DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#706113 - 2006-04-26 15:49:57 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩! *****
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
正好口渴,謝謝啦!
#706114 - 2006-04-26 21:29:40 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
goba 離線
見龍在田
文章數: 30
版上高手不是很多,怎都客氣,不敢攬上身?吳上雲自稱怪傑,實力要問版主 哈
↑回到頂端↑
#706115 - 2006-04-26 23:56:46 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
牙好酸啊 離線
終日乾乾
文章數: 353
在下才疏學淺 只認是一個怪傑-加拿大的陳校長
能幫多多介紹吳先生嗎
↑回到頂端↑
#706116 - 2006-04-28 14:17:15 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
無知的小孩 離線
終日乾乾
文章數: 139
在下才疏學淺 只認是一個怪傑-加拿大的陳校長 -------

----->

Trust me,跟太乙老先生學比較實際,保證你上知天文、下知地理。最重要的是假如你還沒

有結婚的話,說不定有機會-----,cc。
↑回到頂端↑
#706117 - 2006-04-28 14:50:10 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我也認識一個怪傑

叫怪醫黑傑克

要學天文地理我~~建議去找~鐵筆子學~~~至少學涵養都不錯

不然就去找一個板上~ol~開頭的損友學~~算不算幫他打個廣告

不會讓你兩手空空~~一定有學到東西

另外提醒一點~學風水不要想速成~速食吃太多會營養不良

吳上雲他有他的功夫~~

人無全美

各人尊重各人專業

沒刷子~~很快就被刷掉了

不要過度相信名~~~要知道虛實差很多

給個良心建議~~找老師一定要甚重
不然吃悶虧還會悶的要死
↑回到頂端↑
#706118 - 2006-04-28 16:28:31 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
adfi 離線
終日乾乾
文章數: 144
回應:

我也認識一個怪傑

叫怪醫黑傑克

要學天文地理我~~建議去找~鐵筆子學~~~至少學涵養都不錯

不然就去找一個板上~ol~開頭的損友學~~算不算幫他打個廣告

不會讓你兩手空空~~一定有學到東西

另外提醒一點~學風水不要想速成~速食吃太多會營養不良

吳上雲他有他的功夫~~

人無全美

各人尊重各人專業

沒刷子~~很快就被刷掉了

不要過度相信名~~~要知道虛實差很多

給個良心建議~~找老師一定要甚重
不然吃悶虧還會悶的要死

感謝回復!我不是來學風水術,是某金屬廠,(員工八千多,占地400萬平方尺),該廠領導是我的朋友,他托我找個道行德行好的風水師為他廠調理風水。造福於八千多員工。
#706119 - 2006-04-28 17:08:42 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵,吳上雲老師,早年老耿也有投其門下

但因當年薪水有限,無法投入他的二十萬職業班特為可惜

吳老師以斷訣形理相參,善用大玄空零正神及九宮佈局之法

如無此基礎,老耿學研妙派之八神九宮法,必無法了解

且吳老師斷宅必寫保証書,有時非常準,對初學者有其信心加強作用

民國七十八年拜師算算日子,也有十七八年了.......

只是近年沒看到報上吳老師的招生廣告了

而且因為有投吳老師其門下,也認識到小道的老師 奎耀門黃宗師

也有一段指導老耿之善緣,緣份真是不可思議,呵呵

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#706120 - 2006-04-28 17:51:46 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
牙好酸啊 離線
終日乾乾
文章數: 353
喝喝喝 當太乙的乘龍快婿嗎 難怪你一直PLP
回應:

Trust me,跟太乙老先生學比較實際,保證你上知天文、下知地理。最重要的是假如你還沒有結婚的話,說不定有機會-----,cc。

↑回到頂端↑
#706121 - 2006-04-28 19:07:42 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
無知的小孩 離線
終日乾乾
喝喝喝 當太乙的乘龍快婿嗎 難怪你一直PLP -----

----->

沒有想到弟弟在 Destiny 命運網“又”遇到一個知音,cc。
↑回到頂端↑
#706122 - 2006-04-28 19:53:51 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

且吳老師斷宅必寫保証書,有時非常準,對初學者有其信心加強作用

ㄏㄏㄏ 老耿 讓你賺到不少
#706123 - 2006-04-28 20:54:40 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

人有緣份丫,小道師兄呀

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#706124 - 2006-04-28 22:44:31 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
風雲大法師 離線
潛龍勿用
文章數: 5
回應:

回應:

地球真是圓的,相逢自尺有緣,沒想到你是小吳的學生,七十四年大家都是好朋友,但是小吳雖然說話都很滿,但是談吐比你謙虛一,有實力才大聲,近日南下不知小道是否有空,打算登門造訪來比一下五術及化解方法?
#706125 - 2006-04-28 23:43:43 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
無知的小孩 離線
終日乾乾
地球真是圓的-----比一下五術及化解方法?

----->

請問人跟人之間的恩恩怨怨如何化解?
↑回到頂端↑
#706126 - 2006-04-29 00:00:26 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
小道 離線
雙喜臨門
回應:

地球真是圓的,相逢自尺有緣,沒想到你是小吳的學生,七十四年大家都是好朋友,但是小吳雖然說話都很滿,但是談吐比你謙虛一,有實力才大聲,近日南下不知小道是否有空,打算登門造訪來比一下五術及化解方法?

你弄錯了吧 我可不是甚麼怪傑的學生
再說學五術不是用來比甚麼高低的 ㄏㄏㄏ 我只喜歡看戲而已
有戲看再找我
#706127 - 2006-05-03 09:23:07 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
goba 離線
見龍在田
文章數: 30
近幾年吳上雲有在桃園地區招生,想必網上有他的學生,至於功力如何版主都說了,應該有其兩把刷子,但對其出版的書內容前後對照還真讓人懷疑
↑回到頂端↑
#706128 - 2006-05-03 11:08:05 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
小道 離線
雙喜臨門
回應:

近幾年吳上雲有在桃園地區招生,想必網上有他的學生,至於功力如何版主都說了,應該有其兩把刷子,但對其出版的書內容前後對照還真讓人懷疑

10幾20年前 他自稱(應該是自稱 也沒聽說誰封的)台灣10大地理師之一
至於你說看書前後不一樣 大概又是一個30年後說真話的吧
#706129 - 2006-05-03 12:46:43 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

呵呵呵,老耿是見過吳老師功力的

尤其他的閉塞及波射磁場斷訣

當年老耿任南海岸第一線連連長

以風水斷訣用於金門之防區

斷那一個碉堡夜晚阿兵哥被鬼壓

何時被壓?還向全連晚點名預言宣佈:是磁埸的關係

以安人心,最後名聲太大,還少將師長召見.....

吳老師是有兩手的

↑回到頂端↑
#706130 - 2006-05-10 18:05:08 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
回應:

那個大大能告訴我,中國大陸最權威的風水大師是誰?港臺最權威的風水大師又是誰?感恩!

昨天看了余雪鴻教授的書,裏面的風水實例讓人稱奇,又被日本人評為世界七大奇人之一
#706131 - 2006-05-10 21:16:09 Re: 那個大大能告訴我,最權威的風水大師是誰?感恩!
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
何宗陽相印尼總統梅加瓦蒂總統府于2001年7月下旬 :「天道虧盈而益謙,地道變盈而流謙,鬼神害盈而福謙,人道惡盈而好謙。」
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 63
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
9 線上使用者 (bigapples, JoeyHuang, Quantacy, LOOz2023, 0933686389, 3 隱形), 265 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo