DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#655714 - 2006-01-15 11:05:30 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
文章數: 242
再下命盤 貪狼火星鈴星與雙祿馬交馳並會
與建立中國的毛澤東基本上有極大的相似之處
但,際遇相差頗大..
思想則頗為一致 都是白手起家創業
小弟對政治的興趣也非常濃厚
這...作何解釋?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿|天天三恩天 |文文身遷|天八 |
|
微殺祿|傷廚台光貴 |昌曲宿 |使座 |
|旺平得廟
| 陷 |利旺 宮宮| |
| 44| 45| 46|
47|
|44-53 丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破台天破天 |
|
機梁 | 陽男國曆 57 年 4 月 22 日 卯 時生 |貞軍輔空碎才 |
|利廟 廟
| |平陷 |
|
43| 戊申農曆 57 年 3 月 25 日 卯 時生 | 48|
|34-43
丙辰| |84-93 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天旬天 | |解天 |
|
官福空壽 | 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 5兩 7錢 |神哭 |
|陷
| | |
| 42|
流年 94 歲次乙酉 大限丙辰 虛歲 38 | 37|
|24-33 乙卯| |94-103 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天鳳 |武貪|天太截龍 ||
|
陽門巫虛閣 |曲狼 |同陰路池 ||
|旺廟
|廟廟得 |旺廟 |得 |
| 旬 41|
祿 40| 39| 38|
|14-23 空甲寅|4-13 乙丑|114-123 甲子|104-113 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#655715 - 2006-01-15 11:19:06 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
無意中發現,毛澤東與再下命盤頗為相似 .供大家研究

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |武天天解封 |太太地火 |三孤 |
|
福閣 |曲府官神誥 |陽陰空星 |台辰 |
|廟
|旺旺陷 |得不 利 |平得 |
| 119|
天八 120| 109| 110|
|33-42 丁巳|23-32
空座戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
破天身財| |天巨龍破天 |
|
軍喜宿 | 陰男國曆 -18 年 12 月 26 日 辰 時生 |機門池碎壽 |
|旺廟
宮宮| |旺廟 |
|
祿 118| 癸巳農曆 -18 年 11 月 19 日 辰 時生 | 11|
|43-52 丙辰| |113-122
辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
| |紫天|
|
使 | 木三局[石榴木] 生肖[蛇] 重 3兩 0錢 |微相|
|
| |得得 廟 |
| 117|
流年 94 歲次乙酉 大限辛酉 虛歲 113 | 112|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天空天天天 |祿|天天天恩天 |
|
|傷亡貴哭才 |祿|姚馬廚光虛 |
|廟廟
|廟 |旺 廟 |陷 陷 |
| 116|
115| 114| 113|
|63-72 甲寅|73-82
乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#655716 - 2006-01-15 11:51:31 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
毛澤東白手創大業 拿下中國 改造中國 改變人民思想 建立了新秩序 改變世界政治局勢
也改變了全世界人民思想
ㄧ個湖南農家子弟 曾沿路乞討 當乞丐 以磨練自己的毅力
竟能拿下中國 創立新中國 也改變了全世界人民百姓思維
當然在拿下中國改變世界的過程中
毛澤東受盡的精神,體力的煎熬,無數次的生死關頭.以及不知多少年的顛波流離
烽火戰爭的歲月 ..55歲後始拿下中國,改變世界!

小弟命運如下
20多歲離家 開始打拼 ㄧ個人從南部北上打天下 身上帶了三千元現金以及一個睡袋
在工地謀了一個吊磚頭的粗活 當時日薪高達1800實在誘人 管吃管住
下班後 在電動玩具店 當開分元 夜班人員 體力真的完全透支了
當時腦袋只想著怎麼弄錢 搞錢 出人頭地
如此持續了2年半 ..發覺這樣下來,這樣的日子並無法發財出人頭地..

之後,在電動玩具店工作的同時,與客人,串通使用遙控器,詐賭,使程式自動跳出大牌
小弟.與某些客人贏錢串通後.64分。當然,粗工的活,也辭去了,專門以賭博賺錢
此後,職業賭徒南北電玩到處作使始詐
,也經常帶著熟練遙控的我到處賭博.
這段時間整整維持了七個月
也讓我攢下了一些錢 作為創業基礎
過去這些年來所受的苦,看的事物,也不是一般人所能接觸到的領域..
有了創業資金後.想想投機鋌而走險的日子並不好過,又提心吊膽..所幸回老本行.從事包磚頭 吊磚頭的工程 進而開始包防漏工程pu防漏 地磚等而改善了生活
當然這之中 有賺有賠 來的財 都是合理的利潤 並無一次數千萬現金的入帳
..
再下想知道的事,,我的大金主,背後的金主,能讓我再度翻身,創大業
賺它個上億元嗎。(詳見我的貼文,金主篇)
小弟目前滿腦子想賺錢,想搞大錢,一天如賺不到錢,看不到現金
生不如死,憂心重重。
最後想問的事,我該借力使力而發,還是單槍匹馬,靠自己而起?
我的命盤,讓妳們研究吧。
↑回到頂端↑
#655717 - 2006-01-15 12:00:10 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
功力不足者,業餘攪和,或是職業算命的。都盡量研究,我將洗耳恭聽。
↑回到頂端↑
#655718 - 2006-01-15 12:19:21 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
本人重要個性印證一下 以供網友們研究
一天賺不到錢就很煩 緊張 憂鬱
七天碰不到 認識不到新的女生與他發生關係 覺得浪費時間 感覺人生毫無意義 且沮喪
上述兩項 是個人 能活下來的理由與目的
↑回到頂端↑
#655719 - 2006-01-15 17:53:05 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
大師勒,怎都失蹤了?
就說了..業餘的,玩票的,半桶水的,職業虎爛的,算命的,江湖術士等..
再下一律洗耳恭聽,虛心接受指教。
我與毛澤東的命,有著相同的格局,讓你們研究,應屬難得!
↑回到頂端↑
#655720 - 2006-01-15 17:59:01 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
職業的半桶水,業餘學習者,或是江湖術士,尤其歡迎。
再下一定有問必答,絕不隱藏!
如算的好的,有基本功夫的網友能打動我的心,讓我心服口服的話..
自然會寫封信到你私人信箱,詢問帳號,付個壹佰兩百到一萬兩萬的..大家都要吃飯,算賞口飯吃,也是理所當然(金額多寡視妳們的真本事,功夫而定)。
胡扯懶蛋,半路出家,裝神弄鬼者,命理新手,也歡迎研究,我聽聽就好,所以妳們不要不好意思發問喔!
↑回到頂端↑
#655721 - 2006-01-15 19:50:31 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
enzo888 離線
或躍在淵
文章數: 304
再下想知道的事,,我的大金主,背後的金主,能讓我再度翻身,創大業
賺它個上億元嗎。(詳見我的貼文,金主篇)
小弟目前滿腦子想賺錢,想搞大錢,一天如賺不到錢,看不到現金
生不如死,憂心重重。
最後想問的事,我該借力使力而發,還是單槍匹馬,靠自己而起?
我的命盤,讓妳們研究吧。

這個限運到43歲
所以粗略的估計
到43歲之前財來財去的狀況不會改善
你所說問的該借力使力,還是單槍匹馬?
恐怕答案是讓你失望了
總之成也朋友敗也朋友
到43歲之前這是很難改善的
↑回到頂端↑
#655722 - 2006-01-15 20:03:16 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
鈴貪成格.但武曲與火鈴亦成格.

武貪為金剋木.會煞過多.有思慮不週.與求財較不擇手段的缺點.

隨著年齡較長.

第四運限丙辰吉權化三方.

太歲空劫與限運形成機梁會,

與五術.玄學也漸漸有緣.

八字為假從格.

中年後金水返魂.印星扶身.

動盪奔馳的人生.終究要找個地方落腳.

武貪會煞的格局也足以描述前半段驚世駭俗的人生.
↑回到頂端↑
#655723 - 2006-01-15 20:25:37 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

鈴貪成格.但武曲與火鈴亦成格.

武貪為金剋木.會煞過多.有思慮不週.與求財較不擇手段的缺點.

隨著年齡較長.

第四運限丙辰吉權化三方.

太歲空劫與限運形成機梁會,

與五術.玄學也漸漸有緣.

八字為假從格.

中年後金水返魂.印星扶身.

動盪奔馳的人生.終究要找個地方落腳.

武貪會煞的格局也足以描述前半段驚世駭俗的人生.

是的,你算的還算中肯,我斟酌斟酌..
所以..我的命在命理角度看來.無法大成,大有為,且大富囉?
↑回到頂端↑
#655724 - 2006-01-15 20:31:45 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
創大業,從政,當領導..似乎離我太遙遠了..
不敢想
只求.今生今世.財富能否突破五億八億的
再小弟的眼中2-10億,就是大富了(蓋棺而定)
幾百萬,幾十萬的出入..小弟覺得很疲憊了
始終無法一次攢個,或是進出千兒八百萬的.
自己覺得自己,實在沒用
↑回到頂端↑
#655725 - 2006-01-15 23:08:03 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
所以..我的命在命理角度看來.無法大成,大有為,且大富囉?

北斗星較偏向現實.會煞星多.較務實.也比較實際.喜歡創業.冒險.博投機.
南斗星較重視累積.會吉星多.喜完美.思考周延.但較缺乏行動.有哲思意味.

您前半生北斗星群為主.但後半生引動較多的機月同梁.

目前大運又走思考為主的天機與天梁.

會空劫要能看破成敗得失.

而這個得失.當然包括現實面.

心靈的富有.也算是富足.
↑回到頂端↑
#655726 - 2006-01-16 10:28:48 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
小柳 離線
一元復始
文章數: 1151
= = 就算相同,但生長環境的不同...
也不一定完全相同
而且兩張盤基本四化不同 六吉六煞不同
架構上也不同
如果勉強說相同....也只能說同樣是竹籮三限
還有一樣自負
ㄜ..沒細看啦 老闆在我後面 乖乖上班

重複說給你聽

就像那夜的你 安靜的 溫柔的 依戀的

在我懷裏
↑回到頂端↑
#655727 - 2006-01-16 10:54:55 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,如不在命宮的三方四正,又如何看法呢?
阿三 離線
亢龍有悔
文章數: 759
各大大好,在討論時多是討論在命宮的,但如同像的情況不在命宮的三方四正,又如何看法呢?

謝謝!
↑回到頂端↑
#655728 - 2006-01-17 00:15:46 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
以你的命宮特性而言,命坐武曲,武曲是財星,對求財最有興趣也較務實且有原則。貪狼主桃花,慾望無窮,但平日慵懶。武貪同宮時,財慾無限,色慾不缺,同宮的鈴星,其積極度使武曲形成鐵面無私的寡宿臉,增加了你追求慾望的積極度,突顯了貪狼的貪,降低了貪狼的懶散。天魁使你相貌堂堂望之像君子,生年雙祿使你堪稱天之驕子,只要行運不要太差,財運必然可期。
你的官祿宮形成了【羊陀夾煞(火星)】之凶格,使你膽大妄為,橫材入灶,只要有機會,什麼錢都想賺。遷移宮的昌曲使命宮形成昌貪曲貪,不按牌理出牌的組合、政事顛倒,福德宮也因昌曲的加入形成昌廉、曲廉,才讓你以桃花亂舞為樂。所幸官祿宮的星不化忌,使官祿宮的凶格不致於變成惡格,也使你此生不致於兵敗如山倒而一蹶不振。

乙卯限
太陰化忌後使巳亥兩宮都被雙忌所夾(巳亥兩宮是本命官妻、大限財福,這四宮當然有受制之嫌,使得失難料),當大限使太陰化忌後,本命、大限的田宅星全破,賺錢想入庫似乎只能大打折扣。
丙辰限
坐入生年忌的所在地辰宮,大限丙干使廉貞化忌沖本命命宮後,本命和大限命宮都被忌星沖破,但天同化祿後也使本命及大限命宮都會了祿星,祿使限內仍信心十足,忌使限內更加不順,而此限仍處於得失難料的極度不穩定運限。
丁巳限
坐入本命官祿宮,生年雙祿會入大限的凶格,幸好大限四化都無來攪動,可算是以靜制動的靜運,會入生年雙祿的靜運較不具企圖心,但也因會生年雙祿而較有收穫。【當大限忌引動生年忌沖破大限田宅宮時,使本命、大限田宅宮全破,想成巨富恐將是名多於利,所以宜未雨愁繆,好好維護使財庫不破】
戊午限
坐入無主星的午宮,但大限祿引動生年雙祿夾輔午宮的羊刃時,【馬頭帶劍】因運而動,威力十足。此限祿入大限田宅,忌也入本命田宅,但相較之下,此限算是較豐餘之限。

丁巳、戊午大限算是你較佳的大限,但仍是有得有失。不管任何大限,你的田宅財庫都被忌星沖破,代表你聚財成富的意願及能力不佳。好好想辦法克服這個問題,才有機會成為鉅富。
甲申年生的金主的確是你這輩子最有幫助的貴人。

編輯者: 俺老爺 (2006-01-17 11:52:01)
↑回到頂端↑
#655729 - 2006-01-17 11:31:24 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
嗯 ~~ 老爺 ~~
** 太陰化忌後使巳亥兩宮都被雙祿所夾 ** ... 是雙忌夾吧 ? ...
** 天同化祿後也使本命及大限命宮都會了祿星 ... ??
是否 不小心了呢 ? ...

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#655730 - 2006-01-17 11:54:29 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
回應:

嗯 ~~ 老爺 ~~
** 太陰化忌後使巳亥兩宮都被雙祿所夾 ** ... 是雙忌夾吧 ? ...
** 天同化祿後也使本命及大限命宮都會了祿星 ... ??
是否 不小心了呢 ? ...

哈~~謝謝千慮智者大
這個太陰化忌後使巳亥兩宮都被 雙祿 所夾 是我的筆誤
應是 雙忌 所夾
俺的老爺口述 我打字打的太快 以致疏忽了
謝謝糾正其錯誤之處

至於您所提到的 天同化祿後也使本命及大限命宮都會了祿星
以我之解讀 我想俺的老爺之意是丙辰限之天同祿會入大限命宮
而本命命宮本身就坐了生年貪狼祿之意
此部份該無錯誤

疏忽之處 請大家見諒 亦感謝您指出我筆誤之處

編輯者: 俺老爺 (2006-01-17 11:55:57)
↑回到頂端↑
#655731 - 2006-01-17 12:33:13 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
謝謝俺老爺 竟然那麼仔細的幫我推盤祥算
不過有個問題 麻煩解釋一下?
凡雙祿交馳在命的人 絕非等閒之輩 這點您同意嗎?
況且還有火貪格護身 是不是錦上添花呢
雙祿交持的威力與三奇交會的命格 哪個高些?哪個奇些?
若,大運走的又好,那三奇與雙祿..哪個發的大?比較多采多姿?比較奇?
↑回到頂端↑
#655732 - 2006-01-17 12:36:48 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
如,我這種火貪雙祿交馳,先天如此的命格 在由幾個好大運幫助下 若不大發
哪種盤能大發呢?三奇嗎?
(不是往自己臉上貼金 就事論事而已)。
↑回到頂端↑
#655733 - 2006-01-17 12:50:27 Re: 同樣貪狼火星雙祿交馳,在下與世界偉人毛澤東命盤相似,但,際遇竟然大不同?
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
除了處心積慮的賺錢 弄錢外 為一的樂趣消遣就再女人
目前工地的承包工程 已經不是那麼好弄了 自己也煩了
所以轉戰期貨股票市場了 由一個相當好的朋友 幫我操盤下單
一年來 說真的 沒賠錢 但賺的似乎有限 金錢進出差價 搓來搓去的          感覺相當不痛快 更不能成富。
如果能得到金主的信任 幫助 那 他的一小筆, 九牛一毛,
就可讓我享受大半輩子了 讓我抓到機會, 一噱不薛它個三五千萬,七八千萬才怪!
果真如此的話,不就更映證我的命盤了。 
所以 在對未來轉機,經濟上不安的心中 上來d網 尋求些安慰答案
也是人之常情吧。
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 127 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo