DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#67700 - 2002-02-21 11:55:10 Re: 這是注定的嗎?
finalfantasy 離線
見龍在田
文章數: 56
回應:

很罕見呢!
深藏不露、熱心助人的不才大大,終於露上一兩手了

真的嗎?

那太好了。。。。。

同樣也謝謝您

#67701 - 2002-02-21 13:36:36 Re: 這是注定的嗎?
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
韋 大大 你好

不瞞大大

小弟還是學徒啦

若沒 finalfantasy 將自身遭遇說出來,

叫我直接斷,我也看不懂

另一方面,小弟所學,和別人不同

怕把看法說出來,會被反駁,就是怕被k啦

說真的,很孤單,很無奈

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#67702 - 2002-02-21 14:16:52 Re: 這是注定的嗎?
不才 離線
萬事如意
finalfantasy 你好

年為丁巳,出生帶沐浴,食神頂天而立,所以啊
你小時後,父母很疼你,將你當作寶貝,吃喝不用煩惱
那因為沙中土,日之亥交年支巳帶沖,再帶驛馬,逢沖
塵土飛楊,正官ˋ正財來助,你父母此時事業工作正在起步
但遇傷官來傷這個正官,所以父親打拼事業時,很辛苦.

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#67703 - 2002-02-21 14:32:51 Re: 這是注定的嗎?
小四 離線
或躍在淵
文章數: 386
還好唄,少年不識愁滋味,為賦新詞,為賦新詞。
這ㄍ命冬水汪洋,如果說運入乙亥,此時因為爭合產生心性逆轉。
爭合者,原來巳丑暗藏應適得其時來發展,但卯亥爭合,引動巳丑爭合金,使得亥子丑汪洋之氣受到損害。
所謂『母慈子滅關頭異』,亥子丑聚形成水多木浸,丙火無光,幸為乙木陰干日主,得丁火為雪業燈光,於甲乙運中時無大礙,卻因卯亥爭合,而破壞原局汪洋之氣。
運入丙辰則無礙,且有一番光景。
反倒丁巳運中伏吟年柱,其不免暗自啜泣。
原則上喜火,使木洩水,但不利丁巳運耳。
爭合不佳,土剋水也不得佳境,運入西方命不保矣,幸已垂垂老矣。
↑回到頂端↑
#67704 - 2002-02-21 14:50:10 Re: 這是注定的嗎?
不才 離線
萬事如意
華蓋星看有些解釋,與文學藝術有關,也和僧道。孤獨等有關。
***不知道是不是和宗教有天生的緣分,從沒想過要皈依佛門,但比較愛去那些地方,

元辰有較大耗,sounds就覺得傷身。
帶血刃,有點怕怕,自己理解意思是因血而耗損。。。。。。

..........................................

華蓋與宗教ˋ五術有緣,但月是後(天),日為人,時為地
在你的頭上,有個蓋子,如果太重,會覺得很吃力,
所以你十幾歲開時到現在,囉唆事很多。

而元辰是在時柱,有內疾或外難,大運逢之,準確度更高
另外之一為固執

而血刃不能只看書上單一的意思
在這裡是因為,血刃ˋ元辰ˋ桃花ˋ病同柱,
然後將諸星一氣連貫
時柱納音為水剋你日柱,大運又是水(大運逢之)......喔!!!原來病從時柱來的
,有見血喔!!!原來是大量出血,因而貧血

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#67705 - 2002-02-21 15:26:02 Re: 這是注定的嗎?
韋一里 離線
飛龍在天
文章數: 458
不才大大,小弟也是初學者呢!
學派學說不同不要緊,天下學派一家親啊!
初學者到此旨在磨練,大師者到此旨在行善;
論對了沒有賞,論錯了又不會受罰,大家一起努力吧!
^_^
↑回到頂端↑
#67706 - 2002-02-21 15:30:19 Re: 這是注定的嗎?
不才 離線
萬事如意
五鬼煞不知道,字典上解釋是二十八星宿之一鬼宿第五星。
***字面理解帶鬼字又帶煞字,不好不好。
...........................................................

五鬼殺有很多意思啦
這裡是,衰→五鬼殺→隔再
會有"衰"運,有煞氣,
喔!!!原來是因為"殺"生

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#67707 - 2002-02-21 15:33:05 Re: 這是注定的嗎?
不才 離線
萬事如意
韋 大大 你好

我們一同加油

早日出師

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#67708 - 2002-02-21 15:34:28 Re: 這是注定的嗎?
不才 離線
萬事如意
還查到一個天醫,也在時間那裏,掌管疾病,似乎也不是非常好。
...........................................................
地貴帶天醫,天乙貴人,同柱一氣
所以你出社會之後,你會遇到貴人幫你,但要珍惜

什麼時候
23至32大運為
時柱為......

注意紅藍色的字,丙與丙相應,丙運為23至27
所以早出現為23至27歲這段期間

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#67709 - 2002-02-21 15:41:54 Re: 這是注定的嗎?
不才 離線
萬事如意
再講桃花吧,有個網上說桃花忌水,又看到亥子丑會水,就是水很多咯。
***這樣很糟嗎?
..............................................................
花開也會凋謝的

你現在已經對人生道理,有進一步看法

壞桃花,不要理他
好桃花而且人品好善良,這才理他,而且可考慮

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#67710 - 2002-02-21 16:04:07 Re: 這是注定的嗎?
不才 離線
萬事如意
---------另外,Mama有些過剛的性格,可以講是母嚴父慈。前者blood pressure(bp)非常高,像多血的感覺。而我的low bp可能遺傳自父系。所以遇到bleeding就會有點難當的虛弱。(小插花,自己想到就寫下來了)

..................................................................

你談到個性,換說你的個性

日柱為乙亥為山頭火,為陰
這個火屬陰,在冬天 ,屬於弱的
山頭火這個火是由下往上燒,已經燒到山的最上面,
所以你的個性,脾氣發起來,一下就過了,
十靈入命,靈氣十足,你很聰明,一點就通
再帶還吟,你遇到不如意的事,會哭哭淋淋,而且心腸很軟
但你的人緣很好,不做做,但有時候固執一點,這就要改囉!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#67711 - 2002-02-21 16:38:31 Re: 這是注定的嗎?
不才 離線
萬事如意
心理上已經有準備,無論這個報應是多大,都去接受啦,有些東西只有懺悔可能還是不夠的。提早知道,提早準備。
...............................................................
你會提早知道,因為本性善良,而且有華蓋ˋ天醫ˋ天乙貴人
時機到了,一點就通

有一次,我心理起了疑問,做錯事,我若真心懺悔改過,然後行功積德彌補
真的補的過嗎???

我相信只要人實在的做,真心悔改,而且行功立德,過一定補的起來

因為人在做,天在看

加油!!!好好加油!!!

編輯者: 不才 (2002-02-22 03:21:38)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#67712 - 2002-02-21 17:10:22 回復小四先生
見龍在田
小四大大好

少年不識愁滋味,可能經歷的還很少,尚不知什麼是真愁吧。有一點事情就不能自己。

也覺得水很多,心性逆轉指的是會變得不很平靜?

原則上喜火,又不利火,那應該用什麼呢?-------迷惑极了
這個汪洋之气真的不好嗎?

您還說了兩個大運,最後的西方指的是申酉大運,哎!真要是能好好活到那個時候
也沒有什麼遺憾拉!

謝謝小大大
看完八字和解說
#67713 - 2002-02-21 18:17:46 回復不才先生
見龍在田
不才大大打了這許多,細細看完一篇,
另一篇又貼出,實在不知怎樣感激。#-#

看了很久
明白了一點點
是因桃花而有見血,而後損耗,
————也就是說這朵時支上桃花不是非常好的桃花,對嗎?
不知道將來會碰見的是哪裏的一朵好桃花

丙丙相應,遇見貴人
扳手算算,似乎丙辰運還有幾年,要好好珍惜。
以後遇上丙年也還可以吧-----亂推,呵呵。----應該還要看別的配合

發脾氣
以前有的,是很快的一瞬,一般也很少發。
有一次發的差點暈厥過去,又是噁心又是吐又是哭。
呵呵,真的很糗的樣子。

哭很小的時候就好喜歡
後來也是,而且非常厲害,只是人前沒有過太兇的眼淚。

人緣,結識的人不是很多,窮的富的,和人的交往也不會太深入,
但是該幫的忙還是會的。
心軟沒錯,不過有的時候還有點讓人欺負的感覺呢。
固執自己有點清楚,盡量改進,變得好一些。
每個人本質都有善良,要不然這站上好多頁的免費命理討論是哪裏來的?

很多東西都要講因緣際會
不知是哪一天哪一月是那個時機到
但是謝謝不才大大的良言————會提早知道

懺悔也是門功夫
心誠,金石為開。
能在這裡看到您的那麼多嘆號
看來您當時是很誠心
得到了結果也是非常感動

會去做的
也會幫助人的
這是贖罪
也是快樂

謝過大大

編輯者: finalfantasy (2002-02-21 20:50:24)
#67714 - 2002-02-21 18:45:00 Re: 回復小四先生
小四 離線
或躍在淵
文章數: 386
原局ㄉ巳火與亥隔,而且亥子丑會水,子平真詮上說以合(會)解沖,所以原局巳亥不沖。
運入丁巳有兩害,一者運中之巳會沖亥,即時方局不被沖壞,難免無咎,其二,年柱為丁巳,又入丁巳運,稱為伏吟,意思是『趴著哭』,哭死嚕。
↑回到頂端↑
#67715 - 2002-02-21 22:07:56 Re: 回復不才先生
不才 離線
萬事如意
finalfantasy 你好

我的電腦長當機

不得以才分好幾篇

..................

你要好好加油喔!!!

拜拜

祝你新你快樂

再度露出希望快樂的笑容

就像下面這個笑臉圖案,拜拜

↓↓↓

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#67716 - 2002-02-21 22:15:17 Re: 回復小四先生
見龍在田
謝過小四大大的解釋
哭也沒辦法啊

提前作點好事
希望能平安渡過吧

哈!
多拿幾條手絹

謝謝啦
#67717 - 2002-02-21 22:30:34 Re: 回復不才先生
見龍在田
不才大大能講的都講了
剩下的就是本人的理解拉

呵呵
多多謝謝呢

大大講得這麼多
非常有用

多謝多謝-----------
(一万次)
笑臉不錯
眼睛眯眯
希望將來是那樣
#67718 - 2002-02-21 22:59:11 謝各位
見龍在田
謝各位大大

給了這麼多支持

謝謝。。。。。。。。。。——>無限

也希望大家會

永遠快樂

編輯者: 站長 (2006-05-29 15:51:30)
#67719 - 2002-08-21 17:46:55 Re: 謝各位
cat_cat 離線
新客戶
文章數: 2
為何你要把自己一分為二呢﹖ 兩種性格都是你啊﹗ 你把自己這樣分開,實在是很病呢﹗
你如果能接受完整的自己才能真正擺脫不開心呢﹗ 一個人擁有兩種極端的性格也是常事啊~ 沒什麼大不了的。
你這樣下去遲早患上精神分裂呢﹗
還有﹐不要以為你很可憐﹐你的經歷實在沒什麼大不了的。你想想看﹐你在網上這樣子討人安慰有多久了﹖對,﹐每次你都能得到一時三刻的release﹐但不久後又再不開心吧﹖ 想想看,﹐你是不是常常自憐﹖ 你老實說﹐是不是覺得這樣傷春悲秋很詩意﹖ 你不用答我,你要面對的是你自己﹐不是要你應付我或其他網友。
你的痛並不是什麼大病﹐你家也不是窮得沒錢買藥。何以久未復原﹖那是因為心病,不論是因為你過於自憐﹐或是以為這樣可以作為對死去的BB的補償﹐根本你都沒有想復原的心。
至於BB﹐不要說什麼補償不補償的門面說話了。如果你是愛他的話他是會知道的﹐如果你當初不要他來世上的決定是有為他着想的成份在的話﹐也就對得起他了。什麼後悔不後悔﹐報應不報應的全是很自私的想法.。可有想過,他要的是愛﹐是幸福,是快樂﹐報應於你幹嗎﹖那不是罪過﹖ 如果你是有心為他好的﹐真的以愛他為出發點的話﹐好應該誦經唸佛﹐﹐多作好事﹐多積褔好等他早登極樂﹐不用再受輪迴之苦。 而不是在此感懷身世﹐為作新詞強說愁.
還有﹐如果你要真正的朋友﹐要自己心裡充實﹐便不要故意在自己與別人之間起一面牆﹐然後在網上找真我。那是十分不正常的.不正常但如果你覺得快樂的話也就算了,但你是嗎﹖
所謂性格造成命運﹐命盤是告訴我們天生的性格+我們一生中大概會遇到的事=的結果。
如果你要印證命運註定你是悲慘的話﹐Go Ahead﹐我不阻你了。否則便不要再用悲劇人物的角度看世界。世上只有你自己可以幫到你自己.

其他諸位也許覺得我說得太過份了。可是有時病入膏肓便只有下猛藥才行。大家想想,你們絕對不會是第一班對她”秦秦“善誘的好心人﹐何以她仍如此執迷不悔呢﹖ 你們continue溫柔地付出安慰﹐另一面看其實也是間接在縱容她自憐下去﹐反而害了她呢﹗
我也只是看不過眼才會語出重言. 各位如有得罪﹐現在此陪過不是。
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 141
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
jcj 49
紅兒 49
yungshow 43
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (mckay, 2 隱形), 147 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220824 議題
2141354 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo