DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#689675 - 2006-03-24 19:25:43 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天
地地祿天|天鳳翡 | |天天封龍 |
|壽
劫空存喜祿|傷閣廉 | |使巫誥池 |
|平 廟廟
|廟 陷 | |得陷 |
|
天八空 32| 33| 34| 35|
|45-54 才座亡癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |三天 |
|
昌星 | 陽男國曆 65 年 7 月 21 日 午 時生 |台貴 |
|廟得陷 廟
| | |
|
31| 丙辰農曆 65 年 6 月 25 日 午 時生 | 36|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
太天| |廉天|
|
陽梁| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟陷 |
| 30|
流年 95 歲次丙戌 大限辛卯 虛歲 31 | 25|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天|天巨寡破旬 身命|天天解台旬 | |
|
曲相刑馬|同門宿碎空 |福廚神輔空 | |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟 廟 |
| 29|
祿 28| 27| 26|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我:在台灣出生
很懶
很喜歡布施
對未來有不確定感
所以拼命存錢
投資基金(聽說定期定額不斷投資幾十年後會賺很多)

父親:1945年生 屬雞
母親:1949年生 屬牛
弟弟:1977年生 屬蛇 讀博士
妹妹:1979年生 屬羊

目前的她:1980年屬猴
她命盤(她的隱私不便透露生日)的父母宮及對宮有天同.巨門.左輔.右弼.天魁.天鉞.三台.八座.紅鸞.天喜.陀羅.帝旺.胎.
她家很有錢(她父母白手起家)
她漂亮.身材好.才藝高.常考第一名
請問我有沒有緣份跟她成為夫妻?

我未來會有錢嗎?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#689676 - 2006-03-24 19:53:32 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
2006運見三忌 是出嚕 啥事 為情所困 小心相思病------憂鬱症
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#689677 - 2006-03-24 20:02:21 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你的命格很薄弱呀˙想發財較難˙小時候家境不錯(5到14歲)功課還好啦˙但喜歡在外跑˙
不喜呆在家˙目前25歲異性緣很好˙想交幾個都沒問題(25到34歲)˙
#689678 - 2006-03-24 20:06:03 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
請問三忌怎麼看啊?
是不是今年流年本宮有廉貞化忌 對宮有七殺+鈴星+陀羅 的關係嗎?
我研究幾年的紫微命盤
但是不精

目前大限疾厄宮在子女宮

我是否下一個大限是夫妻雙忌呢?

今年感覺比去年不好
是否是今年流年走到廉貞化忌呢?
有書說過廉貞化忌在天羅地網反而不為凶 這是真的嗎?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689679 - 2006-03-24 20:12:01 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
一路發發發
本命廉忌 大運辛干昌忌 丙戌流年 廉忌 你是學哪派呀 請從戌宮看
此既為吾之三代祿忌法 古書上有說 耶

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#689680 - 2006-03-24 20:14:01 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

你的命格很薄弱呀˙想發財較難˙小時候家境不錯(5到14歲)功課還好啦˙但喜歡在外跑˙
不喜呆在家˙目前25歲異性緣很好˙想交幾個都沒問題(25到34歲)˙

我最擔心的是35-44歲走到大限田宅宮 (七殺+鈴星+陀羅) 聽說非常不好
走到這個大限會發生什麼事呢?
找了很多書找不到答案
知道的人可以告訴我嗎?

另外35-44歲這個大限有文昌化科
可以參加考試嗎?

命格薄弱是從哪裡看的呢?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689681 - 2006-03-24 20:20:57 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

本命廉忌 大運辛干昌忌 丙戌流年 廉忌 你是學哪派呀 請從戌宮看
此既為吾之三代祿忌法 古書上有說 耶

我是自己學的
本命不是天同化祿+巨門嗎?
今年流年在子女宮(戌) 廉貞化忌
大運25-34歲在福德宮(卯) 太陽+天梁 (日出雷門)
(以上是我自學的 有學錯嗎?)

可以教我大運辛干昌忌是怎麼看的
我學不精 可以教我嗎?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689682 - 2006-03-24 20:25:21 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
一路發發發
實在是笑不出來嚕 吾有函授班 想學 請用信箱

↑回到頂端↑
#689683 - 2006-03-24 20:50:41 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
下面是我自己看書學的
如果我推論有錯
請各位大大指正

命宮和身宮:天同化祿+巨門+天德 寡宿+破碎+旬空
書中寫天同不怕煞星
可被激發
是不是這樣的原因
所以覺得未來沒安全感
才會拼命的存錢呢?

官祿宮:天機化權.右弼.祿存.八座.天官.天喜.天壽.博才 地空+地劫+天空+孤辰
財帛宮:左輔.天鉞.三台.天貴.月德.將軍 咸池+沐浴

我看書說
命宮三方加起來有
化祿+化權+左輔+右弼+祿存+天鉞+三台+八座+天官.天喜.天壽.博才+天貴.月德.將軍
是貴人幫我進財

寡宿+破碎+旬空+地空+地劫+天空+孤辰
是不是代表我的基金會有損失呢?
(我打算投資20年以上)
財帛宮咸池+沐浴
書上寫財帛在不穩定的環境代表什麼呢?

我命宮有天德 (書中寫可擋命宮一半的煞氣)
財帛宮有月德
書中寫是等於三奇入命
這個說法正確嗎?

命宮:化祿+天德
官祿宮:化權
財帛宮:月德
書中寫三奇加會的格局
還有雙祿拱照格

書中還寫
田宅宮不穩定而福德宮吉化是炒賣田產股票而賺大錢的徵兆
請問這句話正確嗎?
代表我投資基金會賺大錢嗎?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689684 - 2006-03-24 20:54:11 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
林仔阿 離線
一元復始
你不怕看到眼花頭昏腦脹嘛˙那都是死法˙不看也罷˙˙˙
#689685 - 2006-03-24 20:58:19 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
請問我何時可能結婚呢?
結婚會好嗎?
如果不想結婚可以嗎?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689686 - 2006-03-24 21:02:14 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
一路發發發
看書論命 尤如使用軟體程式只說到本命盤 網路網站多用此法賺錢
一次300元 大運流年卻是含糊不清模稜兩可嚕
吾懶時 用程式定盤 卻遭人中傷 又能奈何

↑回到頂端↑
#689687 - 2006-03-24 21:08:27 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

你不怕看到眼花頭昏腦脹嘛˙那都是死法˙不看也罷˙˙˙

我買的紫微斗數大都是這樣的解法
如果不能這樣解
是不是我自學的紫微斗數方向有誤呢?

25-34歲大限的財帛在[夫妻宮]
35-44歲大限的財帛在[兄弟宮]
45-54歲大限的財帛在[命宮]
請問這樣的解法對嗎?

如果對的話
是否25-34歲的錢財要同時看[財帛宮]+[夫妻宮]嗎?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689688 - 2006-03-24 21:13:16 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

看書論命 尤如使用軟體程式只說到本命盤 網路網站多用此法賺錢
一次300元 大運流年卻是含糊不清模稜兩可嚕
吾懶時 用程式定盤 卻遭人中傷 又能奈何

那可否直說我在
a:25-34歲
b:35-44歲
c:45-54歲
有關我的大運+錢財+事業+夫妻呢?

請直言
我不會生氣的
我個性也不會亂生氣
直說無妨
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689689 - 2006-03-24 21:15:20 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
林仔阿 離線
一元復始
大限就大限˙根本命何干
#689690 - 2006-03-24 21:15:59 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
一路發發發
林大說嚕細 找他就成嚕

↑回到頂端↑
#689691 - 2006-03-24 21:19:30 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
林仔阿 離線
一元復始
ㄒㄒ大大ㄟ不要見怪啦˙˙
#689692 - 2006-03-24 21:19:38 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
那請各位大大解我的命盤
例如
可以創業嗎?

目前我在某一家跨國企業上班

有關我的大運+錢財+事業+夫妻?

各位大大請直說
我不會生氣的
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689693 - 2006-03-24 21:24:29 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
最想知道的是
35-44歲
大運+錢財+事業+夫妻會怎樣?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#689694 - 2006-03-24 21:35:42 Re: 夫妻宮太陰+天魁+紅鸞+臨官在亥宮,她可能成為我的老婆嗎?
一路發發發
25--34 陽梁入運 入辛卯 化昌忌於父疾線成雙忌朝 健康不佳 心理壓力徒生
上司要求也高嚕 吾猜測你是搞女人物品之類的工作或是美工設計 設計開發企劃嗎
此運財於亥宮 劫空破嚕 月郎天門格 來財有破 支出就多嚕 存不住 財

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 43
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 依法不依人, jutfq, 2 隱形), 239 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140702 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo