DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#687747 - 2006-03-23 13:11:19 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一決雌雄 離線
亢龍有悔
文章數: 790
有人覺得 一生人搵 100萬都是難事

有人 覺得一生人要做首富~隨手可能

大家試看看 街頭上的乞丐,你看他們心目想:有100萬家財都難

但看看那些首富心中想甚麼:今天最少搵100萬

正如各人見識眼光世面不同~ 有人喜歡打工一輩子~有人喜歡搏出一片天地

所以 富貴是否容易可得

看自己經歷,世面,見識,眼光吧..哈
#687748 - 2006-03-23 13:11:33 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
看來學命術中不懂做人的不少
↑回到頂端↑
#687749 - 2006-03-23 13:13:25 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
八面春風
回應:

有人覺得 一生人搵 100萬都是難事

有人 覺得一生人要做首富~隨手可能

大家試看看 街頭上的乞丐,你看他們心目想:有100萬家財都難

但看看那些首富心中想甚麼:今天最少搵100萬

正如各人見識眼光世面不同~ 有人喜歡打工一輩子~有人喜歡搏出一片天地

所以 富貴是否容易可得

看自己經歷,世面,見識,眼光吧..哈

問題你是否有那能力?
學科強不是最難的
我都比你天才多了
也不敢如此說
↑回到頂端↑
#687750 - 2006-03-23 13:15:37 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一決雌雄 離線
亢龍有悔
回應:

問題你是否有那能力?
學科強不是最難的
我都比你天才多了
也不敢如此說

有沒有能力?也不用你管問~你還是問好你條命先啦

我肯定我是有能力~

你說你天才比我多~那麼你很利害喇

你搵錢很多?哈哈... 那麼又很利害利害

哈哈

我都懶得再跟你說
#687751 - 2006-03-23 13:17:16 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
回應:

吾是太直 哈 有錢為何不給吾
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#687752 - 2006-03-23 13:31:07 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
八面春風
回應:

回應:

給你算會算的很慘........不要
↑回到頂端↑
#687753 - 2006-03-23 13:33:14 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
八面春風
回應:

回應:

問題你是否有那能力?
學科強不是最難的
我都比你天才多了
也不敢如此說

有沒有能力?也不用你管問~你還是問好你條命先啦

我肯定我是有能力~

你說你天才比我多~那麼你很利害喇

你搵錢很多?哈哈... 那麼又很利害利害

哈哈

我都懶得再跟你說

你踏入社會了嗎?....
有才未必富

你是香港人吧...只看錢
↑回到頂端↑
#687754 - 2006-03-23 13:35:45 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一路發發發
回應:

回應:

回應:

給你算會算的很慘........不要

花嚕錢 想 聽好話 就是你嚕 有用嗎

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#687755 - 2006-03-23 13:37:02 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一決雌雄 離線
亢龍有悔
哈哈~我在社會中讀書,能會沒入社會?

我放假時,便試過做些小生意,天天搵2000多元~(是最少2千多元)

對我這個學校來說,己是很多~

我相信,我會愈搵愈多~ 富貴很容易

但我看你覺得富貴是這麼難得到~那麼你才沒富貴命~哈哈

有本事就做個 首富~上電視 大叫我 一決雌雄的網名~再罵我兩句啦~呵呵

我就自問 現在 沒信心做都首富或上電視這麼威風~ 但我像你這麼大的時候~成就一定比你高~

呵呵

編輯者: 一決雌雄 (2006-03-23 13:44:09)
#687756 - 2006-03-23 13:43:50 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
八面春風
回應:

哈哈~我在社會中讀書,能會沒入社會?

我放假時,便試過做些小生意,天天搵200多元~

對我這個學校來說,己是很多~

我相信,我會愈搵愈多~ 富貴很容易

但我看你覺得富貴是這麼難得到~那麼你才沒富貴命~哈哈

有本事就做個 首富~上電視 大叫我 一決雌雄的網名~再罵我兩句啦~呵呵

我就自問 現在 沒信心做都首富或上電視這麼威風~ 但我像你這麼大的時候~成就一定比你高~

呵呵

如此驕傲也得先經很大挫折才可成富
要有心理準備
↑回到頂端↑
#687757 - 2006-03-23 13:45:13 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一決雌雄 離線
亢龍有悔
回應:

如此驕傲也得先經很大挫折才可成富
要有心理準備

這是我自負

大錯折?自古成事者,誰沒有風浪,誰沒有錯折!小小錯折算得是甚麼!小小錯折也經不起才是沒富貴的人呀~哈哈
#687758 - 2006-03-23 13:47:43 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
回應:

回應:

想到你我就想到在那些開著雙B,然後在高速公路要跟人飆車那樣。
就只會選直直和寬寬的路超和亂鳴喇叭。

哈哈...我是書蟲?你又知?你幻想出來嗎?
衰在~我臨急把佛腳都能考全級頭十名!看不順眼麼~哈

有句名言很對~ """""吃不到的提子是酸的.""""

要功名 的確要讀書! 但看你是日夜苦讀,還是到便讀讀便能有功名~哈哈

失敬失敬

我都是不回覆你這種 英才為妙~ 免得浪費我時間回覆

不好意思,在你這個時候的我不太想唸書(所以,什麼“全級”前十名的,對我一點意義
都沒有,所以你利害;我?除專一外,其他的每一學期四個月中我只上一個月)!我比較
苦命吧,臨考試時我還不能看自己的書都還得教比我小二屆的學妹。

因為,命苦!所以,老天可憐我!讓我安全過關,順利畢業。

我也沒什麼好頭腦,文曲化忌天生就敗於“語言”,所以自然科可以得滿分!英文,卻只
有18分,
所以,還是你利害 我重考一年未讀,自然也才錯一
題(總分就低了那四分)。

什麼都前10名,有什麼屁用?來個第一再說吧。
不跟小孩子鬧了(這好像不是灌水區)!
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#687759 - 2006-03-23 13:52:25 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
一決雌雄
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rue#Post1825184

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天台天身夫|武天右陰天鳳 |太太 |天龍 |
|
存喜巫輔空|曲府弼煞廚閣 |陽陰 |貴池 |
|廟 廟廟
宮宮|旺旺|得不 |平 |
| 孤 20|
翡 21| 22|祿 23|
|106-115 辰丁巳|116-125
廉戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨 |
|
| 陽男國曆 77 年 6 月 20 日 亥 時生 |機門 |
|旺廟
| |旺廟得 |
| 19|
戊辰農曆 77 年 5 月 7 日 亥 時生 | 24|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天天 | |紫天天旬 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 3兩 1錢 |微相虛空 |
|旺
| |得得 |
| 18|
流年 95 歲次丙戌 大限庚申 虛歲 19 | 13|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天三天 |空封寡破 |天截解八 |旬天 |
|
使台哭 |亡誥宿碎 |傷路神座 |空才 祿|
|廟
|得 |旺 |陷利廟 |
| 17| 16| 15| 14|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

dis 不堪 隨緣自得 長期惡意的
騷擾 嫉妒 毀謗 攻擊 謾罵 羞辱

2024/5/16 起,永久退出命理網

↑回到頂端↑
#687760 - 2006-03-23 13:54:20 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一路發發發
老案新翻 離題嚕 -------------

↑回到頂端↑
#687761 - 2006-03-23 13:56:22 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

不知為甚麼
我有三奇嘉會和陽樑昌祿格

做起事上來都 得心應手,事半功倍!事事稱心如意~

如有神助

在哪裡?? 看不到啊
只看到
陽粱昌缺祿格
三奇缺祿科格

↑回到頂端↑
#687762 - 2006-03-23 14:04:03 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

老案新翻 離題嚕

abc大大
您真是標準的有嘴說別人 沒眼睛看自己
您要命主錢給您 這樣才不離題嗎??

命主顯然之前比較少接觸命理斗數 他在與人爭論的時候 這方面會比較缺乏感到不足
我只是在旁邊幫他提供資料罷了 這樣有何離題???
我從頭到尾都只是提供資料 也沒論命啊

而人家用三奇+陽粱昌祿來比對他的藝術家會面臨的辛苦創作過程
我只不過是提供資料告訴命主 對方說的根本不是事實
這樣離題嗎???
您始終在命主的潤金上打轉 請問這樣又與這議題有何干係???

↑回到頂端↑
#687763 - 2006-03-23 14:07:53 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
八面春風
回應:

回應:

回應:

老案新翻 離題嚕

abc大大
您真是標準的有嘴說別人 沒眼睛看自己
您要命主錢給您 這樣才不離題嗎??

命主顯然之前比較少接觸命理斗數 他在與人爭論的時候 這方面會比較缺乏感到不足
我只是在旁邊幫他提供資料罷了 這樣有何離題???
我從頭到尾都只是提供資料 也沒論命啊

而人家用三奇+陽粱昌祿來比對他的藝術家會面臨的辛苦創作過程
我只不過是提供資料告訴命主 對方說的根本不是事實
這樣離題嗎???
您始終在命主的潤金上打轉 請問這樣又與這議題有何干係???

不要理心中有病的人啦
↑回到頂端↑
#687764 - 2006-03-23 14:09:42 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一路發發發
吾無語-------------------

↑回到頂端↑
#687765 - 2006-03-23 14:21:57 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
梓信 離線
亢龍有悔
文章數: 644
挖哈哈哈....感覺來到命理笑話版....
要成功靠自己啦....命理祇能當參考....
如果曹操生在現代...早就被打死了....
誰能料到當初在王永慶手下做事的
現在會是股王的董事長(益通光能)

誰能料到我們偉大的阿扁講幾句話
馬上害我的台積電股票賠了一萬多元

時也運也命也

ps....靠自己啦~福氣啦~
籤詩:用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間。
解釋:用人應用有志節及才幹之人,並放手讓他施展,很快即有成就。
↑回到頂端↑
#687766 - 2006-03-23 14:26:05 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一路發發發
回應:

挖哈哈哈....感覺來到命理笑話版....
要成功靠自己啦....命理祇能當參考....
如果曹操生在現代...早就被打死了....
誰能料到當初在王永慶手下做事的
現在會是股王的董事長(益通光能)

誰能料到我們偉大的阿扁講幾句話
馬上害我的台積電股票賠了一萬多元

時也運也命也

ps....靠自己啦~福氣啦~

好心沒好報耶

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo