DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1455498 - 2011-07-05 10:53:29 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 中庸者]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
大限的化祿和生年化祿形成雙祿夾, 隱含一點財祿的意味
坦白說一句...
這... 根本不用... 人教吧?! (大家都已身在斗數研究版裡了...)

難道事事都要盡信書本、書本有著墨才可使用... ?!
這種頭腦也未免... 有點...

----------------------------------
或許你講得對,但是反觀"""莫非人人是天才,不點竅能渾然天成"""

或許直話人家比較不能接受,你現在的所講的東西如果是從網路或書本自我學來的.....那不用有點什麼
叫不知根本.不知所以然!

大限的化祿和生年化祿形成雙祿夾<---這觀念用得很多的是紫雲學說的~不信請翻資料(該著作)就有!

----------------------------------
看你的字裡行間就知道~~了無居士~~對你的影響很深顯然你也沒體會我的暗示,如果了無翻的案都對講的都合理,那勢必跟他所稱的紫雲先生兩邊矛盾!!

了無是教學的教師出身,批判不少,問題是很少看到他的理論批命實務!!

------------------------------------
前面你覺得跟不上時代的之類我想可以跳過我也不需要再去硬要說明觀念給人接受!!

寒梅兄上d網的時間可以詢問他一下我在這邊已經看了他好幾年了!!
----
他第二大限的財帛宮就正正是七殺朝斗
而且還形成鈴貪格 (大限命宮是鈴貪 + 化祿)
-----

那我不客氣的直說探討了!!

第二大限根本就不是"七殺仰斗格"原因在見空劫四煞,完全不入格,從這裡面可以判定你對古文格局並未了解

他的第二大限正好是求學的大限,現實生活中寒梅兄該大限,本身學習就帶有叛逆的心態,而你所講的 (大限命宮是鈴貪 + 化祿)<----這從那裡來!!戌宮僅能成為他的大限官祿宮而已~~何來命宮之說?
你想說的化祿是自化祿吧!這情形下你已經把體系全都亂套了!!

如以這角度來說, 寒梅兄反而還會受到朋友的拖累,讀書上還更應該要小心外在環境影響!

簡言之~~以背景來探討根本也沒有所謂的鈴貪格的好處!也不構成格局!

而且第二大限整體卻是煩惱的運限,因為家庭的緣故甚至於不排除16歲前搬過幾次家!

所以要發生什麼驚天動地的事情嗎?我倒是比教會提醒家中大小事跟出外吧!!

12-21歲你期望他能作生意飛黃騰達嗎?還是變成偉人?

在你的提議中當時寒梅兄正好走己丑年~~~以大局來看頂多流年文曲化忌<---何以寒梅兄需要悶成這樣

總之現在我只有一句話~~網路我也不用太認真

何況你在香港我要真費心~~我是不是乾脆讓自己點自由時間好一點!!

我也曾經年輕過.求學過.我現在不過是泥土裡的豆子...其他的愛怎麼樣就怎麼樣

ps:紫雲的書我不見得知到的就少..但像上面說的~~人都有沒把撇步說開的時候!

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1455559 - 2011-07-05 12:57:36 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 太虛君]
若愚先生 離線
或躍在淵
文章數: 225
張貼者: 太虛君

了無是教學的教師出身,批判不少,問題是很少看到他的理論批命實務!!

ps:紫雲的書我不見得知到的就少..但像上面說的~~人都有沒把撇步說開的時候!

太虛君,說的好 鼓掌

了無批命的時候,都不用小星,那些所謂的神煞嗎? 實在令人發笑....

寫書歸寫書啦...真正的功夫哪能寫出來? (版稅又能賺多少錢 ? 打點知名度,我看是比較實在)

祡米油鹽醬醋茶,樣樣要錢,你要生活,人家大師級的都不用生活嗎?

那些賺錢的法寶,幾百元的書會寫出來?

了無,他的出身還跟我同一個村莊咧,村裡的民眾請他批命的命紙,我還有看過喔,

用小星用的可凶了!!!不用小星.神煞(最好連天魁.天鉞 都不要用啦..)...真算是個笑話.
#1455606 - 2011-07-05 14:18:57 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 若愚先生]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

呵~~
大家似乎 離開 原主題太遠
投降

個人前說...
斗數一些次級星
然而
平常 聊備一格並不太使用
(我見:用在流年月日 參酌論斷)
tea

先不管 這些 次次級 星
(是否神煞 也罷)

大家捫心自問
通常情況
你們 又用了多少?
confused
主星+四化+ 本生,限運,流年
已經頭昏眼花了
暈

對於 這些神煞星

還是另開主題討論吧
乾杯

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1455612 - 2011-07-05 15:04:54 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 若愚先生]
若愚先生 離線
或躍在淵

研究紫微的人,若大喊打倒神煞,或說神煞無用者,

千萬不要用天魁.天鉞

還有要把那一隻鹿.那一隻馬關回動物園去(祿.馬)

那一隻宰羊刀,也要封起來(擎羊 或稱 羊刃)

十二長生神也要禁用(長生.沐浴.....)

紅鸞.咸池更不能用

一個盤乾乾淨淨的只有14顆主星,要很純淨

否則,皆自打嘴巴,自相矛盾... 雙截棍

照慧心齋主的分類,天姚.紅鸞.天喜.孤辰.寡宿星 與 陰煞星 同列為 乙級星 (是次級星,不是次次級星喔..要搞清楚狀況)

為何,一般人很注意紅鸞星,卻想把陰煞星給降等....喔..飲食男女,人之大慾存焉嘛. 棍子

我之前也有很認真的分享陰煞星,也沒離題,只是看到後來,越來越看不下去了. orz
#1455644 - 2011-07-05 17:45:12 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 若愚先生]
swedish 離線
飛龍在天
文章數: 418
張貼者: 若愚先生

太虛君,說的好 鼓掌

了無批命的時候,都不用小星,那些所謂的神煞嗎? 實在令人發笑....

寫書歸寫書啦...真正的功夫哪能寫出來? (版稅又能賺多少錢 ? 打點知名度,我看是比較實在)

祡米油鹽醬醋茶,樣樣要錢,你要生活,人家大師級的都不用生活嗎?

那些賺錢的法寶,幾百元的書會寫出來?

了無,他的出身還跟我同一個村莊咧,村裡的民眾請他批命的命紙,我還有看過喔,

用小星用的可凶了!!!不用小星.神煞(最好連天魁.天鉞 都不要用啦..)...真算是個笑話.

了無有一點功勞
他把斗數精簡化, 但好像太過精簡

紫雲提出太歲入卦
可是用一張命盤去推一家人的命運
好像太過誇張...

還是那句
盡信書不如無書
書云什麼便信什麼 = 盲信

人無完人
書是人寫出來的
道理亦一樣

了無最初是什麼也用, 看他很早以前的作品就知道
後來改用邏輯和方法學, 把斗數來個大革新
就是現在這個樣子

相信你所說的用小星就是他早期的作風
↑回到頂端↑
#1455652 - 2011-07-05 17:59:11 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 黃半仙]
太虛君 離線
久盛不衰
半仙板大~~

我先來...""拋磚打腳"""~~~

我自己有用你們所認定的""神煞"""

但我不會那麼沒良心的跟大眾說神煞是沒用的東西!!!

如果以為我只用欽天四化<---那我只能說人對我--斗數誤解12年---

至於離題半仙大大我認為把問題都出來反而恰到好處....原因是不會用或不用的可以當它不存在會用神煞的絕對不把真用法放在這上面!!!!

引用我前面說的東西...我講的東西我自己向來都不會胡說八道!!!

天魁.天鉞(天乙貴人與玉堂貴人)

甲戊庚牛羊之說!!

詳情可以翻閱<<欽定協紀辨方>>一書(這是官方書不敢胡八編)

斗數裡的魁鉞認真來說也跟神煞脫不了關係,但以前有一派說法!!

有人去大陸得到一本手抄卷但其筆跡草,庚與兼看不太出來就變成

原文甲戊庚牛羊--->變成甲戊兼牛羊

少掉的一個怎麼辦~~

認為要平衡一下所以把後句(六辛逢馬虎)--->(庚辛逢馬虎)

因此一改反而因搞的烏煙瘴氣

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1455654 - 2011-07-05 18:02:26 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: swedish]
若愚先生 離線
或躍在淵

swedish大大:

有一個邏輯題實在不懂,

了無,既然那麼討厭把四柱學的神煞用進斗數裡,

那為何他用祿存.天馬用的那麼高興??

祿存(干祿),實乃天干的臨官位 ,這是四柱學很基本的ABC.

天馬,更不用說了.

標準的自打嘴巴.

實在不能太信他寫的東西.

在台灣專業的命理書局,他的書賣的很慢

但在,一般大眾的書店裡,賣的確比較好,有一陣子還跟施寄青(反命理的總統候選人)的書排在一起賣咧.....

專業的研究者,跟本很難買下去,人家是有大破有大立,他只破不立.

#1455655 - 2011-07-05 18:04:55 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 中庸者]
swedish 離線
飛龍在天
第二大限根本就不是"七殺仰斗格"原因在見空劫四煞,完全不入格,從這裡面可以判定你對古文格局並未了解

他的第二大限正好是求學的大限,現實生活中寒梅兄該大限,本身學習就帶有叛逆的心態,而你所講的 (大限命宮是鈴貪 + 化祿)<----這從那裡來!!戌宮僅能成為他的大限官祿宮而已~~何來命宮之說?

------------------

殺破狼本來就很依重四煞的推動
其中尤以火鈴為最重

若說七殺仰斗/朝斗因為見到四煞而因此破局
這點是不能接受
理由是火貪鈴貪本來就是個武格
這可從威鎮邊疆這句子裡得到啟示

寒梅第二大限為甲午
破軍化權入命, 廉貞忌轉祿落遷移, 武曲化科落夫妻
太陽忌入本命

大限命宮就是形成實實在在的鈴貪 + 廉貞化祿
力度非常之強

大限官祿也是火貪鈴貪 + 破軍化權 + 武曲化科
也極想有一番作為, 可惜欠缺化祿的推動, 總是欠了一點

最重要的2點:

1.是大限忌星令到本命的太陽化忌

運氣是有但主帥無心戀戰, 總想棄甲而逃, 奈何!!

2. 命主當時只是個學生, 沒有出外發展的的行動作配合

這才是此運沒有作為的主要原因 (流年可修正, 但力度不夠)

而不是太虛兄你所說的什麼四煞破了所謂的七殺仰斗格

其實少年十五二十時
心態多是叛逆, 這已是人所共知的基本常識
正值少年反叛期才是真正的原因

在這裡可以判定你對生活常識了解不夠

扇子
↑回到頂端↑
#1455657 - 2011-07-05 18:06:53 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 太虛君]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356

------------------------------------
前面你覺得跟不上時代的之類我想可以跳過我也不需要再去硬要說明觀念給人接受!!

寒梅兄上d網的時間可以詢問他一下我在這邊已經看了他好幾年了!!
----
他第二大限的財帛宮就正正是七殺朝斗
而且還形成鈴貪格 (大限命宮是鈴貪 + 化祿)
-----

那我不客氣的直說探討了!!

如以這角度來說, 寒梅兄反而還會受到朋友的拖累,讀書上還更應該要小心外在環境影響!

簡言之~~以背景來探討根本也沒有所謂的鈴貪格的好處!也不構成格局!

而且第二大限整體卻是煩惱的運限,因為家庭的緣故甚至於不排除16歲前搬過幾次家!

所以要發生什麼驚天動地的事情嗎?我倒是比教會提醒家中大小事跟出外吧!!

12-21歲你期望他能作生意飛黃騰達嗎?還是變成偉人?

在你的提議中當時寒梅兄正好走己丑年~~~以大局來看頂多流年文曲化忌<---何以寒梅兄需要悶成這樣

總之現在我只有一句話~~網路我也不用太認真

何況你在香港我要真費心~~我是不是乾脆讓自己點自由時間好一點!!

我也曾經年輕過.求學過.我現在不過是泥土裡的豆子...其他的愛怎麼樣就怎麼樣

能講述對我命盤的高見嗎

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1455658 - 2011-07-05 18:07:53 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 若愚先生]
swedish 離線
飛龍在天

swedish大大:

有一個邏輯題實在不懂,

了無,既然那麼討厭把四柱學的神煞用進斗數裡,

那為何他用祿存.天馬用的那麼高興??

祿存,實乃天干的臨官位 ,這是四柱學很基本的ABC.

天馬,更不用說了.

標準的自打嘴巴.

真的不能太信他寫的很多東西啦.

在台灣專業的命理書局,他的書很難銷

但在,一般大眾的書店裡,賣的確比較好,有一陣子還跟施寄青(反命理的總統候選人)的書排在一起賣咧.....

專業的研究者,跟本很難買下去,人家是有大破有大立,他只破不立.

若愚兄
我不清楚你是看了無那一本著作

但依我手上幾本了無著作
他是反對使用祿存天馬的

你說得很對, 他的確很長於破舊但不立新

扇子

也許這就是他的一種行銷手法嚕
↑回到頂端↑
#1455660 - 2011-07-05 18:12:11 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: swedish]
太虛君 離線
久盛不衰
張貼者: swedish

了無有一點功勞
他把斗數精簡化, 但好像太過精簡

紫雲提出太歲入卦
可是用一張命盤去推一家人的命運
好像太過誇張...

還是那句
盡信書不如無書
書云什麼便信什麼 = 盲信

人無完人
書是人寫出來的
道理亦一樣

了無最初是什麼也用, 看他很早以前的作品就知道
後來改用邏輯和方法學, 把斗數來個大革新
就是現在這個樣子

相信你所說的用小星就是他早期的作風

什麼人有想法就有功勞...當然批判是進步的方法,問題是你推""紫雲""又講"""了無""最後回馬槍來個盡信書不如無書!!

那你到底是學了什麼?練了什麼?

講句俏皮話~~~幾百港紙叫你把畢生所學寫出來賣~~是你你幹嗎!!

王亭之那套斗數書早期還賣不少錢的說!!
---------
人無完人

盡信書不如無書
---------

這都對~那你可以把以前在學校老師教你的課本內容通通還給他

這世代我知道斗數都會有叛逆期...

怎知道為什麼了無到最後他的心境是什麼!!

我也可以說誰選對了書選對了方向

還是你只想套我一句對寒梅兄的命盤看法
↑回到頂端↑
#1455661 - 2011-07-05 18:15:30 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 寒梅劍幻雪]
太虛君 離線
久盛不衰
寒梅兄~~~

先莫說對你命盤的高見,就前述對命盤所言我個人說的是否離譜呢?

若然離譜那有什麼低見可言對吧!!
↑回到頂端↑
#1455663 - 2011-07-05 18:21:11 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: swedish]
若愚先生 離線
或躍在淵

swedish大大:

我不是看書上的,是看到7~8年前一位鄰居找他批算的命紙(詳批).鄰居原是記者,所以有這層關係.

他用徒手排盤,把祿馬.魁钺也寫進去了(反對祿馬的人,手排盤時會寫進去?)

乙級星有列一些出來,...... 無言

寫書歸寫書啦 ,臨算命時就不同了.

PS:後來補註:

了無,曾在書上(顛覆命運)及報上的專欄,反對姓名學,不料數年後

竟開始幫人改名賺錢!!!諷刺之極.

全部同行全得罪光了,然後為了賺錢才在那邊算姓名學.

要當單純.有正氣.敦厚的正職命理師,煩請準備好5年的生活費,否則單靠純論命收入

實在很難養家,第6年後,可叫常客當學生了,日後生活才比較好撐下去.

如此,要骨氣.要正氣的批命才有可能. 否則,建議把命理當作副業較佳.

不要在那裡擋完同行財路後,才發覺銀兩空空,接著去做你之前很鄙視的行為

但無奈,同行都得罪光了,人家同行要搞死這種天兵,太簡單了. 路越走越窄

看看,了無居士參加了什麼同行協會了沒有??

順帶一提,市面傳言,了無的老師就是 紫雲居士 ,若屬實,他實在....... 無言

編輯者: 若愚先生 (2011-07-05 20:05:30)
編輯這篇文章的原因: 補註:了無的姓名學,還有他的老師是??
#1455664 - 2011-07-05 18:27:57 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: swedish]
太虛君 離線
久盛不衰
張貼者: swedish
其實少年十五二十時
心態多是叛逆, 這已是人所共知的基本常識
正值少年反叛期才是真正的原因

在這裡可以判定你對生活常識了解不夠

扇子

很抱欠請問你說的叛逆是什麼樣的基本知識...如果只是你個人認知,那我告訴你總有例外!!!

15-20我沒有所謂的叛逆期,證據就在這上面我10幾歲就上了d網,從我少年見過我的人也不在少數是不是如此~~~當然你有權各說各話~~~但是我就是知道有人的人生就青春並無叛逆期

你說的常識常常人就是壞於你所謂的常識

至於你上面那一段分析...或許其它人的判斷法會跟你有很大出入

我就不多說什麼了....或許你可以幫寒梅兄好好論個命也不錯

不過你那套飛大限四化也是後期才在香港多人採用...是與非就不論

反正現在要學只要上來問或google大神一下就可以學了不是嗎?
↑回到頂端↑
#1455670 - 2011-07-05 18:43:19 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 太虛君]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
寒梅兄~~~

先莫說對你命盤的高見,就前述對命盤所言我個人說的是否離譜呢?

若然離譜那有什麼低見可言對吧!!

同意...

七殺守命,入子午寅申宮,與祿存、科權祿、左右、昌曲、魁鉞加會爲本格。七殺在寅申宮入廟,在子午宮旺地。七殺在申、午坐命爲“朝斗”,在寅、子坐命爲“仰斗”。此格帶有殺氣,自己發達而必有另一部份人一遭殃,或因此而有不少人死在他的手下。入此格者,多主武職顯貴,統領百萬雄師,不然也是公司創始人,商界英才,大富無疑。有吉星加會,又有凶星加會則屬破格,主大起大落,暴發暴敗,縱然一時發達也難長久保持,並且結局大多不佳。不會吉星,則減爲平常之格,不見吉星而見凶曜同宮加會,則爲劣等命式,主兇惡、殘疾、奔波、犯罪、牢獄,又恐壽難長永。詩曰:
格名朝斗貴無疑,入廟須教壽福齊。烈烈重重身顯耀,平生安穩好根基。
七殺寅申子午宮,四夷拱手服英雄。魁鉞左右文昌會,科祿名高食萬鍾。
經云:“七殺朝斗,爵祿榮昌”、“七殺寅申子午,一生爵祿榮昌”、“朝斗仰斗,爵祿榮昌”、 “七殺守命,廟旺,有謀略,見紫微加見諸吉,必爲大將”、“七殺守命,得左右昌曲拱照,掌生殺之權,富貴出衆”、“七殺入命身宮,見吉,亦必歷受艱辛”。

以上是古籍所云

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1455671 - 2011-07-05 18:47:36 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 中庸者]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
竹籮三限

意指七殺、破軍、貪狼三星,永遠互相會照,成為轉變命運的樞鈕,合稱「殺、破、狼」

學紫微斗數的人, 沒有不認識「殺破狼」的, 因為對這「竹籮三限」, 古人都似乎畏之如虎, 不免惡評如潮, 令人望而生懼. -- 什麼「助人為惡不為善」, 「大殺將孤剋」, 「桃花犯主」,「風流棌杖」… 等, 全都與它們有關.

其實世界事物都有正反兩面, 不可一竿子打掉一船人. 有邪必有正, 有得亦必有失, 而得與失之間, 不外乎人的觀點立極而已.即使紫微是帝星, 當君臣慶會之時, 固然樂趣無窮, 一旦成孤君在野, 還不如去當個和尚呢! 王亭之談老師在談星時, 也曾比較殺破狼的特點,以轉職業為例: 破軍要轉行業是十分困難的, 所轉的行業, 也必與本行有關; 七殺的轉業則是斬釘截鐵; 好像十分輕而易舉.貪狼則是介乎二者之間.

也有人以裝修家居為例, 說破軍會先將原來裝修都拆掉, 重新再做一次; 七殺是見壞才修, 頗有惜財之意; 貪狼則只是將壞的都蓋起來便了,象意是粉飾昇平. 也反映了三顆星所代表的人生態度. 子曦曾以安星訣來分析星曜個性, 得出一些頗為有趣的如果, 供各位同好一笑之資.

http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=8120863&page=1#pid116469172..轉貼於此

↑回到頂端↑
#1455672 - 2011-07-05 18:51:05 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 中庸者]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1453747/5

明年的夫妻宮裡就有一顆陰煞囉...大限流年都有忌ˋ

↑回到頂端↑
#1455696 - 2011-07-05 19:55:52 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 若愚先生]
黃半仙 離線

一路發發發

我之前也有很認真的分享陰煞星,也沒離題,只是看到後來,越來越看不下去了. orz

投降
扇子

大智 兄
息怒
我不是針對你
只是貼在文後
orz

哈~~

看來

.....
版面 大師 多

還是少開口 為妙

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1455698 - 2011-07-05 20:02:17 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 黃半仙]
若愚先生 離線
或躍在淵

半仙大大:

了改.了改.

哀...不要叫我大智兄啦...

世上聰明易惹禍,一元槌槌才能平平安安
#1455705 - 2011-07-05 20:18:30 Re: 請問紫微中的陰煞到底在研究啥 [Re: 若愚先生]
黃半仙 離線

一路發發發

半仙大大:

了改.了改.

哀...不要叫我大智兄啦...

世上聰明易惹禍,一元槌槌才能平平安安

扇子

大智若愚
一元垂垂
二分黑白
三羊開太
四角口袋
五聽到ㄟ
...
偷笑

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 40
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
今天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
昨天 at 23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
昨天 at 23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
昨天 at 23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
昨天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
昨天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
昨天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
昨天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (HankHuang), 219 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141122 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo