DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#666300 - 2006-02-11 20:39:48 Re: 武曲七殺羊刃會因財持刀??
大肥豬 離線
見龍在田
文章數: 96
回應:

我只是想說,至少我一些東西都有驗證到,準不準由命主來說,而不是像有些人說他都論流年如何如何但我看不出來準在哪邊?何況很多時後都不論過去直接論未來,論錯就裝可憐說他沒錢如何如何......

我說過,我只是初學但是錯了我就會認錯.

剛剛讓你誤會了吧
小弟其實不得不佩服兄台
居然連小弟家附近建路亦知道
↑回到頂端↑
#666301 - 2006-02-11 20:42:25 Re: 武曲七殺羊刃會因財持刀??
花弄影 離線
或躍在淵
文章數: 396
回應:

回應:

我只是想說,至少我一些東西都有驗證到,準不準由命主來說,而不是像有些人說他都論流年如何如何但我看不出來準在哪邊?何況很多時後都不論過去直接論未來,論錯就裝可憐說他沒錢如何如何......

我說過,我只是初學但是錯了我就會認錯.

剛剛讓你誤會了吧
小弟其實不得不佩服兄台
居然連小弟家附近建路亦知道

沒有的事,不好意思把您牽扯進來,
我會講這些話實在是因為看不過某些人的做法,並非針對你
#666302 - 2006-02-11 20:45:10 Re: 武曲七殺羊刃會因財持刀??
大肥豬 離線
見龍在田
回應:

你管我是誰的學生,但我在本網的時候命前輩似乎還沒出現,不管如何,論的準不準我想看的人很清楚,不需要再把別人抬出來吧...

回歸正題

這張盤沒有像命主講的那麼糟糕,但是運到是蠻差的,甲申大運諸事不順,不光是你你身旁的人都會有問題.

要說竊賊是言過其實,你的道德感還蠻重的,不要被別人竊就好了...
這個運走完就出頭天了,不用太擔心

謝謝大師一言~
小弟亦希望自己快快挨過這個大運
↑回到頂端↑
#666303 - 2006-02-11 21:05:18 Re: 武曲七殺羊刃會因財持刀??
康旭 離線
終日乾乾
文章數: 108
武曲與天空、地劫之一同宮 並照會擎羊 才有因財持刀之兆

豬大還年輕 不要因為一張命盤就給自己太大的壓力

因該要為自己的目標奮鬥才是

加油^^
http://www.sinron168.net 股市不傳之秘 欣融生活命理網 請您先註冊 可以免費問一事(愛情、事業、健康…)等 記得要附上農曆或國曆的出生年月日、時辰(早上或下午幾點幾分)和身高、體重和出生地 若您需要紫微斗數詳細論命,請致電0911-934503 思慧 老師 將為您安排時間論命 或是以貨到付款方式為您論命喔^^(不是電腦算的喔) 欣融命理談話室 地址:台中市西屯區漢口路2段322號2樓 卜卦!問事! 300元 紫微斗數論命 1200元 斗數詳批流年 1200元 開運姓名學 命名、改名 2000元 預約專線0911-934503 易鑰斗數話天機 讓您趨吉避凶
↑回到頂端↑
#666304 - 2006-02-11 21:53:02 Re: 武曲七殺羊刃會因財持刀??
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
妳也好奇怪 網上各述其言 妳管我如何說 對錯又與你何干
懷疑妳有好幾個帳號 在 掀風作浪 怪吾拒絕為妳論命嗎 好小氣耶
#666305 - 2006-02-11 22:00:56 Re: 武曲七殺羊刃會因財持刀??
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
何不去理解一個人在什麼情況下會因財持刀呢?
一位屠夫為了養家活口,算不算因財持刀,一位訓練有素的外科醫生,算不算因財持刀?有盗賊闖入,情急之下持刀護衛妻兒,算不算呢? 持刀戊守陣線的戰士呢?...

不管你目前如何,都建議你一次只要抓一隻兔子,弄懂了你就心無所謂了~!
↑回到頂端↑
#666306 - 2006-02-11 22:04:32 Re: 武曲七殺羊刃會因財持刀??
花弄影 離線
或躍在淵
文章數: 396
網上各述其言都沒有錯,但是學藝不精就應該謙虛點,誤人誤己可就罪過

不要說了一大堆最後再說你不負責或者不準再來說你很可憐中年失業,這些又關論命什麼事?
#666307 - 2006-02-11 22:24:04 Re: 武曲七殺羊刃會因財持刀??
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
子曰 唯小人與女子難養也-----------------
#666308 - 2006-02-12 00:52:05 Re: 武曲七殺羊刃會因財持刀??
youarelie 離線
或躍在淵
文章數: 222
回應:

妳也好奇怪 網上各述其言 妳管我如何說 對錯又與你何干
懷疑妳有好幾個帳號 在 掀風作浪 怪吾拒絕為妳論命嗎 好小氣耶

,你好可憐ㄛ 讓你好不好? ,乖 ,給你糖 吃(是特殊口味ㄛ),不要再
↑回到頂端↑
#666309 - 2006-02-12 03:07:38 Re: 武曲七殺羊刃會因財持刀??
初學... 離線
見龍在田
文章數: 25
初學不知看的對不對~~

注意叔伯輩的"朋友" 別給人帶壞了~~

應該就不至於"因財持刀"吧...

對感情別過份執著...
↑回到頂端↑
#666310 - 2006-02-12 07:47:40 Re: 武曲七殺羊刃會因財持刀??
大肥豬 離線
見龍在田
再次謝謝以上各位兄台的解答
小弟現在也通很多了^^"

編輯者: 大肥豬 (2006-02-12 07:48:06)
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 83
hui 83
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
4 線上使用者 (scott.windows, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 175 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo