DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#705196 - 2006-04-21 01:08:23 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
foxshouse 離線
見龍在田
文章數: 56
請各位老師幫忙看一下好嗎
這是我一個超級好朋友的命盤
那天他跟我說~男朋友的媽媽曾經叫他要注意~因為30歲之前會死於車禍
我是不相信有那麼篤定說一定會怎樣
可是有人這樣講還是會讓我很擔心
想請各位幫忙看一下
我朋友是否有什麼特別需要注意的方呢?

還有~他目前交往的這個男的
本來想把他的命盤一起貼上來
但是八字我沒留下來~可能要再去問V_V""
我覺得這男的這幾年似乎出現了心理疾病
稿的我朋友過的很痛苦
所以也想請各位幫忙看一下

我朋友這幾年過的有點不順
家裡的問題~感情上的問題~都出現很多
想請問他大概還要幾年運勢會比較順些
他今年六月畢業
他也在考慮該去上海或者到台北工作
是否可請大家給些建議呢?

另外~請問我朋友的命盤是否是會有錢的命盤呢?
或者是會橫發??
因為我有點懷疑
他現再交往的男朋友和他在一起的目的
因為他們剛認識沒多久ㄉ時候他就把我朋友ㄉ命盤拿去給它ㄉ朋友算
後來對方是說我朋友以後會很有錢
然後在一起沒多久男方就和我朋友求婚了
本來說去年想結婚~布過到今年還沒有
彼此之間不確定的因素多吧
我是一直有懷疑那男的事不是覺得我朋友以後會前才會在認識沒多久就跟他求婚
後來這一兩年的交往更明顯的顯示出那個男的很愛錢

呼~
總之
一言難盡
最近很氣這男的
但是更擔心我朋友
我們目前在不同縣市
所以除了打電話之外也沒更好的方法了
還請各位給些建言好嗎
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天空八破 |天天 |左右|天天 |
|
貞狼福亡座碎 |廚才 |輔弼宿 |同梁 |
|陷陷
|旺廟 |得 |旺陷 陷 |
| 27|
祿 26| 25| 36|
|86-95 癸巳|96-105 甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截 | |武七祿天三天 |
|
使路 | 陰女國曆 70 年 5 月 18 日 申 時生 |曲殺存官台哭 |
|陷
| |利旺廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 4 月 15 日 申 時生 | 35|
|76-85 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天同 ------------------
|
恩天 | |解封天天 |
|
光虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 |神誥空壽 |
|得
| |不廟 |
| 29|
流年 95 歲次丙戌 大限己亥 虛歲 26 | 34|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台 |紫破天龍鳳旬身官||天孤翡 |
|
傷輔 |微軍貴池閣空 祿||巫辰廉 |
|陷
|廟旺 宮宮|廟得 |利 |
|
30| 31| 32| 33|
|56-65 庚寅|46-55 辛丑|36-45 庚子|26-35
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#705197 - 2006-04-21 02:54:04 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
二個愛錢的人,湊在一起會是什麼樣的情況?
大限行己亥,武曲化祿於夫妻宮→斗數中表因夫得財,看來現況是女方得勝!
目前,男方好像佔不到多大的便宜。

廉貪居亥,三合得火星、武曲、祿存之助,或許這就是她男友認為的有錢!

2004年受廉破影響,所以外顯是蠻有錢的。

廉貞化忌轉守 ,看來這男的現在開始吃不消了!
對不起,借練功一下!

男的是否為乙卯年屬兔的?
而妳是否為己末年屬羊的?

因妳非命主,所以無法提供真實的回饋!所以,若有說錯也請別太在意。
就當無聊找事做就好。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#705198 - 2006-04-21 07:30:17 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
離峰居士 離線
亢龍有悔
文章數: 958
30歲前死會死於車禍?貧道怎麼看都看不出
武曲七殺很敏感怕煞星沒錯 主要是怕逢四煞及刑忌
觀本命盤命宮之三方四正未逢四煞及刑忌 車禍從何而來
↑回到頂端↑
#705199 - 2006-04-21 09:18:08 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
因為30歲之前會死於車禍??------此運反而是其父母該注意到嚕
#705200 - 2006-04-21 09:36:46 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
施紫微斗數 離線
或躍在淵
文章數: 242
運差不代表死亡,不利遠行工作,朋友會成不利桃花,32歲才是婚期
#705201 - 2006-04-22 01:26:06 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
見龍在田
回應:

二個愛錢的人,湊在一起會是什麼樣的情況?

降子會很愛賺錢阿~然後就賣入前人的生活囉

大限行己亥,武曲化祿於夫妻宮→斗數中表因夫得財,看來現況是女方得勝!
目前,男方好像佔不到多大的便宜。

所以我朋友結婚之後可以老公願意花錢在他身上就是了
目前男方如果想從女方身上得到錢才是不太可能的了
嗯~~~目前我朋友的確是沒什麼錢沒錯

廉貪居亥,三合得火星、武曲、祿存之助,或許這就是她男友認為的有錢!

2004年受廉破影響,所以外顯是蠻有錢的。

所以他們認識那年~男的覺得女生蠻有錢的才跟他交往的?
後來男生有拿女生的命盤去算~說他不知道幾歲會很有錢耶
然後就突然說要跟他訂婚~我之前就一直對這件事情抱持懷疑的態度啦~~~

廉貞化忌轉守 ,看來這男的現在開始吃不消了!
對不起,借練功一下!

這男的最近經濟狀況似乎真的不太好吧
經濟壓力大~
不過他並沒有花太多錢在我朋友身上~
反而是我朋友花比較多錢在他身上

男的是否為乙卯年屬兔的?
而妳是否為己末年屬羊的?

男生的命盤我已經問到囉~
他是屬馬的
等等我把他們兩個的命盤重貼一次
我是屬猴的~我們兩個是從高中認識的死黨
剛剛有求證過~他一起長大的好朋友是屬羊的沒錯
請問從他的命盤看出來他的朋友生孝是不是???
之前好像有聽說他的命盤對他而言~好像朋友宮比較不好是不是V_V"""
雖然我也是他朋友V_V|||||||||||||||
可是沒有人會說自己啦~CCC
倒是我覺得他那位屬羊的朋友~雖說是一起長大
但對他似乎不是屬於益友的那一部分吶........

因妳非命主,所以無法提供真實的回饋!所以,若有說錯也請別太在意。

我雖然不是命主
不過我和我朋友感情很好~他們家的事情也知道很多
他也知道我有來這問了
所以如果你還有什麼想參考的可以問我
我會再去問他的
謝謝

↑回到頂端↑
#705202 - 2006-04-22 01:32:19 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
見龍在田
謝謝各位的回答
所以大家都認為他不會降英年早逝
至少我們都可以稍微放心了^_^=
因為被男朋友的媽媽降說~大家心裡都覺得怪怪的咩....
我朋友也都說害他騎車都會疑神疑鬼的

不過一緣子
您說如果30歲要注意的話~應該要注意他的父母....
方便再說的詳細些嗎?
如果不方便的話~那是否至少可告知要注意爸爸或媽媽呢???

另外在補上我朋友和他"前"男友的命盤
我朋友那位從小一起長大屬羊的女性朋友說~
他"前"男友應該不是心裡有問題就是卡到陰
哈~好經典的一句話喔^_^""

女生的

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天空八破 |天天 |左右|天天 |
|
貞狼福亡座碎 |廚才 |輔弼宿 |同梁 |
|陷陷
|旺廟 |得 |旺陷 陷 |
| 27|
祿 26| 25| 36|
|86-95 癸巳|96-105 甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截 | |武七祿天三天 |
|
使路 | 陰女國曆 70 年 5 月 18 日 申 時生 |曲殺存官台哭 |
|陷
| |利旺廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 4 月 15 日 申 時生 | 35|
|76-85 壬辰| |6-15 丁酉|
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天同 ------------------
|
恩天 | |解封天天 |
|
光虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 |神誥空壽 |
|得
| |不廟 |
| 29|
流年 95 歲次丙戌 大限己亥 虛歲 26 | 34|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台 |紫破天龍鳳旬身官||天孤翡 |
|
傷輔 |微軍貴池閣空 祿||巫辰廉 |
|陷
|廟旺 宮宮|廟得 |利 |
|
30| 31| 32| 33|
|56-65 庚寅|46-55 辛丑|36-45 庚子|26-35
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男生的

|
祿天台破天 |廉天天天 || |
|
巫輔碎才 |貞相使廚 || |
|旺 廟
|平廟陷 |旺 |廟 |
| 26| 27| 28| 29|
|62-71 丁巳|72-81 戊午|82-91 己未|92-101 庚申|
|
天解天鳳寡 | | 身夫|
|
傷神貴閣宿 | 陽男國曆 67 年 10 月 28 日 亥 時生 | |
|廟廟
| |平 宮宮|
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 9 月 27 日 亥 時生 | 30|
|52-61 丙辰| |102-111 辛酉|
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天天天 | | |
|
官福壽 祿| 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 5兩 0錢 | |
|陷旺
| |廟 |
|
36| 流年 95 歲次丙戌 大限乙丑 虛歲 29 | 31|
|42-51 乙卯| |112-121 壬戌|
|
紫天右天三翡 |空封旬 |地火截八恩 | |
|
微府弼月台廉 |亡誥空 |空星路座光 | |
|旺廟廟
|陷 |廟 陷 |陷利 |
|
35| 34| 旬天天 33| 32|
|32-41
甲寅|22-31 乙丑|12-21 空虛哭甲子|2-11 癸亥|

↑回到頂端↑
#705203 - 2006-04-22 07:21:17 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
2010年生日到2011年的生日之前的某一天,
如果在晚上,
受朋友之託,
你往住家的東北方走,
去處理某些事物,
有可能會發生此命理師所說的車禍.
在寅宮,為文昌忌位,遇辛年故.
遇八字丙大運.
↑回到頂端↑
#705204 - 2006-04-23 01:46:04 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
見龍在田
回應:

2010年生日到2011年的生日之前的某一天,
如果在晚上,
受朋友之託,
你往住家的東北方走,
去處理某些事物,
有可能會發生此命理師所說的車禍.
在寅宮,為文昌忌位,遇辛年故.
遇八字丙大運.

呃......
原來真的有被隱藏的危險阿.......
真糟糕
2010-1981=29
29歲....還真的事30歲之前@_@||||||||||||||
謝謝你
我會請他特別留意
就算打死他都不可以在晚上出門
真的很謝謝你
可是可否請問有沒有什麼方法可以讓他能夠比較平安的度過那年呢
又請問
您所說的晚上時間大約幾點之後算是晚上?
例如太陽下山之後就算晚上嗎?
如果不方便回答也沒關係
呼......@_@""
↑回到頂端↑
#705205 - 2006-04-23 08:51:18 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
30歲以前如什麼也沒發生過(車禍)那大師要做和解釋˙現今社會˙人多車多發生一些事故是
難免˙災厄屬於個人獨立事件˙除非同盤者都會在30歲或前多在同一年發生車禍死亡˙那才
是正確˙大師未免太鐵口直斷˙給人笑掉牙˙死罔或災厄在命盤可以看出嘛˙同盤者不可能
都會一樣死於哪一年或同樣死於車禍吧˙如果那位大師如斷準的話˙那他真是當今的活神仙
閻王再世˙讓人崇拜˙他為何要瞎猜呢˙還不是為了賺錢˙唬爛一些讓人心驚膽跳的事˙
讓人不安˙好讓再弄些法寶ˊ讓當事人在任其擺佈˙發錢消災˙
這種論斷不信也罷˙同生辰同盤者共用者一大堆不可能如大師所言的是鐵定發生˙如果認真
相信他的廢言˙當會神經錯亂˙30歲以前都不敢騎車駕車出門˙不然厄運難逃˙
#705206 - 2006-04-23 09:00:27 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
一緣子 離線
四季平安
此女命 29/2009 雙忌夾 運 時年庚運同忌於忌 父疾又成雙忌
自己或父母 健康請注意到 預防勝於治療 提醒妳非嚇妳 且又無收費
#705207 - 2006-04-23 09:15:49 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
一緣子大大說的我很認同
#705208 - 2006-04-23 21:44:28 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
見龍在田
呃......
大家不要生氣啦~
畢竟問題是我問起的
其實確實當時我朋友聽到男朋友的媽媽降說之後
他開始騎車都會很小心
我也跟他說過~如果真的有人降說~
那他自己騎車就要多小心些

事實上看到回應之後
心裡確實給他揪了一下
我相信愛因斯坦老師會降回也是出於好意
當然我們都不希望會發生任何事情
但是既然真的有看到危險
想辦法也要給他避掉阿~~~~

老實說看完之後我還真的有想過
如果那年的經濟能力許可~
叫我朋友來跟我住~工作也休息~都不要出門好了
可是這似乎是不太可能的事情
因為我不可能做到三餐兼顧阿~喝^_^""
而且悶一年~說不定人會悶出病來.......V_V||||

其實
我想大家都一樣吧
問命但不迷信
知道有可能會發生什麼事情
就要想辦法避免
至少以正面的意義來說出門就會變的注意交通安全阿~

一緣子老師
也謝謝你喔
所以說那年他要擔心爸爸的疾病就是了
我會請他這方面也要稍微留心的
謝謝你們

不過話說回來
我朋友和她爸爸的關係好像並沒有很好
他爸爸是個脾氣不太好的人耶
對我雖然不會~但是對他的朋友好像會不搭理
還有要是生氣起來會變的歇斯底里的
會做出很誇張的事情......V_V||||||
平常好像也算是個個性古怪的人吧......

呼~
總之
很謝謝大家給我們這些建言
看來我朋友29歲那年會很難度過了V_V|||
又不是在犯太歲~是在塞什麼~真訴

不過...
都沒有人想為他那位男朋友做些什麼講評嗎???
他們剛開始交往的時候男朋友還很好
但是這一年個性變的很奇怪
也都反反覆覆的
請問是那位男的本性就如此嗎???
還是真的有去卡到陰或者精神不正常阿???
↑回到頂端↑
#705209 - 2006-04-23 21:49:14 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
一緣子 離線
四季平安
只為解盤 而道人隱私嗎 命理師道德須注意到嚕
#705210 - 2006-04-23 23:04:19 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
見龍在田
呃....
請問你說道人隱私的.....是我嗎........
是指我說他爸爸的事情嗎
我不是想說他的隱私啦~
只是我絕得他跟她爸爸之間似乎也是個問題
所以就說啦
因為說不定說了~大家會有什麼好的建議
而且今天是因為大家都不認識
所以我絕得說出來無仿吧
反正就算哪天在路上碰到了~也不可能會知道是誰ㄚ

還是你是在告訴我~我問她男朋友的事情呢???
呃....怎麼說呢
我會降子問
一點也是因為他這次做ㄉ太過分ㄌ
我朋友受的刺激很大
那天我朋友差點就想不開了V_V||||
或許PO上來問也是想要更確定這個人不適合交往吧
因為我也怕我朋友又心軟
所以說~到時候就可以義正嚴詞的告訴我朋友
這ㄍ人絕對不適合你繼續付出囉~
至於問她心裡有病的這件事情
是因為我們是真ㄉ懷疑~想要建議她去看醫生
可是他那ㄍ人~還曾經跟他自己ㄉ媽媽說叫我朋友去看心理醫生V_V||||||
倒是我還真ㄉ已經告訴我朋友那ㄍ人不值得任何人對他有所付出
不過說歸說~也有點擔心他們不知道還會不會繼續有孽緣~喝喝~~~~~
我沒什麼特別的意思啦~~~真的
↑回到頂端↑
#705211 - 2006-04-24 01:14:21 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
不討論這個,基本上非命主本人同意,只能點到為止!
在論下去,就會形成所謂的『口業』。
加此尚未成亡盤,在不影響其之未來前提下,談自己認為該說的,尚還可以!
但若繼續談論其他,就成『八掛言論』,這就不是件該鼓勵的事。
且網路,大家都只是在練習和印證自己的所學,莫因自己的好奇或多餘的好意,反讓另外
無關的人成局應數!

另外只能跟妳說:『人算是不如天算的』,
尤其在接近應數的時候人會有不由自主的現象!
無人幫解或是天命難違時,就會在應數之際產生一連串的偶發事件。這也非妳所能幫的!
加此非妳的盤,知太多反擾其和妳自己的福報。如提前反應,致使其提心吊膽,終因精神
疲憊而應數(這劫就是自己所成,怨不得人)!

對一個人的善意,應該在不影響其之生活下行之!過當,則不予鼓勵。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#705212 - 2006-04-24 01:49:20 Re: 聽說30歲之前會死於意外耶~還有很多問題~請各位幫我看一下好嗎
andrewhui 離線
見龍在田
文章數: 72
我只是搭訕, 講得好!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 36
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
5 線上使用者 (, 小休, 3 隱形), 208 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140689 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo