DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#684039 - 2006-03-14 20:10:44 幫人家看事業及感情運勢唄
阿憨呆 離線
一元復始
文章數: 1250
在此先向各位最棒的大大們祝賀壽比南山 福如東海 男的帥氣 女的貌美

可愛的大大們
不要笑我 因為我也要問同樣的問題
而且我終於股足了勇氣 洩漏了我的年紀
基於這一點
可以麻煩您們幫我看事業及感情運勢 謝謝歐

我不確定是否為亥時生
所以用一些資料來佐證
麻煩德高望重大大們啦

偶國曆64/4/21 亥時生
偶爹國曆36/4/25生
偶娘國曆37/3/2生
偶兄國曆62/7/4生
偶妹國曆67/9/15生

背景: 要疲勞大大們的眼睛了 不好意思

從小生活還不錯 還學鋼琴說
國三時爸爸賭博欠債離家出走,所以從那時就不再和父母一同生活
所以目前還要拿錢回家 T_T
高一78年車禍住院 高二79年盲腸炎開刀住院
至到現在都是在外求學工讀,畢業工作至今也已7年多了
大學時86年交過一個男朋友,疼我的外婆於92/3/2安祥過逝(享年91)
第二個男朋友是89年認識交往,於92年7月初分手
94/3/10剛換第二個工作(目前又蠢蠢欲動)
94年9月心臟電燒手術
個性隨和 做事有點虎頭蛇尾 熱度的持續力不夠 會自我反省能力強
但很容易生氣 不過5分鐘不到就忘了
報告完畢
這樣算是亥時嗎

因為租處沒有電話線 無法上網
目前都是在公司 所以只能在白天會晚上加班時回覆您們 不好意思

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台孤翡破 |天截天 |空恩龍鳳 |天天 |
|
輔辰廉碎 |廚路壽 |亡光池閣 |福才 |
|平
|廟 | |得陷 |
|
祿 33| 32| 31| 30|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
官空 | 陰女國曆 64 年 4 月 21 日 亥 時生 |祿|
|廟 廟
| |得 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 3 月 10 日 亥 時生 | 29|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
太天祿三天身夫| |廉天天解 |
|
陽梁台哭| 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 4兩 8錢 |貞府傷神 |
|廟廟旺 廟
宮宮| |利廟 |
|
35| 流年 95 歲次丙戌 大限癸未 虛歲 32 | 28|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天|天巨封寡旬 |天旬 |八天 |
|
曲相|同門誥宿空 |使空 |座貴 |
|得廟陷
|不不 |旺 |廟利 |
| 36| 25| 26|
27|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#684040 - 2006-03-14 20:45:04 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
如盤正確2006雙忌夾忌 於父疾---心理壓力大 健康須注意到[如有女性長輩也須注意到]
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#684041 - 2006-03-15 08:46:53 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
阿憨呆 離線
一元復始
回應:

如盤正確2006雙忌夾忌 於父疾---心理壓力大 健康須注意到[如有女性長輩也須注意到]

您是說偶爹身體會有狀況嗎
媽咪也會有同樣問題嗎

謝謝大大 我要那兩老去健康檢查

還有 大大幫人家看事業及婚姻啦
↑回到頂端↑
#684042 - 2006-03-15 08:48:54 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
阿憨呆 離線
一元復始
沒人理我 我頂 我頂 我 頂頂頂
↑回到頂端↑
#684043 - 2006-03-15 09:49:02 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
一路發發發
h此盤23前就有戀情 至今尚問姻緣實令人百思莫解耶 2008尚有桃花煞須注意到
24--33運忌入人際關係 貪圖美色者多矣進而影響到事業
近年來為情傷神似有倦怠之相呦

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#684044 - 2006-03-16 13:17:31 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
阿憨呆 離線
一元復始
此盤23前就有戀情 至今尚問姻緣實令人百思莫解耶

不要這樣說嘛 人家第一次交男朋友是在大三 以年紀來說已經粉晚了ㄝ
就是嘛 我這麼優 又賢慧又溫柔 出的了廳堂 進的了廚房
阿可是目前就素無男友才上來問滴嘛 缺男人啦

2008尚有桃花煞須注意到
素指濫桃花嗎 啊~~正花都還沒來
好啦 濫的也可以
寧可錯殺一百嘛 也不可放過任何一個

24--33運忌入人際關係 貪圖美色者多矣進而影響到事業
貪圖我的美色嗎 他們眼睛瞎了嗎
也對 雖然我不漂亮 可是我很可愛
不過我的臉和身材像月亮般 偷偷的在改變 越來越圓
不過這段時間也只有第二個男朋友理我而已啊

近年來為情傷神似有倦怠之相呦
當然啊 2年多前是為第二個男友傷神
不過 現在很哈ㄟ 不會有倦怠感 怎麼辦

親愛的abcd大大:
至今也就只有這麼2個男輪追我ㄟ
到現在都沒有人追 可能是我話太多 太活潑 嚇跑人家吧
那偶的正桃花啥麼時候會出現
今年的工作運勢呢
謝謝您歐 您人最好了
↑回到頂端↑
#684045 - 2006-03-16 13:28:31 救命歐
阿憨呆 離線
一元復始
偶的盤有那麼難解嗎
還素太簡單
讓大大們懶的理偶

可是這樣我會很難過ㄝ
您們捨的讓這麼可愛的企鵝傷心流淚 捲屈落寞在角落嗎
(不對 太胖了 捲不起來)
不管如何 希望有同情心的大大們 幫我一把
讓我可以帶著微笑入睡

編輯者: 阿憨呆 (2006-03-16 13:43:33)
↑回到頂端↑
#684046 - 2006-03-16 14:43:09 Re: 救命歐
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
23歲苡前 感情比較不好 有挫折
23--34比較孤獨 就算有男友 也是
聚少離多 不相處
感情來的快 去得也快 留不住
要等到34歲過後 感情運才會比較好一點
23歲以前 表現比較不錯
讀書運不錯 也有幹部運 人既關系好
23--34 比較有宗教思想 也有可能有宗教團體
常算命 也許是常在這裡逛的關係吧
這個事業運 比較不順 要注意說話 文書類
擔保類
今年的財運也不錯 但事業運就不好了
出外也比較有形傷 要小心
比較有小人
---------------------
你常搬家嗎
先這樣在說

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#684047 - 2006-03-16 19:39:26 Re: 救命歐
一路發發發
34此年雖是見喜 兄友成雙忌吾不看好 2010尚有機會把握呦

↑回到頂端↑
#684048 - 2006-03-17 07:34:41 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
Blue Sky 離線
或躍在淵
文章數: 337
偷閒時常閱讀妳在灌水區所貼的一些好笑文章..
常笑的噴飯呢...
現在讓我看看有什麼建議可以給妳的..

1) 1975, 台灣正實施日光節約時間, 所以妳有無詳細的出生時間?
2)
回應:

大學時86年交過一個男朋友

有無可能是大妳1年, 1974年生的呢?

3)
回應:

有無可能是大妳1歲1974年或大妳3歲屬鼠的呢? 分手原因是他有第三者介入嗎?

這個盤夫妻,身,太歲是個算漂亮的陽梁曲祿化權加天姚的格局..
喜歡的對象要成熟, 有文學氣質, 溫柔, 但又不能太老實古板, 缺少情趣...
是高標準呢....

以上, 先看看..

如果老天爺為你關一扇門,一定會為你開一扇窗。
雖然,大部分的時候,從門到窗的距離,可能超乎想像的長,我們還是要找到那條路,從門,走到窗口那邊,才會看到一大片藍天。

藍天,原本就在,只是我們一直把自己關在房子裡....
↑回到頂端↑
#684049 - 2006-03-17 08:57:30 Re: 救命歐
阿憨呆 離線
一元復始
23歲苡前 感情比較不好 有挫折
23--34比較孤獨 就算有男友 也是
聚少離多 不相處
感情來的快 去得也快 留不住
要等到34歲過後 感情運才會比較好一點
這麼晚喔 我決定遊戲人間好了 可是沒人要跟我玩
23歲以前 表現比較不錯
讀書運不錯 也有幹部運 人既關系好
23--34 比較有宗教思想 也有可能有宗教團體
常算命 也許是常在這裡逛的關係吧
這個事業運 比較不順 要注意說話 文書類 擔保類
今年的財運也不錯 但事業運就不好了
出外也比較有形傷 要小心
比較有小人
這2天已經發生了 一位被公司開除的同事寫黑函告我
算了 原諒她 我愛好和平不和人結怨 第一次發生這種事 無奈

你常搬家嗎
是啊 小時候家裡也常搬家 長大在外唸書工作更不用說
↑回到頂端↑
#684050 - 2006-03-17 09:06:19 Re: 救命歐
阿憨呆 離線
一元復始
回應:

34此年雖是見喜 兄友成雙忌吾不看好 2010尚有機會把握呦

那32~34歲中間沒有喔
兄友成雙 是什麼意思 f^_^
另一半是朋友介紹 還是我自己認識的啊 還是原本就認識的

ABC大大
那我的工作運勢呢
↑回到頂端↑
#684051 - 2006-03-17 09:34:07 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
楓Maple 離線
或躍在淵
文章數: 385
今年的事業財運不錯耶,好好努力吧。

命格顯示,妳很適合幕僚性質的工作啊,腦筋動得很快,只是執行力往往不足,最好找個執行力強的人與妳搭配,推動工作起來就會很順利。

多善用妳的思緒敏捷的優點,讓人發現到可以利用妳的長處,這樣妳的事業會越來越好。

感情方面,妳2004年應該有遇到不錯的對象,或者是機會吧?沒有把握嗎?如果身邊有好的人,不妨好好把握主動的機會(但對象要對喔,不可因為時間壓力大而亂選),一般女生主動追求,十拿九穩,所以,祝福妳。

2008年該走感情運,桃花出現,順利的話,2010年會有機會步上紅毯,若錯過,就要...等等等....

Good luck
#684052 - 2006-03-17 09:35:14 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
阿憨呆 離線
一元復始
偷閒時常閱讀妳在灌水區所貼的一些好笑文章..
常笑的噴飯呢... 不用客企啦 您開心 偶就快樂啦
現在讓我看看有什麼建議可以給妳的..

1) 1975, 台灣正實施日光節約時間, 所以妳有無詳細的出生時間?
國曆確實是64/4/21生 不過時辰就不清楚 亥時是有人幫我定過盤的
2)
回應:

大學時86年交過一個男朋友

有無可能是大妳1年, 1974年生的呢?
他大我4歲 國60/12/29
3)
回應:

有無可能是大妳1歲1974年或大妳3歲屬鼠的呢? 分手原因是他有第三者介入嗎?
他大我1歲 國63/05/04
以上2個都是因為他們劈腿而分手

這個盤夫妻,身,太歲是個算漂亮的陽梁曲祿化權加天姚的格局..
喜歡的對象要成熟, 有文學氣質, 溫柔, 但又不能太老實古板, 缺少情趣...
是高標準呢....
重點是要能遇的到啊
以上, 先看看..

謝謝您
↑回到頂端↑
#684053 - 2006-03-17 09:52:55 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
一路發發發
妳也知吾只說忌呀 找出問題才能逢凶化吉
如是報喜不報憂 出事後再遭吐醩嗎
哈只好交由 ---自由心證 嚕
所言非善卻是字字真心

↑回到頂端↑
#684054 - 2006-03-17 09:56:30 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
Blue Sky 離線
或躍在淵
文章數: 337
好的...

我的看法和他們有些不同..
看起來今年就有機會戀愛了..
這個人妳應該巳經認識..
看看有無相熟的朋友同事..
明年下半年及後年上半應會較為明朗..
佳期可待..

祝妳好運...

如果老天爺為你關一扇門,一定會為你開一扇窗。
雖然,大部分的時候,從門到窗的距離,可能超乎想像的長,我們還是要找到那條路,從門,走到窗口那邊,才會看到一大片藍天。

藍天,原本就在,只是我們一直把自己關在房子裡....
↑回到頂端↑
#684055 - 2006-03-17 12:17:29 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957

肥企鵝...妳的盤,完全沒生時提供.

要定盤很困難.[難不成要我們開12時辰盤,每個對盤嗎? ]

妳提供的亥時盤,正確度不高,從妳提供的事情不大配合.

妳先問母親出生時間吧!!

如此,大家才可以幫忙...

↑回到頂端↑
#684056 - 2006-03-17 13:32:45 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
阿憨呆 離線
一元復始
太陽餅你終於現身啦

肥企鵝...妳的盤,完全沒生時提供.
要定盤很困難.[難不成要我們開12時辰盤,每個對盤嗎? ]
妳提供的亥時盤,正確度不高,從妳提供的事情不大配合.
那該怎麼辦 要用手相和面相學佐證嗎
好吧 看了不要驚艷流鼻血喔

妳先問母親出生時間吧!!
媽媽說生我時痛死了 哪會記的時辰
況且媽咪那邊全是基督徒 不算命滴 所以更不會記這個

對了 我爸爸在大學時就回來了 目前和媽媽在南部

如此,大家才可以幫忙...
謝謝你 要繼續麻煩你喔
↑回到頂端↑
#684057 - 2006-03-17 13:39:05 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
阿憨呆 離線
一元復始
楓Maple大大 謝謝您歐

今年的事業財運不錯耶,好好努力吧。
事業啊 目前有瓶頸 蠢蠢欲動 我想離開了啦

命格顯示,妳很適合幕僚性質的工作啊,腦筋動得很快,只是執行力往往不足,最好找個執行力強的人與妳搭配,推動工作起來就會很順利。

多善用妳的思緒敏捷的優點,讓人發現到可以利用妳的長處,這樣妳的事業會越來越好。

感情方面,妳2004年應該有遇到不錯的對象,或者是機會吧?沒有把握嗎?如果身邊有好的人,不妨好好把握主動的機會
那時第二個男朋友回來找我 應該是這樣錯過了
但對象要對喔,不可因為時間壓力大而亂選),一般女生主動追求,十拿九穩,所以,祝福妳。
謝謝
2008年該走感情運,桃花出現,順利的話,2010年會有機會步上紅毯,若錯過,就要...等等等....

Good luck
↑回到頂端↑
#684058 - 2006-03-17 13:42:42 Re: 幫人家看事業及感情運勢唄
阿憨呆 離線
一元復始
回應:

好的...
我的看法和他們有些不同..
看起來今年就有機會戀愛了..
這個人妳應該巳經認識..
看看有無相熟的朋友同事..
明年下半年及後年上半應會較為明朗..
佳期可待..

祝妳好運... 好 謝謝您

順便一問
這是指另一半是這樣的人嗎 那我會樂死
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 82
愛因斯坦 81
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 62
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
cheng1969 28
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
9 線上使用者 (jackso, Quantacy, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 178 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141176 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo