DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#686821 - 2006-12-10 20:10:59 Re: 東震的開運商品
庚,戊,午 離線
潛龍勿用
文章數: 5
我剛接觸東震不久,之前我也是抱著半信半疑的態度,一開始我只是想學八字及其它學術,我不管這間公司在賣的其它東西,也與我無關,因為的我是去學習,以我貨比三家的消費習慣,以12,600終身學習及配偶也可同修的條件,我覺得很值得,我討厭懂學術又故弄玄虛的人,所以命自己看,自己走,一直到我身邊的家人遇到財務危機,我很慶幸我能幫助他,原本想自殺的他,在以八字學建立起信心及方向,並且嘗試用開運物品,沒想到讓我們都覺得不可思議,現在連他的小孩也嘗試一些較便宜的商品,像沐浴乳及香水包,連小孩(國三生)也都有感覺比較專心,思緒較清楚.
不管是不是真得開運商品是否真得有效,但我的親人救了自己,也救了自己的家庭,我很感動.
所以我選擇繼續研究與質疑,因為我想幫更多人,他們是這麼無助...
若是有需要的人,不嫌棄的話,可將您的生日寄給我[email protected]我很樂意能為大家盡我所學之力!
↑回到頂端↑
廣告
#686822 - 2007-01-28 15:42:31 Re: 東震的開運商品
林瑄瑄 離線
潛龍勿用
文章數: 7
我現在也是東震人,我就不說別人了,光我自己都是東震救回來的,不然社會版頭條可能又要多一宗了,看到板上一些不是非常懂五行之道以及流年氣場的人在批評,說真的,我只能說,如果自己沒有體驗過,就不要批評,若自己體驗過五行之道以及改運方法以及流年氣場跟奇門遁甲之效,我相信你也不會說出這些話語,我本身並非靠東震在賺錢的人,我學是因為人生路太過崎嶇,學過之後才明白大氣循環都自有他的道理,信與不信聽聽就好,親身體驗才知箇中奇妙,與其走冤枉路,我覺得比起來學費根本不算什麼,我本身帶比劫,有學過之人應該就知道我的辛苦,很多事情忙到最後一場空,我損失掉的又何只學費的百倍,我的上線老師,對我耐心教導,接觸東震三年後才加入學習,我的體驗又豈是三言兩語能盡,共勉之喔......
↑回到頂端↑
#686823 - 2007-01-28 22:46:56 Re: 東震的開運商品
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
我學命理二年多了,東X我也加入過。
不過上幾次課就覺得學得很淺,就沒興趣繼續參加。

在學習命理過程中,我學到了「一柱論命」,
發現東X的某些想法跟「一柱論命」很相似,
東震的八字確實是有某種程度的準確度,
但是「東X的八字」還是難登大雅之堂(準確的算出流年、流月所會發生的事情,而不是說些模擬兩可、評論個性的話)。

網路上之所以會有批評,是很好的事。
因為沒有人是跟東X做一樣的事
(表面教八字,實際賣商品,彼此是競爭對手)。
沒人會無聊來罵它,而是那些人深受其害,才會站出來批評東X。

當然,是非公道已在人心中,相不相信,也是看緣份囉,呵。

===

以上是去年5月在知識+的回答,至今仍不改結論,
我學命理已經3年了,想來想去,只有一句老話勸人:「當局者迷,旁觀者清」,呵呵。
↑回到頂端↑
#686824 - 2007-01-29 11:18:47 Re: 東震的開運商品
林瑄瑄 離線
潛龍勿用
回應:

我學命理二年多了,東X我也加入過。
不過上幾次課就覺得學得很淺,就沒興趣繼續參加。

在學習命理過程中,我學到了「一柱論命」,
發現東X的某些想法跟「一柱論命」很相似,
東震的八字確實是有某種程度的準確度,
但是「東X的八字」還是難登大雅之堂(準確的算出流年、流月所會發生的事情,而不是說些模擬兩可、評論個性的話)。

網路上之所以會有批評,是很好的事。
因為沒有人是跟東X做一樣的事
(表面教八字,實際賣商品,彼此是競爭對手)。
沒人會無聊來罵它,而是那些人深受其害,才會站出來批評東X。

當然,是非公道已在人心中,相不相信,也是看緣份囉,呵。

===

我學命理已經3年了,想來想去,只有一句老話勸人:「當局者迷,旁觀者清」,呵呵。

你真的加入過,上過課嗎???淺???學習的東西本來就是由淺入深不是嗎???
模擬兩可,評論個性???你應該只上不到三分之一的課程吧???
商品也沒老師叫我買過,你要是真懂去看看皇帝五經,是不是有食品改運一說???
身受其害,我只知道上課要先誦百孝經,以孝勸人,而且東震守則你明白嗎???
你學一樣東西,是學一說三還是學三說一,批評何來???
不知者無罪,無缘那就隨緣,東震從來不強求,依理推命,依命改運你又懂嗎???
假設去看醫生時他只說出你的症狀,而不醫治你,你又何感想???
只論命而無法改命,又有何異???
↑回到頂端↑
#686825 - 2007-01-29 11:49:46 Re: 東震的開運商品
信心希望工程師 離線
見龍在田
文章數: 65

===

你真的加入過,上過課嗎???淺???學習的東西本來就是由淺入深不是嗎???
模擬兩可,評論個性???你應該只上不到三分之一的課程吧???
商品也沒老師叫我買過,你要是真懂去看看皇帝五經,是不是有食品改運一說???
身受其害,我只知道上課要先誦百孝經,以孝勸人,而且東震守則你明白嗎???
不知者無罪,無缘那就隨緣,東震從來不強求,依理推命,依命改運你又懂嗎???
假設去看醫生時他只說出你的症狀,而不醫治你,你又何感想???

===

又一個被東X洗腦的人
↑回到頂端↑
#686826 - 2007-01-29 11:54:10 Re: 東震的開運商品
信心希望工程師 離線
見龍在田
文章數: 65
小弟網路觀察了幾年後發現
東X的特色就是
只要網路有人批評他們的產品理論
就會有不少新註冊的ID冒出來辯護
D網如此,PTT八字版也是如此

看來擋人財路真是罪大惡極阿~
↑回到頂端↑
#686827 - 2007-01-29 20:39:20 Re: 東震的開運商品
dgc 離線
亢龍有悔
回應:

我那時加入13,600啦,上大概五堂課,我就認了(錢丟掉了)。

以下是我去年5月在ptt八字版的回答:(針對百孝經)
這招(以真亂假)才是「高招」。

真的(仁義道德課程)是一定不會錯的,
放入假的(改運商品)當中,假的也變成真的,高招高招!

此種作為與自稱「蓮生活佛」,有異曲同工之妙。

本人在想他們對古人所傳之「英耀篇」必定下過一番苦功夫,高招啊!

學命理不能不信因果,
菩薩畏因,眾生畏果,
偏偏有人看不出因,怎知惡果來臨?
無奈啊...誤人誤己者,承其惡業,身敗名裂。
↑回到頂端↑
#686828 - 2007-01-29 20:43:57 Re: 東震的開運商品
dgc 離線
亢龍有悔
回應:

小弟網路觀察了幾年後發現
東X的特色就是

心有同感。

學命理站出來說話,我是覺得還是要有的,要不然小人當道還得了?呵

不站出來說話,會害了後生晚輩,惡性循環(台灣政治、教育現況就是如此)。

對於小人,我們只能勸人遠離小人,小人會不會改,也要看其造化啊
↑回到頂端↑
#686829 - 2007-01-29 21:38:10 Re: 東震的開運商品
耕墨齋 離線
見龍在田
文章數: 31
奇門遁甲簡介
● 逍遙子   
  “奇門遁甲”可以說是中國最大的一門秘術學問,也可以說是世界上唯一可以如意控制對方爲主的命運學,在古代中國它被稱爲帝王之學,其中奧秘是極端守秘的,不得泄露于外人,如果一般人盜用,經發現者斬首勿論,所以它可以說是秘傳中的秘傳。 因此,它深深地埋沒在歷史的淵底,由於它的可怕,師父只親口傳授弟子,單線傳下來,至今解它的人非常少。
  奇門遁甲所研究的是在探討自然界的磁性作用在每年,每月,每日,每時中流動情形以至於影響到萬物之靈的所謂運氣,然後歸納出十種活用的符,加以推研研。在中國古代,這種奇門遁甲是用於軍事上的,因此古代軍師無不精通此術的。
  最有名的就是諸葛亮──孔明,大家都知道,他在多次戰役當中利用奇門來布陣來敗敵軍的,如今科技的發達,軍事已不如以往平面對峙的戰術,因此已無人再以之用於軍事上了。但是和我們日常生活中所遭遇的事情卻仍是息息相關的。
  由於這種學問的非常的複雜深奧,因此筆者以最簡潔的語言和方法介紹此法,使一般大衆便於使用,也借此發揚中國的傳統的文化。此外最重要的,因爲奇門遁甲是一種使自己達到最好狀況而改變命運的學問,假如用於作壞事,很可能傷害了對方,所以使用奇門遁甲時,要本著利己利人,達己達人,使自己福也使別人幸福爲原則。
↑回到頂端↑
#1065434 - 2008-07-10 11:55:32 Re: 東震的開運商品 [Re: 灰灰]
公評會 離線
新客戶
文章數: 2
一般人八字間的五行氣皆有過或不及之處,缺陷所至,不是地支有衝無合,就是有合無衝,或者天干剋洩、比劫過多,加上流年大運的變化,於是形成人生際遇上“窮、通、壽、夭、盛、衰、榮、辱”的各種處境。為了彌補先天命格中的不足,除了可以飲食來調整體內的磁場氣息,更可以配戴開運飾品,將所需的氣引用到我們身上,保護我們身心健康、事業順利,達到氣場平衡的目的。
↑回到頂端↑
#1087865 - 2008-09-17 14:54:20 Re: 東震的開運商品 [Re: dgc]
公評會 離線
新客戶
文章數: 2
八字學大體有兩大系統普遍流傳於民間,東震主要以正五行為主,以八字干支之五行生剋關係來推斷之吉凶盛衰。
命理自古就被蒙上一層神秘色彩,且學派多,學理複雜難懂,故學費也超貴,還不保證學得會,東震是第一家把它簡單化,透過傳銷組織的傳遞;讓命理普遍化,使每個人知命、立命達到自己運命,以破除自古以來大家因不懂命理而無知被命理師牽著鼻子走,甚至被騙財騙色,所以我個人覺得東震公司真的是非常有道德的公司。
其實八字論的太準確,也沒什意義,要能改變自己的命運才重要。改運產品再多再好也沒什麼用處,若使用者心態不正,也是無法讓其受益,縱然產品有效,他也會說沒感應。
↑回到頂端↑
#1141542 - 2009-02-06 12:03:20 Re: 東震的開運商品 [Re: dgc]
林瑄瑄 離線
潛龍勿用
張貼者: dgc
回應:

我那時加入13,600啦,上大概五堂課,我就認了(錢丟掉了)。

以下是我去年5月在ptt八字版的回答:(針對百孝經)
[color:\\"blue\\"] 這招(以真亂假)才是「高招」。

真的(仁義道德課程)是一定不會錯的,
放入假的(改運商品)當中,假的也變成真的,高招高招!

此種作為與自稱「蓮生活佛」,有異曲同工之妙。

本人在想他們對古人所傳之「英耀篇」必定下過一番苦功夫,高招啊![/color]

學命理不能不信因果,
菩薩畏因,眾生畏果,
偏偏有人看不出因,怎知惡果來臨?
無奈啊...誤人誤己者,承其惡業,身敗名裂。

就是因為你只上過五堂課...所以你說這樣的話我並不驚訝...我上過的課又何止百堂...很多事不需要多做解釋...事實勝於雄辯...我自己知道東震的確有些許老師只要業績...但是就因為我重視學術研習...並不是靠這行在賺錢...所以更有資格說這些話...我也不是只在東震上課...我們家族很多人在從事命理相關行業...試問德行不好又怎能助人...我只知道沒有深入了解就批評並不是一件好事...很多東西要入肉入骨入髓才能真了解...學到最後...我反而覺得很多事操之在自己的修為跟德行...算來算去...還是脫離不了自己命運的人...也只是中等人而已...命理只是輔助人生的成長而已...並不是註定...脫離五行與一切易的掌控...才是真正的上等人...我也是因為修為不夠...所以才會高談闊論...但是姑息養奸...只會助長是非的錯位...有德行的人...可以不怒也威...但是我做不到...
↑回到頂端↑
#1141585 - 2009-02-06 12:56:44 Re: 東震的開運商品 [Re: dgc]
林瑄瑄 離線
潛龍勿用
[quote=dgc][quote]小弟網路觀察了幾年後發現
東X的特色就是

心有同感。

學命理站出來說話,我是覺得還是要有的,要不然小人當道還得了?呵

不站出來說話,會害了後生晚輩,惡性循環(台灣政治、教育現況就是如此)。

對於小人,我們只能勸人遠離小人,小人會不會改,也要看其造化啊

:D寧當眞小人...也不做偽君子...批評要有建樹...不然不如不說...
↑回到頂端↑
#1141828 - 2009-02-06 21:27:50 Re: 東震的開運商品 [Re: ]
鳳入丹山 離線
一元復始
文章數: 1449
有關此議題討論適可而止
為了避免浪費版面內容
將封鎖回應
本討論版以命理為範圍,若有受騙或不滿其他命理商品請勿在此討論區討論
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 170 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo