DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#671529 - 2006-02-20 15:51:46 轉貼:任性的小阿姨
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

不要管這個老大哥了。我有一個任性的小阿姨,他也是水瓶座,小時候和我玩在一起。可是他現在在南半球。好想她呀~^^~有沒有大哥大大願意幫她解答呢。嗚嗚嗚~~~

陽曆1971年2月12日 晚7:15出生地台北
她的問題很簡單:這個命到底會不會孤獨終老南半球呢?
身高164公分
身形:高挑
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:絕對沒有
出生資料來源---(聽她的母親說的)

此案例正好可以研究..RELOCATION(置換)
歡迎大家共同研究
也懇請水運妹妹提供詳細資料
特別是他移居到南半球的現況
另外也請提供南半球的經緯度

附加檔案

編輯者: 潘文欽 (2006-02-20 16:31:23)
↑回到頂端↑
廣告
#671530 - 2006-02-20 16:29:36 Re: 任性的小阿姨
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
這個命到底會不會孤獨終老南半球呢?

任性的小阿姨

對不起:潘大哥大大,我另外開欄。大人不記小女子過。~^^~小女子給您大大賠不是...

我有一個任性的小阿姨,她是水瓶座,小時候和我玩在一起。可是他現在在南半球。好想她呀~^^~有沒有大哥大大...大姊大大...願意幫她解答呢。嗚嗚嗚~~~

她的問題很簡單:這個命到底會不會孤獨終老南半球呢?

身高:165cm 53KG
身形:高挑
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:絕對沒有
出生資料來源---(聽她的母親說的)
重大事件(虛歲):
*獨生女 但不清楚有無其他同父異母兄弟姐妹
*8歲誤以為布滿浮萍的池塘是草地 一躍而下 差點淹死
*自小對異性有恐懼 卻不乏追求者
17歲初戀 牽牽小手無疾而終
*19歲移民南半球
*自小成績平平 一路跌跌撞撞,混到國外碩士
*大學期間談了場戀愛 還隨男方私奔到他國(想就此脫離爭執不休的家庭)
半年後槓龜...發現男人定下來以後就不可靠了
*現在是某跨國企業主管 工作上頗受主管賞識 偶有小人

最重要的是目前未婚,她想問的是:這個命到底會不會孤獨終老南半球呢?
是不是一個人比較合適?
↑回到頂端↑
#671531 - 2006-02-20 22:56:10 Re: 任性的小阿姨
水運 離線
潛龍勿用
文章數: 15
潘大,現在的位置大約是經緯度:南緯29.00、東經24.00

和台灣有時差。

編輯者: 水運 (2006-02-21 00:46:37)
↑回到頂端↑
#671532 - 2006-02-21 02:12:03 Re: 任性的小阿姨
vedic23 離線
亢龍有悔
文章數: 806
那城市, 洲, 國家?
Cape Town?

謝謝!
↑回到頂端↑
#671533 - 2006-02-21 09:23:49 Re: 任性的小阿姨
水運 離線
潛龍勿用
回應:

那城市, 洲, 國家?
Cape Town?

謝謝!

對。
↑回到頂端↑
#671534 - 2006-02-24 06:38:30 Re: 任性的小阿姨
leepingta 離線
見龍在田
文章數: 41
她人際關係感情往來以實際態度面對,先考慮對方身份地位金錢再作選擇。自己喜歡的東西會努力地獲取,不易放棄。愛情表達以實質身份錢財多寡作考慮選擇,保障以後的日子長久為优先,她想成為金錢事業有成的女人。
她是具有成熟且有智慧特質的人,對金錢的處理較理性,適合自己做買賣房地產、整修房屋等工作,覺得自己的情緒穩健、不衝動、可以耐心、有計畫的處理個人事務。
在愛情在2004年2.4月有受阻受傷,可能受傷太深會怕,但在2008年1月19日左右有姻緣,有木星推會有婚姻需把握機會,不會獨處而終,祝她心想事成!
#671535 - 2006-02-25 04:06:23 Re: 任性的小阿姨
水運 離線
潛龍勿用
小阿姨說謝謝您。

剛剛和小阿姨talking,我嚇一跳,怎麼小阿姨在南半球5:30 am還在網上,小阿姨在打報表,她說:今天還要開會呢。今天是星期六耶,怎麼會那麼認真呢?我說:這和八字很像呢。她說:會很愛錢嗎?我說:您會很有錢!
回應:

愛情表達以實質身份錢財多寡作考慮選擇,保障以後的日子長久為优先,她想成為金錢事業有成的女人。

這個應該是金星在山羊的人,都有這種現象,喜歡晚婚,因為找不到看來可靠的男人。

回應:

她是具有成熟且有智慧特質的人,對金錢的處理較理性。

應該是許多星三合的關係吧。
回應:

但在2008年1月19日左右有姻緣,有木星推會有婚姻需把握機會,不會獨處而終

。~^^~有麵包會不會就沒有愛情呀??因為八字傷食,官殺年趕快來吧!聽到八字和星座都有這種說法,小阿姨您要有信心,要放心,一定要幸福吆。~^^~

編輯者: 水運 (2006-02-25 04:12:47)
↑回到頂端↑
#671536 - 2006-02-25 14:46:54 Re: 任性的小阿姨
wawaf 離線
見龍在田
文章數: 38
升官發財的命。處事有條理有說服力。賺錢辛苦,所以看錢較重。

不可作保,不可簽契約。注意文書出錯。

有才華,應酬多,有艷遇。在外地發展,人緣好,機會多。

命主未來的配偶很能幹,有文才,是命主貴人。

女性長輩為貴人。結婚要注意機綠,且要小心變卦。
喜歡學識高的對象。

今年想要結婚的渴望,惟再等1~2年較佳,2008有婚緣 。
#671537 - 2006-03-04 14:31:08 Re: 任性的小阿姨
Lily413 離線
見龍在田
文章數: 59
17歲初戀 牽牽小手無疾而終
*19歲移民南半球

是1990年10月出國的嗎?

今年應該是會在著重工作。
她是不是去年八月有沒有感情和金錢上的變化? 特別有可能是比較曖昧的?
今年五月,在人際上的關係可能尋求比較獨立,也可能與合夥的人有變化。
也有可能是有升職的可能。

整體來看,你表姐是一個比較保守,但是很認真的人。
從商方面,可以看出他會很成功的幫他公司擴張。
還有她的冥王星一宮是在牡羊點,應該是很能收集賺錢和權利慾也很強。
木=日/月,在兩性關係中可以相處愉悅,只是她很怕跟錯人。
在付出感情時,是會很努力評估對方的好壞。而且,傾向先保守評估的人。
所以,有可能會讓人覺得她在感情裡是很冷,而且又公私分明的人。
但是長久相處下來,應該是一個會為對方付出很多。

CAPE TOWN(我是依WINSTAR的座標)的RELOCATION,
使得你表姐的日到了天頂,土星則合相上升
群星從天底移到下降處,而她的BUCKET HANDLER的土星則跑去上升處。
這使得她在這此處長久住下來,個性是務實和沉穩的,
而且別人與她相處上也是冷冷的。
但是太陽到天頂,會讓他易於被上司肯定,是個比較易於發揮太陽的力量。

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 41
CHC 40
元利 38
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
少室山野人 17
紅兒 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
3 線上使用者 (SE to NW, Nguyễn DuyTuan, Josh Wang), 83 Guests and 603 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo