DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#674540 - 2006-02-26 00:08:45 同性戀之男命...會自殺嗎?
airy 離線
見龍在田
文章數: 24
此男命是我的好朋友, 這幾年發現他常常萌生死念, 為人表面樂天風趣, 實則悲觀厭世. 今年他好像比之前更嚴重了, 不時將自殺掛在嘴邊, 使我實在有點擔心......

觀乎他的運氣似乎亦一直很不順暢. 想請問各位大大, 他的命是否不好, 真的會英年早逝嗎?

基本資料:

- 此命造從小便知道自己有同性戀傾向
- 2000年開始曾與一女正式交往四年
- 2004年起開始和男性糾纏不清
- 2005年轉工, 待遇有改善
- 今年懷疑感染世紀絕症

國曆: 69 年 2 月 26 日 寅 時生 性別:
農曆: 69 年 1 月 11 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 己卯
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 庚辰
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 壬午
44 ~ 53 癸未
54 ~ 63 甲申
64 ~ 73 乙酉
戊丙甲 庚戊丙 戊丙甲 戊壬庚 74 ~ 83 丙戌
劫正正 傷劫正 劫正正 劫正傷 84 ~ 93 丁亥
財印官 官財印 財印官 財財官

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙
正正 偏食劫 食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫 七
官財 印神財 神 財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財 殺

↑回到頂端↑
#674541 - 2006-02-26 02:27:07 Re: 同性戀之男命...會自殺嗎?
落葉 離線
飛龍在天
文章數: 568
此命不差,死不了
#674542 - 2006-02-26 08:55:43 Re: 同性戀之男命...會自殺嗎?
adad 離線
飛龍在天
文章數: 415
地支已經兩個寅申巳三刑,大運又多個三刑,局與運也不好。另外身弱近年又多合化忌神財才官殺。為情所困,六親緣溥,辛苦難免。
↑回到頂端↑
#674543 - 2006-02-26 09:17:53 Re: 同性戀之男命...會自殺嗎?
禾豐tony 離線
亢龍有悔
文章數: 842
丙戌,丁亥兩年較易想不開!!
↑回到頂端↑
#674544 - 2006-02-26 23:39:36 Re: 同性戀之男命...會自殺嗎?
airy 離線
見龍在田
文章數: 24
那麼他以後的感情運會怎樣? 是否會短命??
↑回到頂端↑
#674545 - 2007-02-09 12:44:36 Re: 同性戀之男命...會自殺嗎?
waiwan 離線
飛龍在天
文章數: 463
傷官剋正正官 ; 地支全動沖 ;
內心衝擊大、負面思想 。。。

下一個大運見水、有舒緩作用 ;
抑鬱要找到原因、打開死結是出口

不要太在意別人的嘴巴、
多學習愛自己才最重要
#674546 - 2007-02-09 12:53:50 Re: 同性戀之男命...會自殺嗎?
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
2007 丁亥與大運辛巳天剋地沖 , 年月支又寅申沖
須有宗教信仰度過難關
↑回到頂端↑
#674547 - 2007-02-09 22:28:35 Re: 同性戀之男命...會自殺嗎?
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
他目前是不是和兩位男子糾纏,而且這兩位男子工作不順家境不好?甚至會對命主恐嚇威脅?
↑回到頂端↑
#674548 - 2007-02-10 02:33:23 Re: 同性戀之男命...會自殺嗎?
zxczxczxc 離線
或躍在淵
文章數: 346
過了2007年就不會悲觀厭世了
「有洩有生,謂之通,通則清;有生無洩,謂之塞,塞則鈍。」
↑回到頂端↑
#674549 - 2007-02-10 08:12:26 Re: 同性戀之男命...會自殺嗎?
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
建議他多接近宗教,或許打襌、學瑜珈控制情緒!

懷疑感染「世紀絕症」?他應該先去驗血才對!
↑回到頂端↑
#674550 - 2007-02-10 11:52:38 Re: 同性戀之男命...會自殺嗎?
風地觀 離線
飛龍在天
文章數: 480
今年丁亥大好,事事順心,不會自殺。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
誰在線上
0 線上使用者 (), 235 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140671 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo