DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#680476 - 2006-03-08 13:06:56 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
msg4u22 離線
見龍在田
文章數: 52

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七 |祿紅 身官|天寡 |天截台 |
|
微殺 |存鸞 祿|傷宿 |廚路輔 |
|旺平得陷
|陷 廟 宮宮|廟 |得 |
| 39|
38| 37| 48|
|36-45
己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天封恩 | |廉破天天空天 |
|
機梁誥光 | 陰女國曆 58 年 4 月 26 日 寅 時生 |貞軍使官亡哭 |
|利廟
| |平陷 |
|
40| 己酉農曆 58 年 3 月 10 日 寅 時生 | 47|
|26-35 戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天同 ------------------
|
三天旬天 | |解天 |
|
台虛空壽 | 火六局[爐中火] 生肖[雞] 重 4兩 6錢 |神空 |
|陷
| | |
| 41|
流年 95 歲次丙戌 大限己巳 虛歲 38 | 46|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天天旬 |武貪龍鳳 |天太 |天天八孤翡天 |
|
陽門福巫貴空 |曲狼池閣 |同陰 |刑馬座辰廉才 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 |得 |
| 42|
祿權 43| 44| 45|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
想知道我未來另一半是怎樣的人.
這一兩年有機會結婚嗎?
(PS: 長得不錯, 談過幾次令人羨慕的戀愛, 但卻似乎尚未出現真命天子. 似乎命中注定晚婚... 去年下半年遇到一位特質斯文浪漫內斂高大俊美的男子, 不知根據我夫妻宮及本人命宮, 是否與其人有緣. 不過對方小我一歲, 7/1生. 若兩人都晚婚, 也經歷過戀愛, 年齡會有影響嗎?).

希望對命理有深入研究的有緣人能提供說明及參考訊息. Many thanks!

PS: 以前也附費找人算過, 不過可能是短時間內要綜合說出很多, 故夫妻宮姻緣及未來另一半方面, 都沒有詳細說明. 故在此請教.
↑回到頂端↑
#680477 - 2006-03-08 14:41:18 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
風雲月跡 離線
潛龍勿用
文章數: 15
太陽、巨門坐命,本事高,妳屬於大眾型人物,有知名度,從事業觀之,異性緣強,不知妳是何事業?
身宮亦處事業,事業心亦強,本來太陽就屬男人的星,而今卻為妳所佔,正謂奪權,雖利於事業,卻不
利夫妻婚姻。
夫妻坐太陰、天同,看似漂亮,卻有很大的問題,又逢鈴星破局,再遇天魁、天喜,夫妻宮最忌如此,
不只自己姻緣難定,爛桃花太多,也易為第三者,或被人劈腿,若以古書所云,宜為偏房,尤此可見婚
姻得之之難。以現來說,為名勢所累。
以另一半來說,其勢難以過妳,俊美,但桃花亦多,有才藝好享樂,但主見不夠。
以此大限來說,多為好美衣食之交,亦多為近身之人,或親屬之人,或為人之介紹。
妳今年應該很想結婚吧!
不然可能要等到四十幾歲了~
↑回到頂端↑
#680478 - 2006-03-08 15:13:45 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
msg4u22 離線
見龍在田
先在此謝謝您費時替我分析說明.

我一直都是從事教育工作, 坦白說, 雖外型極端女性柔弱, 但內在個性很強, 不服輸, 一直向前追求自己的目標, 在國外闖蕩數年. 不過以前三個男友都比自己更優秀, 但卻不是我真命天子. 學歷高, 長的好, 卻沒人相信我怎麼至今未婚...我也想知道為何命苦!!!

** 雖有事業心(其實是因為沒安全感, 才會努力追求一個好的生涯目標). 但我是傳統, 會寧願為家庭犧牲事業, 在家相夫教子的人.

這個去年遇到的這個朋友, 個性正好跟我相反! 斯文, 內斂, 溫柔, 固執, 也有點悶, 鬧彆扭時, 都是我被他悶到投降...以前個性強的我, 都是會跟男友爆發出來(以前男友都是外向, 陽光型), 但現在徹底被制服...

現在這熟女年紀, 當然想結婚囉~ 所以很在乎這位朋友...很不一樣的朋友. 我希望 "命隨運轉", 雖然夫妻宮似乎不順, 但有心要追求抓住幸福.

今年結婚可能有點難...因為我人不在台灣, 對方在台灣...除非有意外, 不然可能要明年才有可能回台. PS: 若會危及我姻緣, 我寧願放棄目前所要追求的目標. 我是不能沒有家庭的女子.
↑回到頂端↑
#680479 - 2006-03-08 15:24:15 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
msg4u22 離線
見龍在田
PS: 目前所認識的這位朋友, 很希望他是我的真命天子, 因為感覺的確很不一樣. 外型俊美的他, 當然是桃花多, 女人看了會動心, 還好他跟我一樣, 是屬於對感情固執型的人, 要放深感情很難很難, 也所以我們兩人至今都還單身, 會有機會碰到.

對方學經歷及外型各方面都不輸我, 雖然我拿國外學歷. 但是, 他卻是我遇到第一個讓我好強個性莫名不知不覺轉變的人. 也許是所謂的 "以柔克剛" 吧! 真真希望會與這個朋友有緣分. 我可不想四十幾歲才結婚 ...> <...

各位命理界英雄豪傑, 謝謝您們慷慨的見解分析了!!! 感激不盡!!!

編輯者: msg4u22 (2006-03-08 15:47:07)
↑回到頂端↑
#680480 - 2006-03-08 15:48:02 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
風雲月跡 離線
潛龍勿用
哈!現在妳知道什麼叫「奪夫星」了嗎?而又為什麼對「斯文, 內斂, 溫柔, 固執, 也有點悶, 鬧彆扭時, 都是我被他悶到投降」這樣的人沒折嗎?
妳也說了,妳是個外柔內剛的人,對妳當然不能硬碰硬,反而斯文、內斂的人,才應該是妳所要找的人!
外向、陽光型的,對妳而言,只不過像兩顆太陽在天空爭輝!等被后羿射下來嗎?
我常跟朋友說,女命事業強的人,多半要犧牲掉婚姻,必竟事業與婚姻是陰陽兩面的。
這個大限有結婚機緣~後年應該有結婚的機會,只是對於事業可能不是很好,可能要有所決則囉。

當然,小弟不才,這裡的高手很多,在下也想多聽聽其它人的意見!
希望能給妳多一些參考~^^~
↑回到頂端↑
#680481 - 2006-03-08 15:51:02 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
msg4u22 離線
見龍在田
謝謝這位豪傑!!!

編輯者: msg4u22 (2006-03-08 15:51:44)
↑回到頂端↑
#680482 - 2006-03-08 15:56:27 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
阿三 離線
亢龍有悔
文章數: 759
本人非常同意你的見解呀!
↑回到頂端↑
#680483 - 2006-03-08 16:12:01 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
msg4u22 離線
見龍在田
想知道

是否夫妻宮的太陰和天同兩星
即是跟我有夫妻緣的人之特質或外型?

因為早在20歲時, 一位命理師便說我另一半會屬陰柔型的人
那時的自己聽到就怕!
因為希望找個個性強的男子
因為我覺得對方若不夠強
我怕我的個性兇起來會欺負他

可能因不想受命理影響
後來也是這樣交的男友都是較陽光外向型.
但是真正遇到這位斯文內斂的朋友時
卻很被他吸引
發現我想兇也兇不起來
更別說 "欺負" 到他
也許是很在乎
怕失去
所以就屈服了吧! > <

是不是即使自己想找很太陽型剛強的人
但夫妻宮若是太陰天同星
結果仍是與斯文內斂的人有真正的緣分?
↑回到頂端↑
#680484 - 2006-03-08 16:23:51 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
阿三 離線
亢龍有悔
文章數: 759
再說,你本是剛強的人,如果又再找剛強的人作伴,那麼大家硬碰硬,就是不看紫微斗數,也請你想想,這樣能相處嗎?

而天下萬物,也是一陰一陽的.
↑回到頂端↑
#680485 - 2006-03-08 16:24:25 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
向全方位命理邁進的小子 離線
或躍在淵
文章數: 210
您好
你命宮化祿至夫妻宮,代表你對另一半很好 , 但另一半也對他自己很好,
但不一定每次都會回報於你
簡單看,你貴人就很多了,而你另一半外緣也很好,這點不知你會不會擔心了..
每次相處 , 你容易情緒化或情緒太過, 就不理智處理問題,選擇不溝通而心事悶在心裡
(如果有, 可以改改..)
而且你可能也不會如你所說只待在家做家庭主婦,現在走的運也不像是只在家裡..
以後組成家庭後,你大概也是會為家庭張羅大小事的那種傳統女人

另外我想知道像您這樣命盤格局的人有多優秀...
您可否再詳述一下您的豐功偉業...讓我有個基準..感謝您
#680486 - 2006-03-08 17:10:48 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
風雲月跡 離線
潛龍勿用
跟妳說個小故事吧~
刀、劍等武器,削鐵如泥,能斷金劈石,光輝四耀!
但為什麼都要用刀(劍)銷收藏呢?
所謂光芒四射必惹爭端,需以銷暗其光、納其銳~
而刀銷的材質多以木或比刀身還柔的材質所成,為何呢?
刀屬剛、銷屬柔,刀劍入銷時如果來個硬碰硬,那不是銷去角就是刀中傷。
妳屬刀,利於外在拼殺(事業),但不利於內,無好銷,謂之自殘。
今天,如果妳得了一個陰柔的男生,能包容,能化妳戾氣,就如一個好刀(劍)銷。
妳說:
「因為早在20歲時, 一位命理師便說我另一半會屬陰柔型的人
那時的自己聽到就怕!
因為希望找個個性強的男子
因為我覺得對方若不夠強
我怕我的個性兇起來會欺負他

哈!是欠對手拼殺嗎?
事有太極、變化陰陽,有柔有剛,知己剛強,又何自取爭端呢?
妳要的是「家庭」而不是「商場」啊~
^^

編輯者: 風雲月跡 (2006-03-08 17:13:04)
↑回到頂端↑
#680487 - 2006-03-09 00:20:20 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
msg4u22 離線
見龍在田
再再多謝各位豪傑~

其實我沒啥豐功偉業, 也不是真優秀, 不過是以世俗觀點來看較有世俗人眼中說的有學經歷條件 (對我而言, 沒有好的婚姻家庭, 其他一切都無意義). 在台灣曾於某大學任教, 目前是美國某長春藤學校博士候選人. 前男友們都是年輕博士. 雖然本身個性有剛強面, 但也p外型一樣, 有多愁善感陰柔面. 也許因此以前傾向找陽光型的人, 讓自己也被帶動變得開朗. 不過生氣時, 我的確比前男友們硬.

坦白說, 我內在很傳統, 現在越來越覺得, 若在生死關頭要我在婚姻與目前追求的目標做一選擇, 不能反悔, 我會選婚姻. 如先前所說, 會不斷向前追求目標是因無安全感, 從小在小鎮普通家庭長大, 希望能有穩定工作將來能照顧家庭. 不是真的愛名利事業. 工作不過是讓自己在其中發揮能力, 獲得成就感的東西.

謝謝刀與銷的譬喻. 很有道理. 目前我真的被這位朋友制的死死的, 連本身的剛硬的性格都被化淡, 內在存有的陰柔性格被引出. 不過這陣子兩人因小誤解鬧彆扭, 他可以悶到一個月多月不跟我互動. 真是有夠悶的人...也許斯文臉皮薄, 不知如何面對彼此尷尬吧! 不過對方雖也優秀, 但倒不會受另一半事業所影響, 他說過兩人要能為彼此的成就開懷, 而不是有競爭心態. (以前男友也都不會, 因為事業都很好, 算我幸運. 但從另一角度來看, 在追尋所謂目標事業的同時, 也因距離之故, 影響到戀情婚姻---> 這是否可用以解釋我命裡 "事業與婚姻衝突" 的情形?)

"每次相處 , 你容易情緒化或情緒太過, 就不理智處理問題,選擇不溝通而心事悶在心裡
(如果有, 可以改改..)"

我是較多愁善感, 會衝動處理問題, 但是多是喜歡把事情講出來, 尋求溝通. 但是, 我這位朋友卻相反, 悶到不行!!! 他總是用悶的方式不互動, 不溝通, 等不尷尬時才會跟我像沒是一樣說話. 但我就很不習慣用悶不溝通的方式互動...我真的覺得快被悶死了... 他似乎喜歡我開朗的一面, 不喜歡我多愁善感的一面. 我覺得可能是因為他內在陰柔, 也是善感之人, 故希望另一半不要也太善感.

順便問一下:

不知道這一年或明年, 我的事業情形如何? 因為目前論文正遇到指導教授方面人的問題, 很難解決, 若順利, 也許可再熬一下, 明年回台灣, 若不順利, 也許不得考慮先終止就回台灣.

說到貴人, 似乎我工作上常遇到貴人相助, 回顧起來算是順利. 但感情婚姻就...

...> <...

我要想辦法讓命隨運轉才行.

謝謝各位豪傑!!

編輯者: msg4u22 (2006-03-09 01:17:40)
↑回到頂端↑
#680488 - 2006-03-09 00:28:22 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
msg4u22 離線
見龍在田
"你命宮化祿至夫妻宮,代表你對另一半很好 , 但另一半也對他自己很好,
但不一定每次都會回報於你
簡單看,你貴人就很多了,而你另一半外緣也很好,這點不知你會不會擔心了.."

若以目前這位朋友看來, 蠻像的. 他說不要計較誰愛誰比較多, 只要彼此安心感受到對方愛意就好. 而L看來也是較會固執於己之人, 也許長得太俊美了, 已經習慣別人遷就他悶的個性吧! 也因他在感情上較含蓄, 不會用嘴表達吧! 男人比較是這樣, 尤其是悶的男人.

另一半外緣好, 我當然擔心囉... 但只要對方是感情堅定之人就好. 這位朋友是屬於很難放深感情的人; 他曾說有一段刻骨銘心的感情. 也許如此故至今仍單身. 而我也是, 不然我們不會仍單身而因此遇到.

現在我與這位朋友已鬧彆扭一個多月, 苦思如何化解...真不想失去這位朋友.

編輯者: msg4u22 (2006-03-09 00:37:33)
↑回到頂端↑
#680489 - 2006-03-09 22:18:34 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
甲乙丙丁 離線
見龍在田
文章數: 67
哈哈....無意中看到你的貼子.越看就覺得好笑,覺得自己跟你的case好像.不知是否因為我也是太陽坐命,夫妻宮坐天同的關繫.真的好像.當然我有位朋友跟你那位朋友也很像.哈哈....簡直就可以說是氣死人找山拜.哈哈...但偏偏自己就喜歡這樣的人,所以每次有問題都是我先主動跟他說話的,我想啊,他打死也不會跟我主動哄我先的了.最多讓我體會一下他也在乎我而已.不過還好,能可因為他比較悶吧,每次哄回他的時候,他還是乖乖不再生我氣的!哈哈...我覺這樣挺好,其實哄哄也没有甚麽吧.我是不會看盤的.不過覺的你的問題也不是那麽難解決.你就哄回他就没事了.一個多月?哈哈...雖然每次都好象我在發他脾氣甚麽的.但我好象没試過超過一個星期不哄回他的.哎呀...你是不夠他鬥的啦.鬼叫你喜歡他嗎?哈哈...算了.哄回他就没事了.呵呵!唉...我現在想跟他吵也吵不到了.我們也是分隔兩地啊.其實現在你們分隔兩地還不是更好!起碼他看不到你哄他的樣子啊!哈哈.....
↑回到頂端↑
#680490 - 2006-03-09 23:24:42 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
littledang 離線
見龍在田
文章數: 34
看了妳的文章 我覺得自己的個性跟妳好像 外表柔弱但內心堅毅 我不服輸 也會期許自己要有所作為 我命宮太陽旺獨坐身宮在官祿夫妻同梁 同樣的 我覺得自己事業心重 但也會願意為了家庭犧牲自己的事業
我覺得 這樣的個性其實滿矛盾的 記期待自己有成就 可以又希望有好的家庭生活 但是事業跟家庭真的很難兩全..有人也跟我說過 夫妻同梁 感情難免飄盪.....
我不懂斗數 可能幫不上姊姊的忙 但是還是希望能替你加油 希望能找到一個好的對象
我希望自己有天能成為長春藤的博士候選人 所以替你加油 也算是替自己加油....
↑回到頂端↑
#680491 - 2006-03-10 07:11:17 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
請問父母出生年次生肖 自己的出生地點 出生時間至分鐘
↑回到頂端↑
#680492 - 2006-03-10 08:41:38 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
msg4u22 離線
見龍在田
謝謝 "甲乙丙丁" 的建議及 "littledang" 的加油打氣. ^____^

上面這為豪傑, 這些是相關資訊:

父: 屬 "鼠" - 25 年次
母: 屬 "兔" - 28 年次

本人出生地新竹縣, 出生時間: 3:15am.

若還須其他資訊, 請告訴我. 謝謝您慷慨提供資訊見解.
↑回到頂端↑
#680493 - 2006-03-10 11:05:43 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
msg4u22 離線
見龍在田
前面豪傑說到我爛桃花多,我想,真的是 "桃花多, 卻命苦". 這陣子沒和這位朋友互動(是他誤解我不理他, 結果生氣而不理我, 我也解釋過了. 但通常等到他覺得不尷尬時再出現, 都要很久> <).

這兩天悶到不行, 好奇打開以前交友網站檔案, 結果好幾個才子俊傑來信要交友...唉...不想弄得自己三心兩意, 免得弄巧成拙壞了真正的緣分. 不過, 要爭取到與這位 "龜毛" 又 "悶到不行" 的朋友之姻緣, 真的會要辛苦些...誰教自己深深被他那感覺吸引...

從不擔心交不到男友
但一路走來
真的有種"桃花多, 卻命苦" 之感...
以前那些讓人覺得會晚結婚的同學們
小孩都上幼稚園小學了 > <
我這個讓同學覺得會早結婚的人
現在卻仍孤家寡人一個...

經歷這麼長坎坷的姻緣路
各位命理豪傑們
拜託幫我看看
我的真命天子總該出現了吧!!!!!!!!!!

編輯者: msg4u22 (2006-03-10 12:10:31)
↑回到頂端↑
#680494 - 2006-03-10 12:42:54 懇求相助解惑
msg4u22 離線
見龍在田
"kitai007 "

希望您下班有空時
記得幫我解答喔~
其他各路豪傑們
也懇求相助解惑

謝謝 ~
↑回到頂端↑
#680495 - 2006-03-10 14:03:57 Re: 命宮有太陽 (旺), 夫妻宮有太陰 (廟) 天同 (旺). 鈴星(陷). 天喜, 天魁.
觀竹居士 離線
見龍在田
文章數: 75
回應:

想知道

是否夫妻宮的太陰和天同兩星
即是跟我有夫妻緣的人之特質或外型?

可能因不想受命理影響
後來也是這樣交的男友都是較陽光外向型.
但是真正遇到這位斯文內斂的朋友時
卻很被他吸引
發現我想兇也兇不起來
更別說 "欺負" 到他
也許是很在乎
怕失去
所以就屈服了吧! > <

msg4u22 天生萬物有平衡協和之理,有得必會有所失。故有捨必有得

1大限居己巳紫殺坐命已具權威,又化星權祿巡逢,對宮天馬當然忙於事業
  但此限天干化忌與本命化忌同為文曲,入本命事業已然沖夫妻宮,本命事業宮
  宮干化忌又入夫妻宮,太忙於事業或氣勢太過則感情難經營。

2本命太陽、巨門入命口才能力必佳,文曲(舌辯之士)卻化忌,容易因言辭交鋒
而引起是非,故能找到一位溫文儒雅的好對象。即形成了互補 性祝福
想事成 

編輯者: 觀竹居士 (2006-03-10 14:16:18)

結廬在人境,而無車馬喧。 問君何能爾,心遠地自偏。
-------------------------------------------
希望之光命理
【惟德草廬】命理風水研究點滴
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
誰在線上
3 線上使用者 (scott.windows, 2 隱形), 214 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220711 議題
2140484 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo