DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#68232 - 2002-02-20 22:27:05 Re: 電器人
韋一里 離線
飛龍在天
文章數: 458
記得嗎?小弟曾寄出私人信息給你,小弟的懷疑及想法呢!
小強兄及癸大大也知道的。
↑回到頂端↑
#68233 - 2002-02-20 22:40:13 Re: 電器人
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
我第一個收到他的電郵時己問他了, 因為沒有可能中心會給一個老人家上網至晚上十二點多, 那時還在寫信給我要我答他八字,
#68234 - 2002-02-20 22:55:43 Re: 電器人
萬事如意
不是, 如yupk, anyip, cming, ukin, gacyos, ossv等都是香港人, 同時是同一時間祗有一個在網上, 祗是1-30次之間, 不會多, 除非多人答, 好像gacyos, ossv時常都可見到, 己答了很久, 都可在前排出現, 請大哥不要令我們香港人丟臉吧, 一個老懞董己經夠受了. 如果真的是需要人看八字, 我們這裹的各位大師都願意幫忙的, 不要再下這下三濫的工夫了.
#68235 - 2002-02-20 23:10:35 Re: 電器人
韋一里 離線
飛龍在天
其實只要他誠實地、誠意地以真名拿出命例給大家分享就可以了,無需次次以不同身份,各自寄信給各位大大說,「你是高人」、「你對命理很有研究」、「在此站看到你發表很多文章,您在命理方面有心得」、「看到您對命理有深認識」、「在網內有各人都說你對命理研究非常有心德」等等哄小孩的說話。

這裡有很多大大如申寅類、SNOWMEI、cindy等等也曾坦白地拿其他八字一起討論,亦有很多網友回應呀!
↑回到頂端↑
#68236 - 2002-02-21 00:15:03 Re: 電器人
emilyfu 離線
飛龍在天
文章數: 400
何以知我很懂得做生意呢?
你身強任財,局現偏財,大概是做生意材料

我的子女如何呢? 子或女較叻?
女較叻

↑回到頂端↑
#68237 - 2002-02-21 01:17:51 Re: 電器人
中心 離線
見龍在田
文章數: 33
你們各人都好,多謝你真給我這個老人家開玩耍。
我是gacyos的父親,gacyos 是我的大女, yupk 是我的二女, ukin 是我的三子,anyip 是我的幼子。ossv 是大女的男友。他們皆因大女最近找到這網,都各上來參与,也按大女所教而用這網。

我則最後才學懂他們所教的用法,不好意思令各人不高興。

謝你們多次指教我們。

中心
↑回到頂端↑
#68238 - 2002-02-21 01:20:26 Re: 電器人
中心 離線
見龍在田
emilyfu 兄

多謝你的回答。

(我的子女如何呢? 子或女較叻?
女較叻 )
◆ 八字怎看出的? 指教。

中心
↑回到頂端↑
#68239 - 2002-02-21 01:45:41 全家總動員...參訪的地方 Destiny
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
命造干逢偏財偏印..一句話 逢凶化吉 死不了的

此造如果早年11-30歲大運運氣再好點 又在公家機構上班 一定位居大位
如果經商一定名揚四海 財富堆積如山 類似台灣的王永慶
可惜偏差了點...不過以後運勢到老算不錯啦 放心好了
↑回到頂端↑
#68240 - 2002-02-21 02:05:40 Re: 電器人
韋一里 離線
飛龍在天
還有一個MarLee是gacyos的朋友嗎?

你也似乎懂點面相吧!?
↑回到頂端↑
#68241 - 2002-02-21 02:28:19 Re: 電器人
gacyos 離線
或躍在淵
文章數: 288

韋一里, keung Kei

你們曾為我們家人指引命理, 多謝。 我們家人各自請教命理也是正常, 請勿見怪, 也不要再玩我的父親了。
他在家自學家中的桌面電腦, 也不是很稀奇的事。我的三弟ukin也是電腦專家, 我們也鼓勵老人家學電腦上網。

多謝你們。

gacyos (大女)
↑回到頂端↑
#68242 - 2002-02-21 02:40:10 Re: 電器人
萬事如意
如果一早寫了出來便好了, 大家都是香港人來的, 甚會有不幫之理.
#68243 - 2002-02-21 03:03:47 Re: 電器人
韋一里 離線
飛龍在天
小弟一向敬老,只想求證事實,沒有戲老之意。
若貼文的人真是妳父親,妳真孝順啊!
叫老人家深夜不眠,上網找人算命,我們年青力壯還可以,但老人家似乎...
↑回到頂端↑
#68244 - 2002-02-21 07:53:53 Re: 全家總動員...參訪的地方 Destiny
中心 離線
見龍在田
石磨子

我多謝你的指教。自己已是老年人,經歷數十年生活,不再怕死亡呀。

中心
↑回到頂端↑
#68245 - 2002-02-21 07:59:06 Re: 電器人
中心 離線
見龍在田
韋一里

MarLee是誰呀?

(你也似乎懂點面相吧!? )
◆ 這是怎樣的意思呢? 我也會看人面來了解与那人們的相處,這是在社會處世的方式。

中心
↑回到頂端↑
#68246 - 2002-02-21 08:01:38 Re: 電器人
中心 離線
見龍在田
keung kei

我也覺得是。你們有空,請多指教。

中心
↑回到頂端↑
#68247 - 2002-02-21 08:06:28 Re: 電器人
中心 離線
見龍在田

我雖是老人,但仍每日看報紙三份,看多個電視台,學上網和電腦也難不到我呀!我年青時是自學電器、水電工程而創業,算百手興家。

中心
↑回到頂端↑
#68248 - 2002-02-21 21:56:17 多謝您的器重
patrick 離線
一元復始
文章數: 1049
您好,本想已有許多朋友為您解析,應該不差我一個人,所以並沒有回,
既然您如此器重,就讓我獻醜了

12月已土,雖已癸兩透但月干透癸水為正財格,火未進氣,
日支亥水,依我看仍做身弱論,
年月癸水破丁,為財破印,父母宮必有損傷之跡
年干被破,而用時干丙火通根於寅為用神

書上有云,凡用印者福澤必優,一生中長輩貴人亦多,需有人提攜方能顯達
但我看了一下您的運勢,並不好
51以後,氣轉南方,用神有力,才必較好一點
51以前或有小好,但辛苦

用神時支,晚年必有,食傷雖不為喜用,但用神落晚年,子女也不錯
過去的每一個決定成就了現在的你
現在的每一個決定影響未來的你
心性有符合才有繼續討論的意義
算命並不意味臣服於命運
而是透過論命來理解自己從何而來
經過一番摸索研究後要往那裡去
在我心中八字有如動態DNA演化
透過西方心理學轉換呈現
給我八字也許我就能讀取你的內心
由性格而起衍生的系統性行為模式
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢
希望我能Catch到您的軌跡
也許能提供你一個方向、一把鑰匙

FB&YT:命運相談所
↑回到頂端↑
#68249 - 2002-02-23 11:02:26 Re: 多謝您的器重
中心 離線
見龍在田
patrick

多謝你的指教。

◆ 那我現在至未來幾年會怎樣呢?(身體、運程??)

中心
↑回到頂端↑
#68250 - 2002-02-26 17:01:17 ㄝ ..小苦的父親只差十天..看一下用神吧.多謝.必當反饋
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275

國曆: 27 年 1 月 17 日 戌 時生 性別:
農曆: 26 年 12 月 16 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 壬子
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 辛亥
: : : :
25 ~ 34 庚戌
35 ~ 44 己酉
45 ~ 54 戊申
55 ~ 64 丁未
65 ~ 74
丁辛戊 辛癸己 辛癸己 75 ~ 84 乙巳
偏食劫 食偏比 食偏比 85 ~ 94 甲辰
印神財 神財肩 神財肩

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
正 七 正 偏 劫 比 傷 食 正
官 殺 印 印 財 肩 官 神 財

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
偏七劫 傷劫正 比偏 七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏
財殺財 官財印 肩印 殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財

小寒: 26 年 12 月 5 日 7 時 32 分整
立春: 27 年 1 月 5 日 19 時 15 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 10 個月又 2 天
交運: 逢虛 5 歲的 10 月 18 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 16588 分鐘折合 3 年 10 個月 2 天換運 [每逢辛或丙年 10 月 18 日交大運]

[
↑回到頂端↑
#68251 - 2002-02-26 17:06:16 Re: 電器人
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
生於長春
小時來台.
父癸亥年亡.母庚午年亡
兄弟姐妹感情不好..
疼愛子女,.對妻多有構病.
他父親為日據時代銀行經理.
皮氣稍嫌剛硬.酒不碰色不拒絕.
33歲起貿易商挑大梁....丁未末落和家族弟妹已無往來.
乙亥年中風.木前無大礙可唱歌.~~~
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 82
愛因斯坦 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
5 線上使用者 (子晴的命理園地, 愛因斯坦, Quantacy, 2 隱形), 254 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141186 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo