DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#654727 - 2006-01-13 11:29:33 超大額頭
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
說的是左邊這個年輕人
他有超大額頭
這種面相將來是否很有成就?
他今年20 歲

附加檔案

#654728 - 2006-01-13 12:26:12 比大
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
那個額頭不算大 我女兒的比較大
但是她還沒有她姐姐大

如果旁邊是他爸 那個官還真大
好像李應元吧?
那樣額頭不用大 成就一定比我女兒都還大
因為我女兒的爸爸官很小

附加檔案

svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#654729 - 2006-01-13 15:19:59 Re: 比大
cha 離線
一元復始
文章數: 1077
額頭不是少年運嗎?
我一點也不懂, 我弟也額大, 很聰明
像壽星公公...
#654730 - 2006-01-13 20:11:30 Re: 比大
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

好像李應元吧?
那樣額頭不用大 成就一定比我女兒都還大
因為我女兒的爸爸官很小

左邊這個就是李應元。

右邊這小子的父親是美國聖地牙哥醫院耳鼻喉科院長,
小子繼承衣缽,目前就讀聖地牙哥醫學院三年級,他母親是音樂家,經常開演奏會。
超大額頭跟五官很配,有好的遺傳基因,將來肯定出類拔粹!
#654731 - 2006-01-13 20:13:20 Re: 比大
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

額頭不是少年運嗎?
我一點也不懂, 我弟也額大, 很聰明
像壽星公公...

我最近正在翻書,書名是「神相全篇」。
裡面描述詳盡,值得一看。
#654732 - 2006-01-13 22:47:48 Re: 比大
dis 離線
雙喜臨門
to cha
回應:

我弟也額大, 很聰明
像壽星公公...

我每次都想到外星人 或是怪醫黑傑克裡面患腦腫的小孩

我的孩子還小 不知道會不會讀書? 實在看不出來
聰明的問題 現在的小孩好像都非常聰明

其實現在台灣小孩額頭普遍都很漂亮
我也是發現到 有些父母水平比較差的 的確額頭沒那麼好看
雖非定理 但是相當明顯
可是外籍新娘的小孩 額頭普遍都很漂亮
不知道又是什道理???
我認為的確是少年運 主要來自父母的因素
外籍新娘許多沒有工作證 所以可以親自養小孩 這樣的小孩的確很幸福
可是我看到很多外籍媽媽跑掉的孩子 額頭也是超大
也不知道是什麼道理?
然後白種人的小孩 額頭大部分都很漂亮
越戰之後 亞洲很多混血兒 額頭都很漂亮
可是他們從小就沒父親 備受歧視 社會地位始終都不好
不知道這樣的少年運算不算好???

我不可能因為對方的額頭超大 就跟人家交往
所以額頭大不大 好像跟我也沒什麼關係

可是我是有一個心得喔 千萬不要嫁娶耳垂比你豐厚的人
人家好命 自己就要做到死
家裡工作總有人要做吧

醉大

雖然我不懂面相 可是我讀過正統的面相書可能不比你少
書讀的多 不代表懂
所以我說不懂 這樣邏輯上沒問題吧
我的額頭雖然不大 可是我的頭真的很大 女生頭這樣大 看起來很卡通
我的大腦硬碟大概超過2G
我把現實現況輸入和面相書比對 總是發現很多的問題
越看頭越昏

達官顯貴的小孩 很多很醜的(我許多同學都不漂亮) 可是人家都有信託基金可以過日子
我國中坐在一起兩年的同學 數學都考個位數說
她當時副修豎琴 鐘點學費一小時4000元
她後來到義大利進修 是專業的音樂家
我記得她額頭普通 但皮膚超水的

我女兒額頭那麼大 可是她娘不顯也不貴
她娘我也看不出她能有什麼成就

我覺得 一個人會不會有成就? 直接問她家財產幾多比較快 不用這樣大費周章啦

古代的面相學女相這部分 許多都不合時宜
拜現在狗仔隊盛行 我們都清楚豪門是怎麼一回事 
說穿了 就是有容乃大 就是容得下丈夫三妻四妾
以前那些嫁入豪門飛上之頭當鳳凰的女明星 現在紛紛出來電視現身說法
如果不是門當戶對 嫁入豪門是自虐

何為好的面相?
當年的在野黨 今日的執政黨面相普遍都不好 可是都登大位 權傾一時
蔣家面相都很好 紛紛凋零

2xjilidl大大 之前寫過 借貼一下 尚請包含 實在很精采
女人旺夫,在下來說個歷史故事。
漢朝開國功臣中,陳平是很有名的。
陳平7計,為了劉邦安了天下。
其中最有名的是如何殺韓信,和白登解圍之計。
這些計只有殺韓信有留下來,其餘都未記載,
可見是多麼的見不得天日。

陳平年輕時,未娶時,
聽說同縣的一個員外,有個女兒,女兒連續死了三個先生,
就一口斷定:此女的先生必須要非常富貴,才有辨法配她,才不會短命死。
所以陳平,就利用手段,娶了此女。
陳平真的沒短命死,也富貴到死。
這個女士應是旺夫的。

女性現代與男生在同一線上了。
古代的面相對於女性可能要大幅修正

這個故事  真的很有趣

我會貼我次女的照片 是因為她和男主角其實面相上許多特徵相似
有位精通相學的朋友 她是專業的命理師
不是我去問她的 是她自己跟我說的
君子問吉不問兇 我根本都不問的
問到吉又如何? 問到兇也不能如何
她告訴我 他們的額頭最大的特徵稱為日月崢嶸 那兩個角是突出來的
然後他們的人中都非常深
他們嘴形都是不語而笑的  
這兩張照片  這三點都很神似

我好奇的是  他們的八字像不像?
八字高手徐媽媽並未看過我孩子照片 但是她拿到八字就說一句  這孩子笑神很好
當然啦  第一次遇到的八字高手告訴我一句  這孩子很愛哭喔  (都是假哭)
我這孩子就這兩大特色

如果以照片來說 這兩個人面相重點都蠻像的 但是人生絕對不相同
因為那大男生的家世背景好 我女兒的普通到不能在普通

我先生家族有一大強勢遺傳 孩子年幼時都是單眼皮 青春期後會自動轉變成雙眼皮
都是很大的雙眼皮
我這孩子睡眼惺忪的時候 就是很深的雙眼皮

我不是刻意要和傳統的古書唱反調
可是到現代來 真的很多東西無法在照古書上說的

現代社會 貧者越貧 富者越富 本土工作機會急速減少當中 我都不知道孩子將來要做什麼?
但是我也不擔心 只要不虛榮 不浮華 自然有立足之地
但是現代孩子普遍額頭漂亮 不知道這要做何解釋?
莫非象徵國運昌隆

生活在華人世界 很難不耳濡目染到面相學
可是我一直疑惑 面相學好像只適合華人
我第一次去德國 突然知道 原來德國人的鼻子特徵很明顯 都是那個樣
而且德國人種相當單純 不像阿姆斯特丹那樣 所以德國人很容易辨識
那種鼻子 好像也不漂亮吧
但是德國是世界強國
我第一次到法國 才知道大部分法國男人都半禿 不知道是不是好色?
可是據說最好色的是日本人 可是我去過日本無數次 印象中 禿頭的不算太多
東南亞許多人種都相當漂亮 但是生活據說困苦
我第一次去東京 簡直嚇死了
原來美女全部都在A片上頭 dis走在東京街頭突然變成美女
街頭上的日本女生 真的都長得像剛出嫁那位公主說
不過只有東京這樣啦 其他地方水平沒那樣平均
或許漂亮的女生都大門不出二門不邁 或是在辦公室當OL
可是人家不漂亮 生活水平卻高過台灣很多

說到他們倆個的嘴形
我想到一位老仙的擇徒標準
這樣不知道會不會冒犯他的智慧財產權??
可是他看在我崇拜他的份上 想必知道我是在宣揚他的理念
只是我一直在想 我次女算不算他的第一條呢?
她的嘴巴是閉得上 可是就是未語先笑 她大概也沒拜師的資格
我是第一次聽到未語先笑不好啦

摘錄自
http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/students.htm

如果你的長相如下所述 , 請不要試著報名 , 沒有用的 , 我不會教你 , 祖宗三代來跪拜也不收 , 呼天搶地也不收 , 孔子說的有教無類 , 在此是無效的 , 孔子的意思是指教授一般技藝的知識而已 , 我要傳的知識必須給予好人 , 但是你是濫好人也不行 , 因為你會救不該且不值得救的人 , 壞人太長命的話那好人怎麼辦 .
1. 唇不閉齒 , 未言先笑之人 . 此類人心胸狹窄 , 知恩不報 .
2. 兩顴骨大 , 鼻子小而無肉 . 天生叛徒 , 喜搬弄是非之徒 .
3. 雙眼神亂飄之人. 心術不正 , 好大喜功之類 .
4. 腮幫子過大之人 . 必生異志 , 扯人後腿之人 .
5. 額頭太小 , 兩眼無神 , 語無倫次 , 身體大而頭小 . 此類人腦筋不好 , 教起來太累 .
6. 男人女聲 , 或是女子尖聲細語 , 這是奸滑之人 .
7. 眼露白 , 無論是上三白或是下三白 , 甚至四白眼 , 你會橫死 , 教了也白教 , 學完你也車禍死亡.
8. 諸多小人之兆 , 不及言述 .
以上這類人看到之後 , 知道我只因為他們長成這樣我不收他們當徒弟 , 必然起異心想打擊我 , 這類人會想 , 自己沒有學到怎麼可以讓別人學到 , 這就是小人之行徑 , 見不得別人好的 , 就是小人想法 , 所謂君子有成人之美 . 但是此類人非常聰明的 , 不然如何會害到人 , 如果他們肯研究經方 , 也會強過我的 , 也就不須要跟我學了 . 只要救過一人 , 那種感覺會讓你一生都想再做一次 , 就不想害人了

編輯者: dis (2006-01-13 22:52:54)
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#654733 - 2006-01-13 23:28:26 Re: 比大
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
文章數: 951
這本"神相全篇"在那間書局有?
國外買ㄉㄇ?
國內幾家大書局問不到柳..
↑回到頂端↑
#654734 - 2006-01-14 06:40:00 Re: 比大
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
文章數: 242
鬼扯懶蛋.
額頭大又如何 非洲難民小孩都是大額頭
圖片中年輕男學生他的長相 台灣至少有二十萬青年學子漲這個樣子
尤其是原住民 年輕人 都有這樣的鼻子五官額頭
照片小女生將來也是苦命女子一個
妳們喔 算命 迷信到走火入魔了
不是對人相學有怎樣的成見 或是排斥
而是妳們這群d網的網友 無論是命相師 還是業餘的 或者是 來問命的
實在是倒極我胃口
ㄧ個人的成就 在遺傳因子 在基因 或智慧 兼顧的 也得看氣色 骨格 眼神
配合著八字 或許還能看的大概 也不是絕對的 還是會看走眼的
就憑你門的皮肉五官看法論 就想定一個人的大局.
挖勒.我不想說了
連我一個命理門外漢 都比妳們強了 妳們應該反省了
好好的重修社會大學 好好的找工作 面對社會 面對現實
不要一天到晚的在網路麻痺 東算西算 總要聽到自己是皇帝或是皇后命
才善罷甘休
↑回到頂端↑
#654735 - 2006-01-14 11:31:19 Re: 比大
dis 離線
雙喜臨門
jjjjj王的觀念是
回應:

我其實不想回應這些無聊的問題
有些自認為女人又不了解女人的女人 心態腦袋 真的該好好的轉變一下了
與個例 我過去 與漂亮 或是看順眼的女生交往 目的就是要上床
當然所有上床的女生 至少都還算接受我 看的順眼我 願意和我交往
而我又不時的 施與小惠 給她們吃好 喝好 用好
她們樂於過這種生活 對我印象不錯 才會上床

妳認為誰吃虧 誰玩誰?我覺得誰也不吃虧 !
難道 交朋友 談感情 世間所謂的情侶 男女友的身分 女生就有義務免費被上床嗎
也被上的理所當然嗎? 真女人,聰明女人請看的起自己一點吧!
說穿了 還不都是朋友 交往的方式不同 目的是一樣的..

jjjj王說我的次女
回應:

照片小女生將來也是苦命女子一個

基本上 這完全符合jjj王一路所闡揚的價值觀念
jjjj王的價值觀念=
會接受jjj王這樣的中年已婚男金錢援交的女人 讓他用過即丟的女人 才是好命的女人
因為讓他用過即丟 這樣才有機會接受其他男人露水因緣所交換的 施與小惠 給她們吃好 喝好 用好

而jjjj王的觀念中 不虛榮+不浮華的女人=笨女人+苦命的女人
在人生崗位上孜孜不倦 辛勤工作的女人=苦命的女人

所以我前面提過了 我們這樣<苦命>的普通家庭的子女 絕對不敢與jjj王的小孩來往
的確是門不當戶不對 只會讓jjjj王訕笑我們苦命

dis還是會堅持以身作則教導女兒 不慕虛榮 不貪浮華
所以孩子絕對不會嫁給jjj王這種人的兒子
連當同學都不可
如果班上有這樣的小孩 我會強烈要求老師將我女兒的座位離jjj王兒子女兒遠一點
如果他們老師不敢得罪jjj王 dis大不了會將小孩轉學
反正現在學校都招不到學生 以供需法則來說 學校居於劣勢

可是jjj王是否有本事到達讓勢力眼的老師不敢得罪的地步呢???
如果以邏輯來推論 jjj王說命理名師王亭之先生說他有機會爆發 也會爆破
等他爆發的年紀 他孩子也很大了
所以在他的孩子年紀還小的時候 我們兩家的社會地位經濟條件而言 dis勝 jjjj王敗
目前那個苦命的小孩爸爸雖然是芝麻官 可是單位特殊
所以除了他自己有大房子 土地存款之外
每年還一堆的禮券招待券(都是合法的 公司職工福利金買的)
可以讓孩子不是在百貨公司喝下午茶 就是泡溫泉
孩子的未來的確不像jjjj王的孩子 可以等著jjj王爆發
不過照片中苦命的小孩一出生 她爸爸就幫她請印傭照顧 昨天還去泡了一整個下午的溫泉
苦命的孩子一生大概不脫這個範圍
他爹娘沒錢讓她去義大利學音樂 但是她娘會教他彈一台6500的YAMAHA
她爹娘沒錢讓她去出國留學 但是教她腳踏實地
她爹娘只能留給她房子和小土地 但是會給她健康的身體和性格

而jjjj王的小孩 至今不知流落何方? 不知道過什麼樣的生活?
只知道他們的父親jjj王在目前最常留連的D網 是人人喊打的過街老鼠

說起來 D網是相當透明化的網站 和一般匿名的網站生態不太一樣
這裡常有網聚 許多人都真實身分掛牌營業 大家交換照片和電話號碼
我還在忘記是哪一大週刊上面看過風水版的耿大師
簡直和一般生活上的社團沒兩樣
在這樣的網站變成過街老鼠 人人喊打的jjjj王 現實生活中大概也相去不遠
他的孩子生活在人人喊打的父親陰影之下 的確命不苦 而是叫做悲慘
可喜可賀的是jjjj王早就拋妻棄子 所以他的孩子可能可以淡化這個惡夢陰影

如果jjjj王認為命理說他可以爆發
同樣的一部命理說到那個小女孩的八字 可能和jjjj王的不相上下
雖非爆發 但是也和jjjj王半斤八兩 當然不是指人品啦
可是菲律賓那樣的國家 好像幾乎大部分的人都只能當女傭人妖的時候
好的八字與不好的八字 在那裡 好像就沒有太大的差別???
如果我這個孩子將來很苦命
那半斤八兩的jjjj王的爆發 可能是那天撿的資源垃圾特別多 讓他賺了一筆
不過他會橫破 他的生活就是女人和酒
他到資源回收場賣玩那些破銅爛鐵後 就去買酒 如果夠多 可能還可以援交
然後就橫破了

這就叫做共業 全世界的共業

非洲部落裡的酋長就只有一個 總不成只酋長一個人好八字吧?
在未被污染非洲部落裡 好八字和壞八字的人都不穿鞋
所以八字的好壞和面相的好壞 跟物質是沒有太大的關係的

說真的 偶而和大陸的網友寫信談命理 我都會有錯亂的感覺
因為台灣的大官掌握的權力 可能沒有大陸一個芝麻官掌握的那麼多
那到底誰的官大?

說真的 dis一向直言直語的 當然得罪人不少
貼自家人的照片 被人家惡意攻擊 是很正常的
不過現實生活中 我也是這樣直言直語的 所以也不怕壞人
醉美人醉公子都把照片貼上來了 我也共襄盛舉
哪天遇到和dis形貌相似又談得來的 我也會把自己照片貼上來

命苦嗎? dis名下沒有任何財產 這是公開的事實 也不怕人家說命苦
可是論吵架 前一回合 好像是 苦命的dis勝 偉大的jjj王敗
這就是人生一大樂事了
電視電影情節中 大家不是都喜歡看正義戰勝邪惡
這樣的劇情 可以讓好萊烏巨星那到天價的片酬
我不用片酬啦 就可以享受正義戰勝邪惡的樂趣
我們一家人都很能苦中作樂的

我沒教育孩子大富大貴的觀念 也不希望他們攀龍附鳳
如果將來孩子能安於當個螺絲釘 我就很高興了
螺絲釘苦命嗎?
有固定收入 能吃飽穿暖 偶而泡泡溫泉 網路上吵吵架 這樣的人生已足矣
jjjj王看不起這樣的人生 一心夢想發大財
在發大財之前 因為人品和心性 過著人人喊打的日子 累及妻子兒女  

人生沒有分好或壞 只能忠於自己的選擇
可是jjj王選擇的人生 是不斷的給年輕女孩灌輸洗腦  
然後以彷彿言之有理的大論傷害一堆迷途的女性
這已經是遊走法律邊緣  
事實上援交是犯法的 jjjj王彷彿不知道這是犯法似的 還在網路上大似宣揚他的理念

希望站長不要刪除這種攻擊的文章
真理是越辯越明的
讓jjjj王在D網當個負面的示範活教材 這樣多好
有的人我會請他簽遺體捐贈書 那是表示尊重
可是jjj王這樣的腳色 當命理負面示範教材 實在是太完美了

要知道 天地有陰陽 世界有陰暗光明面 八字命理人性裡 都有jjjj王這樣的貪嗔癡
像jjjj王這樣的持著似是而非言論的人到處都是
他們無法見容於光明正大的世界 於是在陰暗的角落裡侵蝕著眾多徬徨迷路的心靈

只要站長不鎖他的帳號 他還是會繼續散佈他的大論
這樣我們才有機會看清楚 邪惡侵蝕人類靈魂的模式

不好意思啦 以前已經有人因為攻擊dis被鎖帳號了
很奇怪 dis總是能讓人的醜惡面無所遁形

命理上常常看見人家談到有的人 不是大好 就是大壞
jjjj王的八字 的確非常聰明
在他的文章中 我們可以一路清楚的看到一個絕頂聰明的人將他的聰明完全用在邪惡面

jjj王 真的是一個最佳負面示範的八字教材
我們要保存這樣稀有的動物
他稀有的原因 是因為這樣的邪惡很少浮出檯面
當我們完全清楚邪惡的運作模式之後 我們才會對邪惡有抵抗力
這和疫苗的道理是一樣的

↑回到頂端↑
#654736 - 2006-01-14 16:01:18 Re: 比大
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
小孩要到18歲顎骨才完全成形
所以牙齒矯正醫生都會勸齒列不整的孩童不要過18歲才矯正牙齒
當然也不能小過12歲 14歲是最適當的年齡

由此 我們可以理解 為何相士都不看小朋友的手面相
因為 無論骨骼還是手紋都有很大的發展空間
所以一般的做法是請相士寫庚帖安放在神台的櫃桶裡

jjjjjjj王 僅以自己有限的知識 彈小妹的面相說她是個苦命人
這說法不僅暴露他的無知也遺笑他人.

其實小妹耳大貼面 聰明乖巧有福氣
↑回到頂端↑
#654737 - 2006-01-14 16:30:34 Re: 比大
dis 離線
雙喜臨門
dear daemon

我也很喜歡聽好話說
雖然聽了美言 現況還是一樣

回應:

由此 我們可以理解 為何相士都不看小朋友的手面相
因為 無論骨骼還是手紋都有很大的發展空間
所以一般的做法是請相士寫庚帖安放在神台的櫃桶裡

當過媽媽都知道 小孩骨骼變化很大 變來變去的 再附一張她小時後 真的很不像
她最近自己把頭髮剪成平頭
不笑的時候非常像胡忠信 尤其是那付好像人家欠他錢的樣子
不過她很喜歡貼近鏡頭 每次快門還沒按下 她的大餅臉就湊上來 角度都會呈現那樣

她剛長牙不到兩個月 兩顆大門牙中間就蛀個洞 沒多久上面那排前面的牙齒全都爛光了
她是喝母奶 不吸奶嘴
不過她的紫微斗數疾厄宮破軍化祿 我看書上寫過 牙齒有病 還真的神準
不知道長大後是不是還這樣???

她姊姊吸奶嘴到滿三歲 沒有半顆蛀牙

我本身沒刻意給孩子算命
只是看到那位老仙的文章 覺得很好玩
然後男主角的面相重點 又和次女相仿 真的感到很有趣
我相信當那個男生的女朋友 應該很幸福

其實我認為面相很重要 可是都是用來看兇相
像帶孩子去百貨公司兒童遊憩區玩 大概都要先掃描一遍 看看有沒有危險人物

看富貴相? 剛好我的八字就寫著身邊一堆富貴人
可是活了半輩子 我覺得都不干我的事情
有啦 像我以前考試抄當紅部長兒子的考卷 是真的沒人敢抓啦
也比較不容易被jjj王那種金光閃閃的爆發戶騙啦

我認為 研究兇相比較實用
像老仙寫的那些 我真的快笑翻了
可是我選了個相貌完全不像老仙形容的那樣的先生 還是一堆苦頭吃

回應:

其實小妹耳大貼面 聰明乖巧有福氣

她的八字上大致說來 就這樣的特徵 然後看不出其他優點
如果很聒噪也算優點的話

她是非長窩心的小孩 喜歡專注的看著人
我常常睡醒爭開眼睛猛然發現 她貼近我的臉注視著我很久了 那種貼近大約15公分
基本上會很專情的注視著人的人 大概都不惹人厭

附加檔案

編輯者: dis (2006-01-14 17:26:11)
↑回到頂端↑
#654738 - 2006-01-16 11:37:08 Re: 比大
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
別忘了 骨相應榮枯
#654739 - 2006-01-16 11:43:48 Re: 比大
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
警告.請適度發言
#654740 - 2006-01-17 07:25:57 Re: 比大
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

這本"神相全篇"在那間書局有?
國外買ㄉㄇ?
國內幾家大書局問不到柳..

買不到這本書,您可參考以下兩個網址論述。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...sb=5&o=&fpart=1

http://www.jjlm.com/shenxiang/head-big5.htm
#654741 - 2006-01-17 07:32:48 Re: 比大
醉臨風 離線
亢龍有悔
jjjjjjj王兄

《神相全篇》一書,裡面收錄各代的面相文章,有大同小異的說法,也有各自不同的說法,
光是「額」相,不同卷的文章都提到,讀者讀完了,除非邊讀邊做分類筆記,是無法得到
一個完全的概念的。

您未竟相學堂奧而斷然否決這門學術,小弟不明白閣下來此的目的?
#654742 - 2006-01-17 22:19:23 Re: 比大
dis 離線
雙喜臨門
回應:

別忘了 骨相應榮枯

謝謝靛滄海大大

↑回到頂端↑
#654743 - 2006-01-18 12:43:24 Re: 比大
披著狼皮的羊 離線
終日乾乾
文章數: 103
骨相應榮枯

可以深入一點嗎?
↑回到頂端↑
#654744 - 2006-01-20 17:42:11 Re: 比大
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

警告.請適度發言

我又沒怎樣 我只是說出真心話而已
網路本來就有發言批評的權益 況且本人並無口出惡言 純粹就事論事
貼文的版主 貼的那張相片 全台灣本來就有超過20萬漲的那副德性
原住民更多..
至於另一個網友貼出他女兒的相片..我憑斷為窮苦之命.也是出自自己累積的社會經驗觀察
而下的定論 ..更何況單從相片來論一個人的大局.是不是太粗糙了點?
所以並沒有詆毀 侮辱 罵人 粗言不訓的意念與心態
還請版主明察秋毫了^^
↑回到頂端↑
#654745 - 2006-01-20 18:05:40 Re: 比大
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
jjjjjjj王

我看過比你更不要臉ㄉ人, 是真ㄉㄝ!!!!
↑回到頂端↑
#654746 - 2006-01-20 18:22:29 Re: 比大
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

jjjjjjj王

我看過比你更不要臉ㄉ人, 是真ㄉㄝ!!!!

還好我們倆的不要臉都在你之後就好了^^
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
6 線上使用者 (雙斗魂, yungshow, 零妖王, 3 隱形), 243 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140849 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo