DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#686931 - 2006-03-19 21:59:43 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
sythia_chen 離線
飛龍在天
文章數: 417
小女現在在加拿大讀書,請各位大大看一下小女未來的老公會不會是外國人?謝謝.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
| |廉七|右天|
|
| |貞殺宿 |弼馬|
|得
|廟 |利廟 | |
| 36|
祿科 35| 34| 33|
|22-31
乙巳|12-21 丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八恩天天 | |天 |
|
座光貴虛 | 陽女國曆 71 年 4 月 22 日 酉 時生 |廚 |
|陷
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 3 月 29 日 酉 時生 | 32|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪空台 | |天解三 |
|
微狼亡輔 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 5兩 3錢 |官神台 |
|旺利
| |平廟 廟 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限乙巳 虛歲 25 | 31|
|42-51 癸卯| |92-101
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截天龍 |文文破旬 身遷|天鳳翡旬 |武破祿天封天 |
|
機陰使路巫池 |昌曲碎空 |傷閣廉空 |曲軍存喜誥空 祿|
|得旺
|廟廟廟 宮宮|陷陷陷 |平平 廟 |
| 27| 28|
29| 天孤 30|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81
壬子|82-91 壽辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#686932 - 2006-03-19 22:03:11 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10098
要看2005的四月以前及2007的12月之後是否依然在外國而定
↑回到頂端↑
#686933 - 2006-03-19 22:04:38 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
今年要嫁 有可能呦
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#686934 - 2006-03-19 22:50:13 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
570014 離線
或躍在淵
文章數: 392
現在的男友是老外是沒有錯啦,可是夫妻宮裡無老外的現象,
↑回到頂端↑
#686935 - 2006-03-19 23:01:22 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
oiyi 離線
一元復始
文章數: 1749
如何看呢?
有大大曾說宮位可以看到..
你有沒有機會和外國人結婚..
好像是太陽和巨門..坐其中四個宮位..
但小女忘記了那四個宮位..hehe
↑回到頂端↑
#686936 - 2006-03-20 00:33:54 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
飛龍在天
2005年4月前在國內,2005年8月份才去加拿大的。如果2007年12月以後還在加拿大呢?
↑回到頂端↑
#686937 - 2006-03-20 00:45:32 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
其實嫁不嫁給外國人那是個人事件˙跟命理無關˙想看也看不到˙否則跟你同命盤的人都會

嫁給外國人˙你說可能嘛˙
#686938 - 2006-03-27 01:12:33 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
570014 離線
或躍在淵
文章數: 392
老公是老外是可以算得出來的,
↑回到頂端↑
#686939 - 2006-03-27 01:45:14 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
飛龍在天
怎么算呢?
↑回到頂端↑
#686940 - 2006-03-27 07:16:06 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
看夫妻宮秘傳真訣這本書
天相在巳有兩種極端
太多了
不想打

夫妻宮天相在巳
早婚會聚少離多
宜遲婚

最有可能跟外國人結婚的是
七殺跟紫微同在夫妻宮的巳和亥
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#686941 - 2006-03-27 08:20:44 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
林仔阿 離線
一元復始
回˙570014大大˙
你可以從他那命盤看出能嫁給外國人的看法˙說說看嘛˙讓大家參考˙如何
#686942 - 2006-03-27 08:48:40 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
外鄉人,和外國人

性質是相同的

主要是命主的世界有多大

命主的世界袛在國內,和外鄉人結合的機會高

命主的世界能衝出國外,和外國人結合的機會高

看是否會跟外國人結婚,應是可能的

因為命盤中也會顯現出命主配偶的長相

如夫妻宮的星曜強度(如沒主星),及不上事業宮的強度,外婚的機會便會高一點
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#686943 - 2006-03-27 10:11:25 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
飛龍在天
謝謝各位大大!請大家說說自己的看法!
↑回到頂端↑
#686944 - 2006-03-27 10:21:16 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
命無缺 離線
見龍在田
文章數: 63
第一次聽到有人這麼確定 看滴出來嫁外國人的命盤
我倒素想聽聽啊...我認識一些人 也是旅居國外的人 也不見外國人來作聚哦!!
還有一個妹子 嫁給美國佬 =.= 也不見如上述所稱的宮位..這外國婚姻倒底是誰說的定呢?
↑回到頂端↑
#686945 - 2006-03-27 12:56:21 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
回應:

我倒素想聽聽啊...我認識一些人 也是旅居國外的人 也不見外國人來作聚哦!!
還有一個妹子 嫁給美國佬 =.= 也不見如上述所稱的宮位..這外國婚姻倒底是誰說的定呢?

^^參考參考好了,不要太認真

能開個新題,貼貼那一個嫁給美國佬的女命盤嗎?

真正嫁老外的我也有認識,但沒有她的命盤,很想看一看^^

謝謝
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#686946 - 2006-03-27 15:21:43 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
夫妻宮秘傳真訣這本書主要講配偶長相.相處關係.配偶的事業.早晚婚會如何.配偶的個性.對方的財富狀況.相處狀況...
至於會不會嫁外國人
最有"機會"是我以上講的那一個命盤

我沒有說其它命盤沒有機會
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#686947 - 2006-03-27 18:32:51 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
那那 離線
潛龍勿用
文章數: 7
我朋友嫁外國人夫妻宮七殺文曲,三年後離嘞,她女兒跟你加拿大女兒一樣盤,在日本
↑回到頂端↑
#686948 - 2006-03-27 21:29:47 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
命無缺 離線
見龍在田
文章數: 63
回應:

回應:

^^參考參考好了,不要太認真

能開個新題,貼貼那一個嫁給美國佬的女命盤嗎?

真正嫁老外的我也有認識,但沒有她的命盤,很想看一看^^

謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破 |天截解 |廉七空龍鳳身福|天天天 |
|
辰廉碎 |廚路神 |貞殺亡池閣|福貴才 |
|得得
|廟 |利廟 宮宮| |
| 33|
32| 31| 30|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天 | |封天 |
|
空星官空 | 陰女國曆 64 年 12 月 13 日 未 時生 |誥虛 祿|
|陷 陷廟
| | |
| 34|
乙卯農曆 64 年 11 月 11 日 未 時生 | 29|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪祿| |天天 |
|
微狼| 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 3兩 4錢 |傷壽 |
|旺利利廟
| |平 |
|
35| 流年 95 歲次丙戌 大限癸未 虛歲 32 | 28|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天八 |台寡旬 |天三恩 |武破 |
|
機陰巫座 |輔宿空 |使台光 |曲軍 |
|得旺 陷
|廟 |陷 |平平得 |
|
祿 36| 25| 旬 26| 27|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83
空戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

巳嫁外國人~~
大家覺得這張命盤如何呢??
4-13大運
14-23大運
24-33大運
↑回到頂端↑
#686949 - 2006-03-27 22:27:45 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
林仔阿 離線
一元復始
4到13˙功課不佳看到小男生怕怕˙害羞˙人緣較差點˙小時家境可能不大好
14到23˙做是穩定此時自信心強˙在外人緣不錯˙喜交朋友啦˙經濟有較錢運好˙宮擴也進

步很多˙但跟同輩兄弟姊妹或朋友緣分較不好˙
24到33˙財務
會發生困難˙一但有金錢往來或做投機性行業賭博˙玩股票˙˙˙˙或跟會錢都應注意破
財˙更務做生意˙回收慢的不好˙
事業開創有利˙如想自己創業˙把財務交給別人處理才能無恙˙此運結婚不錯˙穩定十足
如有問題發生應是男方問題˙單一命盤無法得到答案
#686950 - 2006-03-27 22:55:54 Re: 請各位大大看一下小女未來會不會嫁外國人
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
命無缺:

關於你這個命盤
我查書(夫妻宮秘傳真訣)
發現

(直話直說 不要見怪)
1.那個女生很喜歡做那件事 (紫貪桃花犯主的關係)
2.注意她老公會在外面風流.不過還對家庭有責任感
3.會對婚姻不滿
4.情緒不穩定
5.她老公有才藝 (尤其是唱歌 吟詩...)
6.其老公可能納妾.注意感情問題
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (迷失中尋初衷, 等你下課, 2 隱形), 224 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo