DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#687707 - 2006-03-21 19:04:17 大家問了這麼多 成功了嗎?
命無缺 離線
見龍在田
文章數: 63
一個沒主見的人 做什麼都不會成功的
一個人的一生如果要向陌生的人和事去尋求
一個答案 解釋 ...很對不起 這樣是不會成功的..

現在在網路所稱大師 很抱歉
他們的人生經歷也許也還沒有你們多 只是多了一個算命工具的所稱大師...
如果大家想找個好的格局來自滿 很抱歉!!這樣也不會成功解厄...

自己的缺點 難道會不知道嗎?自己不努力 難道不知道嗎?自己什麼都不做 難道不知道嗎??
生小孩要看命 做生意要命 什麼都是命 那你活著是來找算命的嗎??
人云亦云的算命理論 請問..是有包生的嗎??

我不反對認識命理這個古老的民間技藝 但是不要迷信..真正賺錢的才是算命師
不是問的人...

我可不是受了什麼大打擊..只是實在看不下去了...這裡 根本就是一個沒方向沒自信
沒質疑的地方..
↑回到頂端↑
#687708 - 2006-03-22 14:31:36 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
回應:

一個沒主見的人 做什麼都不會成功的
一個人的一生如果要向陌生的人和事去尋求
一個答案 解釋 ...很對不起 這樣是不會成功的..

關於這個問題嘛.......,我是自己找答案的,這比問人還快(自我了斷)。
回應:

現在在網路所稱大師 很抱歉
他們的人生經歷也許也還沒有你們多 只是多了一個算命工具的所稱大師...
如果大家想找個好的格局來自滿 很抱歉!!這樣也不會成功解厄...

如果成功需要再死一個人,妳會想要成功嗎?

我是不會有成功的希望的,因為在我這一脈中,成功的人不是我而是我那個好命又愛搞怪的
兒子。
回應:

自己的缺點 難道會不知道嗎?自己不努力 難道不知道嗎?自己什麼都不做 難道不知道嗎??
生小孩要看命 做生意要命 什麼都是命 那你活著是來找算命的嗎??
人云亦云的算命理論 請問..是有包生的嗎??
我不反對認識命理這個古老的民間技藝 但是不要迷信..真正賺錢的才是算命師
不是問的人...

我可不是受了什麼大打擊..只是實在看不下去了...這裡 根本就是一個沒方向沒自信
沒質疑的地方..

我?我好像受到很大的打擊。有嗎? 好像有又好像沒有!
唉,這是人的通病吧!
想給自己找一個活下去的理由,如信奉基督教的人,在遭受到挫折時會以更謙誠的心面對上
帝的審判一樣。

人點的通就點,點不通就算了(人各有命,說多無義)。
如,破軍、文曲同宮,古評為:破軍暗曜共鄉水中作塚。
若是在福德,會是大腦淹水嗎?(點不透就差不多會淹水,會給自己找麻煩,想安眠也難)

好好工作,做自己該做的事;成不成功,交由老天決定!
比如現在的我,公司的主管很賞識!但因逢劫空(運勢會低迷??????,且本命官祿又
坐天空)說真的,剛換過來這還不太能習慣(一直都在空轉,空轉原因是以前為“統包”,現
在則是負責單項軔體程式,很多東西是自己不必負責的,時間變多但思維還在之前,所以處
於等待中就會不耐)看到同事出錯,很想拿過來自己處理;但因今年劃分為以小組方式整體
設計,所以......屬於他的領域,就必須要由他自己找出錯誤在那和學習修正(公司培訓人
才不都是這樣嗎?)

做自己該做的事,即然有時間!那就好好的規劃公司產品的軔體流程和整合(主管說的)。
不知不覺的,就做起運逢劫空之必然效應出來(為讓程式更為順暢和精簡,不停的在原地
“Run”→搞程式的不都是這樣)。

做自己該做的事,在這能幫就幫,不能幫就算了。
因為,生命是屬於自己的,找自己應該和必須的事去浪費。

運弱補勢,雖敗不敗;運強放勢,隨命騰達。
這是懂命裡最應該有的正確觀念,不管你的格局再好再美!
在逢運勢低迷的時候,若不適時的補足和修正自己的缺失。
則,運起之時!也不過是比常人好命而已,何喜之有?
---
我是有空就會回來這晃晃,^_^ 興趣加休閒,只因為我是無聊
因為無聊,所以成功離我尚遠(今世也許不可得,但這又如何?)
人若以一時評一世,雖成亦會轉敗;用一世之思行一時之事,雖變則不亂。
(我學習命理,要的只是這個東東)
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#687709 - 2006-03-22 16:55:57 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
問的結果只能當做參考吧
對人生所能得到的底限大至了解
才不做錯事或過度期望

當然也可能產生積極或消極的一面
↑回到頂端↑
#687710 - 2006-03-22 17:22:14 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
文章數: 242
我是不反對這們中國老統計哲學
有些師傅的確遵循的老祖先留下來的製式化法條,再加以大量佐證命盤
累積經驗,在靠著天份,以及些許智慧!的確能在這行業或是幫人論命論的讓人心服口服
而這類老師也是以真本事攥取金錢 非常合理!!!

在台灣 大部分的開業開館甚至業餘研究者 都有宗教信仰 神鬼輪迴的先入為主的迷信觀念
動輒把這套算數套在輪迴 修行 作為 佛教 鬼神 等上面
這是台灣命理界 最大的詬病
非常愚昧且不智的一廂情願論命法
你認為台灣的算命師能算出個什麼屁來???

編輯者: jjjjjjj王 (2006-03-22 17:45:48)
↑回到頂端↑
#687711 - 2006-03-22 17:32:07 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
八字紫微斗數乃致人像學 經過數百年下來 都有一定上的統計結果
大時代的變遷 人性的改變 複雜化 使得 算命術的準確度 好像減低了不少
但 基本準度 精神還是在的
比如
ㄧ個人命代雙祿 三奇 祿馬交持 如此壯大的好命
在今天 命主有可能只是個出生良好家庭 但遊手好閒 不愁吃穿不用工作到死的傢伙
或許一個小兒痲痺 或是重大殘疾天生的病患 出生在良好富裕家庭
使他無憂無慮 在家吃飯 終死到老 也無不可能的
或 一個命個太陽巨門在夫妻宮的女子 在以前 可能有嫁給外國人的現象機率很大
但 今天富裕的台灣 民主意識抬頭 很多人不屑 與外國人交往 也不向早期台灣普遍貧窮時期 台灣女生為了出國 或是崇洋 製造多種機會 而和老外交朋友
所以在今天的台灣 此種現象 可推論 嫁給外地種族的男性 如女子是個客家小姐 嫁給了外省人之類
↑回到頂端↑
#687712 - 2006-03-22 18:08:34 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
回應:

這個 敝人四口之家就出了兩個雙祿陽粱昌祿 也還是錙銖必較的過日子
敝人 子田線是正宗的雙祿馬交馳 至今一窮二白 只會在這裡和你抬槓

剩下三奇嘉會 這個是偶們家沒有出產的
請參考統計資料 請看最下面那一欄
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...h=true#Post3164
所以, 今天我們就來給他換個口味, 不再研究夾局, 來點輕鬆的統計, 不過主角依然是六吉六煞與祿權科忌. 本文所統計出來的數據, 是有關於命宮三方四正照會吉煞的 [特殊狀況] 與其在一甲子之內的發生次數, 包括了有下列二十項:
[ 1] 命宮三方四正六吉全會之命盤總數: [ 707]
[ 2] 命宮三方四正六吉全會且含忌之命盤總數: [ 590]
[ 3] 命宮三方四正六吉全會且不含忌之命盤總數: [ 117]
[ 4] 命宮三方四正六吉全會且無煞之命盤總數: [ 176]
[ 5] 命宮三方四正六吉全會且六煞全彰之命盤總數: [ 0]
[ 6] 命宮三方四正六煞全彰之命盤總數: [ 651]
[ 7] 命宮三方四正六煞全彰且含忌之命盤總數: [ 230]
[ 8] 命宮三方四正六煞全彰且不含忌之命盤總數: [ 421]
[ 9] 命宮三方四正六煞全彰且六吉不會之命盤總數: [ 294]
[10] 命宮三方四正六吉不會之命盤總數: [57880]
[11] 命宮三方四正六吉不會且不含忌之命盤總數: [41469]
[12] 命宮三方四正六吉不會且無六煞之命盤總數: [ 178]
[13] 命宮三方四正六吉不會且無六煞與化忌之命盤總數: [ 151]
[14] 命宮三方四正無六煞曜: [33182]
[15] 命宮三方四正無六煞且無化忌: [19539]
[16] 命宮三方四正有化祿之命盤總數: [86668]
[17] 命宮三方四正有化忌之命盤總數: [87278]
[18] 命宮三方四正有化權之命盤總數: [87600]
[19] 命宮三方四正有化科之命盤總數: [88341]
[20] 命宮三方四正三奇加會之命盤總數: [12829]

也就是說 三奇的人是一堆的

然後
其餘比較明顯之處, 就是沒有同時會六吉且會六煞的可能. 還有就是三奇嘉會只有發生在 [甲], [丙], [丁], [辛] 等四年干之年份. 至於其他的分析就請您自行參考數據來研判

[20] 命宮三方四正三奇加會之命盤總數:[12829]
命宮在子: 1101 生年干甲: 4226 紫微在子: 272
命宮在丑: 987 生年干乙: 0 紫微在丑: 1385
命宮在寅: 1143 生年干丙: 2165 紫微在寅: 838
命宮在卯: 941 生年干丁: 4448 紫微在卯: 1831
命宮在辰: 1189 生年干戊: 0 紫微在辰: 830
命宮在巳: 1123 生年干己: 0 紫微在巳: 1856
命宮在午: 1174 生年干庚: 0 紫微在午: 747
命宮在未: 1114 生年干辛: 1990 紫微在未: 1464
命宮在申: 1042 生年干壬: 0 紫微在申: 616
命宮在酉: 1063 生年干癸: 0 紫微在酉: 1287
命宮在戌: 1065 紫微在戌: 594
命宮在亥: 887 紫微在亥: 1109

以後你也不用看人家命盤了 只要問他是不是[甲], [丙], [丁], [辛]年份出生的就好了
不是這幾個年份 絕對不會是三奇 當然不會是壯大的好命
你姪子大概就算不出這個吧
這個網站上一大堆建中北一畢業的 更是一大堆台大的 還有醫生 碩士博士 一大堆
如果說你姪子是學店的學生 算命神準 那才稀奇
阿你每次都提他是建中的 會害這裡一大堆建中的學長不敢告訴人家自己是建中的
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#687713 - 2006-03-22 18:29:08 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
我知道你的意思
所以大環境變遷演變 人性思想複雜化 人口不斷的增長
這個算命術的準確度 好像降低了
不過 你有沒有想想
無論三奇 雙祿 本格的人 其思想智慧也該有過人之處才對
或許在處事上 思想上都比常人 敏略些
我說已經舉例了
小兒麻痺
遊手好閒份子的例子
所以 我的三奇 雙祿論 應該和你說你家出了好幾個 雙祿三奇者
卻還沒轟轟烈烈過 其實沒有多大的矛盾
↑回到頂端↑
#687714 - 2006-03-22 19:34:46 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

我這種火貪雙祿交馳,先天如此的命格 在由幾個好大運幫助下 若不大發
哪種盤能大發呢?三奇嗎?
(不是往自己臉上貼金 就事論事而已)。

ㄟ 剛剛去查了一下 您的不是雙祿交馳
所謂雙祿交馳 那個<馳>字的部首是馬 也就是說 所的雙祿交馳 是化祿+祿存+天馬
阿您那位建中的姪子怎麼會搞錯ㄋㄟ???
所以您本命雙祿的威力 可能沒有我子田線正宗雙祿馬交馳會吉不會煞的威力來得強大
然後我家老的那個雙祿權會2吉 見一鈴星
他是標準的老專業公務員
完全看不出思想智慧有過人之處 也看不出處事上 思想上都比常人 敏略些
你想也知道 娶了我這種母老虎 怎麼說都不是有正常人的智慧 的確思想和常人不太一樣
然後我是吵架王 他只能沉默是金 說話是結結巴巴的
dis從來不想嫁豪門 只要求老公三貞九烈
不是這樣的老公 早被我休了

他的雙祿和您還真是完全相反哩

雙路的人 實在太多了
我家那個小雙祿三方四正會三吉 完全不會煞
她斗數是是馬英九的小一號 長相性個也相似

您還這樣認為嗎?
回應:

其思想智慧也該有過人之處才對

他們是很漂亮的花瓶 但絕對不會以過人的思想傳世
如果沒有意外 2008的總統是小馬哥 您知道他和我女兒最大的差別在哪裡嗎?
他們都是陽粱昌祿 我家是雙祿 他是漂亮的陽粱昌祿 沒有雙祿
小馬哥財帛見陀羅 不見祿存 他多個化科
也就是說 他命比較苦 所以有機會當到總統
小女不見煞 又雙祿 實在太過安逸好命
如果說這個雙祿的小女其思想智慧比馬英九有過人之處 與敏略些
那我真是 真是 真的笑倒在地上打滾
我可以告訴妳 我這個小女只喜歡吃好穿好住好過好日子 思想智慧的事情一輩子都和她扯不太上關係
她每天只關心她的衣服美不美? 經常穿著小白婚紗禮服到外面像走伸展台般的顧盼憐影
她娘剛開始是窘到很想挖個洞鑽下去

事實上我家傳統祿命說最好命的 是那個被你說苦命相的小孩 兩數足足5兩

你不要說我家一門怪人 一門例外
這個網雙祿三奇的人多如過江之鯽 你可以一個一個拿出來研究 看看是不是符合您的理論

編輯者: dis (2006-03-22 23:28:19)
↑回到頂端↑
#687715 - 2006-03-22 20:12:40 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

所以 我的三奇 雙祿論 應該和你說你家出了好幾個 雙祿三奇者
卻還沒轟轟烈烈過 其實沒有多大的矛盾

ㄟ 這個 該怎麼說呢???
我打個比喻好了
大陸隨便一個省份的省長 其執掌的權力與資源可能都比台灣的總統多
我那個沒有轟轟烈烈的老公差不多是這種情況
可素 可素 卻與您想要的富豪身價完全不同
這和馬先生也很像 官很大 可能真的沒A錢
那也代表 他也是領死薪水的公務員
像孫運璿先生死後存款只有120萬元 沒有房子
我老公好像比他富有一點

很多人說我老愛說自己的事情
可是讀過研究所以上的人都知道 一般的研究 是要有對照組的
不然論文會變成文學 甚至玄學 或者科幻小說

所以就拿我一家四口當對照組
事實證明您的理論 沒有那樣<猴厲害>
我家被評為最好命的 反而是那個命盤什麼都不是 什麼都沒有的 您說苦命面相的小孩

如果您要立一家言 我是雙手給您拍拍手
這裡就奉上一個雙祿 如果你看不懂 可以請你姪子看看
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...&PHPSESSID=

理論要能經得起現實真實狀況的檢驗
不管一個人說自己的老鼠藥有多厲害 如果吃了老鼠不會死 那是賣不出去的

編輯者: dis (2006-03-22 20:17:15)
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#687716 - 2006-03-22 20:34:37 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
dis 離線
雙喜臨門
再奉上兩例雙祿 但不是祿馬交馳 都還是熱呼呼的
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1855489&an=0&page=0#1855489
這個是雙祿+三奇
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=1847868&page=0&fpart=1

dis的大腦硬碟超過兩G 記憶力很好 可以翻出一大堆的雙祿三奇給你看
不過只想告訴你 網站上隨時都有人貼上雙祿或三奇 所以只從新貼上的選取

↑回到頂端↑
#687717 - 2006-03-22 20:48:02 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

再奉上兩例雙祿 但不是祿馬交馳 都還是熱呼呼的
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1855489&an=0&page=0#1855489
這個是雙祿+三奇
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=1847868&page=0&fpart=1

dis的大腦硬碟超過兩G 記憶力很好 可以翻出一大堆的雙祿三奇給你看
不過只想告訴你 網站上隨時都有人貼上雙祿或三奇 所以只從新貼上的選取

這是最壞的祿馬
三奇
不必解釋
星耀在的宮位組合都是極差的 三方四正也有嚴重瑕疵
有機會 體力 時間 再和你說明
↑回到頂端↑
#687718 - 2006-03-22 21:32:38 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
祿馬交馳.........好像是......祿在命宮.....馬在遷移.....才是正格?
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#687719 - 2006-03-22 21:34:58 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
我是說祿馬交馳
或是雙祿交馳
兩個都是大格局
↑回到頂端↑
#687720 - 2006-03-22 21:46:57 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
吳大帝 離線
或躍在淵
文章數: 258
人在低潮的時後總是想知道未來是否有轉機,或渴望能聽到讓自己有信心的話。
他們大部份都是信心不足。
↑回到頂端↑
#687721 - 2006-03-22 22:01:31 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

回應:

我這種火貪雙祿交馳,先天如此的命格 在由幾個好大運幫助下 若不大發
哪種盤能大發呢?三奇嗎?
(不是往自己臉上貼金 就事論事而已)。

ㄟ 剛剛去查了一下 您的不是雙祿交馳
所謂雙祿交馳 那個<馳>字的部首是馬 也就是說 所的雙祿交馳 是化祿+祿存+天馬
阿您那位建中的姪子怎麼會搞錯ㄋㄟ???
所以您本命雙祿的威力 可能沒有我子田線正宗雙祿馬交馳會吉不會煞的威力來得強大
然後我家老的那個雙祿權會2吉 見一鈴星
他是標準的老專業公務員
完全看不出思想智慧有過人之處 也看不出處事上 思想上都比常人 敏略些
你想也知道 娶了我這種母老虎 怎麼說都不是有正常人的智慧 的確思想和常人不太一樣
然後我是吵架王 他只能沉默是金 說話是結結巴巴的
dis從來不想嫁豪門 只要求老公三貞九烈
不是這樣的老公 早被我休了

他的雙祿和您還真是完全相反哩

雙路的人 實在太多了
我家那個小雙祿三方四正會三吉 完全不會煞
她斗數是是馬英九的小一號 長相性個也相似

您還認為
回應:

其思想智慧也該有過人之處才對

他們是很漂亮的花瓶 但絕對不會以過人的思想傳世
如果沒有意外 2008的總統是小馬哥 您知道他和我女兒最大的差別在哪裡嗎?
他們都是陽粱昌祿 我家是雙祿 他是漂亮的陽粱昌祿 沒有雙祿
小馬哥財帛見陀羅 不見祿存 他多個化科
也就是說 他命比較苦 所以有機會當到總統
小女不見煞 又雙祿 實在太過安逸好命
如果說這個雙祿的小女其思想智慧比馬英九有過人之處 與敏略些
那我真是 真是 真的笑倒在地上打滾
我可以告訴妳 我這個小女只喜歡吃好穿好住好過好日子 思想智慧的事情一輩子都和她扯不太上關係
她每天只關心她的衣服美不美? 經常穿著小白婚紗禮服到外面像走伸展台般的顧盼憐影
她娘剛開始是窘到很想挖個洞鑽下去

事實上我家傳統祿命說最好命的 是那個被你說苦命相的小孩 兩數足足5兩

你不要說我家一門怪人 一門例外
這個網雙祿三奇的人多如過江之鯽 你可以一個一個拿出來研究 看看是不是符合您的理論

第一 小馬哥命盤是否正確 還未知數
第二 我曾說過 一個創大業 白手起家 完全不靠家族接濟 白手 成立大業 從政
位居高官 或是大企業家 大流氓 大牆盜 黑道領袖 神偷 名妓 等等
一訂再先天結構 有著 雙祿 或錄馬 交馳 或 三奇 而且必須是好的星耀 宮位 組合
且 再走 一到兩個相當漂亮的大運
再由兩三個敏感流年 奠定基礎
人的好運就在那兩個三個重要流年而已

我不是有漂亮命格的人都能創大業 如上述
只是說 沒有這種先天格局的人 絕不可能有這種創大業 奇運的機遇
而是說 能完全白手創出我上述那些行業的人才 其人必然有那三樣先天格局
坊間流傳的名人 白手起家 命例 不要太信
↑回到頂端↑
#687722 - 2006-03-22 23:25:29 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

第一 小馬哥命盤是否正確 還未知數

哈 我就知道你一定又會這樣說 說名人的命盤不正確
不好意思 我女兒比他女兒還像他 臉型 相貌 身形
我不需要往臉上貼金 畢竟 女兒像別的男人多過像老爸 她娘跳到黃河都洗不清
但是他爸爸也是那付長相 眼睛比小馬哥還大 臉差不多長
我們可以做個統計調查 基本上那類陽粱昌祿基本上都長那樣
我可沒認為長那樣有什麼好 就一個女兒來說 那種臉也未免太長了

您所謂的大格局是這段話
回應:

一訂再先天結構 有著 雙祿 或錄馬 交馳 或 三奇 而且必須是好的星耀 宮位 組合
且 再走 一到兩個相當漂亮的大運
再由兩三個敏感流年 奠定基礎
人的好運就在那兩個三個重要流年而已

基本上陽粱昌祿 及第狀元
如果天皇老子是祖傳事業 那可以打破階級的就是科舉制度
一般書上說的最厲害的 大概是陽粱昌祿
您要與眾不同 我也沒話可說
可是以您那種論法 我女兒竟然比小馬哥略高一籌
難怪我子田線是完美的雙祿馬交馳 簡直可以躺著數鈔票了
要知道他們兩個命盤是很接近那種 我女兒雙祿 他沒雙祿 顯然我女兒勝出

您要三奇 而且必須是好的星耀 宮位 組合
給您一個 您所謂好的星耀宮位組合就是這種吧
祿權科的位置您或許不滿意 但也不比毛澤東的差 卻是您所謂的好的星曜宮為組合吧
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...true#Post722802

我知道有某種論法 說紫薇在巳或亥 是最好的星曜宮位組合
您老大的是紫薇在巳 命宮在丑
如果要這樣論 那偶的可能比您更好
因為偶正是紫薇命宮在巳 偶那個祿存在田宅叫做堆金積玉 又是天馬同度和對宮化祿交馳
偶知道你又要說 偶沒有雙祿 不能跟您相比
其實偶們都是四十左右的人 不用比命盤啦 直接亮傢伙來比畫比畫比較快
看看你有多少錢 我有多少小孩
真的啊 活生生的人不去比 只是在比命盤
蓋棺尚且不能論定 啊要怎麼比???
您可以告訴我嗎? 人要怎麼比???
台灣近代算是最被尊敬的偉人孫運璿先生 他的身家財富簡直少到可憐
連我這個一窮二白的dis都比他強
可是他過世 無數的人真心的掉了無數的眼淚

再說我們未來2008的總統大人 他目前的存款其實絕對稱不上有錢人
台灣比他有錢的普通人比他多很多 是普通人喔
如果他真的不貪污 很有可能是孫運璿第二的清廉
以您老大的胃口來說 那簡直是一窮二白
台灣的未來總統這種陽粱昌祿 在您眼中的確一點都不偉大 真的稱不上好格局

回應:

在今天 命主有可能只是個出生良好家庭 但遊手好閒 不愁吃穿不用工作到死的傢伙
或許一個小兒痲痺 或是重大殘疾天生的病患 出生在良好富裕家庭
使他無憂無慮 在家吃飯 終死到老 也無不可能的

回應:

我曾說過 一個創大業 白手起家 完全不靠家族接濟 白手 成立大業 從政
位居高官 或是大企業家 大流氓 大牆盜 黑道領袖 神偷 名妓 等等

您這兩段話豈不是互相矛盾
一方面說說出生良好家庭 但遊手好閒 不愁吃穿不用工作到死的傢伙
一方面又完全不靠家族接濟

由這兩段話來看 顯然你完全沒去看過別的三奇命盤 您的命理理論這樣會變成科幻小說喔
包括毛澤東的少年時代都是極其動盪不安的
而且剛才又去查看一下 毛澤東根本不是三奇 也不是雙祿馬交馳
充其量只是和我家那兩個雙祿一樣
而且他的星曜宮位分布一點也不特別
這樣說來 最厲害的不是毛澤東 不是未來的馬總統 更不會是我家兩雙祿
最偉大的應該是 鐺 鐺 鐺 鐺 上面那個三奇吧

這樣比 要怎麼比????
最快的還是傢伙亮出來比

再來就是 你可以去讀所有的三奇 童少年都談不上安逸與快樂
天將降大任於斯人也吧

雙祿 真的太普遍了 或許剛好是我這四口之家太多吧 佔了五成的人口
從來沒有哪一本書上說過化祿所在宮位代表有錢 您看重的是錢吧
只能說 化祿所在宮位是那人一生最重視也最快樂的地方
您化祿在命宮 只能說您對自己最好 相信生活中也是如此
我化祿在子女 我的確對子女非常好
我老公在財帛 他非常喜歡錢 這不代表他會不擇手段的A錢 可是他真的很喜歡錢
我女兒化祿在事業 她很喜歡忙忙碌碌的

只能說您會對自己非常的好
要知道祿吉入了自己 就不入六親宮
當你願意付出的人只有是自己的時候 的確不是能為親人朋友付出的
基本上 我看了本網站許多三奇 一生親緣都很有問題
所以你第一個假設幾乎是邏輯不通的

再來就是大部分大企業第二代二世祖生活相當安逸 不太容易出現您描述的那種大起大落的命盤吧
一個創大業 白手起家 完全不靠家族接濟 白手 成立大業 從政位居高官
或是大企業家 大流氓 大牆盜 黑道領袖 神偷 名妓

聽起來都是大起大落的行業
我想三奇不見得是富貴人家的特權

最後談到雙祿
所謂的雙祿馬交馳 是指祿馬交馳再見祿
好像並沒有雙祿交馳卻沒有馬的事情 畢竟要有馬才能稱得上馳
您建中的姪子這點國文都不懂嗎??
不過我都不吃虧 雙祿不管是不是交馳 我家正好兩隻
可是交馳又怎樣?? 我採購民生用品還是得精打細算 才不會寅吃卯糧

編輯者: dis (2006-03-23 06:07:03)

↑回到頂端↑
#687723 - 2006-03-22 23:32:44 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
無聊 離線
一元復始
回應:

我是說祿馬交馳
或是雙祿交馳
兩個都是大格局

唉,怪不得這個世界真亂(所以,天馬真可憐,一下命馬一下月馬)。
也怪不得一堆雙祿交馳的人,想錢想到發瘋。
唉,沒財庫都沒用,來來去去一場空(馬奔走到抽筋加 )
↑回到頂端↑
#687724 - 2006-03-22 23:47:13 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
dis 離線
雙喜臨門
老大

ㄟ 我家那兩隻雙祿都是有財有庫都沒破
誰來告訴我 為什麼我還這麼窮????

回應:

也怪不得一堆雙祿交馳的人,想錢想到發瘋

事實上 這正是精神分裂症的原因 這個不是雙祿交馳的專利啦
一直以為會有錢 等到最後還是失望 有的人真的會發瘋
所以我只是潑潑冷水 免得到冬天又要開始要救一堆想自殺的人

不合理的期望 的確是精神疾病的溫床

↑回到頂端↑
#687725 - 2006-03-23 00:03:31 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
無聊 離線
一元復始
回應:

老大

ㄟ 我家那兩隻雙祿都是有財有庫都沒破
誰來告訴我 為什麼我還這麼窮????

回應:

也怪不得一堆雙祿交馳的人,想錢想到發瘋

事實上 這正是精神分裂症的原因 這個不是雙祿交馳的專利啦
一直以為會有錢 等到最後還是失望 有的人真的會發瘋
所以我只是潑潑冷水 免得到冬天又要開始要救一堆想自殺的人

不合理的期望 的確是精神疾病的溫床

關於這個問題麻,我也不知道
小犬,命身坐貴向貴、命昌曲同坐加(左輔右弼、日月夾命),
身宮三奇,我都不敢說他命會好或是運會好。
因為,沒有苦命的老爸幫他打底;水平比人低時,那來的環境給子女享受?
或是如人那樣,七早八早就發呢?

所以呢? ,按窮舉法則結論:我是勞碌命一條
這你們繼續討論吧!原則上,真理是越辯越明的。
↑回到頂端↑
#687726 - 2006-03-23 00:11:52 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一決雌雄 離線
亢龍有悔
文章數: 790
不知為甚麼
我有三奇嘉會和陽樑昌祿格

做起事上來都 得心應手,事半功倍!事事稱心如意~

如有神助

我要功名得功名!要富貴得富貴~要美人得美人~只是看我出不出手

編輯者: 一決雌雄 (2006-03-23 00:22:19)
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
愛因斯坦 52
rblin 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
16 分 4 秒 之前
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
5 線上使用者 (braudel, 4 隱形), 165 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140780 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo