DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#650801 - 2006-01-05 19:16:24 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
sheri 離線
見龍在田
文章數: 42
各位大大,可否替我看看健康,要注意甚麼嘛?三月要考公開考試了…有點擔心。
小女子感激不盡。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天龍 |天太天截解 |武貪空天 |太巨天天 |
|
哭池 |同陰廚路神 |曲狼亡虛 祿|陽門傷福 |
|得
|陷不 |廟廟利 |平廟 廟 |
| 15|
14| 13| 24|
|25-34 辛巳|35-44 壬午|45-54 癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |鳳翡 身遷|
|
官才 | 陰女國曆 74 年 12 月 13 日 酉 時生 |閣廉 |
|廟
| |陷 宮宮|
| 16|
乙丑農曆 74 年 11 月 2 日 酉 時生 | 23|
|15-24
庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
廉破祿台三 | |天天天寡旬天 |
|
貞軍存輔台 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 3兩 7錢 |機梁使宿空壽 |
|平陷廟
| |利廟 |
| 17|
流年 94 歲次乙酉 大限庚辰 虛歲 21 |祿權 22|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天孤 |文文恩天破 | |紫七天天封八旬 |
|
巫空辰 |昌曲光貴碎 | |微殺姚馬誥座空 |
| 陷廟
|廟廟 |陷 |旺平 |
| 18| 19| 20|
21|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#650802 - 2006-01-05 20:54:02 Re: 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
任翔 離線
或躍在淵
文章數: 378
請問是那方面的考試呢?是有關技術或設計方面的嗎.

身體方面是否是多慮,睡不安穩,精神不好,脾氣有時控制不住
心臟有氣無力,或是心悸之類的˙
↑回到頂端↑
#650803 - 2006-01-05 21:59:14 Re: 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
sheri 離線
見龍在田
回應:

請問是那方面的考試呢?是有關技術或設計方面的嗎.

身體方面是否是多慮,睡不安穩,精神不好,脾氣有時控制不住
心臟有氣無力,或是心悸之類的˙

那是大學聯招的考試。
對呀,我總是睡得不夠,多夢,精神不好。
脾氣方面,還好啦,我一向都沒有甚麼脾氣,只是最近有時有點不耐煩。
不過我沒有心悸呢。

謝謝你^^

可否看見我今年四、五月身體是否安康呢?
↑回到頂端↑
#650804 - 2006-01-05 22:14:37 Re: 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
可有就醫 好奇一問 是啥病
吾非神 猜不透
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#650805 - 2006-01-05 22:23:28 Re: 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
sheri 離線
見龍在田
回應:

可有就醫 好奇一問 是啥病
吾非神 猜不透

我沒有就醫,我想還沒嚴重到那個地步吧。

其實都是一些小毛病,例如腸胃愈來愈差,容易肚痛、睡不好、內分泌有點失調、又長智慧齒鬧牙痛。這小毛病加在一些,實在有點困擾…現在又比以前容易感冒。
可能自小身體還不錯,才覺得現在不好……
↑回到頂端↑
#650806 - 2006-01-05 22:43:17 Re: 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26779
回應:

各位大大,可否替我看看健康,要注意甚麼嘛?三月要考公開考試了…有點擔心。
小女子感激不盡。

妳可能得的是考試症候群。放輕鬆,不要太緊張,2006年考運不錯,理當會有好成績。

↑回到頂端↑
#650807 - 2006-01-05 22:48:12 Re: 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
sheri 離線
見龍在田
回應:

回應:

小女子感激不盡。

妳可能得的是考試症候群。放輕鬆,不要太緊張,2006年考運不錯,理當會有好成績。

謝謝rblin大大,希望承你貴言啦^^
請問我的腸胃毛病何時才會好轉?
因為這幾年有時做兼職或是和朋友出去玩,飲食極不定時,所以把腸胃搞差了。
但在香港這繁忙的都市,何時吃,吃甚麼,往往都自己不能控制……
請指點一下喔。
↑回到頂端↑
#650808 - 2006-01-06 08:53:19 Re: 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
rblin 離線
一路發發發
回應:

謝謝rblin大大,希望承你貴言啦^^
請問我的腸胃毛病何時才會好轉?
因為這幾年有時做兼職或是和朋友出去玩,飲食極不定時,所以把腸胃搞差了。
但在香港這繁忙的都市,何時吃,吃甚麼,往往都自己不能控制……
請指點一下喔。

腸胃問題,首先心情要放輕鬆,不能緊張。其次要多食五穀雜糧。飲食要多樣、均衡。只要是人吃的,都要吃,不可偏食。健康大概就不會有問題。
現代人都忙,可能沒空好好料理吃的。所幸有些食品公司有生產一些懶人沖泡式五穀雜糧食品包。不失為權宜之計,妳可以參考看看。

↑回到頂端↑
#650809 - 2006-01-07 20:55:02 Re: 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
sheri 離線
見龍在田
回應:

腸胃問題,首先心情要放輕鬆,不能緊張。其次要多食五穀雜糧。飲食要多樣、均衡。只要是人吃的,都要吃,不可偏食。健康大概就不會有問題。
現代人都忙,可能沒空好好料理吃的。所幸有些食品公司有生產一些懶人沖泡式五穀雜糧食品包。不失為權宜之計,妳可以參考看看。

謝謝rblin大大的指點^^
今天我去了看醫生,她說我荷爾蒙失調。
但她斷診時好像有點兒馬虎,不知是否可信。
請問從我命盤中看,是否會有關於子宮的毛病呢?
↑回到頂端↑
#650810 - 2006-01-07 21:38:37 Re: 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
rblin 離線
一路發發發
回應:

人的身體是一座最棒的天然藥廠。給它足夠的原料,它就可以生產出全世界最棒的醫藥來治人的病。
妳生活作息和飲食不正常,有病不奇怪。這個根本問題不解決,再棒的醫生也奈何不了妳。
是藥三分毒。每當我看到西醫的醫院越開越大,病痛越治越多,我就有很深的感觸。顯然西醫治病有值得斟酌的地方。
正氣足則邪氣不能生。為什麼不先從強健妳的免疫系統下工夫呢?

↑回到頂端↑
#650811 - 2006-01-07 21:57:21 Re: 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
sheri 離線
見龍在田
回應:

回應:

人的身體是一座最棒的天然藥廠。給它足夠的原料,它就可以生產出全世界最棒的醫藥來治人的病。
妳生活作息和飲食不正常,有病不奇怪。這個根本問題不解決,再棒的醫生也奈何不了妳。
是藥三分毒。每當我看到西醫的醫院越開越大,病痛越治越多,我就有很深的感觸。顯然西醫治病有值得斟酌的地方。
正氣足則邪氣不能生。為什麼不先從強健妳的免疫系統下工夫呢?

看來你對健康頗有自己的看法。
請求養生之道?
↑回到頂端↑
#650812 - 2006-01-08 02:13:26 Re: 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
rblin 離線
一路發發發
回應:

看來你對健康頗有自己的看法。
請求養生之道?

作息正常。
適度運動。
純化思想。
醫食同源。

↑回到頂端↑
#650813 - 2006-01-17 10:01:52 Re: 最近開始覺得身體不太好...大家可以替我看看健康嘛?
570014 離線
或躍在淵
文章數: 392
農曆的二月考的話可以考上,三月的話分數可能會低一些,還是會上,身體方面胃腸,還有偏頭痛,睡不好,眼睛也不好,看不出子宮有問題,依斗數來看,可能本人才藝不精,
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 79
Quantacy 70
愛因斯坦 60
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
8 線上使用者 (hfs0725, cheng1969, 6 隱形), 212 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140908 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo