DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#662597 - 2006-02-26 22:47:10 Re: 合得來的干支
大同電鍋 離線
見龍在田
文章數: 287
他是1976.2.10生的......可以請大大幫我看看他的個性嗎?
↑回到頂端↑
#662598 - 2006-02-28 03:25:56 Re: 合得來的干支
congency 離線
終日乾乾
文章數: 146
敝人頂多覺得他滿有決斷力,至於其他....
難度太高,敝人尚無能力用三柱論一個無法驗證事實的命主,
而且還要給你當成戀愛參考,真的有點冒險。

還是請準度較高,論法較多的大大出手吧。
↑回到頂端↑
#662599 - 2006-02-28 09:25:01 Re: 合得來的干支
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
我猜此人
理解力強.頭腦敏銳很聰明.才華口才佳.但放縱
不服輸性子急剛毅果斷且權威性.性格直爽愛面子
喜好交朋友但有破財傾向
#662600 - 2006-03-02 01:49:41 Re: 合得來的干支
大同電鍋 離線
見龍在田
回應:

我猜此人
理解力強.頭腦敏銳很聰明.才華口才佳.

沒錯.他2004年時有得到國外的研究獎.口才也很好
回應:

但放縱
不服輸性子急剛毅果斷且權威性.性格直爽愛面子
喜好交朋友但有破財傾向

放縱是指酒色財氣嗎?這個我不清楚了......
他看起來不像......他上班都穿很規矩......深色長褲藍色系襯衫而且都紮進去
不過私生活很難說......
您形容他性子急不服輸等等......我不清楚但是看起來有可能
喜不喜歡交朋友也不知道
昨天我們有機會同桌幫一個同事慶生......可是座位隔很遠沒有講什麼話......
發現他的笑話很好笑......可是他不講話時就很權威的感覺

我打算透過跟他比較熟的人傳話,說我覺得他氣質很好......
(這樣不會很明顯要追他,但是他可以知道我對他印象不錯......)
版上各位命理大大覺得如何?
↑回到頂端↑
#662601 - 2007-02-11 18:57:54 Re: 合得來的干支
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
提供一例子:

男:壬申日
女:乙酉日

(他們的年月支全是相沖的.)
個性互補的一對,感情不錯,我敢說,如果他們不是遇到對方就一定婚姻不順~
雙方對對方都有助力.

請問:

男:丁卯日。《==有食神生財
女:庚辰日。

又如何呢?請大大可以解説一下? 謝謝

丁卯日是淫欲桃花,會不會桃花比較多? (吳X憲 也是丁卯日)
↑回到頂端↑
#662602 - 2007-02-14 15:54:37 Re: 合得來的干支
congency 離線
終日乾乾
文章數: 146
大膽胡說一下... 不準莫怪

回應:

男:壬申日
女:乙酉日

天生就很合,因為暗合很多。

回應:

男:丁卯日。
女:庚辰日。

大致上兩情相悅,女方付出相當多,
男方有可能不夠在乎對方或比較不敢承諾,大體上比較像男女朋友。
↑回到頂端↑
#662603 - 2007-02-20 21:01:28 Re: 合得來的干支
catling 離線
終日乾乾
文章數: 300
回應:

丁卯日是淫欲桃花,會不會桃花比較多? (吳X憲 也是丁卯日)

我之前有貼過一個丁卯日男生
他人長得滿帥的 桃花真的很多
交過至少五個女友
其中四個 是他跟我說的
目前這一個 是我發現的

我跟他曾有過曖昧關係
覺得他這個人滿肉慾的
他對於喜歡的女生 喜歡肢體接觸

↑回到頂端↑
#662604 - 2007-02-23 22:24:37 Re: 合得來的干支
手中的永恆 離線
一元復始
回應:

交過至少五個女友
其中四個 是他跟我說的
目前這一個 是我發現的

我跟他曾有過曖昧關係
覺得他這個人滿肉慾的

對阿!我認識的丁卯日我覺得都較肉慾。不知道是否和裸體桃花有關。

裸體桃花:. 命局日柱為甲子日、庚午日、丁卯日、癸酉日即為裸體桃花,女命為主。

不過對女命為主,可能古人覺得男生較肉慾是正常吧。
↑回到頂端↑
#662605 - 2007-02-23 22:26:51 Re: 合得來的干支
手中的永恆 離線
一元復始

回應:

大致上兩情相悅,女方付出相當多,
男方有可能不夠在乎對方或比較不敢承諾,大體上比較像男女朋友。

大師好強啊,這麽準,是怎麽看的呢?
↑回到頂端↑
#662606 - 2007-02-25 16:03:58 Re: 合得來的干支
annie1986613 離線
潛龍勿用
文章數: 10
去年冬天應有機會...
↑回到頂端↑
#662607 - 2007-02-25 21:51:56 Re: 合得來的干支
wu_chuan 離線
或躍在淵
文章數: 223
回應:

回應:

交過至少五個女友
其中四個 是他跟我說的
目前這一個 是我發現的

我跟他曾有過曖昧關係
覺得他這個人滿肉慾的

對阿!我認識的丁卯日我覺得都較肉慾。不知道是否和裸體桃花有關。

裸體桃花:. 命局日柱為甲子日、庚午日、丁卯日、癸酉日即為裸體桃花,女命為主。

我想請教裸體桃花跟其他桃花有何不同的特性?
為什麼只針對女命為主?
↑回到頂端↑
#662608 - 2007-02-28 19:41:15 Re: 合得來的干支
catling 離線
終日乾乾

請問您是指我和他有機會嗎???

↑回到頂端↑
#662609 - 2007-02-28 23:47:22 Re: 合得來的干支
catling 離線
終日乾乾
回應:

其實我也有遇過癸酉日的女生 她是我以前的同學

她常常跟我說她很有異性緣 以前常常跟男生在一起
我也有感覺她跟班上的男生滿好的 而且她能力也不錯
只是我覺得她不是長得很漂亮 臉上皮膚有疤 不會很白
但為何異性緣那麼好?? 我覺得滿奇怪的!!

不過事實上她真的是頗有異性緣!! 她還跟我說她曾經被跟蹤
現在她也有男友 不曉得結婚了沒... 現在我跟她也沒聯絡了...

至於會不會肉慾?? 因為我也是女生 所以可能感覺不太出來吧!!

↑回到頂端↑
#662610 - 2007-03-04 13:34:40 Re: 合得來的干支
潛龍勿用
正是
↑回到頂端↑
#662611 - 2007-03-06 10:05:19 Re: 合得來的干支
catling 離線
終日乾乾

可是我跟他已經有幾年沒聯絡了
去年冬天也沒什麼跡象
我現在得知他的消息
都是由他女友的相簿所知
他女友會貼他們出去玩的照片
↑回到頂端↑
#662612 - 2007-03-11 11:52:36 Re: 合得來的干支
潛龍勿用
看來他並不是他...
一人一配是當今認可標準,世事不盡如人意.
↑回到頂端↑
#662613 - 2007-03-11 15:16:22 Re: 合得來的干支
catling 離線
終日乾乾

呵呵 其實我也沒有要介入他們
他年紀比我小很多 根本不可能在一起
前面文章有人分析過了

↑回到頂端↑
#662614 - 2007-03-11 15:42:21 Re: 合得來的干支
潛龍勿用
你的官星病在土重埋金,祝你幸福!
↑回到頂端↑
#662615 - 2007-05-03 05:39:52 Re: 合得來的干支
大同電鍋 離線
見龍在田
各位前輩.......我又回來了.......
我去年暗戀的壬辰男.....最後因為我離開那個工作就不了了之了..........
提供一下職場與一些人互動的經驗.....
(我是癸亥日的)
我以前工作地方一個癸巳男是我直屬小主管.......當初第一次見面對他印象很好
覺得我們應該頻率差不多合得來.......所以就接了這份工作....
隨著時間過去.....表面上我還是對他和氣親切.......
但是心裡對他的不滿愈積愈多.....他也很防著我的感覺怕我變成競爭對手....
或是突顯出他的無能....
後來找工作一個面試老闆後來查出生日是己亥日...直屬小老闆是甲寅日.....
面試時相談甚歡他們也一副會錄用我的樣子.....
結果不知道為什麼最後用一個一看就知是藉口的理由打發我....
害我難過得哭了一場..........
之前做了一份短期的工作....跟裡面的工作人員尤其是上司都處得不錯....
但是因為只是短期...我不知道他們對我真正的印象還是只是禮貌上對我和氣......
有一個上司是癸未日的....他對我和氣犯錯也很包容....
但是後來有幾會在路上遇到....不過是離開那邊十天左右...他好像就不認識我了....
我對他微笑他都沒有反應....
有一個上司是庚子日的....大大老闆對我不滿意時他事後會安慰我....
不過他很喜歡開玩笑虧我....有時候我覺得他不是真的對我特別好......
我有兩個男性好友都是庚日主.....巧合的是他們也都很喜歡虧我開我玩笑....
還有我發現我跟辛亥日的男生好像很不合....有認識兩個....
兩個都很驕傲很嚮往社會地位的感覺.......跟他們不合是受不了他們的自戀........
還有我曾經暗戀一個乙卯男很長時間.....但是他金錢上很計較....會想佔我便宜...
我們已經沒聯絡了....
巧的是之前去面談遇到一個乙卯日的老闆....開遠比行情低的條件還一付他很慷慨的樣子
可能乙卯日的遇到我就會想佔我金錢上的便宜吧.....
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 67
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
7 線上使用者 (W.B., braudel, 乃哥, 3 隱形), 189 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140616 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo