DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#673453 - 2006-02-23 22:54:52 運氣不太好. 有個老師說要改運. 跟我要頭髮跟指甲還有生日.姓名...可以給嗎 ?
棉花棒 離線
見龍在田
文章數: 62
如題.
有一點怕怕的. 是不是改運都要這樣. 給了會不會有其他影響 ?
↑回到頂端↑
#673454 - 2006-02-23 23:05:24 Re: 運氣不太好. 有個老師說要改運. 跟我要頭髮跟指甲還有生日.姓名...可以給嗎 ?
罐子 離線
或躍在淵
文章數: 207
湖口文天宮,有緣嗎?
↑回到頂端↑
#673455 - 2006-02-23 23:31:51 Re: 運氣不太好. 有個老師說要改運. 跟我要頭髮跟指甲還有生日.姓名...可以給嗎 ?
棉花棒 離線
見龍在田
在哪裡 ?
↑回到頂端↑
#673456 - 2006-02-24 11:18:43 Re: 運氣不太好. 有個老師說要改運. 跟我要頭髮跟指甲還有生日.姓名...可以給嗎 ?
罐子 離線
或躍在淵
文章數: 207
台灣報導】據悉,自稱「全國第一位密宗仁波切上師」的李果榮,誑言能預言未來,且有包括藝人蔡依林、勞委會主委李應元等名人信徒,事實上卻是個慣對女信徒「戳胸加持」的假喇嘛。

據了解,李果榮自稱手指有「金翅鳥」附身,可為信眾「治病」,但遇到貌美的女信徒,卻足足對女信徒胸部戳了一分鐘。色狼行徑令女信徒不滿地怒斥:「這算什麼密宗大師!」

據了解,被指控的李果榮自稱「龍本仁欽大勢至大精進仁波切」,由已圓寂的密宗格魯派龍布仁波切授證,現年五十二歲,已婚且育有四女。李果榮在台北縣三重開設阿彌陀佛精舍,自稱是「達賴喇嘛台灣分會」,每逢星期二、四、日開放信眾請示,號稱二十四年來吸收百萬名信徒。

不過,正統密宗黃教(格魯派)團體於前天(十四日)表示,該派沒有「李果榮」這號人物,證實李果榮假喇嘛身分。財團法人達賴喇嘛西藏宗教基金會董事長才嘉更證實,國內並無「達賴喇嘛台灣分會」。

內政部民政司副司長林清棋說,阿彌陀佛精舍為未登記的非法神壇,可依法拆除。李果榮「戳奶加持」行為亦涉嫌觸犯《刑法》第兩百二十四條強制猥褻罪,依法可處六月以上五年以下有期徒刑。中央警察大學教務長黃富源表示,若信徒覺得被言語或動作侵犯,應立即表達不悅或抗議。

據了解,媒體於今年二月間接獲女信徒小雨投訴,於是展開調查,除了派出媒體記者之外,還安排一名特約女記者扮演女信徒,現場目擊李果榮對女信徒皆隨手先丟擲兩顆「魔豆」骰子問卜,特約女記者以身體不適向李果榮請示,然後李果榮便對特約女記者說:「妳的病半年後就會好,加持會好更快。」隨後便拿起「佛筆」先在女記者的胸部戳了幾下「加持」,另一隻手竟不安分地伸上來,恣意地「以指代筆」在其胸部上戳來戳去。整個加持過程,她至少被戳一分鐘。

女信徒小雨表示,她因祖父腸胃疾病及美國簽證辦不過傷神,在友人介紹下求助李果榮,李果榮竟說:「下次妳辦簽證時,暗唸我的法號,我會讓辦簽證的美國官員拉肚子,他就會隨便給妳過。」她還被要求助印七百本李果榮所寫的書,理由是李果榮說:「這樣你爺爺的病就會好。」

據了解,精舍內至少六、七十名信徒,李果榮對每個「問事」的信徒,都不分男女「戳胸加持」,但男信徒頂多十秒鐘,女信徒則至少半分鐘。他並自稱,曾精準預言鄧小平何時會過世。甚至說:「阿姆斯壯當年登陸月球曾看到菩薩,只是嚇到所以沒說。」期望信眾相信他的神通。

據了解,媒體在精舍內直擊「丈夫搶妻子」的戲碼。一名男子衝入精舍拉走妻子,還轉頭對著李果榮說:「我警告你不要再把我老婆騙來!」李果榮雖一時愣住,卻還笑笑地對其他信徒說:「夫妻要和諧。」卻不知自己才是造成夫妻失和的罪魁禍首。

前天(十四日),媒體記者以電話與李果榮對質,自稱弟子的邱先生表示,李果榮在忙不能接電話。針對假喇嘛身分及「戳胸加持」指控,邱先生強調:「李老師有授證,他會氣功,可放電幫信眾加持及治病。」

針對密宗黃教的戒律,一位不願具名的西藏喇嘛表示,密宗黃教一向以戒律森嚴著稱,除了不能結婚生子,不能碰觸女性身體也是戒律之一。像李果榮以在家居士身分,卻著僧服,為信眾「戳胸加持」的行為,黃教喇嘛聽聞反應是不可置信,直言:「這太可怕了!他憑什麼!」

另外一名不願具名的黃教喇嘛表示,黃教的出家僧眾必須謹守二百五十三條戒律,這些戒律從西元十四世紀起,便為格魯派僧侶遵守,包括不能殺人及動物、不能結婚生小孩、不能偷東西、不能說謊、不能碰觸女性身體等。

據了解,黃教亦稱格魯派,由密宗大師宗喀巴發起宗教改革時創立,他主張僧眾嚴持教規、崇尚苦行、嚴禁娶妻,由於僧侶皆以黃色僧帽為象徵,故稱黃教。格魯派的活佛採轉世相承,著名的達賴喇嘛為寧瑪巴、薩迦、噶舉、格魯四大教派領導人。
↑回到頂端↑
#673457 - 2006-03-06 02:42:02 Re: 運氣不太好. 有個老師說要改運. 跟我要頭髮跟指甲還有生日.姓名...可以給嗎 ?
玄騰居士 離線
見龍在田
文章數: 57
回應:

如題.
有一點怕怕的. 是不是改運都要這樣. 給了會不會有其他影響 ?

如果真的怕,就不要亂給嚕...
沒事到大廟走走拜拜也可以ㄚ...
多確認一下,免得後悔嚕...
=================

文聖堂

俞老師
↑回到頂端↑
#673458 - 2006-03-06 18:38:11 Re: 運氣不太好. 有個老師說要改運. 跟我要頭髮跟指甲還有生日.姓名...可以給嗎 ?
阿努比斯 離線
見龍在田
我估計該位老師要你的頭髮和指甲, 是用來幫你"種根"改運....

主要是選一個好的風水地, 埋下你的髮和甲, 這樣有如袓上的山墓地, 用的物品不同, 會較直接一點...但有一定的風險... 沒有記錯的話, 應該是茅山術的一種.

原因是埋下的土地, 除非是你私人地方, 被改變了, 你也沒用, 再者, 四周的土地變更, 也會影響地脈龍脈的動向, 如果不好彩的話, 除時比現在你的運氣更差.....嚴重會有生命危險, 不試為妙..

一般情況下, 很少用種根的方法改運, 除非閣下以經到了極點的地步, 就算要做, 都要找一個信用夠的師父, 不要隨便找人, 現今社會是很難找到一個風水絕佳的地方, 而且永不被地產發展商看中呢!!

德道修正
皆有鑄銀
↑回到頂端↑
#673459 - 2006-04-01 17:05:01 Re: 運氣不太好. 有個老師說要改運. 跟我要頭髮跟指甲還有生日.姓名...可以給嗎 ?
棉花棒 離線
見龍在田
那請問要如何改運比較安全 ?
↑回到頂端↑
#673460 - 2006-04-02 07:42:22 Re: 運氣不太好. 有個老師說要改運. 跟我要頭髮跟指甲還有生日.姓名...可以給嗎 ?
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

運氣不太好. 有個老師說要改運. 跟我要頭髮跟指甲還有生日.姓名...可以給嗎 ?

建議不要給,因為他可以用來「作法」﹝就是請靈界的眾生幫你,你欠得更多,更難還﹞。也不要改運﹝壞心的術士還能以此讓你陷入更大的困境而要你作出更大的花費與破耗﹞。壞運是考驗你,給你改過向善的機會農逃避與偷懶。
↑回到頂端↑
#673461 - 2006-04-05 16:48:10 Re: 運氣不太好. 有個老師說要改運. 跟我要頭髮跟指甲還有生日.姓名...可以給嗎 ?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

那請問要如何改運比較安全 ?

改運非不可能,

多結一些善因緣與善知識,

多種一些善果,

自然能幫你逢凶化吉的。

再者也可以利用如:

助印佛經咒、善書或唸誦佛經咒等來迴向,

祈求任何人、事、物的善結果耶!

提供你做參考!

身體髮膚受之父母不可輕易毀傷,

加上有些不法的“師父”或“命理師”等,

會利用符咒等力量來亂搞,

所以千萬不可亂給耶!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#673462 - 2006-04-06 23:45:46 Re: 運氣不太好. 有個老師說要改運. 跟我要頭髮跟指甲還有生日.姓名...可以給嗎 ?
棉花棒 離線
見龍在田
謝謝各位.
我有時唸完經書上的真言例如淨口業真言或是淨意業真言. 腦袋裏會出現神像..我也不知道是什麼神. ..我可以去哪裡查我我看到的是什麼嗎 ?
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 238 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140671 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo