DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#688220 - 2006-03-22 10:55:20 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
我昨天才發現沒有祿馬交馳格
只因網路有斗數掌門人說36~45祿馬交馳...在外陽名
↑回到頂端↑
#688221 - 2006-03-22 10:56:04 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
文章數: 242
回應:

為何那幾個靠算命賺錢的把我說的那麼好
真是騙人阿/_\

他也沒有騙你啦
一廂情願
世上沒有你這種人的話 怎能成就那些大師?他們也得混口飯吃不是嗎?
況且你應該頂多花個三兩千了不起了..
你知道,很多人花個八千一萬的.找到台灣出書斗數名家開業也開課的大師..
.聽到的答案只是人生大道理,還有修身養性拜佛拜神等邪門歪道的長篇大論而已...
這個草包大師..起碼還有點職業道德..以他的笨智慧,就盤論盤美言你幾句..
生態平衡 肉弱強食
你不要想太多了 !
放心的順其自然過日子吧
↑回到頂端↑
#688222 - 2006-03-22 11:14:26 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
就盤論盤美言你幾句?

還是有說壞的

比如今年可能死

50歲小心為女人破產
60宜退休

他是略有名氣算命師....赫烜
別人介紹的
他手相八字合參算一生
基本上我有研究我手中的事業線太陽線中年後確實都比一般人深明顯
我上司事業線太陽線還很淺....

另一個是余雪鴻大師
紫微八字手相合參
我不太信任他
連我擅長畫畫都沒算出.....
↑回到頂端↑
#688223 - 2006-03-22 12:53:40 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

就盤論盤美言你幾句?

還是有說壞的

比如今年可能死

50歲小心為女人破產
60宜退休

他是略有名氣算命師....赫烜
別人介紹的
他手相八字合參算一生
基本上我有研究我手中的事業線太陽線中年後確實都比一般人深明顯
我上司事業線太陽線還很淺....

另一個是余雪鴻大師
紫微八字手相合參
我不太信任他
連我擅長畫畫都沒算出.....

那個余xx比台灣紫微斗數大師紫x還糟糕
你怎這麼倒楣?非得找騙子算命或是自我膨脹感官性幻想症大師算命哩?
五千八千你嫌少喔?
燒掉那幾千元,至少還看的到灰塵..
自己爽就好..
丟給她們?
什麼都沒..還被誤導,導致精神壓力.何苦來哉?哀
↑回到頂端↑
#688224 - 2006-03-22 13:00:49 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
他說你今年可能會死掉?既然可能死了,還算到50歲..
我連那大師的命盤都不用看了..
你要今年能死,或是出大事..他肯定比你早死一步!不過我指的這個死,是你們的腦袋,因此大師腦袋嚴重生鏽!所以稱為腦死!
這和死人有什麼差別?不過話又說回來..死人還不會造孽說..
↑回到頂端↑
#688225 - 2006-03-22 22:45:02 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
由統計結果我們可以看到, 在一甲子之內, 十二種基本命盤的比例
紫微在巳: 26708 / 262932 10.16 %
紫微在亥: 16138 / 262932 6.14 %

斗數不是統計學..
↑回到頂端↑
#688226 - 2006-03-23 01:57:14 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
請問婚姻及女友何時能有
↑回到頂端↑
#688227 - 2006-03-23 02:20:06 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
去問名/明師呀 此網多是學徒求解
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#688228 - 2006-03-23 02:44:02 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
向全方位命理邁進的小子 離線
或躍在淵
文章數: 210
算命當然可以參考,但不要倚靠他過日子,
如果每件事都是註定不可變的,那要你來到這個世界要幹嘛
有些事會註定要你遇到,但如何表現還是看個人

命理大師有命理大師的價值觀,古書有古書的價值觀
在他們的價值觀裡,有些人是好命,可是換了其他人在看,就變成了爛命
命無好壞,就看你心境如何
這裡的回答問題者說話是不用負什麼責任的
有些人每次就落下幾句話就要斷人生死好壞了
你若來算命,可以參考,但實在不需像您這樣太過倚靠了

何況"藝術大師"哪一個不是歷經顛波生活才會有驚世作品
那梵谷是好命還是爛命
#688229 - 2006-03-23 02:44:03 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

請問婚姻及女友何時能有

不是我再說你小老弟
你找余xx或是紫x大師之流 相信花一次的銀子至少五張以上?甚至十張?
這.可都是辛苦的錢阿
你到底從這些台灣大師口中得到了什麼?
我說些中肯的話
花這些錢 花在那些人身上 就是妳們佛教所說的造業 我則說缺德
八千五千 都是錢 多少台灣家庭就缺這幾千 孩子不能上學 不能吃飽 父母自殺
你把這些花在那些狗屁大師身上..雖肉弱強食 層層剝靴 乃社會循環 無可厚非
不過你這錢 未免也 花的也真是&%*&
ok..你對自己的智慧如此的不信任 也不信任自己的判斷 非想花點銀子找解脫樂趣不可..
那你不如找abc大大或是小苦,甚至命理網好幾個業餘,或兼差,賺外快的研究者算
她們收費應該都不超過三千
但我相信 她們的智慧 功力 職業道德 絕對都在余xx或是台灣大部分開課 出書 有名的大師之上
信不信由你
↑回到頂端↑
#688230 - 2006-03-23 02:48:45 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
我不是有意擋大師飯碗 更無心污衊絕大多數台灣大師
甚至有些命理大師的年紀 足夠當我父親 我一向敬老尊賢
完全就事論事 針對台灣命裡亂象 有感而發而已
↑回到頂端↑
#688231 - 2006-03-23 02:49:57 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
向全方位命理邁進的小子 離線
或躍在淵
文章數: 210
為何那幾個靠算命賺錢的把我說的那麼好
真是騙人阿/_\

----------------------
您講的這句話真的很讓人生氣也
未來好不好,你自己要努力啦
他和這裡的網友又不是神,
又還沒到這一天,你怎麼可以就因此這麼相信一個陌生人告訴你的話啊
#688232 - 2006-03-23 02:56:23 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
回應:

算命當然可以參考,但不要倚靠他過日子,
如果每件事都是註定不可變的,那要你來到這個世界要幹嘛
有些事會註定要你遇到,但如何表現還是看個人

命理大師有命理大師的價值觀,古書有古書的價值觀
在他們的價值觀裡,有些人是好命,可是換了其他人在看,就變成了爛命
命無好壞,就看你心境如何
這裡的回答問題者說話是不用負什麼責任的
有些人每次就落下幾句話就要斷人生死好壞了
你若來算命,可以參考,但實在不需像您這樣太過倚靠了

何況"藝術大師"哪一個不是歷經顛波生活才會有驚世作品
那梵谷是好命還是爛命

恩我只想真的了解自己未來可能性如何罷了
知命而造命

如果命差卻整天朝成功而走
不享受人生
到時又因過度期望而過度失望
也是呆

雖然你們評我為普通命一條
但我知道我仍擁有過人才智
肯努力還是有希望

對了!
我可不想跟梵谷一樣死後才成功
↑回到頂端↑
#688233 - 2006-03-23 02:59:00 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26861
想當大師級人物,除了要命,敬業精神也很重要。
這裡有一篇網路流傳文章,作者不詳。轉貼跟你分享。大家共同勉勵。

最敬業的廁所清潔工-日本內閣郵政大臣(轉)

這個真實的故事發生在日本。

故事主角,是一個利用假期到東京帝國飯店打工的女大學生。
女大學生在這個五星級飯店裡所分配到的工作是洗廁所。
當她第一天伸手進馬桶刷洗時,差點當場嘔吐。
勉強撐過幾日後,實在難以為繼,決定辭職。

但就在此關鍵時刻,大學生發現,和她一起工作的一位老清潔工,
居然在清洗工作完成後,從馬桶裡舀了一杯水喝下去。
大學生看得目瞪口呆,

但老清潔工卻自豪自在地表示,
經他清理過的馬桶,是乾淨得連裡面的水都可以喝下去的!
這個舉動給大學生很大的啟發,令她了解到所謂的敬業精神,

就是任何工作,不論性質如何,都有理想、境界,
與更高的品質可以追尋;而工作的意義和價值,不在其高低
貴賤如何?卻在於從事工作的人,能否把重點放在工作本身,
去挖掘或創造其中的樂趣和積極性。

於是,此後,再進入廁所時,大學生不再引以為苦,
卻視為自我磨練與提昇的道場,每清洗完馬桶,也總清晰自問:
「我可以從這裡面舀一杯水喝下去嗎?」

假期結束,當經理驗收考核成果,女大學生在所有人面前,
從她清洗過的馬桶裡舀了一杯水喝下去!
這個舉動同樣震驚了在場所有人,
尤讓經理認為這名工讀生是絕對必需延攬的人才!
畢業後,大學生果然順利進入帝國飯店工作。

而憑著這簡直匪夷所思的敬業精神,
三十七歲以前,她是日本帝國飯店最出色的員工和晉升最快的人。
三十七歲以後,她步入政壇,得到小泉首相賞識,成為日本內閣郵政大臣!

這位女大學生的名字叫野田聖子。

直到現在,這位現年四十四歲、被認為極有潛力角逐首相大位的內閣大臣,
據說每次自我介紹時總還是說:
「我是最敬業的廁所清潔工,和最忠於職守的內閣大臣!」……

↑回到頂端↑
#688234 - 2006-03-23 03:06:11 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
余xx3000
赫烜800

我並不全相信陌生人說的
所以現在找你們算了阿
整合大眾智慧作參考

現在只知努力就有希望
但假日還是要多少休閒一下
↑回到頂端↑
#688235 - 2006-03-23 03:13:26 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
rblin..貼了這篇好文章,讓我開了眼界!
所以我說 一個白手 完全不靠家庭 祖業資助的 大企業家 大梟雄 大流氓 神偷 強盜頭子
名妓 大老鴇 政治高官 皇帝 ..這些人的命格都一致的
就是在年少青年甚至接近中年 更甚者 接近晚年之前
所經歷過的痛苦 苦難 波折 ..絕對要比世界上絕大多數的人 多的多
而能白手高攀此領域的人 其命格也絕對脫離不暸{先天非常棒的}雙祿 祿馬交馳 三奇 等三大原則
也就是我一再說的 有三大條件的人 能成大業的機率比較高而以
但並不是絕對的 天時地利人和 生長環境.乃至遺傳學基因.太多因素主宰一個人的際遇
反之
若沒有三要要素的先決條件 則絕對無法有完全白手 創大業 的機遇與能耐
頂多充裕 富裕 四平八穩 而以
不過 一個人若是能四平八穩的吃公家飯 或位居民營機構領高薪 甚至 自行創業 中小企業
開店面 細水長流 富裕 充足到老 也是非常難能可貴的命了
↑回到頂端↑
#688236 - 2006-03-23 03:24:04 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
請問一下
以下這些人有
雙祿交馳 祿馬交馳 三奇嗎?

國父
張大千()雖有搬到國外...但早有名聲)
莫札特
歌德
陳水扁...石中隱玉

孟德爾頌及魯本斯
一生平順
↑回到頂端↑
#688237 - 2006-03-23 03:34:56 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

請問一下
以下這些人有
雙祿交馳 祿馬交馳 三奇嗎?

國父
張大千()雖有搬到國外...但早有名聲)
莫札特
歌德
陳水扁...石中隱玉

孟德爾頌及魯本斯
一生平順

我的觀念 全部都該有三樣條件存在 如是完全白手起家創大業者
除非八字不對,不要太相信坊間流傳的名人八字好嗎?
陳水扁也不是石中隱玉,巨門在午的格局
至少我不這麼認為
張大千在我眼中是個渾蛋 老色魔 .也是靠國民黨封建時期高官貴族朋友以及他自己家世淵源而捧起來的
你如果拿齊白石來研究比較 我還比較有興趣
所以張大師
不算完全白手起家
↑回到頂端↑
#688238 - 2006-03-23 03:42:29 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
陳水扁必然是三奇或是雙陸朝桓,或祿馬交馳的格局
才能造就出如此大的大梟雄,或者說是昏君!
↑回到頂端↑
#688239 - 2006-03-23 03:43:19 Re: 請問我未來事業是否可成大師級人物
八面春風
張大千是真才實料
比齊白石...精於畫藝...廣又深
其他才學也很好
雖然他家境好
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 40
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
今天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
今天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
今天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
誰在線上
5 線上使用者 (DLHC, diodiodio, , 2 隱形), 206 Guests and 744 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo