DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#654747 - 2006-01-21 04:00:30 Re: 比大
maigunsin 離線
終日乾乾
文章數: 173
鬼扯懶蛋.
額頭大又如何 非洲難民小孩都是大額頭
圖片中年輕男學生他的長相 台灣至少有二十萬青年學子漲這個樣子
尤其是原住民 年輕人 都有這樣的鼻子五官額頭
上述講法雖不離實情,然辨別額相之好壞尚有許多"眉角"
大大不分青紅皂白就斥相學無稽,偏見之言亦顯閣下平時"學而不思,思而不學"的
求知態度......

照片小女生將來也是苦命女子一個
一般論相時間要以"男子外腎長毛,女子癸水來潮"之後
的年齡方可論斷,嬰幼兒相理注重之處,另有它法,況且還有時代環境背景不同之故
....因此大大的言論有過於草率及魯莽之嫌
倘若只是學藝不精,尚可原諒,要是別據居心的話,實該徹底反省才是....

妳們喔 算命 迷信到走火入魔了
不是對人相學有怎樣的成見 或是排斥
而是妳們這群d網的網友 無論是命相師 還是業餘的 或者是 來問命的
實在是倒極我胃口
這裏原本就是開放眾人研討相學的園地,縱使大家的看法
時有不一,也屬平常,若閣下有更精闢的見解,何不尋此管道教學相長,如此一竿子
打翻一船人的做法,既無容人之量,更無專業取信於人,全憑一己之念上來胡謅
似乎未免過於牽強....

ㄧ個人的成就 在遺傳因子 在基因 或智慧 兼顧的 也得看氣色 骨格 眼神
配合著八字 或許還能看的大概 也不是絕對的 還是會看走眼的
就憑你門的皮肉五官看法論 就想定一個人的大局.
這部份前半段講的都沒錯,看相的確要當面看,並且
除了頭面身手腳五部俱看外,眼神,氣色,聲音,乃至種族血統,出生地或常年居住地
也都必需加入考慮一併參詳,但並不用搭配所謂的八字或斗數,姓名....等等其它的
論命方法,照樣能夠看的比算命還準,至於相片論命能看準平時的六七成就很高竿了,
所以我每次都不斷呼籲網友們,要請人用相片論命,最好是近照,而且愈多張包含
正面,側面,左右手相,無論男女頭髮不要遮住額頭,別帶眼鏡及隱型眼鏡,女性以不
上妝,不擦保養品等等,才較能替人真正的指點迷津,但這和閣下一昧否定的論調基本
上仍屬大相逕庭.....

挖勒.我不想說了
連我一個命理門外漢 都比妳們強了 妳們應該反省了
好好的重修社會大學 好好的找工作 面對社會 面對現實
不要一天到晚的在網路麻痺 東算西算 總要聽到自己是皇帝或是皇后命
才善罷甘休
我也不希望有人學命理或相理之後,過於膨脹或矮化自
己或他人,雖說相理的好壞多半源自於"父精母血"即以命定,但自古
相學上仍有許多相隨心轉或相逐心滅的典故,
所以,千萬不要以為相好人生一切就從此順遂非凡,
更不必因為相不好而懷憂氣餒,
畢竟適才適所才是真正的趨避之道,
每位眾生也都是社會上的小零件,
少了任何一顆,都足以立刻令社會不安
資方沒了勞方,企業何以生存,
勞方沒了資方,生活豈可安頓....

編輯者: maigunsin (2006-01-21 10:54:27)
↑回到頂端↑
廣告
#654748 - 2006-01-21 11:52:43 Re: 比大
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
沒啥好吵的吧?
此男功名富貴是有,但謀略心機不足,要能獨霸一方還欠火侯。

↑回到頂端↑
#654749 - 2006-01-22 00:38:55 向cha大大道歉
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
Dear cha大大

很早就想向你道歉陪不是
唉 我當日看到 真的是感到很有趣 不是有意冒犯您
只是往後越想越不對 人家未必能接受這樣的冷笑話
I am sorry

回應:

回應:

我弟也額大, 很聰明
像壽星公公...

我每次都想到外星人 或是怪醫黑傑克裡面患腦腫的小孩

一直想向您道歉
我不是笑您的弟弟 
可是這樣答您的話 我自己往後左看又看 都認為不對勁 所以特地道歉 請您不要放在心上
我是笑說我自己的小孩 尤其喜歡看她那種壞壞的樣子
從來沒有想過壞壞的樣子會這樣可愛

一方面我是笑我自己從前的妒忌心作祟啦
我八字與外型都是金水形 我一直認為自己的額頭不好看 所以劉海20年 最近才解除心結 整個撥開
自己從小就被說成苦命相 還有自己的大手大腳在古代相學上彷彿是賤相 一直很自卑
自卑的原因 當然是來自父母社會的價值觀 這個價值觀大多是來自相學
現實生活生中從小到大 父母總是說額頭漂亮的好命 我這個大手大腳的一向是傭人 幹盡粗活
額頭漂亮的不用工作 細手細腳的不能工作 笨手笨腳的更不能工作
全家10口人的工作都落到大手大腳的dis一人身上
所以dis心中自然對傳統的相學心生反叛 總要挑毛病
不光是相學 紫微斗數上dis是六煞全彰 更是超級大苦命
八字上 dis滿盤印
所以dis學這些 都是抱著以子之茅攻子之盾的心態 總要雞蛋裡挑骨頭
要不然 這個八字 這個骨架 簡直是前途黑暗
我從前是要給自己找出一點值得活下去的理由

直到我生了兩個額頭相當順眼的小孩 解除我那種心態後再下去看 
才發現額頭真的是少年運 並不保證一生順遂
這就是母親的心態 而非雞蛋裡挑骨頭作祟
就如前面所言 我相學接觸不少 但是卡在心結 始終在某些層面環繞 深度不夠
我本身手巧 早年就能以化裝與整體造型修飾面相 
這也是後來社會流行的開運妝 我是早在那之前就將面相學應用在整體造型上
至於有無開運? 這個就不談了

後來生了孩子後 也算是擁有了面相學上說的漂亮額頭 
這時候才發現孩子的一生 還有許多關卡需要去克服

原來不管面相漂亮不漂亮? 人的一生都有同樣的功課要做
並不會因為面相好 八字好就以可躺著過日子

I am sorry
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#654750 - 2006-01-26 15:14:24 Re: 比大
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

鬼扯懶蛋.
照片小女生將來也是苦命女子一個

小眉毛﹐小眼睛﹐小心眼的男人
格局也大不到那裡
以上說法﹐擺明就是報復小女孩的娘嘛!
心胸狹窄的男人﹐更倒咱們的胃口

知之為知之﹐不知為不知﹐是知也
既然知道自己是門外漢﹐就閉嘴吧
學了三年才來踢館也不遲
什麼都不懂就扮代表﹐還自以為強過人
新年喜氣洋洋﹐你也不要扮小丑逗我開心嘛
#654751 - 2006-01-27 01:33:18 迷途羔羊
dis 離線
雙喜臨門
卡地亞妹妹

新年快樂

援交大王jjj正在斗術版散佈 援交無罪 援交萬歲 的思想
我費了好大的力氣才忍住不過去多嘴
難得有這種社會敗類現身說法 我準備將他的文章copy下來
這將是很好的中年已婚怪叔叔援交年輕小妹妹的精采劇情
如果打斷他的興致 我就無法一窺全貌了

援交王說
個人覺得命盤中的妹子 才18
就有超人的頭腦 想法 比他同年齡層的人想的更遠 豁達的思想 甚至超越了普通成年人
她在這麼小的年紀 讓人感到事故 老練 董事貼心 擅交際 但 可貴的是
又脫離不暸它原來的稚氣 與純真

要是給絕大多數老百姓看來 我貼這樣的文 不又被嫌東嫌西才怪
說拜金不對 給包養不對 ..女人是應該談感情的 應該要交同年齡小朋友的
應該要好好交往的 應該要有所謂男女朋友身分的 才能上床
這就是普通人的思維..
<----這個在說卡地亞與dis啦
我直覺 此女這幾年將活的更精采 機運更多更大 才對
所以從命盤上看來 就有些蛛絲馬跡了 不是嗎

他的漂亮 網友不需質疑
小弟生性風流 南征北討 甚至世界各國美女 見過無數..
超過千位美女與小弟有過交集(不是粉味等買來的)
所以 請相信在下的眼光 尤其對女生的省美觀
當ㄧ個男人(真玩家)歷經花叢身經百戰後 不會對超過22歲上的女生有興趣了
也就是說真玩家 不會對超過23以上女生有興趣的 因為23 up 算老了

我這樣說一定又要被攻擊
不過 這真是肺腑之言 暸的人, 自然瞭

這女生很務實.可以和你坐下來談國家大事,可以談談人性.
不是一般七八年級女生什麼都不懂腦袋空空那類的女生..
此女除了崇尚名牌時尚外..肚子還有料.也能陪你喝酒吃飯.態度自然大方

援交大王 好命 的定義就是
22歲以下的小女生用 來交換名牌包包 吃喝玩樂
和一個又一個這樣窮途潦倒的中年男性金錢援交叫做 好命
而這個窮途潦倒的中年男人靠著在斗術板上一再的說
雙祿交馳+三奇嘉會=毛澤東等級的世界偉人
他靠這樣來陶醉自己 幻想自己很偉大 好像賣火柴的小女孩在生命的盡頭點火柴的故事
可惜他不知道命理網早有人做過統計 雙祿交馳+三奇嘉會 這樣的人一大堆
總不成一大堆的毛澤東吧

我始終無法理解 一個17.18歲的女孩子 不跟同年齡的男孩出去郊遊唱歌
卻喜歡不斷的跟中年的潦倒男子窩在一起
不知道什麼樣家庭能養出這樣的小女孩?? 當然看她的父母兄弟宮 答案就很清楚

我想或許援交大王也不是想要報復dis
而是在他的觀念中 能夠從很小就靠性交換小小物質的女孩 才是聰明好命的女孩
他唯一能辨識的面相 就是那樣的面相
他的世界 是黑暗的
這樣黑暗的世界的確存在我們這個社會 我相信為數不少

藉由觀察援交大王慷慨激昂的言論 我們才能了解同時與光明面並存的黑暗面
在這樣的世界 一個18歲的小女孩 彷彿是一鮮美的肥肉 任由男人品頭論足 吃好倒相報
不知道這是誰家的女兒??
她的父母知道她在黑街裡流連嗎? 她和中年潦倒愛幻想發財的已婚男人用性交換小小的物質?
然後這個男人將她的事跡貼到destiny命理網 與大家共享人間絕色
援交大王說
這妹子既美且媚更騷.絕色美女的盤
好像雙陸朝桓的命盤 皆非普通人 至少非泛泛之輩 能享受
有大思想格局 不會那麼小哩小氣 和滿口假道德 鬼神拜佛鬼扯蛋的普普大眾觀念一樣
那個封建時代..竟然能有如此破除迷信宗教鬼神的前瞻思想
實在是了不起
這就是她們的先天智慧.特殊的地方.所以比較不會隨嫬絕大多數百姓的思想盲從

其實這樣條件的女孩子 每個交流道附近的省道是排排站一大堆 不見得這一大堆都能當明星

dis關心的是 這樣的女孩回家後會和她的父母分享她今天的戰利品嗎?
又或是她會編滿口的謊言來掩飾這件事情???
一個18歲的女孩 其實還是個大女孩 正常的家庭裡 都還是個打打鬧鬧的孩子
可是在援交大王的世界裡 我看到的是一個寂寞的身影 一個提早成熟 急著長大的小女孩
她才18歲 睡過一個又一個中年男人 然後回去那個寂寞的家
可憐的小女孩
又一隻迷途羔羊
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#654752 - 2006-01-27 10:54:39 Re: 迷途羔羊
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

卡地亞妹妹

新年快樂
援交大王 好命 的定義就是
22歲以下的小女生用 性 來交換名牌包包 吃喝玩樂
和一個又一個這樣窮途潦倒的中年男性金錢援交叫做 好命
而這個窮途潦倒的中年男人靠著在斗術板上一再的說
雙祿交馳+三奇嘉會=毛澤東等級的世界偉人
他靠這樣來陶醉自己 幻想自己很偉大 好像賣火柴的小女孩在生命的盡頭點火柴的故事
可惜他不知道命理網早有人做過統計 雙祿交馳+三奇嘉會 這樣的人一大堆
總不成一大堆的毛澤東吧

dis大姐
新年快樂

膚淺的人就只是看到表面上的風光啊
援交大王 就是這一種了
生活精彩就是酒色財氣﹐
為了享受而出賣色相是大格局的思想
我笑到不行。。那麼幾千年以前的青樓女格局還真的不小耶
那小女孩我不知道是否是這種人﹐
畢竟她沒出聲過﹐也許一切是這位咸濕伯父幻想出來的
但是如果她真是這種女孩
卡地亞到是要勸勸她﹐要不就不賣﹐
要賣就賣大的﹐要享受就享受到盡
像某明星章小姐這樣﹐直接衝出亞洲
千萬不要和那種沒出息﹐沒勢力﹐祇想佔便宜的老傢伙一起
象現在一樣﹐遇到這位伯父﹐就被人拿上來評頭論足的
什麼好處沒得到﹐名譽倒是先黑了一大片
而且依照伯父的說法﹐23以上就沒用了
小妹妹只剩5年﹐算來算去這根本是沒有利益的投資嘛
得到幾個名牌﹐吃香喝辣幾年﹐就是精彩的人生了

dis姐姐以前罵得對﹐套命的人還真多啊
雙祿交馳+三奇嘉會,整個人就飄飄然了
還妄想和毛澤東相提並論﹐哈哈哈
如沒記錯﹐dis姐姐家裡就有了兩個雙祿的
恭喜恭喜﹐die姐姐家將出兩個毛澤東了

命裡可以拿來自我安慰的話
我們就讓他自己爽個夠吧
#654753 - 2006-01-27 22:19:12 Re: 超大額頭
vedic23 離線
亢龍有悔
文章數: 806
有可能頂撞長輩
↑回到頂端↑
#654754 - 2006-01-27 22:43:36 Re: 迷途羔羊
dis 離線
雙喜臨門
卡地亞妹妹

回應:

恭喜恭喜﹐die姐姐家將出兩個毛澤東了

一將功成萬骨枯 還是不要吧

援交王是雙祿+三奇嘉會
我家那兩個是雙祿+陽梁昌祿
真要那樣套命 我簡直可以比援交王還那個
而且我家那兩個還不用經歷他這樣的大起大落

這樣套命 人太脫離現實 會分裂的
所以我當初才會去潑冷水

可是....可是....
現實是 我到現在還買不起大閘蟹
每次買菜都要斤斤計較說

我家真的有個毛澤東 就是那個苦命的小孩 我們全部都被她打敗了
她也的確像你樓下說的 很會衝撞長輩 天不怕地不怕 只怕沒奶喝
他爸爸叫她為豈有此理

回應:

為了享受而出賣色相是大格局的思想
我笑到不行。。那麼幾千年以前的青樓女格局還真的不小耶
那小女孩我不知道是否是這種人﹐
畢竟她沒出聲過﹐也許一切是這位咸濕伯父幻想出來的

大家都不好意思說罷了
其實那兩張命盤都很明顯的有這個趨勢

畢竟她沒出過聲
不過說真的啦 物以類聚
這樣的女孩說不上有頭腦
真有頭腦 至少也要像妳說的
回應:

要賣就賣大的﹐要享受就享受到盡
像某明星章小姐這樣﹐直接衝出亞洲
千萬不要和那種沒出息﹐沒勢力﹐祇想佔便宜的老傢伙一起

那位皇后才真的是大格局

但是大格局又如何???
我只希望我的小孩有小小的幸福就好了
我最希望的是她們有健康的身體可以做任何的工作

不知道卡地亞妹妹是否看過梅莉史翠普主&安東尼奧班德拉斯主演的<金色豪門>?
我不知道未來的台灣會變成什麼樣的局面???
我只知道給孩子健康的身體和健康的性格 才能面對這個世界

↑回到頂端↑
#654755 - 2006-01-29 17:37:57 Re: 迷途羔羊
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
千萬千萬千萬 別得罪女人!!!!!

我終於明白
↑回到頂端↑
#654756 - 2006-01-30 09:14:27 Re: 迷途羔羊
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
回應:

千萬千萬千萬 別得罪女人!!!!!

我終於明白

這跟得罪女人無關 
像那樣的wu lai
我不會浪費時間

我當他透明
他僅只是個微不足道的史溝鳩

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
7 線上使用者 (文茂, vangelis, polarbearking, 4 隱形), 222 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo