DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#68639 - 2002-02-20 15:56:55 請問事業何時有轉機?
biglee 離線
潛龍勿用
文章數: 15
本人:

1. 1989 年 入大學讀電腦 (software)
2. 1991-1992 年 在一美資大電子公司實習
3. 1993 畢業, 立即被實習時的公司僱用
4. 1994 自覺是事業比較順利的一年, 沒有花太大的力氣亦能得到上司的看重, 一年之內加了三次薪及升職
5. 1995 結婚
6. 1996 和太太創業成立軟件公司
7. 事業發展一直不順, 至今累積了一身的負債

想請教一下各位我一生的事業及財運如何呢?何是可有成就?合打工或是創業呢?
如需要其他資料請隨便發問.

多謝指教.
小老頭

b i g l e e

ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
大天ˉˉˉˉˉˉ
耗使ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
辛ˉˉˉˉˉˉˉ
巳【僕役】56-65
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
白陰ˉˉˉˉ解天台
虎煞ˉˉˉˉ神福輔
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
【遷移】66-75
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天寡天ˉˉˉˉˉˉ
刑宿傷ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
未【疾厄】76-85
ˉˉˉˉˉˉ祿天紫
ˉˉˉˉˉˉ府微
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天ˉˉˉˉˉˉˉ
哭ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
【財帛】86-95
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天ˉˉˉˉˉˉˉ天
虛ˉˉˉˉˉˉˉ貴
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
【事業】46-55
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉˉ年ˉ流ˉˉˉ身ˉ命ˉˉˉˉˉˉ男ˉ
ˉˉ齡ˉ年ˉˉˉ主ˉ主ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ︰ˉ︰ˉˉˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉ庚ˉ
ˉˉ33ˉ壬ˉˉˉ文ˉ祿ˉˉˉ十ˉˉ戌ˉ
ˉˉˉˉ午ˉˉˉ昌ˉ存ˉˉˉ一ˉˉ年ˉ
ˉˉ歲ˉ91ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︻ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉˉ民ˉ
ˉ1970-12-12ˉˉˉˉˉˉˉˉ四ˉˉ國ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉˉ59ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉˉˉˉ子ˉˉ︼ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 霹 火ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 靂 六ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 火 局ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ
酉【子女】ˉˉˉ二
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ三
ˉˉˉˉˉˉˉ台
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
己ˉˉˉˉˉˉˉ
卯【田宅】36-45
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
華天ˉˉˉˉ天天恩
蓋月ˉˉˉˉ壽才光
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
戌【夫妻】ˉˉˉ五
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
官ˉˉˉˉ天天封龍
符ˉˉˉˉ廚巫誥池
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
寅【福德】26-35
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
破ˉˉˉˉˉˉˉˉ
碎ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
己ˉˉˉˉˉˉˉ
丑【父母】16-25
ˉˉˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉˉˉ相貞
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
喪蜚ˉˉˉˉˉˉ鳳
門廉ˉˉˉˉˉˉ閣
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
【命宮】06-15
地地ˉˉˉˉˉˉ
空劫ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
孤劫天ˉˉ天八
辰殺空ˉˉ官座
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
亥【兄弟】ˉˉˉ五

設計:子 由ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ日期:2002-02-20

#68640 - 2002-02-21 12:04:32 Re: 請問事業何時有轉機?
biglee 離線
潛龍勿用
補充一些資料:
1. 父母俱在, 父屬龍, 母屬雞
2. 2 姊 1 弟, 大姊屬馬, 二姊屬猴, 弟屬牛
#68641 - 2002-02-21 12:22:31 Re: 請問事業何時有轉機?
Alexboy 離線
一元復始
文章數: 1273
你有祿存等吉星同坐財帛,理應主富.
為何負債?我也想知.
↑回到頂端↑
#68642 - 2002-02-21 12:28:46 Re: 請問事業何時有轉機?
xianyoujushi 離線
或躍在淵
文章數: 399
與合作方的關係如何?
#68643 - 2002-02-21 15:32:15 Re: 請問事業何時有轉機?
biglee 離線
潛龍勿用
公司是我和太太合夥. 由於我的想法比較理想化(e.g.只想做自已有興趣的)及自我,而太太是比較現實, 固在工作上時有爭吵. 總括來說關係算是一般吧.

小老頭
#68644 - 2002-02-21 15:54:23 Re: 請問事業何時有轉機?
biglee 離線
潛龍勿用
我也有這個疑問. 到底是我的大運末到? 還是我做錯了創業的決定? 或這是否七殺大限的正常現像呢?張來是否還有轉機呢?

我的債項是多年以來累積的. 主要是用以工司的週轉的. 每當週轉不靈時總有機會可以讓我借到錢. e.g.銀行自動加大我的信用額

小老頭
#68645 - 2002-02-22 11:24:39 Re: 請問事業何時有轉機?
xianyoujushi 離線
或躍在淵
文章數: 399
你的命盤正確嗎?此命不該不賺錢啊!

列出人生正大事項,矯正時辰〉
#68646 - 2002-02-23 16:02:43 Re: 請問事業何時有轉機?
biglee 離線
潛龍勿用
十分謝謝兄台的回應. 我的命盤曾經一中州派的斗數師父定盤. 自己覺得'廉相'的性格與自己亦算相似.
或者可否請兄台及各位高手為我確定一下呢?
本人亦對斗數有興趣, 煩請各位多多指教.

確定時辰資料表
=============

姓名:小老頭 性別: 男
出生時間 (西曆):1970年12月11日23時40多分
出生時間 (農曆):庚戌年11月14日子時
出生地:香港 臉型:圓 身高/體重: 165cm/64kg
髮: 濃/黑/粗 其他:近年髮線開始上移 牙齒: 正常
額相: 高 膚色:黃

性格:固執 / 反叛 / 完美主義 / 內心急躁 / 表現滋油 / 多疑 / 喜新鮮事物
體型:一般 身長 鼻頭:中
鼻樑:中 眼:中大
眼珠顏色:黑 廛痣 / 疤痕﹝部位﹞:好象沒有

父母情況:父:在 母:在
父出生於 1940年2月﹝西曆﹞
母出生於 1945年7月﹝西曆﹞ 父母跟自己之相處關係:疏離

兄弟情況:1弟2姊
兄弟姊妹跟自己之相處關係:一般

配偶情況:已婚 (1995年10月)
配偶生肖:狗

子女情況:無

疾厄: 疾病或手術:
1. 小時曾割包皮
2. 小時右手無名指曾被大風扇的扇葉打中,現第二關節比正常大

出外情況: 旅行:
1992年7月-8月 和女友(即現在女友)及另外一對友人同遊歐洲多國(約四十天)
->還沒上機已把相機丟在的士中
->在地鐵沒買票被罰款
1994年4月 星/馬 旅行(兩星期)
1994年8月中旬 澳門小遊(一兩天)
1995年10月 瑞士/西班牙/法國 蜜月旅行(兩星期)
->在法國火車上被人迷暈後偷去相機
1997年10月 和太太日本旅行(三數天)
1999年7月上旬 台灣 公幹(數天)
1999年7月下旬 上海 公幹(數天)

交友情況:知心朋友不多. 小聯絡

事業情況: 現職:電腦軟件公司老闆 工作性質:軟件編寫
過往轉職紀錄: 時間: 職位:
1991-1992 年 在一美資大電子公司實習
1993 畢業, 立即被實習時的公司僱用
->期間和朋友合資電腦軟件公司
1996 和太太創業成立軟件公司
->期間於社會服務機構兼職電腦顧問

學歷:大學電腦系畢業

財帛情況:進財不穩定
田宅情況:﹝時間﹞
1995年3月 獨居 / 租住 / 9樓
1995年10月 婚後太太遷入同住
->期間家裏曾被水浸
->期間公司亦曾被水浸
1999年2月 搬遷 / 租住 / 31樓 / 向海

家宅四周環境:﹝十歲前﹞ 中層(9樓),附近有球場,鐵路,小公園,停車場,大廳向外看是另一座差不多高的大廈
家宅六親相處:﹝十歲前﹞和父母姊弟同往. 地方擠迫, 時有爭吵, 反叛,小溝通, 母慈祥, 父火爆. 被父親偏愛
家宅四周環境:﹝填此表格時﹞ 高層向海,樓下有大公園
家宅六親相處:﹝填此表格時﹞工作忙,在家時間不多.和不同住的父母多了溝通,關係不錯
命主提供之特別事件:﹝請詳述事件時間﹞
1996年8月22日 被偷去單車

#68647 - 2002-02-23 16:07:27 Re: 請問事業何時有轉機?
biglee 離線
潛龍勿用
是因為財帛有祿存所以應該賺錢嗎? 可否進一步解釋一下呢?
#68648 - 2002-02-23 19:27:26 Re: 請問事業何時有轉機?
ymf69 離線
終日乾乾
文章數: 189
:你的命盤是正確的!
:你適合在大公司上班,不適合創業!
:也許某些年有利可圖,某些年惡運連連!庫易破!
:夫妻互補性也欠缺!
:斗數不是只在星曜賦性上打轉而已,星性之外,格局、行運引動更是關鍵!
#68649 - 2002-02-23 19:44:40 Re: 請問事業何時有轉機?
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
第一次看到此盤,覺得應該會賺,不過去翻了翻書....
結論如下,第四大運以後比較有可能會賺!!
1.本命格局高,所以幼年讀書蠻順利的!!
2.第二大限,財帛宮自化忌剛好衝本命宮田宅,所以存不住,且祿入大限遷移,
表示常常因為自己的決策錯誤而損失(傾向於技術層面)
3.第三大限,大限子女宮自化忌,因此又把第三大限的田宅宮,衝破,表無法存錢,
且疊朋友,易受朋友牽累....
..............................................
#68650 - 2002-02-23 20:19:42 Re: 請問事業何時有轉機?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
有你太太的出生時間嗎?
↑回到頂端↑
#68651 - 2002-02-23 21:12:28 Re: 請問事業何時有轉機?
biglee 離線
潛龍勿用
> 謝謝你的回應.

第一次看到此盤,覺得應該會賺,不過去翻了翻書....
結論如下,第四大運以後比較有可能會賺!!
1.本命格局高,所以幼年讀書蠻順利的!!

> 對

2.第二大限,財帛宮自化忌剛好衝本命宮田宅,所以存不住,且祿入大限遷移,
表示常常因為自己的決策錯誤而損失(傾向於技術層面)

> 錢是存不住, 但不覺得有很多的決策錯誤而損失, 因第二限主要是打工的.

3.第三大限,大限子女宮自化忌,因此又把第三大限的田宅宮,衝破,表無法存錢,
且疊朋友,易受朋友牽累....

> 也不記得有明顯的受朋友牽累的情況. 受下屬的牽累卻是有的
> 請問一下如果打工是比較好嗎?這幾年會有好轉嗎?

編輯者: biglee (2002-02-23 21:24:13)
#68652 - 2002-02-23 21:16:07 Re: 請問事業何時有轉機?
biglee 離線
潛龍勿用
謝謝.我正打算結束公司. 正在找工作.

那麼可以看到我何時有好的大限 / 流年嗎?
#68653 - 2002-02-23 21:19:44 妻時晨
biglee 離線
潛龍勿用
西曆 1970年4月29日 子/亥時
#68654 - 2002-02-23 21:57:53 Re: 請問事業何時有轉機?
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
第四大限,後會逐漸好轉.....
36歲後吧!!!
不過,仍然辛苦........

編輯者: copycopy (2002-02-24 01:44:31)
#68655 - 2002-02-24 00:05:11 Re: 妻時晨
kitai007 離線
三陽開泰
不確定嗎? 那要怎麼看勒 不過如果你的命盤正確 亥時好像比較符合 在和太太創業的大限 你太太宮干是癸(假設是亥時的話) 其大限忌就是貪狼化忌在她的事業宮 恰巧也是你大限財帛的化忌 這樣代表你們兩個合夥可能並不順暢
此外 大限父母宮先天天同化忌 三方煞星集多 大限戊又使天機化忌 事業不順 可能來自於精神上的不佳 與思考方面的錯誤 大限財帛貪狼化祿 並不是不好 也許是花太多錢在享受方面了 而且是貪狼加昌曲的格局

第四大限我持相反意見 我認為不會更好 坐先天忌 三方四正處處是煞星 大限為先天天同忌 又遇煞星 無福能享 也許開創錢財有門路 但是仍以辛勞言之

先天財帛紫府 祿馬 很節儉吧 對金錢患得患失 祿馬動則生財
↑回到頂端↑
#68656 - 2002-02-24 12:30:21 Re: 請問事業何時有轉機?
biglee 離線
潛龍勿用
可否列出兄台的論據以供學習呢?
#68657 - 2002-02-24 12:39:15 Re: 妻時晨
biglee 離線
潛龍勿用
從前也有人為我妻定盤為亥時.只是我們的信心還不是很大吧!
請問貪狼加昌曲的格局代表什麼呢?
#68658 - 2002-02-24 14:47:03 Re: 妻時晨
kitai007 離線
三陽開泰
所謂顛倒政業吧 我記得不太清楚 指不務正業 顛倒是非 不過我想沒這麼慘啦 頂多是投資錯誤 或沉溺於享樂吧...
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 60
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 44
紅兒 39
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
11 線上使用者 (vangelis, 乙木無根, 5 隱形), 191 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140937 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo