DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#692757 - 2006-03-30 22:00:19 請問最近是否有機會談戀愛呢??謝謝!!
julygirl 離線
見龍在田
文章數: 62
各位大大安安:
我好想知道最近是否有談戀愛的機會呢??
所以卜了個卦請問ㄧ下,
也懇請各位大大幫我看看好嗎??
謝謝!!

西元 2006 年 3 月 30 日 21 時 56 分  陰曆 95 年 3 月 2 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸戊辛丙  子 申 卯 丑 午
└─────────────────┘亥午卯戌  丑     未
         乾金四世卦:風地觀       坤土本宮卦:坤為地

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         妻財———卯木 ○ ——→酉金 兄弟— —子孫
 青龍 兄弟 壬申金  官鬼———巳火 ○ ——→亥水 子孫— — 妻財
 玄武        父母— —未土      丑土 父母— — 兄弟
 白虎         妻財— —卯木      卯木 妻財— —官鬼
 螣蛇         官鬼— —巳火      巳火 官鬼— — 父母
 勾陳 子孫 甲子水 父母— —未土      未土 父母— — 兄弟
↑回到頂端↑
廣告
#692758 - 2006-03-30 22:36:33 Re: 請問最近是否有機會談戀愛呢??謝謝!!
vampire300 離線
潛龍勿用
文章數: 13
請問你是男生還是女生呢~~?
↑回到頂端↑
#692759 - 2006-03-31 09:11:53 Re: 請問最近是否有機會談戀愛呢??謝謝!!
julygirl 離線
見龍在田
您好:
我是個年過三十的女生,單身.
始終沒有男友,真的很想談戀愛,
不知最近是否有談戀愛的機會呢??
懇請大大們解解卦好嗎?
謝謝!!
↑回到頂端↑
#692760 - 2006-03-31 09:50:00 Re: 請問最近是否有機會談戀愛呢??謝謝!!
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475

近期沒有.耐心等待吧.
#692761 - 2006-03-31 15:51:44 Re: 請問最近是否有機會談戀愛呢??謝謝!!
julygirl 離線
見龍在田
您好:
謝謝您,
近日內沒有談戀愛的機會,
有點失望說.
不知還要等多久呢??
↑回到頂端↑
#692762 - 2006-03-31 20:14:53 Re: 請問最近是否有機會談戀愛呢??謝謝!!
如雲 離線
八面春風

需另卜一卦.
#692763 - 2006-03-31 20:39:42 Re: 請問何時會談戀愛呢??謝謝!!
julygirl 離線
見龍在田
如雲老師您好:
我再卜個卦,請問何時會談戀愛呢??
請老師幫我看看好嗎??
謝謝!!

西元 2006 年 3 月 31 日 20 時 37 分  陰曆 95 年 3 月 3 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to甲己辛丙  子 巳 子 子 未
└─────────────────┘戌未卯戌  丑     申
         坤土三世卦:地天泰       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳        子孫— —酉金 ╳ ——→寅木 官鬼——— 官鬼
 朱雀         妻財— —亥水      子水 妻財— —妻財
 青龍         兄弟— —丑土      戌土 兄弟— — 兄弟
 玄武        兄弟———辰土      辰土 兄弟——— 兄弟
 白虎 父母 乙巳火  官鬼———寅木      寅木 官鬼———官鬼
 螣蛇         妻財———子水      子水 妻財——— 妻財
↑回到頂端↑
#692764 - 2006-03-31 20:41:26 Re: 請問最近是否有機會談戀愛呢??謝謝!!
米理況達 離線
或躍在淵
文章數: 276
今年有機會大約在六月分
命主要留意
#692765 - 2006-03-31 21:57:07 Re: 再問是否該放棄對某位男士的單戀呢??謝謝!!
julygirl 離線
見龍在田
您好:謝謝您,
您說今年六月份,
是指農曆還是國曆呢??

我想再問是否該放棄對某位男士的單戀呢??
謝謝!!

西元 2006 年 3 月 31 日 21 時 50 分  陰曆 95 年 3 月 3 日
Destiny.xfiles.to乙己辛丙  子 巳 子 子 未
└─────────────────┘亥未卯戌  丑     申
         巽木三世卦:風雷益       震木歸魂卦:澤雷隨

勾陳        兄弟———卯木 ○ ——→未土 妻財— —妻財
 朱雀         子孫———巳火      酉金 官鬼——— 官鬼
 青龍         妻財— —未土 ╳ ——→亥水 父母——— 父母
 玄武 官鬼 辛酉金 妻財— —辰土      辰土 妻財— —妻財
 白虎         兄弟— —寅木      寅木 兄弟— — 兄弟
 螣蛇         父母———子水      子水 父母——— 父母
↑回到頂端↑
#692766 - 2006-04-01 09:08:16 Re: 再問是否該放棄對某位男士的單戀呢??謝謝!!
如雲 離線
八面春風

今年冬末-明年春季是有機會的.不過你身邊一直有機會.只是多半不合適於你.想要早點找到.擴大社交圈吧.
#692767 - 2006-04-01 15:17:29 Re: 請問這位男士對我有好感嗎??謝謝!!
julygirl 離線
見龍在田
您好:
您是說我和這位我單戀的男士有些許的機會嗎??

我想請問他對我有沒有好感呢??
謝謝!!

西元 2006 年 4 月 1 日 15 時 14 分  陰曆 95 年 3 月 4 日
Destiny.xfiles.to甲庚辛丙  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘申申卯戌  丑     未
         坎水五世卦:雷火豐       震木三世卦:雷風恆

螣蛇         官鬼— —戌土      戌土 官鬼— —妻財
 勾陳        父母— —申金      申金 父母— — 官鬼
 朱雀         妻財———午火      午火 妻財——— 子孫
 青龍         兄弟———亥水      酉金 父母———官鬼
 玄武        官鬼— —丑土 ╳ ——→亥水 兄弟——— 父母
 白虎         子孫———卯木 ○ ——→丑土 官鬼— — 妻財
↑回到頂端↑
#692768 - 2006-04-01 19:57:11 Re: 請問這位男士對我有好感嗎??謝謝!!
如雲 離線
八面春風
答:
你的意思,他是知道的,不過你整體的特質勾不起他的心,他對你沒有壞印象,應該是單純當你是朋友.
#692769 - 2006-04-02 08:26:21 Re: 請問我的真命天子何時會出現呢??謝謝!!
julygirl 離線
見龍在田
如雲老師您好:
謝謝您的解卦,

請問我的真命天子何時會出現呢??
請幫我看看好嗎?
謝謝!!

西元 2006 年 4 月 1 日 21 時 2 分  陰曆 95 年 3 月 4 日
│Destiny.xfiles.to│丁庚辛丙  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘亥申卯戌  丑     未
         坤土三世卦:地天泰       坤土三世卦:地天泰

螣蛇        應子孫— —癸酉金      癸酉金 子孫— —應子孫
 勾陳         妻財— —癸亥水      癸亥水 妻財— — 妻財
 朱雀         兄弟— —癸丑土      癸丑土 兄弟— — 兄弟
 青龍        世兄弟———甲辰土      甲辰土 兄弟———世兄弟
 玄武 父母 乙巳火  官鬼———甲寅木      甲寅木 官鬼——— 官鬼
 白虎         妻財———甲子水      甲子水 妻財——— 妻財
↑回到頂端↑
#692770 - 2006-04-02 09:52:00 Re: 請問我的真命天子何時會出現呢??謝謝!!
如雲 離線
八面春風
答:
其實真正喜歡你的人已經出現在你的身邊,只不過這個真正喜歡你的人,跟你本身要的條件有所差距,所以一直以來你都不重視他的存在,但這個人應該是非常喜歡你的一個人,年紀比你大一些些,身材略胖.
#692771 - 2006-04-02 16:19:16 Re: 請問他大概何時會向我表示好感呢??謝謝!!
julygirl 離線
見龍在田
如雲老師:
謝謝您.

回應:

其實真正喜歡你的人已經出現在你的身邊,只不過這個真正喜歡你的人,跟你本身要的條件有所差距,所以一直以來你都不重視他的存在,但這個人應該是非常喜歡你的一個人,年紀比你大一些些,身材略胖.

您說的這個人,我實在不知道是誰,
我也沒有認識這號人物吧,
況且我這幾年來認識的幾乎都是比我年輕的人.

您說他年紀比我大一些些,大概大多少呢??
他目前是單身嗎??
請問他大概何時會向我表示好感呢??

編輯者: julygirl (2006-04-02 16:23:27)
↑回到頂端↑
#692772 - 2006-04-02 20:34:10 Re: 請問他大概何時會向我表示好感呢??謝謝!!
如雲 離線
八面春風

1.大1-2歲左右.
2.是的.
3.不知道.他蠻沉靜的.
#692773 - 2006-04-02 22:40:39 Re: 請問真命天子何時會追求我呢??謝謝!!
julygirl 離線
見龍在田
如雲老師您好:

謝謝您,

我想卜個卦,
請問真命天子何時會追求我呢??
謝謝!!

西元 2006 年 4 月 2 日 21 時 56 分  陰曆 95 年 3 月 5 日
Destiny.xfiles.to己辛辛丙  子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘亥酉卯戌  丑     午
         震木二世卦:雷水解       震木一世卦:雷地豫

螣蛇         妻財— —戌土      戌土 妻財— — 妻財
 勾陳        官鬼— —申金      申金 官鬼— — 官鬼
 朱雀         子孫———午火      午火 子孫———子孫
 青龍         子孫— —午火      卯木 兄弟— — 兄弟
 玄武        妻財———辰土 ○ ——→巳火 子孫— — 子孫
 白虎 父母 庚子水  兄弟— —寅木      未土 妻財— —妻財
↑回到頂端↑
#692774 - 2006-04-03 09:15:26 Re: 請問真命天子何時會追求我呢??謝謝!!
如雲 離線
八面春風

以卦而言.中秋後至明年春.會有人行動的.
#692775 - 2006-04-03 09:58:26 Re: 請問真命天子何時會追求我呢??謝謝!!
julygirl 離線
見龍在田
如雲老師您好:
謝謝您.

請問這位男士職業大概是什麼呢??
哪裡人??長相如何呢除了略胖,會很矮嗎??
品行如何??我大概和他認識多久了呢??

要等到中秋節後至明春才會謎底揭曉嗎??
↑回到頂端↑
#692776 - 2006-04-03 13:52:11 Re: 請問真命天子何時會追求我呢??謝謝!!
如雲 離線
八面春風
請問這位男士職業大概是什麼呢??
哪裡人??長相如何呢除了略胖,會很矮嗎??
品行如何??我大概和他認識多久了呢??

我哪知道.一連串不同的問題.卦意沒有顯示那樣多.

要等到中秋節後至明春才會謎底揭曉嗎??

是的.
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
41 分 9 秒 之前
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
今天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
今天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
今天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
今天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
今天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
昨天 at 22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
昨天 at 20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
昨天 at 16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
昨天 at 14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
昨天 at 14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
昨天 at 10:34
最好的“護身符”
by rblin
昨天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
2024-05-10 15:52:27 <
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, vangelis, 2 隱形), 238 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141870 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo