DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#67400 - 2002-02-16 00:45:17 網路奇遇經驗談
溜丁 離線
潛龍勿用
文章數: 10
時間: 1997~1998年間吧,忘了
晚上十點多
地點: 高雄家中電腦前

記得那天坐在電腦前,照往例習慣性的連上中山大學計算機中心電子佈告欄(telnet://bbs.nsysu.edu.tw) 上網找人聊天~在”線上使用者列表”上看到一個人的匿稱叫”XXXX”(其實叫甚麼我真的忘了,不過看了以後我就去查詢他的名片檔,他當時的id是Life) 它的名片檔有一部份我記得很清楚 :

“這個世界有很多不可思議的事….若你願意的話,你可以給我你五個朋友的名字,我將會告訴你有關他們的一些事情,帶你經歷一段神奇之旅….ps.朋友限高雄屏東地區一帶”

名片檔的大意就是上述那樣….
一時好奇~所以我call他了

出現一個兩人聊天的介面後我就給他我五個朋友的名字,分別是阿良,阿賜,阿德,阿偉,與阿智..(我給他全名)
我字才剛打完他(Life)就說:這五個人大部份都是屬龍的,對不對?
我說:對ㄚ~沒錯!
Life:那阿良ㄌㄟ?他應該是屬虎的吧?
我說:哈~對ㄚ!沒錯!(心想這人真的有一套,不曉得是甚麼術數之類的)
Life:現在讓我猜猜他們的生日…阿良是10月29日,阿賜是5月6日,阿德是2月28日,阿偉是9月9日,阿智是6月15日…(都是陽曆的)
我說:對耶..都沒錯…(佩服得五體投地..心想這實在是太神奇了)
接下來他又把我朋友他們家的床單顏色,家俱擺設,房子的坐向都說了出來..(都無誤)
重點來了!!
接下來他說要來找我!!
螢幕靜止約20秒後..出現了一行字幕..
“我現在在XX路200號這邊..”
天ㄚ~XX路就是我家住的這一條, ps. XX路在高雄不太多人知道.
我心想真的是太神奇了~既然他連路都講得出來,我就說:我家在200號之前..
螢幕靜止約莫10秒…他說他現在在11樓…他看到一個叫做吳小琪(化名)的女孩子.
我心想對ㄚ…門牌和樓層都對..問題是吳小琪是誰?不認識ㄚ..隨後趕忙離開電腦,到客廳,門口,廚房等地方看看有沒有甚麼異常的感覺…
答案是沒有!(沒有陰風陣陣,也沒有特別的聲響..溫濕度感覺不變,也沒聞到特別的味道..一切依舊很平靜..)
老實說因為當時太注意我家裡有沒甚麼異常的變化所以也忘了他說我甚麼了
最後他說改天要約我去旗津走走…我還以為他要教我,我就說好ㄚ.
他接著說:順便去找阿偉!
(ps. 我朋友阿偉他住旗津)

我就很好奇問他是甚麼星坐命,他說他是天機在午坐命..(其他的問題忘了..)

後來我跑去星僑的命理聊天室找當時在網路上認識的網友,跟他們講這件事…其中有人說他那種很可能是天眼通或是佛家的大小周天…

與Life聊天之後一個禮拜,管理員不小心把我家對面的信丟到我家的信箱,一看上面的收件人寫著”吳小琪小姐收”,那時我才知道原來他上次是跑到我鄰居家裡去了.(可能是故意的吧)

幾日後我又在bbs上找到Life,我問他說他是不是會大小周天,他沒有承認也沒否認只問我:你怎麼知道大小周天?

當時我女朋友知道這件是之後也給了Life五個朋友的名字…結果每個都講中!
於是在我和我女朋友的朋友圈裡一傳十~十傳百~好幾個人也照我們的方法去問他,也都全被他說中了….

後來在命理聊天室,有一個香港的師傅告訴我他用大六壬看過了,此人姓周,26歲,他說他那不是大小周天而是養小鬼.

後來又再bbs遇到他,我故意傳了一個訊息給他:嗨~周大哥你好ㄚ
他回傳:你好,你是?

註1. bbs上有上千人,是我主動去找他的,所以Life不可能是我所認識的朋友故意捉弄我的.
註2. 我女友和她的朋友們都有去bbs問過他,而且都答對..因此更可證明此人我不認識.
註3. 我那天絕對沒有喝酒,頭腦也很清醒,也覺不是我的幻覺.
註4. 在不同的時間與空間有好幾個不同的人去問Life,所得到的答案都準確無誤.若說是大家一起產生幻覺也是說不過去.
註5. 我敢發誓我沒有白賊,內容大體是這樣.

真不曉得這該怎麼解釋?
有人有類似的經驗嗎?
不曉得在命理上怎樣看出有”異能”?
↑回到頂端↑
廣告
#67401 - 2002-02-16 11:24:11 Re: 網路奇遇經驗談
百鍊生 離線

一元復始
文章數: 1093
呵呵呵呵......

乞兒從現實面來推測看看:

有可能是...
XXXX手中握有數屈南台灣的畢業生名冊,或是能取得戶政系統資料!!
所以只要將人名輸入後,自然可以知道這些人的基本情形...
如果XXXX再修鍊過玄玄神經(詳見"命理雜談")
說話起來將更有說服力!!
所以XXXX只能根據現有的資料說,而無法說出其他未予列出的資料
如果真的是神通..(天眼.天耳.他心.宿命.神足.漏盡)
根本不需要再問令友之名!!也不太可能利用神通搞這種無聊滴遊戲!!
神通又分很多不同的層次...也有以神通之名騙人的...更有自以為神通的妄想症患者!!
還記得那個"你好神"的廣告...
原來,不過是利用手機傳遞資料庫的訊息罷了...
如欲證明,
不妨報個子虛烏有的名字..或是有問題的資料試試看..
說不定,又
會有不同的發現哩......^^

如果有人祈求耐心 你覺得老天爺會給他們耐心嘛? 還是給他們機會去掌握耐心?
如果有人祈求勇氣 你覺得老天爺會賜給他們勇氣? 還是給他們機會變得有勇氣?
如果有人祈求愛情 你覺得老天爺會給現成的溫情? 還是給他們機會去珍愛彼此?
如果有人來占卜 你覺得老天爺應給他們一個答案? 還是去發現自己真正的問題?

若能幫到人,不論什麼方法,都是好方法~
不能幫助人,不論如何神奇,都是爛東西!
↑回到頂端↑
#67402 - 2002-02-16 14:45:57 Re: 網路奇遇經驗談
怡然自得 離線
一元復始
文章數: 1194
或者你亦可以找一些網友,一定是不在台灣,看看他是否有這本領!
我只覺得有這種能力的人一般都不喜歡給他人知道!
(因為,這樣會很危險)
#67403 - 2002-02-16 21:43:17 Re: 網路奇遇經驗談
溜丁 離線
潛龍勿用
文章數: 10
各位前輩:

我頭先也想過說是不是他取得戶政資料或同學錄,不過不太可能..因為戶政資料與同學錄不會記載家裡的床單是甚麼顏色吧..也不會記載傢俱擺設吧..不會記載宅向吧?

說真的那位香港師傅是不是用大六壬看的...根據我的記憶..是沒錯,他是這樣說的..不曉得是不是記錯了還是怎樣...不過其他的故事內容都沒錯..

另外有位老師是說有可能是他的腦波影響到我..所以這一切的一切都是我自己幻想出來的..我想也是有可能..
疑點:
但是一個人的腦波透過網路影響到對方...似乎有點..
也不太可能透過那個聊天介面摧眠我們這些人吧..(那種聊天介面有上過bbs的人應該知道)
倘若是我們自己幻想出來的..那麼我家對面的那個女孩子又怎麼解釋..我只知道我家對面有一個女的..可是我不曉得她姓誰名誰...是Life先告訴我她的名字..後來我求證後才知道.ps.她現在還住我家對面..
↑回到頂端↑
#67404 - 2002-02-17 10:51:45 Re: 網路奇遇經驗談
nplc 離線
或躍在淵
文章數: 218
有無可能這個所謂life 的就是呢的非常熟悉的朋友呢???
他有意和呢開個大玩笑喔!! 要不然就真是孔明在世了.

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
6 線上使用者 (樂益, Zorro, 入雲龍, 雙斗魂, W.B., 1 隱形), 147 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140888 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo