DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#683579 - 2006-03-27 23:58:52 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業? *****
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
回應:

回應:

申宮是稱不上鈴昌陀武 非昌武化忌所致為其一 整個格局都有受吉化 視為制煞為用為其二
其中寅宮是一個雙祿所輔的突顯宮位 其外在個性堅毅固執 寅宮不可忽視 其柔弱特質則可由丑宮窺知 所以在這裡用鈴昌陀武為惡格是不太恰當

雙祿是指 左輔右弼 跟 天魁天鉞 嗎?
所以妹妹基本上有沒有比較注意的地方呢?
不好意思在同一個版面上詢問...
謝謝

我來幫忙打雜一下
雙祿就是巳宫的「天機化祿」和卯宫的「祿存」,輔「辰宫」的七殺,使得"制煞為用"
七殺同宮的煞星,就例如小嘍嘍(煞星)遇到大哥(被雙祿輔的辰宫),可以抓來使喚

另外還有父母資料的輸入,有點複雜,先暫且擱下,免的腦震盪 ㄏㄏ
↑回到頂端↑
#683580 - 2006-03-28 00:03:12 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
sagemok 離線
一元復始
回應:

什麼時候該注意呢?
最近不少人在追妹妹說...

謝謝

大概就26~29歲
這倒不ㄧ定,因為沒對象的生肖、年次
也有可能輸入對象的資料就不合
也有可能對象很好,感情ㄧ路順暢
↑回到頂端↑
#683581 - 2006-03-28 00:19:35 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
shiningirene 離線
飛龍在天
文章數: 570
回應:

回應:

雙祿是指 左輔右弼 跟 天魁天鉞 嗎?
所以妹妹基本上有沒有比較注意的地方呢?
不好意思在同一個版面上詢問...
謝謝

我來幫忙打雜一下
雙祿就是巳宫的「天機化祿」和卯宫的「祿存」,輔「辰宫」的七殺,使得"制煞為用"
七殺同宮的煞星,就例如小嘍嘍(煞星)遇到大哥(被雙祿輔的辰宫),可以抓來使喚
另外還有父母資料的輸入,有點複雜,先暫且擱下,免的腦震盪 ㄏㄏ

哈哈 謝謝你
說的沒錯,已經開始打結了!
(努力研究中
#683582 - 2006-03-28 00:22:58 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
回應:

大概就26~29歲
這倒不ㄧ定,因為沒對象的生肖、年次
也有可能輸入對象的資料就不合
也有可能對象很好,感情ㄧ路順暢

哈哈 那先讓妹妹去把他們的資料套出來看看
不過還有幾年 沒關係
#683583 - 2006-03-28 07:25:35 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
如盤正確,妳臉型應是鵝蛋臉,皮膚白淨,身高約在160cm左右,體型瘦削嗎?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#683584 - 2006-03-28 14:54:48 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
回應:

如盤正確,妳臉型應是鵝蛋臉,皮膚白淨,身高約在160cm左右,體型瘦削嗎?

白雪先生是的...
算鵝蛋臉(基本上我覺得很圓
皮膚白淨,但不夠像雪
身高差不多 161cm 上下
體型算纖瘦...

這怎麼看出來的啊???
好神喔!
#683585 - 2006-04-03 18:07:11 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
感謝 sagemok

我現在知道 本來太陰應該肉肉的
但是我的太陰在午宮
由於水火相剋,所以最多也是臉比較肉(沒錯,很圓規)

請問我的命盤還可以看出什麼其他的嗎?

謝謝
#683586 - 2006-04-03 18:44:06 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
命主有智力
如果有很強事業心
以後會有不錯表現...
錢也不少
但婚姻會很常口角...老公長的不差

編輯者: leonardoe314a (2006-04-03 18:49:58)
↑回到頂端↑
#683587 - 2006-04-04 01:09:25 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
謝謝 leonardoe314a

真的有智力嗎?還OK囉!呵呵~

目前尚未找出自己的目標
很希望可以出現有事業心的一天

我真的要好好培養多一點的包容心
應該沒人喜歡愛吵架的太太吧

謝謝你
#683588 - 2006-04-04 09:43:21 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
離峰居士 離線
亢龍有悔
文章數: 958
君子問禍不問福 我幫人論命 通常先看化忌所在 因為基本上 化忌是人一生最大弱點所在
你是文曲化忌在財帛又是身宮所在 對宮為巨門

理論上 你容易犯文字錯誤(如簽約 記帳 幫人背書...).或口頭錯誤 以致造成財物損失

另外也容易因言語惹是非 但因太陽非落陷 且會天梁化科 也有可能代表你在言語上可獲得聲譽 或者雖因言語惹是非 但也能獲他人諒解

也代表 你需花很多的心力在言語上來工作或賺錢

不知以上印證準確否

還有你的異性緣濃喔 一生易與異性接近 或者說容易吸引異性
↑回到頂端↑
#683589 - 2006-04-04 09:57:51 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
但你有可能會偏好色慾.....儘量小心外遇
天同太陰同坐命又陷
主風流好色
↑回到頂端↑
#683590 - 2006-04-04 18:20:36 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
離峰居士 您好

我一直以為 財帛宮化忌 是在金錢上會有困擾的說...

我從小時候就很莫名在乎聲譽(外在的看法),也很追求完美...(不知道為何要求自己會很嚴格
不過我也很少接觸到 跟簽約相關的事(基本上我不願意幫人背書,連信用卡的聯絡人都不肯,而且爸爸不准

過去的工作經驗 是秘書
算是需要不停言語溝通的
但應該不算是用言語賺錢(是不是業務才算?!
我很相信禍從口出,所以特別謹慎(可以從哪邊看出來我為什麼這樣嗎?也很重隱私,連媽媽用我的名字,都要我同意)
而且不是很有興趣用口才來賺錢

所以說起來,我很拒絕言語或者文字的錯誤發生(我相信白紙黑字)...

異性緣方面 是怎麼看的呀?
我似乎是很容易有異性好友(男生多於女生的)
但是友情,非愛情
也還沒有特別覺得吸引異性說

謝謝你
#683591 - 2006-04-04 18:22:32 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
回應:

但你有可能會偏好色慾.....儘量小心外遇
天同太陰同坐命又陷
主風流好色

哎呀哎呀!這樣糟糕耶~
謝謝您的提醒
#683592 - 2006-04-09 01:37:53 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
回應:

回應:

如果是卯時的盤,確實是機月同梁格

是的,確定是卯時出生的了。
感覺自己可以說出 機月同梁格
雖然也還不是很清楚有什麼樣的意義?!
不過可以偷偷偽裝的專業一點了 哈!

啊~~~
我是笨蛋,搞錯了
弟弟是早上 四點多出生的
那應該是寅時才對
重貼如下...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截 |紫破左右陀天身官|祿天台 |
|
|福路 |微軍輔弼羅鉞 祿|傷輔 |
|
|廟陷 |廟旺 廟 宮宮|得 廟 |
| 32| 33| 寡空 34| 35|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 宿亡癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封翡 | |天破 |
|
誥廉 | 陽男國曆 69 年 5 月 31 日 寅 時生 |空碎 |
|旺陷
| |旺 陷 |
|
祿 31| 庚申農曆 69 年 4 月 18 日 寅 時生 | 36|
|15-24 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
武七| |天解天天 |
|
曲殺 | 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 |使神貴哭 |
|利旺
| |旺 |
|
30| 流年 95 歲次丙戌 大限辛巳 虛歲 27 | 25|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天天八天 ||三恩龍旬 |廉貪天天孤天 |
|
同梁馬月廚座虛 ||台光池空 |貞狼官巫辰才 |
|利廟
|廟 |旺陷 |陷陷 |
|
鳳 29| 28| 27| 26|
|115-124 閣戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#683593 - 2006-04-09 20:32:32 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
我用一個軟體查自己的斗數
它說我有以下的格局,不過沒有解釋
請問各是代表什麼意思呢?
我只聽過 機月同梁格

《善蔭朝綱格》
《機月同梁格》
《文星拱命格》
《擎羊入廟格》
《天乙拱命格》
《日同遇煞格》
《風流綵杖格》
#683594 - 2006-04-09 20:56:09 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
sagemok 離線
一元復始
回應:

我用一個軟體查自己的斗數
它說我有以下的格局,不過沒有解釋
請問各是代表什麼意思呢?
我只聽過 機月同梁格

《善蔭朝綱格》
《機月同梁格》
《文星拱命格》
《擎羊入廟格》
《天乙拱命格》
《日同遇煞格》
《風流綵杖格》

1.機梁在辰宮...善談兵.理論性.口才好(戌宮也是.但辰宮為正格)
2.機月同梁 公務員 吏人
3.昌曲主星廟旺拱命 比較會讀書.有風度(這倒不一定ㄏ)
4.擎羊旺宮 如果主星強旺 就像手上拿一把利劍 可以披荊斬棘EX.午宮有擎羊(稱馬頭帶劍)
5.魁鉞會照(沒蛇麼特殊性)...夾的比較強EX.辰.戌命宮
6.遇到煞星...沒蛇麼特別 不過子宮愈煞比較有抵抗力.午宮愈煞比較沒抵抗力(不一定)
7.貪狼寅宮+陀螺OR擎羊(貪狼寅宮為正格)

以上參考看看 怕記錯

編輯者: sagemok (2006-04-09 21:17:43)
↑回到頂端↑
#683595 - 2006-04-10 01:12:34 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
回應:

1.機梁在辰宮...善談兵.理論性.口才好(戌宮也是.但辰宮為正格)
2.機月同梁 公務員 吏人
3.昌曲主星廟旺拱命 比較會讀書.有風度(這倒不一定ㄏ)
4.擎羊旺宮 如果主星強旺 就像手上拿一把利劍 可以披荊斬棘EX.午宮有擎羊(稱馬頭帶劍)
5.魁鉞會照(沒蛇麼特殊性)...夾的比較強EX.辰.戌命宮
6.遇到煞星...沒蛇麼特別 不過子宮愈煞比較有抵抗力.午宮愈煞比較沒抵抗力(不一定)
7.貪狼寅宮+陀螺OR擎羊(貪狼寅宮為正格)
以上參考看看 怕記錯

謝謝~

是不是其實星星所在的宮位跟流年造成的運勢會比較容易了解當時的狀況呢?
格局好像只是參考用的
因為我好像沒辦法這樣更清楚了解自己
#683596 - 2006-04-12 06:32:45 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
格局是論命的重點喔

只是你上舉的這些格局 並不是特別的格局 只能說是一種星曜的排列

只有風流彩杖算是吧 不過你的命盤並沒有這個格局
↑回到頂端↑
#683597 - 2006-04-12 17:35:38 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
飛龍在天
回應:

格局是論命的重點喔
只是你上舉的這些格局 並不是特別的格局 只能說是一種星曜的排列
只有風流彩杖算是吧 不過你的命盤並沒有這個格局

嗯嗯 我就是不明白這樣的排列是什麼意思...
這些格局對本身的影響又有多少?!

本想藉著格局來判斷自己或著其他人的命盤
可是好像大多都是比較不特別的(老是看到機月同樑格)
變成大家都一樣...
所以其實格局還是重點,只是還是要看什麼格局,對嗎?

謝謝~
#683598 - 2006-04-12 21:14:17 Re: 天同太陰坐命,想要詢問姻緣,健康及事業?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
所謂排列如機月同梁是一個主星排列的組合 在這排列之下 會有某些特性

又或善蔭朝綱於辰戍也是排列

但格局大部分是主星搭配副星形成 如火星配貪狼 火貪格

其實不用特意去區分 應該說某些組合就是某種特性
↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 45
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (Quantacy, BB Monster, sinshi, yungshow, 3 隱形), 164 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140574 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo