8,9歲,30歲後結婚,婚姻比較不會有問題
(9)妻子較有主見,比較常有口角

不知各位先進的看法如何?
若沒有太大的誤差,我想請教各位先進一些問題:
(A)妻星為偏財 ===> 是否未來妻子比較活潑外向?
(B)八字比劫重,妻子健康不佳 ===> 有辦法改善嗎?如妻子有[幫夫運]或[剋夫]相抵?
(C)八字[火炎土燥],命盤有孤單的現象,與妻子的緣份較淡薄 ===> 是聚少離多嗎?或是婚姻
不長久?
(D)[夫妻宮]帶貴人,所以妻子能帶來好運 ===> 那還有一個貴人在那一宮? (我覺得是朋友)
(E)八字有[紅豔煞],桃花多,但反而比較挑,不易談戀愛 ===> 有方法可以變成[沐浴桃花]嗎
或是去做[斬桃花]的法事??
(F)妻子年紀最好比自己小個8,9歲,30歲後結婚,婚姻比較不會有問題 ===> 假如只差個1,2
歲會壞很多嗎??

問了這麼多,希望有興趣的先進能解惑!!謝謝!!

ps:如小弟不及回答,請多多包含!!

↑回到頂端↑
#70716 - 2002-02-26 23:46:20 Re: 煩請各位先進看看我的八字及姻緣!!
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
戊 己 己 戊
辰 丑 未 午

5 ~ 14 庚申 。15 ~ 24 辛酉。 25 ~ 34 壬戌

這是我的四柱八字
我有天心血來潮,便在某一算命網站算姻緣,大致結果如下:
(1)身強且妻星是八字喜用五行
㊣妻宮為喜、妻星為忌,財不可透、財透財、父、感情有損。
(2)妻星為偏財
㊣以金為妻星,15 ~ 24 辛酉運,桃花早開,但未能結果。
(3)八字比劫重,妻子健康不佳
㊣財臨天干合為喜,小心酒肉朋友多,財坐旺沖印,父母受傷。非妻子也。
(4)八字[火炎土燥],命盤有孤單的現象,與妻子的緣份較淡薄
㊣四面逢緣,自己不要太花心,太太就很高興瞭。
(5)八字有兩個[天乙貴人],會比較重朋友而忽略妻子
㊣貴人在那裡???應該是注意你自己,不是注意別人。反而是父母、朋友交、生到你是比較倒霉。
(6)[夫妻宮]帶貴人,所以妻子能帶來好運
㊣貴人在那裡???不是妻子帶來好運,是你夠皮。
(7)八字有[紅豔煞],桃花多,但反而比較挑,不易談戀愛
㊣女朋友滿天下,結婚不知找那人。
(8)妻子年紀最好比自己小個8,9歲,30歲後結婚,婚姻比較不會有問題
㊣處處無家處處家。
(9)妻子較有主見,比較常有口角
㊣你不要太大男人主意,她就要偷笑。

不知各位先進的看法如何?
若沒有太大的誤差,我想請教各位先進一些問題:
(A)妻星為偏財 ===> 是否未來妻子比較活潑外向?
㊣不會。
(B)八字比劫重,妻子健康不佳 ===> 有辦法改善嗎?如妻子有[幫夫運]或[剋夫]相抵?
㊣不剋她,是她祖上積德。
(C)八字[火炎土燥],命盤有孤單的現象,與妻子的緣份較淡薄 ===> 是聚少離多嗎?或是婚姻 不長久?
㊣火熾乘龍,運行西、北、東,應該不會。
(D)[夫妻宮]帶貴人,所以妻子能帶來好運 ===> 那還有一個貴人在那一宮? (我覺得是朋友)
㊣貴人在那裡???
(E)八字有[紅豔煞],桃花多,但反而比較挑,不易談戀愛 ===> 有方法可以變成[沐浴桃花]嗎 或是去做[斬桃花]的法事??
㊣命裡有時終須有,有人求都求沒有,有錢多孝敬父母才對。
(F)妻子年紀最好比自己小個8,9歲,30歲後結婚,婚姻比較不會有問題 ===> 假如只差個1,2 歲會壞很多嗎??
㊣這個有差嗎?好像都很合你味口。
#70717 - 2002-02-27 00:41:01 Re: 煩請各位先進看看我的八字及姻緣!!
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
己土生未月,地支土黨成眾,干透戊己,真所謂干頭無反覆,原局本有丑未相沖,但有午近臨,午未合,解六沖不忌,火炎土躁之故,幸有辰丑兩濕土,格成真稼穡格,因沒有干透癸水,逢水木之鄉必勃然禍至,用神為金,喜濕土,最忌木來逆局.可惜,你太早行金運,沒有能力賺太多錢,你出生的家境應該滿不錯的,求學階段非常順暢?
↑回到頂端↑
#70718 - 2002-02-27 15:16:56 Re: 煩請各位先進看看我的八字及姻緣!!
randallx 離線
見龍在田
感謝先進的教誨!我會銘記在心的!!

現在的話,我會把事業看的比感情重,因為男人還是有自己的事業最重要,假如一事無成,我想
也沒有女人會喜歡吧!至於會不會到處留情,我想應該不太會吧,因為我也不想我未來的小孩
或朋友被人玩弄感情,將心比心!!不過我內心深處還是很愛玩,只是小時後家境不是很好,多
小有壓制吧~~~對於婚姻,我還是會想結婚的吧!!

而我對親人真的比較沒有認同感,因為親人不能自己選擇你自己喜歡的個性的人,不過我還是
會記得父母的恩情,畢竟他們也是辛苦將我們兄弟養大!

㊣妻宮為喜、妻星為忌,財不可透、財透財、父、感情有損。
==>可以再白話一點嗎?

㊣以金為妻星,15 ~ 24 辛酉運,桃花早開,但未能結果。
==>約22歲,認識一個網友,她是第一個我想當老婆的人,只是她一直不想見面,就拖到現在

㊣財臨天干合為喜,小心酒肉朋友多,財坐旺沖印,父母受傷。非妻子也。
㊣四面逢緣,自己不要太花心,太太就很高興瞭。
㊣命裡有時終須有,有人求都求沒有,有錢多孝敬父母才對。
==>我以後會注意!

㊣貴人在那裡???應該是注意你自己,不是注意別人。反而是父母、朋友交、生到你是比
較倒霉。
==>為什麼??會被我拖累嗎??

(F)妻子年紀最好比自己小個8,9歲,30歲後結婚,婚姻比較不會有問題 ===> 假如只差個1,2 歲會壞很多嗎?? ㊣這個有差嗎?好像都很合你味口。
==>我真的沒想過這一點!

最後還是感謝先進指點,讓我多了解自己一點!!
因為我從小時候常覺得自己的個性很複雜,很難控制,現在比較好多了,但還不是很完全!

↑回到頂端↑
#70719 - 2002-02-27 15:25:53 Re: 煩請各位先進看看我的八字及姻緣!!
randallx 離線
見龍在田
己土生未月,地支土黨成眾,干透戊己,真所謂干頭無反覆,原局本有丑未相沖,但有午近臨,午>未合,解六沖不忌,火炎土躁之故,幸有辰丑兩濕土,格成真稼穡格,因沒有干透癸水,逢水木
>之鄉必勃然禍至,用神為金,喜濕土,最忌木來逆局.可惜,你太早行金運,沒有能力賺太多錢,
>你出生的家境應該滿不錯的,求學階段非常順暢?
>
>(我亦有個請求,請你幫我為我兒祝福,謝謝!!若是有錯,請省略不看,願你能知其命,順運,
>創於生,善於境~~~~共勉之)

逢水木之鄉必勃然禍至
==>水木之鄉是指??

最忌木來逆局
==>何解??

你出生的家境應該滿不錯的
==>不是很好,還過的去而已

求學階段非常順暢?
==>還算不差!

我亦有個請求,請你幫我為我兒祝福
==>當然樂意,但如何祝福??(又不知真實資料)
↑回到頂端↑
#70720 - 2002-02-27 15:30:49 Re: 煩請各位先進看看我的八字及姻緣!!
randallx 離線
見龍在田
另外我還想請教一些問題:

我今年準備補習明年考研究所,是否順利??

謝謝回答!!
↑回到頂端↑
#70721 - 2002-02-27 17:21:29 Re: 煩請各位先進看看我的八字及姻緣!!
小四 離線
或躍在淵
文章數: 386
火土太旺,不是高尚命格,雖然小有智慧,卻固執過頭。

一生沒有太大鴻運,所以應該安於工作。

應該勤加修身養性。
↑回到頂端↑
#70722 - 2002-02-27 23:17:54 Re: 煩請各位先進評評小弟的八字!!
randallx 離線
見龍在田
哇咧~~~看完各先進的留言,小弟好像一無成就,而且又是人人喊打的情場浪子!!
如果我出生在富裕的家庭,那小弟可能真的就成為如同先進所說的樣子!!
可是我覺得和現實有些出入咧~~~

我就簡略的介紹自己:

小時後我的父母都只有國小畢業,父親做黑手(修理機車店),母親去做裁縫,家境不是很富有
而父親做事不是很積極,母親比較強勢,所以我媽才是一家之主,另外父母親的為人風評還蠻
不錯的

在讀幼稚園前,因為那時沒有熱水器,洗澡水要用燒的,因為習慣先倒熱水再倒冷水調水溫
有一天晚上洗澡,自己就不小心燙到雙手,然後手睕上就留一大塊疤痕,此後變的有點自卑
不想讓人看到手上的疤痕,現在是比較不在乎了

國小還好,成績中上,在班上也不是很出風頭,只是母親要求比較嚴格,月考考不好很怕回家
因為會被打~~

國中就比較出風頭,成績還好,但跟班上長的比較漂亮的女生常常玩在一起,所以比較召其他
男同學忌妒,後來父親改行做[沖床],約國三時(實歲15),幫父親做,結果不小心去壓到左手
手指(食指和中指),還好只有一些些,縫了10多針

高職讀台北市的公立高工,因為讀電子科,就會買電腦來用,結果常熬夜玩電腦遊戲,而早上又
要早起上學,所以皮膚變的很差,一直長青春痘,現在還是沒有完全好,所以變得比較不敢主動
跟女生講話,因為自己都討厭自己的臉,怕也會被別人討厭

專科考到還不錯的學校,不過因為專題被當,多讀了一年,又只有一科,所以第三年機乎都在打
工,這時後就迷上上網,認識第一個覺得可以當老婆的網友(實歲21),一直到我入伍前,機乎每
天都會上網聊個3~5小時,現在也還再連絡,不過已經淡下來了

入伍時抽到籤王 ==> 海軍陸戰隊.........不過下部隊時抽到基地警衛旅(站衛兵的性質),
沒有什麼操到,後來就順利退伍(實歲23)

退伍後,被朋友抓去做直銷,花了快5萬元(刷卡),後來也是沒做了,因為覺得自己不是做這行
的料,所以想跳級考研究所(實歲24)

以上便是小弟的簡介,以下補充:

基本上,當兵前自己真的很自我,又固執,人際關係也不是很好,有時會跟母親頂嘴,後來在軍
中破冬(表示入伍一年了),戴上我那網友送的幸運帶,因為我自己也知道自己不太會處理人際
關係,所以我就許下[希望自己人際關係會變好]的願望,往後當有人糾正我的言行矩止時,我
都會比較虛心領教,慢慢改善自己的個性,後來去加入直銷的工作,直銷重的就是人脈,所以變
的比較會注重朋友,比較會去連繫關係!!所以現在有時遇到不爽的事時,都會先把怒氣壓著,
然後在聽對方的解釋是不是有他的理由,若能接受就算了,若不能接受至少也過了一些時間,
比較能控制自己的語氣!

至於為何還沒交過女朋友,大概是有色無膽吧,而且又喜歡玩電玩,雖然沒有女朋友比較無聊
但反正玩電玩一天很快就過了!今年要補習,大概也沒時間交吧(也沒多的閒錢ㄚ)!!

另外近1,2年比較會替父母想,雖然做的都不多,但慢慢進步中

還有小時候窮怕了,所以我真的很不想在過目前的生活環境,八字顯示我不能自己創業(但我
很想要自己當老闆),那是否有何方法改善??所謂財即桃花,沒有財,那來的桃花!!
希望各先進賜教!!

你的時間花在那裡?
你的成就就在那裡! ~~共勉之~~

↑回到頂端↑
#70723 - 2002-02-27 23:27:51 Re: 煩請各位先進看看我的八字及姻緣!!
randallx 離線
見龍在田

>火土太旺,不是高尚命格,雖然小有智慧,卻固執過頭。
>
>一生沒有太大鴻運,所以應該安於工作。
>
>應該勤加修身養性。

我會改進的

畢竟也吃了不少因固執而起的苦頭!!
所以現在應該比較會聽朋友的建言,不過出建言的人要比我有成就,或他在
建言這方面的知識比我多,或是真的不能反駁的道理,我才可能會接受吧!!
因為有太多人的建言和承諾都是隨口說說的,因為這種人而改變自己的想
法有時後會造成很大的麻煩!!(我也吃過這種苦頭!! >-<; )

↑回到頂端↑
#70724 - 2002-02-28 00:27:36 哈哈……………… ……………… ……………………
汕頭黃祖和 離線
或躍在淵
文章數: 302

#70725 - 2002-02-28 00:27:54 Re: 煩請各位先進看看我的八字及姻緣!!
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
30歲起運
32-40運到顛峰.~~~~

加油.~~~~``
↑回到頂端↑
#70726 - 2002-03-01 01:28:26 煩請各位先進幫幫忙!!
randallx 離線
見龍在田
懇請各位先進幫我看看此女八字,分析大概的個性及小弟的八字和她是否合適??謝謝!!!

年柱 己未
月柱 癸酉
日柱 戊戌

時柱 抱歉,不清楚!!
↑回到頂端↑
#70727 - 2002-03-01 01:45:21 Re: 煩請各位先進看看我的八字及姻緣!!
SNOWMEI 離線
終日乾乾
文章數: 187
從八字看,你是一個有信用的 直人
可借一直也沒什麼好運,
努力吧!命運在你手
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 53
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (Quantacy, manchee, POWEI, 5 隱形), 173 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220787 議題
2140968 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo