DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#66621 - 2002-02-12 18:27:27 我們會離家發展嗎?
Coka 離線
或躍在淵
文章數: 277
以下提供我和先生的簡單四化資料:
夫:化祿-流年田宅,大限父母,本命兄弟;化權-流年遷移,大限事業,本命福德;化科-流年兄 弟,大限子女,本命疾厄;化忌-流年福德,大限命宮,本命夫妻
妻:化祿-流年事業,大限父母,本命田宅;化權-流年奴僕,大限福德,本命事業;化科-流年遷移,大限田宅,本命奴僕;化忌-流年父母,大限夫妻,本命命宮

想請教本版老師,我和先生是否可能離家發展?
在家中因家族的壓力大,該搬出來發展,還是留在家中?
請各位前輩不吝賜教!謝謝.

附加檔案
62359- (32 下載)

↑回到頂端↑
#66622 - 2002-02-12 18:35:17 補一下資料
Coka 離線
或躍在淵
很抱歉!
附檔中沒有資料,或只有一個資料,
在此補一下我們的生辰:
男-62年3月27日巳時(國曆)
女-62年10月8日卯時(國曆)
↑回到頂端↑
#66623 - 2002-02-13 00:11:24 命盤
traveller 離線
飛龍在天
文章數: 460

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天 |天天 |天巨封天 |武天解天 身夫|
|
輔月使福 |官貴 |同門誥虛 |曲相神巫 |
|陷廟
|旺 |不不 |得廟陷廟 宮宮|
|
龍天 35| 36| 25| 26|
|52-61 池哭丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天 | |太天鳳翡天 |
|
貞府 | 陰男國曆 62 年 3 月 27 日 巳 時生 |陽梁閣廉壽 |
|利廟
| |平得廟 |
|
34| 癸丑農曆 62 年 2 月 23 日 巳 時生 | 27|
|62-71 丙辰| |12-21
辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天三 | ||
|
傷台 | 水二局[大海水] 生肖[牛] 重 3兩 8錢 |宿 |
|利
| |廟 |
| 33|
流年 89 歲次庚辰 大限庚申 虛歲 28 | 28|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
恩天孤 |空破 |祿|天台八天 |
|
光空辰 祿|亡碎 ||廚輔座才 |
|得 廟
|廟 |平 廟 |平 陷 |
|
祿 32| 31| 30| 29|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天封天 |天太天恩天 |武貪文文|太巨|
|
福巫誥哭 |同陰官光貴 |曲狼昌曲 |陽門|
|得
|陷不廟 |廟廟利旺 |平廟 廟 |
| 龍 27|
26| 25| 36|
|106-115 池丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解
| |台鳳翡 |
|神
| 陰女國曆 62 年 10 月 8 日 卯 時生 |輔閣廉 |
|
| |陷 |
|
28| 癸丑農曆 62 年 9 月 13 日 卯 時生 | 35|
|96-105 丙辰| |26-35
辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天相 ------------------
|
廉破 | |天天|
|
貞軍 | 火六局[天上火] 生肖[牛] 重 4兩 3錢 |機梁宿 |
|平陷
| |利廟 |
|
祿 29| 流年 89 歲次庚辰 大限辛酉 虛歲 28 | 34|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天八天 |空破 身遷|祿天截三 |紫七|
|
弼月使座空 |亡碎 |傷路台 |微殺祿|
| 廟
|得廟 宮宮| 廟 |旺平 陷 |
| 天孤 30| 31| 32| 33|
|76-85 壽辰甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#66624 - 2002-02-13 00:41:27 Re: 命盤
飛龍在天
您的命宮: 武曲貪狼入廟, 您很有丈夫氣概, 想法也多; 只是身宮遷移宮不
大配合, 離家不要太遠為好(再說您的父母宮雖有地空, 還是有些助力)
您丈夫的命身夫妻宮凶中有吉, 遷移宮也有地劫, 所以離家也不要太遠為好.
至於大限流年命盤, 要請大師們指教.

小的初來, 請大大們多多指教.
↑回到頂端↑
#66625 - 2002-02-13 01:34:40 Re: 命盤
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
Coka 你好

小弟現在所學不多,只有一點點建議,若有誤,請見諒海涵

31至40大運

須注意堤防身體

尤其36至40 丑運,特別注意97和98兩年

更要注意,

注意你的身體健康

建議每半年去做一次全身健康檢查

或一年一次

編輯者: 不才 (2002-02-13 01:36:05)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#66626 - 2002-02-13 19:54:35 謝謝!
Coka 離線
或躍在淵
traveller您好:
是的!小妹比較大氣,但有時也很會鑽牛,可能是貪忌的關係吧!
我們可能會在本地做小生意,不會離太遠,只是可能為了顧店,不和家裡住,我們是鄉下家庭,家中人口眾多,我們又是大哥大嫂,雜事多得不得了,覺得很想自己發展,又捨不下家中長輩要照顧,唉~滿為難的!

謝謝您幫我貼的命盤,也謝謝您幫我解析!^_^
↑回到頂端↑
#66627 - 2002-02-13 20:06:59 謝謝!
Coka 離線
或躍在淵
不才您好:
我6歲起運,先生2歲起運,不知您說的是誰?
如果是我的話,的確從小我的身體就不是很好,但檢查總查不出病,所以我才會向您請教大悲咒的持咒法是否可以轉寄出去!我想98年可能不好,這點我曉得,謝謝您的答覆和提醒!^_^
↑回到頂端↑
#66628 - 2002-02-13 23:18:44 Re: 謝謝!
不才 離線
萬事如意
Coka 姐 你好

被你抓包了

小弟用八字看的啦!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#66629 - 2002-02-13 23:35:26 Re: 謝謝!
飛龍在天
不才兄: 你好!
我猜想你也是用八字看的. 她應該是從殺格吧. 金水無防, 忌木火土助身.
所以乙丑運要注意身體.
↑回到頂端↑
#66630 - 2002-02-14 00:03:06 Re: 謝謝!
不才 離線
萬事如意
traveller 你好 新春愉快

我還是初學者啦

什麼格,我不曉得啦!!

我所學的看法若提出來

一定會被圍剿ˋ被K

還是不要說好了!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#66631 - 2002-02-16 09:04:02 覆不才&traveller
Coka 離線
或躍在淵
唉呀!兩位好厲害^_^

原是斗數和八字兼看,真是佩服!
兩位都太謙虛了^_^

若以小的我所知,我應不屬從殺格,因為我還有一個卯字存在,雖力量薄弱,但仍活著^_^(上面癸水往下生助,且卯木很好心,想要突破萬難救我!),如果我能在下午5點出生,而不是上午5點出生,我早就是大富婆了,而且身健體壯,不會從小為病所苦,所謂"財多身弱"囉!且卯字在最後一柱,屬子息,孩子對我而言是又愛又恨,但我很愛小孩.

不過我偶爾也會想,卯木真是還活著嗎?因為"水多木漂",怕我的水太多了呢!不過每逢秋,冬天真的是令我很不舒服!去年辛巳年,巳酉六合,身體變得較虛弱!以上資訊提供給二位,請再不吝賜教^_^

還是請二位暫先針對我和先生能否離家打拚之事做解釋,因為此事比較急,日後小的很願意再和兩位切磋自己的本命^_^

另不才弟(既然稱我姐,就不客氣囉!)不知您有什麼"撇步"!可以說來聽聽嗎?不會圍剿啦!我們站上的朋友都很有智慧,很有修養的!滿足一下我的好奇心嘛^_^

謝謝~
↑回到頂端↑
#66632 - 2002-02-16 09:14:02 Re: 我們會離家發展嗎?
妙修 離線
或躍在淵
文章數: 268
當然適合往外衝.
但大原則先生要聽您的勸告.否則不利.
以上僅供參考
竹密不妨流水過,山高豈礙白雲飛。
中國江西妙修善士
http://home.pchome.com.tw/cool/kingliya/

-準不準心知肚明(論星性)驗不驗時空來臨(談四化)
-中國江西-妙修善士-
↑回到頂端↑
#66633 - 2002-02-17 09:29:07 Re: 覆不才&traveller
飛龍在天
Coka姐: 你好!
不管先天命運如何, 後天的努力積極與正念,善念是最重要的. (如妙修善士所說, 努力吧)
小的很喜歡你的性格: 剛中有柔, 能為別人著想. 真心祝福你走好人生旅程!
↑回到頂端↑
#66634 - 2002-02-23 14:30:28 感謝traveller
Coka 離線
或躍在淵
traveller您好:
謝謝您的回覆!
我本人也很認同您的說法!
當然人的力量是大過無形,唯心正心誠!

我就是不願離家,且希望能創業和顧家兼顧,無奈可能已成定局!
我已經努力了,
只希望不再犯執著之業~
唉~不然這一生怎麼也還不完~

謝謝您看得起我,不過我可能不是剛中帶柔,而是外柔內剛,
家人和我,
常常是緣薄~

謝謝!
↑回到頂端↑
#66635 - 2002-02-23 14:55:09 我和先生的概述~
Coka 離線
或躍在淵
謝謝妙修居士的回應:
您的看法和我個人的論斷相同,只是人身在此中,當局者迷,不敢定論~

謝謝您這麼斬釘截鐵的回覆,深獲大益!

能否再央求您看看,這離家發展~
是以今年流年觀之,亦或是以長遠來看?
今年我已30,是否真以身宮看待?身宮雖為空宮,但擎羊力量不小,鈴羊合力,應能開創格局,況左輔右弼皆在旁相助,您的看法如何?

先生是孝子,凡事以家為重,和他結髮,真是受我其害,...
因我的外緣佳,但內緣不好,
雖我也很尊重盡力,身為媳婦該做的我也已做,
但仍是壓力重重,
由於我們是長房,先生和我不能犯錯,長輩很在意這點!

先生諒我瘦小身弱,盡力為我補全不足之處,
先生從小雖受嚴管,但長輩緣亦不差,
我是一個乖巧之人,不管反勃,凡交待之事必先行完成,但常傷我身~
先生幫我調養身體,並隱瞞我體弱之事,深怕長輩知悉會擔心~
因我們一度曾因我身體不好而遭反對交往,分離半載,後因我的努力而改變了夫家人的看法,並受小叔助力而成婚!
無疑今日仍是造成如此局面~

謝謝您,如有他見,願聞其詳!^_^

↑回到頂端↑
#66636 - 2002-02-24 00:35:31 Re: 我和先生的概述~
妙修 離線
或躍在淵
文章數: 268

能否再央求您看看,這離家發展~
是以今年流年觀之,亦或是以長遠來看?
當然是以整盤來看.

今年我已30,是否真以身宮看待?
身宮雖為空宮,但擎羊力量不小,鈴羊合力,
應能開創格局,況左輔右弼皆在旁相助,您的看法如何?
我所研究身宮是參看格局之用.
夫妻兩命盤一強一弱.(有互補之作用)
今年有利於您.
可提出意見.
明年以先生為主力.
以大限為軸.
天盤為命.地盤為運.人盤為流.
本命四化入何宮.
大限四化入何宮.
流年四化入何宮.
今年先生不利財運.

以上僅供參考,共勉之...
夫學五術乃救人濟世!
天機不洩世難知,人須人渡超塵世,
莫怪實情盡說出,但願眾生都能渡?
-中國江西-妙修善士-
http://home.pchome.com.tw/cool/kingliya/
http://home.pchome.com.tw/cool/kingliya0218/
網上正在增加資料.有興者可共同研究
-中國江西-妙修善士-
↑回到頂端↑
#66637 - 2002-02-25 13:26:17 Re: 我和先生的概述~
Coka 離線
或躍在淵
謝謝妙修善士:
感謝提示!唯身在此中,執著難懂,凡人總是凡人!

謝謝您的解釋!^_^
小妹已有所領悟~
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (佑佑, jutfq, skyline0419, 4 隱形), 204 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo