DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#674620 - 2006-02-25 17:05:16 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
文章數: 89
有人愿意帮我看看今年的运势么?心情很低落...

國曆: 63 年 3 月 11 日 申 時生 性別:
農曆: 63 年 2 月 18 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 丙寅
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 乙丑
: : : :
23 ~ 32 甲子
33 ~ 42
43 ~ 52 壬戌
53 ~ 62 辛酉
63 ~ 72 庚申
戊壬庚 甲壬 戊丙甲 73 ~ 82 己未
正傷劫 正傷 正正正 83 ~ 92 戊午
印官財 財官 印官財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正 正傷 食 比食偏 正正正
印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印 財官 神 肩神印 印官財

↑回到頂端↑
#674621 - 2006-02-25 17:39:00 Re: 今年会如何?
落葉 離線
飛龍在天
文章數: 568
上半年不太好
下半年應會好轉
#674622 - 2006-02-26 09:28:40 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
谢谢回复!想请问上半年不好在哪里?下半年好在哪里呢?盼回复!
↑回到頂端↑
#674623 - 2006-02-26 09:51:17 Re: 今年会如何?
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
47歲起運才會順暢
辛亥日是一般俗稱孤鸞日
是否未婚.結婚的話通常較不幸福
45-54正緣.其他非正緣
#674624 - 2006-02-26 09:52:21 Re: 今年会如何?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
10年癸亥运,不求有功,但求无过。
↑回到頂端↑
#674625 - 2006-02-26 10:10:13 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
谢谢回复!我现在未婚,那么是否意味我嫁不出去了?今年有人说我会有机会,不知道是否有这样的迹象?
↑回到頂端↑
#674626 - 2006-02-26 10:28:27 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
我觉得我快活不下去了,心里太难受了
↑回到頂端↑
#674627 - 2006-02-26 11:08:14 Re: 今年会如何?
大太奇 離線
亢龍有悔
心平氣和過日子
多接觸宗教化解凡塵
丙年會出現異性緣但非真心相待
#674628 - 2006-02-26 15:00:26 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
您指的非真心对待,是指对方么?
↑回到頂端↑
#674629 - 2006-02-26 15:25:30 Re: 今年会如何?
大太奇 離線
亢龍有悔
是對方
#674630 - 2006-02-26 15:28:36 Re: 今年会如何?
禾豐tony 離線
亢龍有悔
文章數: 842
您為什麼觉得快活不下去了,心里太难受??
莫非:
1.去年金錢套牢? 支借男友?
2.當下為工作,人際關係衝突心煩!!??

其實您應有很好的謀生能力與異性緣, 談感情的時候是否常兩個男友一起談,
但因為您聰穎過人(眼光高),所以感情談深入了,常心生異心 (或該說大運夫緣不力)
故常為情所困難!!!???? 今年的感情定會比去年順遂, ...加油!

==================================================================
(永春不動產 -----振興加盟店 ) 歡迎不動產託租託售 (04) –2215-5678 0931-505589
↑回到頂端↑
#674631 - 2006-03-05 16:10:20 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
谢谢您的分析!
我觉得难过一是因为感情这些年都不顺的,结果都以对方有第三者告终.
其二是因为工作烦心,虽然学历高,可又有什么用,我自己觉得很笨,搞人际关系的工夫和别人比就象小学生.所以觉得很灰心丧气.
其三因为自己一把年纪了,可是仍孤零零的,钱也没有.回顾一下,真的觉得很失败.

真不知道自己会熬到什么时候,才能好些?
↑回到頂端↑
#674632 - 2006-04-01 10:28:21 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
想请教各位前辈,我今年的运势会如何?工作和感情会有什么样的变化或进展么?若能获得各位的帮助和建议,我不胜感激了.
↑回到頂端↑
#674633 - 2006-04-09 11:11:53 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
顶一下,有人愿意帮助我么?
↑回到頂端↑
#674634 - 2006-04-09 12:07:40 Re: 今年会如何?
林道雄 離線
四季平安
你的命局中,财旺官星有力.;辛金日干得旺气于申,身强可任财官,可富可贵之命.但财官的力量比身更强,大运至西方金旺之地,必富贵双全.[47岁后40年金土运程,]
可惜的是由23--47岁25年运在水旺之乡,水是本命最忌之神,在事业和赚取高收入方面,难言有所突破. 所幸者,你的命格不凡,只要安分工作,不以投资赚钱,要过小康的生活,绝不成问题.
女命财旺者,多会旺夫或帮夫.今年丙戌,逢夫星,宜把握时机,莫错失良机.
↑回到頂端↑
#674635 - 2006-04-10 13:07:56 Re: 今年会如何?
绮云 離線
見龍在田
谢谢您,林先生!想再请问您个问题,我属虎,所以在婚配上,如果对方属龙或蛇,是否适合呢?谢谢!
↑回到頂端↑
#674636 - 2006-04-10 15:32:02 Re: 今年会如何?
阿泰 離線
見龍在田
文章數: 76
心情鬱悶,是感情的問題吧,難啊!要到大後年己丑,才會轉好。
↑回到頂端↑
#674637 - 2006-04-10 16:27:51 Re: 今年会如何?
林道雄 離線
四季平安
對方的生肖是什麼並不很重要。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 17
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
6 線上使用者 (蜀道之行, 貓迷毛帽球, asine, 3 隱形), 89 Guests and 507 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142980 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo