DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#688846 - 2006-03-23 08:21:26 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
苦也 離線
見龍在田
文章數: 133
我感到生命真的很疲憊..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天|右陰天天 |台天天身福|天天 |
|
貞狼姚馬 |弼煞官壽 |輔貴哭|同梁 |
|陷陷廟
|旺 |得 宮宮|旺陷 |
|
天天 17| 18| 19| 20|
|5-14 虛巫丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太紅| |武七|
|
陰鸞| 陰男國曆 72 年 6 月 14 日 丑 時生 |曲殺祿|
|陷廟
| |利旺廟 |
|
16| 癸亥農曆 72 年 5 月 4 日 丑 時生 | 21|
|15-24
丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天機 ------------------
|
封八龍 | |地火天寡 |
|
誥座池 | 土五局[沙中土] 生肖[豬] 重 3兩 3錢 |空星傷宿 |
|得
| |不 廟廟 |
| 15|
流年 95 歲次丙戌 大限丙辰 虛歲 24 | 22|
|25-34 乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|孤
|紫破空翡旬 |祿天截解天 |天三恩鳳 |
|辰
|微軍亡廉空 |使路神空 |廚台光閣 |
|
|廟旺 廟 |廟 廟 |利陷 |
| 14|
祿 13| 旬 24| 23|
|35-44 甲寅|45-54
乙丑|55-64 空甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#688847 - 2006-03-23 08:35:13 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
廉貪三忌入流疾 健康有問題嗎 還是父母方面之問題影響到自己
何不試述之
如是自己 性病不會死人啦 煩啥呦

編輯者: abc121802 (2006-03-23 09:12:09)
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#688848 - 2006-03-23 08:49:06 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
朝明 離線
見龍在田
文章數: 55
加油吧!明年換個運限一切都會不一樣的
http://www.eheart.com.tw
↑回到頂端↑
#688849 - 2006-03-24 06:53:14 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
苦也 離線
見龍在田
我身體一向很好,只一進入農曆年就一個月腸胃炎了3次,發燒了2次.
父母已經在6年前離婚了..讓我書都讀不成要賺錢養家...
↑回到頂端↑
#688850 - 2006-03-24 06:59:59 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
苦也 離線
見龍在田
近來剛找到一份工作...(之前失業了4個月)
是多勞多得的中介人工作 , 適合我嗎?
還是固定月薪的工作適合我呢?
還想請問各位大大 , 今年下半年事業運如何呢?
↑回到頂端↑
#688851 - 2006-03-24 12:07:07 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
命無缺 離線
見龍在田
文章數: 63
你最大的問題是性格問題??如何讓你專心一致的工作才是首要
你要求助應該多到書店看看書 充實一下自己 找出自己喜歡的工作 不要成天東想西想的
才素解決之道 化忌不用怕...愈化忌 對你的廉貪愈有幫助 轉化物質到精神層面的享受..
業務工作滿適合你的 而重點是你自己不亂亂想 作繭自缚 不然一生都不順遂 ..

找個好女人好好愛她 才素正道 但是你又能把持幾分呢??
配合行運 是否有倒吃甘蔗效果!!端看你現在怎麼充實自己了..
我看化忌 只覺得是否影響親友 官司重要...化其他宮 也是看你平時是否有燒好香否!!
↑回到頂端↑
#688852 - 2006-03-24 18:39:45 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
苦也 離線
見龍在田
謝謝命無缺兄的贈言.

一如兄所說,我除了對斗數有興趣,還有常常看不同類型的事.
如歷史,人際關係等等的書.平常最愛做的就是察言觀色(對工作有很大幫助)
撫心自問算是挺努力的,一心只想早開良運可以從振家業.

至於女友方面又一如兄所說,我的心總是定不下來.
但此時此刻..家業的振興才是我的首務哦!!
↑回到頂端↑
#688853 - 2006-03-24 19:18:44 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
那些忌跟你何干˙胡思亂想˙
#688854 - 2006-03-24 20:26:58 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
苦也 離線
見龍在田
那麼 請教下半年事業運好嗎?
請略詳論之
↑回到頂端↑
#688855 - 2006-03-24 21:00:15 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你今年事業不錯呀˙如沒女友今年就可交到啦˙事業應會受上級賞識
#688856 - 2006-03-25 11:10:11 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
苦也 離線
見龍在田
謝謝您
我會努力不懈的干下去...........
↑回到頂端↑
#688857 - 2006-03-25 12:10:09 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
離峰居士 離線
亢龍有悔
文章數: 958
目前斗數界對貪狼化忌坐命的人持兩種截然不同的看法
一 沉迷酒色財氣中
二 酒色財氣減少 精力較多花在意文學藝術上

不知苦也君屬那一種
↑回到頂端↑
#688858 - 2006-03-25 12:17:08 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
離峰居士 離線
亢龍有悔
文章數: 958
理論上 你是天生出色的公關高手 一生易與異性接近 且易得異性尤其長者之助 所以業務工作應該蠻適合你才對

不知職場上 是否異性較會捧你的場?
↑回到頂端↑
#688859 - 2006-03-27 11:03:06 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
苦也 離線
見龍在田

不知苦也君屬那一種

我自覺自小就很有理想,我不愛抽煙又不愛杯中物(除了工作的需要外)
我是有一點點花心但也不會在同一時間有兩個女朋友的.
很愛唱歌,從小但到大在校裡都得到歌唱比賽的第一名...
佷愛觀察別人的一舉一動,想別人為什麼要這樣做,為什麼會之樣說..等等
很愛好權力.
↑回到頂端↑
#688860 - 2006-03-27 11:05:21 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
苦也 離線
見龍在田
應該是
因為我出來社會做事
總是憑人讓三份的.
↑回到頂端↑
#688861 - 2006-03-27 12:04:27 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
試著看三代忌

本命:貪狼化忌
大限:廉貞化忌
流年:廉貞化忌

三個忌星入於本命命宮
但是應在什麼地方呢?

有三個方向
1.與自己父親的相處問題
2.工作上的不順
3.身體狀況比較差

再深入一些看看
今年丙戌年應的是自己出外發展上
所以可以看出應在事業工作上不順心居多~~相對的工作有斷續的情形~另外欠事業債~~所以工作上會很辛勞~~而且都比較不是自己所喜歡的方面

A隨D走~~所以今年家運稍差~~自己則如果有桃花戀人今年比較會有代溝或者
錢財比較留不住

---------------
回頭看這是一個貪花開的情形~~所以一直以來應酬算多~做事情也比較會想找捷徑~~不按牌理~~骨頭有傷~~內心比較孤獨壓力重~思考比較會鑽牛角尖~~

大致先參考一下

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#688862 - 2006-03-28 05:27:40 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
苦也 離線
見龍在田
謝謝太虛君的贈言

太虛君所言十分正確
但我更想知道的是:因為下一年進下一個大限,那麼事業和進財方面有大的發展嗎?
我有聽過一位前輩說:黎明前是最黑暗的,那麼,按下一個大限來說
是日出嗎?
↑回到頂端↑
#688863 - 2006-03-28 07:08:49 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
請將貴時辰準確至分鐘!貴時辰記錄從何而得?出生地是?

亦請提供父母生辰,及最影響你的人的生辰及與他關係。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#688864 - 2006-03-28 07:53:39 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
苦也 離線
見龍在田
白雪無缺兄
小弟生於西曆1983年6月14日01時35分,在澳門醫院出生,出生時間是由母親親述
父生1954年肖馬
母生1958年肖狗
影響我最深的人有三個
第一個是我父親,父親小學程度-碼頭苦力出身,經幫朋友介紹進身酒店公關,三年內由公關到主任,主任到經理.曾權傾一時.但沒有好好把財富和機會留住,現時只留下的只是行內的名望

第二個是我初中一的一個同學.他為朋友多次以少敵多,言出必行,曾誇下海口要每一堂去打某班同學一次,結果從第一節課開始,每一節打那同學一次,共打了六節課-最後他給警察叔叔捉走了.再也沒見過他了.

第三個是我剛出來做事的一個老師,他教了我很多做人做事的東西和工作的技術.2年前還和他開一家公司,但最後他把我的客戶全騙走還以倒閉來逼我離開公司.那次是我第一次哭了,而且是因一個男人而哭的.
↑回到頂端↑
#688865 - 2006-03-28 08:19:17 Re: 廉貪化忌守命,今年命宮三代化忌,明年命宮雙忌夾命--求助
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
苦兄,一點提示,出來工作要細心聆聽別人的話。切忌一聽完就算! 

請再次提供三人的生辰。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (思考再思考, Roc720, 5 隱形), 266 Guests and 19 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140872 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo