DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#705952 - 2006-04-21 23:37:04 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
美人鱼 離線
或躍在淵
文章數: 377

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿|天巨 |武天|
|
||同門 |曲相祿|
|陷 陷
|旺廟廟 |不不利廟 |得廟 |
| 33|
32| 31|祿 孤天截 30|
|13-22 己巳|23-32
庚午|33-42 辛未|43-52 辰空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天天天空 |
|
貞府宿 | 陰女國曆 69 年 2 月 11 日 酉 時生 |陽梁傷官亡 |
|利廟
| |平得 |
| 34|
己未農曆 68 年 12 月 25 日 酉 時生 | 29|
|3-12 戊辰| |53-62 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
台三鳳翡 | | 身遷|
|
輔台閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 | |
|
| |廟 宮宮|
| 35|
流年 95 歲次丙戌 大限庚午 虛歲 28 | 28|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|文文天破旬 |恩天旬 |天天封八天 |
|
|昌曲虛碎空 |光貴空 |使巫誥座哭 |
|得
|廟廟 |平 |平 |
| 36|
25| 26| 天龍 27|
|103-112 丙寅|93-102 丁丑|83-92 丙子|73-82 才池乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請教各位前輩,

小女夫妻宮裏破軍得,是說會嫁離婚男人嗎?不知對方能力如何,會是來自外國的嗎?
已經好久都沒有工作了,想請各位前輩幫小女看看將來在什麼領域中能有所發展,不勝感激。
另七殺獨坐遷移,是否一生都容易發生交通意外?感激
目前有朋友在幫我聯繫一對香港夫婦合作做服裝,投資滿大的,不知道此事是否可行?感謝~~
#705953 - 2006-04-22 00:00:58 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
禾豐 離線
亢龍有悔
文章數: 657
求證:妳很能存錢喔

破軍在夫妻宮不代表會嫁離婚的男人,如果破軍代表很"破"的話那我命宮破軍怎麼辦?
相反的,以四化看,妳婚後會得夫蔭。

妳如果事業心太重就表示問題在妳個人。

合作投資方面,因為大環境本就不佳,所以不管格局再好我還是建議多考慮比較好。

遷移宮的七殺沒有煞星帶壞,其凶象不明朗,該解釋為出外具膽識,但還是多注意出外安全便可無事,若我告訴妳會怎樣恐怕把妳嚇死,勿杞人憂天。
#705954 - 2006-04-22 06:58:04 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10108
2005年生日後應有良緣,
對方應在你住家的北方,
今年創業損益兩平,
2010年創業方為宏圖.
↑回到頂端↑
#705955 - 2006-04-22 07:20:03 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
離峰居士 離線
亢龍有悔
文章數: 958
你喜歡投機? 如彩券 股票 賭錢..........如果是,應該贏多輸少?
↑回到頂端↑
#705956 - 2006-04-22 08:48:33 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
美人鱼 離線
或躍在淵
回應:

求證:妳很能存錢喔 (感謝大大指點。我不是很會存錢,但會傾向于把錢投資在不動產上,還算有所收穫吧,不知道這樣算不算會存錢的一類?)

破軍在夫妻宮不代表會嫁離婚的男人,如果破軍代表很"破"的話那我命宮破軍怎麼辦?
相反的,以四化看,妳婚後會得夫蔭。妳如果事業心太重就表示問題在妳個人。
(我的事業心不重的,目前打算努力工作到40歲,爭取提前退休,去做點藝術類的愛好,假如經濟不好,我會比較沒有安全感的。那以我的夫妻宮來看,我老公會比較有能力嗎?多謝)

合作投資方面,因為大環境本就不佳,所以不管格局再好我還是建議多考慮比較好。
(我的錢放到了不動產上。這次投資是我朋友做的,我只是去幫他打理,怕自己做不好,有些擔心,還望大大指點迷津我近年來事業是否能有所突破)

遷移宮的七殺沒有煞星帶壞,其凶象不明朗,該解釋為出外具膽識,但還是多注意出外安全便可無事,若我告訴妳會怎樣恐怕把妳嚇死,勿杞人憂天。
(多謝前輩,另還想多問一事,今年我會有機會移民澳洲嗎?不勝感激~)

#705957 - 2006-04-22 08:53:31 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
美人鱼 離線
或躍在淵
回應:

2005年生日後應有良緣,
對方應在你住家的北方,
今年創業損益兩平,
2010年創業方為宏圖.

2005年真的遇到了喜歡的人,現在還在交往中,不過是以朋友身份交往的。
他是出生在海南的,不過是在美國工作。不知道他會成為命中正緣嗎?
關於創業方面會小心的,感激前輩指點~~
#705958 - 2006-04-22 08:58:19 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
美人鱼 離線
或躍在淵
回應:

你喜歡投機? 如彩券 股票 賭錢..........如果是,應該贏多輸少?

滿想嘗試一下的。
不過覺得風險比較大的。小時候買過彩票,數量比較少,也都沒有中過,後來就沒再買過。我在投機這方面會有運氣嗎?多謝~
#705959 - 2006-04-22 09:02:57 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
萬事如意
關於創業,因為奴僕宮的關係
2006的奴僕力量為大運化科,力量少,招集的助力少
2010的奴僕力量為本命化祿,可以找到死忠的助手,
2006容易受你住家北方的人破壞,
2010年會有來自西邊的貴人..
情感上2006冬至到2007年生日之間會有小差曲..
↑回到頂端↑
#705960 - 2006-04-22 09:08:13 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
離峰居士 離線
亢龍有悔
回應:

不過覺得風險比較大的。小時候買過彩票,數量比較少,也都沒有中過,後來就沒再買過。我在投機這方面會有運氣嗎?多謝~

是啊 會發橫財 但也容易橫破 所以須見好就收 
↑回到頂端↑
#705961 - 2006-04-22 09:14:45 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
2006宅子雙忌--莫投資/機呦 [雖是有吉相 吾認為保守為宜 ]
另一方面 女命注意到小產/墮胎或是搬遷異動之事故
#705962 - 2006-04-22 09:22:23 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
美人鱼 離線
或躍在淵
回應:

關於創業,因為奴僕宮的關係
2006的奴僕力量為大運化科,力量少,招集的助力少
2010的奴僕力量為本命化祿,可以找到死忠的助手,
2006容易受你住家北方的人破壞,
2010年會有來自西邊的貴人..
情感上2006冬至到2007年生日之間會有小差曲..

非常感激大大悉心點評。
2006年情人節的晚上,有在電話上和他吵架的。所以現在也沒有抱太大希望走一步看一步了。我命盤中今後還有機會學習深造嗎?我很希望能夠去學習服裝設計以及鞋子的設計,不知道走此行業,我將來會有所發展嗎?
#705963 - 2006-04-22 09:25:52 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
美人鱼 離線
或躍在淵
回應:

回應:

是啊 會發橫財 但也容易橫破 所以須見好就收 

感激大大指點,我對投機不是很有興趣的。我比較喜歡藝術類的行業,不知道會有造詣嗎?
#705964 - 2006-04-22 09:32:14 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
離峰居士 離線
亢龍有悔
廉貞會地劫 具特殊美感 三方又會桃花 本身的設計才能強

但武曲化祿與劫同宮 經商不宜 怕資金週轉不靈 
↑回到頂端↑
#705965 - 2006-04-22 09:44:01 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
美人鱼 離線
或躍在淵
回應:

2006宅子雙忌--莫投資/機呦 [雖是有吉相 吾認為保守為宜 ]
另一方面 女命注意到小產/墮胎或是搬遷異動之事故

感謝前輩指點,一定會小心了。
只是想請教一下前輩我未來的老公會大我很多歲嗎?
#705966 - 2006-04-22 09:46:01 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
禾豐 離線
亢龍有悔
文章數: 657
動兆不強ㄝ
不過有出遠門的因緣
明年則有移民的機會
#705967 - 2006-04-22 09:48:15 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
萬事如意
<<學習服裝設計以及鞋子的設計>>
今年沒有突破性發展
但2008年會有
2014年也會有所收獲.
將來可能會再改變項目..
↑回到頂端↑
#705968 - 2006-04-22 09:57:39 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
美人鱼 離線
或躍在淵
回應:

廉貞會地劫 具特殊美感 三方又會桃花 本身的設計才能強
但武曲化祿與劫同宮 經商不宜 怕資金週轉不靈 

那麼我將來適合做設計類的工作嗎?不知婚後會不會為經濟而發愁?感謝
#705969 - 2006-04-22 10:05:29 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
美人鱼 離線
或躍在淵
回應:

動兆不強ㄝ
不過有出遠門的因緣
明年則有移民的機會

請教大大明年會有婚姻嗎?年紀大了,很想有個家了。多謝
#705970 - 2006-04-22 10:07:05 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
大運父疾雙忌 試問 2004有何事發生
另一方面 姻緣對象形貌如何矣多是意會 猜測易失真 故抱歉不作無意義之猜測
#705971 - 2006-04-22 10:19:42 Re: 請教姻緣及事業方面的問題,多謝
美人鱼 離線
或躍在淵
回應:

<<學習服裝設計以及鞋子的設計>>
今年沒有突破性發展
但2008年會有
2014年也會有所收獲.
將來可能會再改變項目..

是的,一直以來都有一個夢想是能夠到世界各地旅行,啟發藝術創作的靈感,所以我想我將來的工作變動會很大的。我朋友說我的小孩將來不適合自己帶,是真的嗎?

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 77
bluenwater 66
jcj 56
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 31
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, jackso, 愛因斯坦, 無中生有, 3 隱形), 193 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140806 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo