DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#689695 - 2006-03-24 23:12:56 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
請提供出生時間至分鐘+地點
有什麼疾病的困擾
你進入公司的農曆年份
你在公司的扮演角色是??
↑回到頂端↑
#689696 - 2006-03-24 23:32:14 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
回應:

請提供出生時間至分鐘+地點
有什麼疾病的困擾
你進入公司的農曆年份
你在公司的扮演角色是??

1.
約中午11點左右(接近11點 11點後幾分而已)
我媽媽沒跟我說幾分
地點在台灣的高雄市

2.
疾病喔
牙齒
過敏
氣虛
腸胃下面不太好

近視

3.
2003年

4.
小職員+管理+雜七雜八的工作 (被管的較多 連同事的氣勢比我強 講話都講不過他們)
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#689697 - 2006-03-24 23:32:58 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
我在外商公司上班
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689698 - 2006-03-24 23:46:31 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
sagemok 離線
一元復始
和女友交往的年份??去年嗎
↑回到頂端↑
#689699 - 2006-03-24 23:48:39 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
轉貼龍鳳呈祥的文章

一切從心為出發點,身體力行做基礎。
一切以善為出發點,行善積德做基礎。
日行一善,積德造福,增福報消業障。
不因善小而不為,福雖未至,禍以遠離
不因惡小而為之,禍雖未至,福以遠離
命由天定,福由自造,方可消災解厄。

【行善消業力、積德了因果】
【行善之人必有餘慶、積德之人必有福報】
------------------------------------------------
------------------------------------------------
下面是我的心得及做法

我每天都有佈施
積陰德
並回向給法界一切眾生
每個月放生及供養三寶
每天念準提咒
回向法界

這樣做好幾年囉

請參考
改造命運心想事成—了凡四訓講記
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm

我相信命運可以變好的
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689700 - 2006-03-24 23:50:07 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

和女友交往的年份??去年嗎

認識三年
正式算去年吧
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689701 - 2006-03-25 00:03:58 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
sagemok 離線
一元復始
我想你會有佈施ㄉ想法
大概天機受到吉化會空劫魁鉞有關 行運的庚辛庚辛 輔弼使你經年累月
現在投資的話 到了下個大限應該會有收穫
個性上大概與人和善 人際關係雖然也不錯 但你也不會去主動接近他人
和女友很有緣分 不過相處上避免冷戰之類的
你女友不知道金錢觀是不是傾向負面 以後可能會因為這方面而吵架(聽聽就好 猜ㄉ)

會有不安定感而存錢 你的不安定不太會抒發於外 就是自己有堅強的意念 不過也存有比一般人不正常的危機意識 我想應該是你太歲的關係
這個大限雙權輔辰宫 不過文昌化忌 暗藏鈴昌陀武 所以會有自己內心壓抑無法宣洩 的傾向
以後生育大概會有點障礙(這也是猜ㄉ 聽聽就好)(子女宫和配偶資料的帶入破壞子女宫 行運也引動鈴昌陀武)
不過你到下個大限投資ㄉ話 大概就要小心ㄧ點

事業上外商公司頗適合
↑回到頂端↑
#689702 - 2006-03-25 00:12:22 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

我想你會有佈施ㄉ想法
大概天機受到吉化會空劫魁鉞有關 行運的庚辛庚辛 輔弼使你經年累月
現在投資的話 到了下個大限應該會有收穫
個性上大概與人和善 人際關係雖然也不錯 但你也不會去主動接近他人
和女友很有緣分 不過相處上避免冷戰之類的
你女友不知道金錢觀是不是傾向負面 以後可能會因為這方面而吵架(聽聽就好 猜ㄉ)

會有不安定感而存錢 你的不安定不太會抒發於外 就是自己有堅強的意念 不過也存有比一般人不正常的危機意識 我想應該是你太歲的關係
這個大限雙權輔辰宫 不過文昌化忌 暗藏鈴昌陀武 所以會有自己內心壓抑無法宣洩 的傾向
以後生育大概會有點障礙(這也是猜ㄉ 聽聽就好)(子女宫和配偶資料的帶入破壞子女宫 行運也引動鈴昌陀武)
不過你到下個大限投資ㄉ話 大概就要小心ㄧ點

事業上外商公司頗適合

和女友很有緣分 不過相處上避免冷戰之類的==> 很準
個性上大概與人和善 人際關係雖然也不錯 但你也不會去主動接近他人==>很準
你女友不知道金錢觀是不是傾向負面 以後可能會因為這方面而吵架(聽聽就好 猜ㄉ)==>我叫她存錢.他都不存錢.

會有不安定感而存錢 你的不安定不太會抒發於外 就是自己有堅強的意念 不過也存有比一般人不正常的危機意識==>是的

這個大限雙權輔辰宫 不過文昌化忌 暗藏鈴昌陀武 所以會有自己內心壓抑無法宣洩 的傾向==>這是35-44歲的大運嗎?

以後生育大概會有點障礙==>她和我的命盤都有障礙
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689703 - 2006-03-25 00:22:45 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
sagemok 離線
一元復始
回應:

和女友很有緣分 不過相處上避免冷戰之類的==> 很準
個性上大概與人和善 人際關係雖然也不錯 但你也不會去主動接近他人==>很準
你女友不知道金錢觀是不是傾向負面 以後可能會因為這方面而吵架(聽聽就好 猜ㄉ)==>我叫她存錢.他都不存錢.

會有不安定感而存錢 你的不安定不太會抒發於外 就是自己有堅強的意念 不過也存有比一般人不正常的危機意識==>是的

這個大限雙權輔辰宫 不過文昌化忌 暗藏鈴昌陀武 所以會有自己內心壓抑無法宣洩 的傾向==>這是35-44歲的大運嗎?

以後生育大概會有點障礙==>她和我的命盤都有障礙

生育那個聽聽就好 我也不確定 不過女方的資料雙祿會辰宫 所以多少有減緩兇格
35~44大概感情方面要注意一下囉 尤其涉及金錢上面(小孩子方面可能也連帶有關係) 不過應該還不至於和女方分開 因為他也蠻在乎你的
不過如果那時候有創業的話 大概也要小心資金方面的週轉問題 小心為妙
預防勝於治療

以上參考看看
↑回到頂端↑
#689704 - 2006-03-25 00:30:07 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
生育那個聽聽就好 我也不確定 不過女方的資料雙祿會辰宫 所以多少有減緩兇格
35~44大概感情方面要注意一下囉 尤其涉及金錢上面(小孩子方面可能也連帶有關係) 不過應該還不至於和女方分開 因為他也蠻在乎你的
不過如果那時候有創業的話 大概也要小心資金方面的週轉問題 小心為妙
預防勝於治療

以上參考看看

你從哪裡知道我女友的命盤呢?
我沒說

我可以創業嗎?

她33-42歲夫妻宮走到天同化忌.巨門.左輔.右弼.天魁.天喜
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689705 - 2006-03-25 00:32:27 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
sagemok 離線
一元復始
69年次猴
生肖而已
我當然不知道他生辰八字 ㄏㄏ
↑回到頂端↑
#689706 - 2006-03-25 09:00:52 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
施紫微斗數 離線
或躍在淵
文章數: 242
老婆旺夫益子
你要多加油
錢財也有
要大富較難
#689707 - 2006-03-25 09:37:30 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
她去算命
算命師說她有幫夫運及女強人
只是不確定我未來的老婆是不是她
(有人說我未來的老婆是她)

自己查書(夫妻宮秘傳真訣)
對方和我的夫妻宮講的跟彼此很像

----------------------------------------------------
我貼她星星的一小部份(網路上算命)
請幫我看看她跟我適不適合好嗎?

夫妻宮
妳會有早交異佳朋友的傾向,在少女時代就容易引起男子的仰慕,戀愛過程平穩而順利。
妳先生在外表上,大都眉眼較長,外貌慈祥,身裁較高,言語謙和,動作斯文而具有威儀,但較容易有駝背的傾向。
他天生善良而樂於助人,具有濟弱扶傾,行俠仗義的好心腸;他性情慈善而樂於照顧別人,喜愛解決別人的困難;由於常常幫助別人排解糾紛,所以人緣很好,常常成為大家尊崇的對象。
他的思想比較成熟,做任何事都有先見之明;自律很深,是意志堅強而具有才幹的人,不論在社會或學校都是出人頭地的人。
除此之外,他對異性照顧體貼,頗能令人產生依賴心和安全感。
一般說來,他比較能安於平淡的生活,天生克苦耐勞,照顧家事細心週到;除此之外,先生處理事務非常能幹,能在事業上帶來很大的成功,不論在精神上成物質上都能給自己帶來很大的滿足。
所以你們婚後仍能維持美好的感情到很長的時間,你們婚姻生活非常幸福,婚後生活非常和諧順利。

戀愛時間較早過程比較曲折,有同時和兩個以上的對象交往的傾向。

配偶長相秀美,為人風趣而度量寬大,在精神上與性格上受到對方很大的影響與幫助;婚後生活和諧而美滿。
容易產生暗戀師長的傾向,一生當中受到異性朋友的幫助相當大。

配偶個性溫和,細心體貼,社會地位高而受人尊敬,婚後生活甜蜜而溫馨,不論在精神上或物質上,都能受到對方很大的恩惠。
配偶為勤儉持家之人,比較不注重生活享受,但對家中經濟的運用,能有預先的計劃與安排,婚後家業可以興隆起來而成為社會上的富人,但對方在中年以後有發胖的傾向,應注意高血壓等病的預防。
有早交異性朋友的傾向,一生並多社交之運,配偶為個性豪爽性格風趣之人,夫妻感情恩愛,婚後仍然注重生活情趣的培養。

對方的社會名聲很好,廣受親友的尊重與歡迎,婚後在物質享受上,可以維持豐盛無缺的情況。
配偶才學豐富,文采出眾,配偶性急,講話較快而容易被誤解,夫妻之間稍有是非口舌的傾向。
配偶身體較差,如果宮內主星廟旺則可以減低這種傾向,如主星落陷比較容易發生疾病的現象。
配偶個性較強,相處時容易發生是非口舌之事,身體方面也比較差。
如果宮內主星廟旺,可以減輕這種現象,否則適宜晚婚或短暫別離可以化解這種情況。
如果天空星與吉星同宮,則配偶心地慈悲,很早近信神佛,情緒上有悲觀出世的傾向。
如與凶星同宮則配偶容易有浪費的習慣,引起夫妻問的口舌爭執。

紫府得位格 ★
如果沒有煞星一帆風順,如果又有祿存或化祿來會合,則一生富足貴為極品。
刑剋逢煞格 ★
古書稱之曰非夭則有刑傷,示:辛苦勞碌加有凶險,言行舉止都要特別小心了。
刑剋逢煞格 ★
此宮稱之為馬頭帶箭格可立功勳,依此為憑當知付後會有福可享,要能接受管制知所付出則吉。詩曰居於午宮業易得臨那水命亦遭蹲,人生本無吉差錯能知用命是既濟。
刑剋逢煞格 ★
歲限重逢賣盡家園盡不留,為人頭腦是第一流,逢凶不入逢吉不吉,入於人身是斷橋,入於卯地是萬里無雲亦吉亦凶,無吉有煞恐斷魂,只因歲限流年重逢也。
天生美女格 ★
身體必有某處令您無法招架,忍不住多看一眼,主有魅惑力,那是致命的吸引力,小心哦,到時別說本站未曾言。
空劫守身命 ★
天空下空命裡逢,形空體空命不同,日月無依何以憑,只好走偏示福同。
相水過剩格 ★
相主官祿女命是夫星,相為大水自命有,那堪運中又逢生,逢那臨時貴人來衝照,要是不能知自制,恐有租屋渡晨昏。
空劫入命格 ★
身命逢空定不同,無我以對方了事,如此境界如何能應事,要是不能自主又自知,恐怕三換方定身。
紫煞入命格 ★
紫本無體怕逢煞,隨星顯現多妄為,氣粗無實業未精,最易隨它任意行。

紫微坐命宮 ★ ★
帝王架勢,隨時空而化。其成敗全賴環境,時間,位置及人際互動而定。綜合總論只有三種格局。故安在天位格高,福氣易得。安在人位中等,只要努力必有所得。安在地位則亦隨時空變化而成敗明顯。但人命無好壞,因為不論安在任何宮,都有他們的天生本能稱天命。只要您找出這點特性加以發揮,並且學點本命的歸屬。如然,何愁人生的考驗。特性:性情多變化,為人忠厚,心地小,耳根軟,有多方嗜好,喜隨心所欲,很好奇,易受人左右,有防人之心,不在乎好人壞人均與之交往。顯示帝王的氣量與風度。好好利用您的特性,則福氣易得。

七殺坐夫妻 ★ ★
配偶氣勢旺能內外兼顧,如太早結婚恐有一段時光會產生大變動。
七殺入夫妻 ★ ★
女命宜晚一點結婚較好,有刑剋不易相處。
劫空入夫妻 ★
感情漸減,戀愛結婚?我看請媒婆介紹比較快哦!此星喜坐午宮會有意想不到的婚事,且配偶的未來發展亦很好。
解神入夫妻 ★
配偶有神奇的功力能化煞呈祥,如擬前往陰地無妨結伴同行,但要捨身就教才得。
蜚廉入夫妻 ★
配偶容易犯小人、口舌是非、桃花等事,故較孤剋,容易因為配偶事帶來閒言閒語的。主星廟旺則減凶。
華蓋入夫妻 ★
配偶才華相當高,但是個性較孤癖,所以人緣不會很好,這可是您的良機,但也不會很好侍候就是了。
力士入夫妻
配偶有才華能為您帶來很好的助力,善加利用吧,加煞則時成時敗,有用無用就看您的智慧了。但要低聲下氣才得,來點新鮮或加點動感則大好。

武曲入財帛 ★ ★
武曲財星不發少年人。到晚年己非當年的窮小子可比矣。財入財宮主破產破敗得必有失,會祿財在遠方。無煞則富可期但亦辛苦工作或經營才得之財。
武相入財帛 ★ ★
稱財印雙全富貴有加,命中得此復何求。有極好的財運,億萬富翁不難。加煞則減。
天相入財帛 ★ ★
印星入財帛宮天生好福氣,為人崇高有理想。
天相吉入財 ★ ★
父母或岳父有錢,可因契約支票加封得財。
化權入財宮 ★ ★
於財主增加有競爭主技術性的賺錢之道,故藝成方得之。
龍鳳入財帛 ★
主要往高級社會裡鑽,衣著要考究穿名牌,言語風雅氣質高尚就有財了。好命哦。
官貴福入財
貴人協助得財,示增加,職業工作所得是正財,或福氣得,不一定做對就能得此財稱之為福氣也。
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689708 - 2006-03-25 15:00:38 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
豬靈兒 離線
見龍在田
文章數: 90
回應:

老婆旺夫益子
你要多加油
錢財也有
要大富較難

路過一問,
請問是如何看出她旺夫益子的?
未知能多指教嗎?
↑回到頂端↑
#689709 - 2006-03-25 23:13:28 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你擔憂35到44歲呀˙此運田仔你不必去理它˙關心的應是你的感情生活˙要注意˙因單一命
盤無法得知配偶資料˙只知此運你婚姻的感情世界最讓你煩心不安˙嚴重的話說離就離
但離分一是不是如此簡單˙那還要觀察你配偶相關資料才能斷定˙
離婚一事不是那麼簡單˙
其次容易交到一些有霞批的異性˙事業多變動˙10年常換頭路˙如自己搞事業有敗˙不宜
開創事業˙否則讓你憂心不安˙在來自己的財源受止˙進財度增加˙耗財則易˙謹此˙˙
#689710 - 2006-03-25 23:41:12 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

你擔憂35到44歲呀˙此運田仔你不必去理它˙關心的應是你的感情生活˙要注意˙因單一命盤無法得知配偶資料˙只知此運你婚姻的感情世界最讓你煩心不安˙嚴重的話說離就離但離分一是不是如此簡單˙那還要觀察你配偶相關資料才能斷定˙
離婚一事不是那麼簡單˙
其次容易交到一些有霞批的異性˙事業多變動˙10年常換頭路˙如自己搞事業有敗˙不宜
開創事業˙否則讓你憂心不安˙在來自己的財源受止˙進財度增加˙耗財則易˙謹此˙˙

請問你是說我25-34歲的
還是35-44歲的
霞批是什麼意思呢?

是我在35-44會常改變工作嗎?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689711 - 2006-03-26 00:31:51 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
林仔阿 離線
一元復始
就是你認識的異性跟你不適合的如個性˙生活習慣˙興趣˙˙˙˙˙或跟已婚者或離異者
結識相交˙或粉味的女人交往˙這都是霞批者
#689712 - 2006-03-26 10:12:07 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

35-44歲事業多變動
是自己想辭的嗎?
還是外力造成的

如果堅持待在同一家公司不主動辭職
是否可以避免這個不好的狀況

你的意思是35-44歲不適合創業嗎?

財源受止是代表這個大限錢財很少嗎?
財帛會怎樣?

35-44歲文昌化科
我可以做什麼?

那45-54歲這個大限
事業財帛夫妻會比較好嗎?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689713 - 2006-03-26 10:21:51 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
林仔阿 離線
一元復始
35到44無論內心狀態˙外面環境都對你的事業有礙˙˙想辭職自己也有關ˊ外力影響也很大
最好不要換職˙此時感情不順連帶事業不穩定˙創業會好嘛˙更何況忌興在對宮唬視耽酖
厄是一想而知˙
#689714 - 2006-03-26 10:28:11 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

35到44無論內心狀態˙外面環境都對你的事業有礙˙˙想辭職自己也有關ˊ外力影響也很大
最好不要換職˙此時感情不順連帶事業不穩定˙創業會好嘛˙更何況忌興在對宮唬視耽酖
厄是一想而知˙

謝謝你
在34歲前我要更積極的行善積陰德
希望35-44歲的障礙能少一點

25-34歲這個大限

35-44歲比
差在哪裡呢?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 238 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140671 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo