DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#66466 - 2002-02-11 14:25:57 送阿波羅大大一份新年禮物(大師們來解解看)
true 離線
見龍在田
文章數: 62
感謝阿波羅大大恢諧逗趣的解答,所以我想送您一份新春之禮...

本人特別請來周文王,並與他提及您與他甚熟,終日不離他老人家呢!

占問:
1.阿波羅大大是像希臘神話中"太陽神"般的美男子?
2.或是平凡不難吃的波羅面包呢?
3.他的個性為人如何?(從卦中也可看出我嗎?)

阿波羅大大,別忘了貼張玉照上來驗證^^

西元 2002 年 2 月 11 日 14 時 15 分  陰曆 90 年 12 月 30 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸庚壬壬  寅 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘未戌寅午  卯     未
         巽木一世卦:風天小畜      坤土遊魂卦:水天需

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟———卯木 ○ ——→子水 父母— — 妻財
 勾陳         子孫———巳火      戌土 妻財——— 兄弟
 朱雀        妻財— —未土      申金 官鬼— —子孫
 青龍 官鬼 辛酉金  妻財———辰土      辰土 妻財——— 兄弟
 玄武         兄弟———寅木      寅木 兄弟——— 官鬼
 白虎        父母———子水      子水 父母———妻財

本卦:
卦辭:小畜:亨。 密雲不雨,自我西郊。
象曰:風行天上,小畜﹔君子以懿文德。
彖曰:小畜;柔得位,而上下應之,曰小畜。 健而巽,剛中而志行,乃亨。密雲不雨,尚往也。自我西郊,施未行也。

上九:既雨既處,尚德載,婦貞厲。 月幾望,君子征凶。
象曰:既雨既處,德積載也。 君子征凶,有所疑也。
九五:有孚攣如,富以其鄰。
象曰:有孚攣如,不獨富也。
六四:有孚,血去惕出,無咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:輿說輻,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牽復,吉。
象曰:牽復在中,亦不自失也。
初九:復自道,何其咎,吉。
象曰:復自道,其義吉也。

變卦:
卦辭:需:有孚,光亨,貞吉。 利涉大川。
象曰:雲上於天,需﹔君子以飲食宴樂。
彖曰:需,須也﹔險在前也。 剛健而不陷,其義不困窮矣。需有孚,光亨,貞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。

上九:入于穴,有不速之客三人來,敬之終吉。
象曰:不速之客來,敬之終吉。 雖不當位,未大失也。
九五:需于酒食,貞吉。
象曰:酒食貞吉,以中正也。
六四:需于血,出自穴。
象曰:需于血,順以聽也。
九三:需于泥,致寇至。
象曰:需于泥,災在外也。 自我致寇,敬慎不敗也。
九二:需于沙。 小有言,終吉。
象曰:需于沙,衍在中也。 雖小有言,以終吉也。
初九:需于郊。 利用恆,無咎。
象曰:需于郊,不犯難行也。 利用恆,無咎﹔未失常也。

↑回到頂端↑
廣告
#66467 - 2002-02-11 15:00:08 Re: 送阿波羅大大一份新年禮物
羅桑 離線
或躍在淵
文章數: 490
>>哈哈哈
>>小弟之所以取阿波羅為小名 是因為我愛吃波羅麵包說
>>原來'阿波羅'是美男子 小弟還不知道耶 看來還被我誤打誤撞 撞到了

>>這種卦小弟還真的沒解過
>>怎麼解 傷腦筋
>>卯木發動 動出子水 飛入世爻 子卯相刑 看來妳是準備看小弟出洋相哩
>>對不對呀 ><

↑回到頂端↑
#66468 - 2002-02-11 22:22:37 Re: 送阿波羅大大一份新年禮物(大師們來解解看)
阿倫 離線
或躍在淵
文章數: 296
世爻持水,阿波羅大大應該是聰明才子,屬思考型的人物。
兄弟動,阿波羅大大應該是愛廣結朋友之人。
變出父母,阿波羅大大應該是愛照顧別人的好好先生。
不知阿波羅大大覺得我解得如何?
↑回到頂端↑
#66469 - 2002-02-12 07:07:54 Re: 送阿波羅大大一份新年禮物
true 離線
見龍在田
看來妳是準備看小弟出洋相哩
>>那會呢?人家是送您春節禮物咩!^^
>>再來也想測試我的占卦靈動力如何呢?呵!
↑回到頂端↑
#66470 - 2002-02-12 07:11:08 Re: 送阿波羅大大一份新年禮物(大師們來解解看)
true 離線
見龍在田
果然阿波羅自己一定看出些什麼??
不然不會老神在在滴^^

可不可以看到我呢呢呢...?
變卦有句提到:
上九:入于穴,有不速之客三人來,敬之終吉
可有何意?...是不是指阿波羅要好好對待我,敬之方吉,哈!
↑回到頂端↑
#66471 - 2002-02-12 12:46:26 Re: 送阿波羅大大一份新年禮物(大師們來解解看)
羅桑 離線
或躍在淵
文章數: 490
上九:入于穴,有不速之客三人來,敬之終吉
可有何意?...是不是指阿波羅要好好對待我,敬之方吉,哈!

>>昨晚小弟睡到一半陰神自己跑出去 穿過陰陽界拜訪古人 古人居於天界 身高大於我們凡人 我們站著也不過到祂膝蓋處 剛好看到孔子 他老人家對著小弟講一句話 :「敬鬼神而遠之矣」講完就消失了... 小弟愚昧不懂 ... 接著周文王出現了 他老人家正在講易經 曰:「既雨既處 尚德載 婦貞厲 月幾望 君子征凶」 喔 原來如此 小弟懂了!
接著 小弟起身飛往大白傘蓋佛母宮殿 看見祂正盤坐休息中 小弟自是不敢打擾 待想轉身離開 只聽「且慢」接著交給小弟七字真言 : 「吽 媽媽 吽咧娑哈」交待小弟以後須擇人而言不可妄言 所謂逢人只說三分話 小弟點頭答應才離開...
>>所以遇到三個不速之客 : '螣蛇' '玄武' '朱雀' 阿波羅不敬也不行了
↑回到頂端↑
#66472 - 2002-02-12 19:01:43 Re: 我是不是壞蛋呢?
true 離線
見龍在田
我不懂卦啦...螣蛇' '玄武' '朱雀' 是否不好呢?<==請問有沒有大師可以解說呢?

不過叫我麻瓜,本人可以接受滴.(麻瓜是哈利波特裡指不會法術的凡人)^^

哎,最近覺得自己好像變壞了說,不過我當好女孩已經二十幾年了,總要有壞的時候咩~>_<~

祝阿波羅變成太陽"神"~^0^~大家馬年成功!
↑回到頂端↑
#66473 - 2002-02-13 21:24:24 Re: 送阿波羅大大一份新年禮物
阿倫 離線
或躍在淵
不如您卜個卦,求問"我的現狀如何?"
然後貼上來讓大家解看看,看有沒有跟你的現狀一模一樣。
↑回到頂端↑
#66474 - 2002-02-13 22:25:42 Re: 送阿波羅大大一份新年禮物(大師們來解解看)
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
ㄚ波羅大大,人品敦厚,玉樹臨風,口才便給,異性緣佳,應該有固定女友。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#66475 - 2002-02-13 23:44:21 Re: 送阿波羅大大一份新年禮物
true 離線
見龍在田
"我的現狀如何?"

不懂意思耶,若真淒慘那倒不如不問滴好!

溜之大吉!
↑回到頂端↑
#66476 - 2002-02-13 23:46:04 Re: 送阿波羅大大一份新年禮物(大師們來解解看)
true 離線
見龍在田
那我在這卦中是否很糟糕呢?

都沒有大大肯跟我說...嗚嗚嗚!
↑回到頂端↑
#66477 - 2002-02-14 00:01:52 Re: 送阿波羅大大一份新年禮物(大師們來解解看)
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
一切都是比較來的,在這個卦中,只能看出你和阿波羅兄的相對狀況,
要推斷您,還是自起一卦,自問一事,比較好判斷啦。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#66478 - 2002-02-14 00:06:11 Re: 送阿波羅大大一份新年禮物(大師們來解解看)
true 離線
見龍在田
陳男兄:
感謝回應!
那麼就是不好囉.
這樣也不錯,有時太調皮會受罰滴,
還是安份些,溜之大吉!
↑回到頂端↑
#66479 - 2002-02-14 21:56:37 Re: 送阿波羅大大一份新年禮物
阿倫 離線
或躍在淵
不會吧 ! 有錢買電腦,有錢付上網費,不會慘到那裡去吧 ?
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo