DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#644272 - 2005-12-25 20:55:10 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝! ****
smftir 離線
見龍在田
文章數: 36
以下是我一個朋友的妻子,她爲人非常好,可是身體比較差,最嚴重的困擾在於頭痛。她的頭痛大概是在十幾歲時開始的,這兩年尤爲嚴重,發作起來躺在床上動彈不得。也是到處求醫看不出病因。最近看醫生,說她的視網膜很可能會脫落。在此想懇請各位好心人幫忙看看。
這個時辰有可能不太準確,提供以下資料,請大家幫忙看是否這個時辰。如果不是的話,那也無可奈何了,不能用紫微斗數幫到她了。先謝過各位好心人了!

1.長相:她身高大約1.59m,骨架不大,比較瘦。相貌清秀,斯文。皮膚較白。
2.經歷:學歷很高,博士,目前從事科研工作。1989年結婚,丈夫1965年生。1992年生育一子。
3.性格:爲人善良,天真,總把別人想得很好。在外人面前比較安靜。在18,19歲時,不愛講話,一心讀書,生活艱苦。年輕時和母親關係不好。現在由於身體健康原因,對修行、宗教感興趣。
4.健康:比較差。有脊椎方面的問題,頭痛,體弱。

再次懇請各位幫她定個盤,看一看,多謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天封 |廉天恩天 |文文天天 | |
|
官亡巫誥 |貞相光貴 |昌曲空壽 | |
|旺 廟
|平廟廟陷 |旺利旺 |廟 |
| 破 48|
47| 46| 45|
|24-33 碎癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解鳳寡 | ||
|
路神閣宿 | 陽女國曆 55 年 10 月 26 日 卯 時生 ||
|廟陷廟
| |平 |
| 37|
丙午農曆 55 年 9 月 13 日 卯 時生 |祿 44|
|34-43
壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主火星 ------------------
|
太天 | | |
|
陰喜 | 金四局[沙中金] 生肖[馬] 重 4兩 9錢 | |
|陷
| |廟 |
| 38|
流年 94 歲次乙酉 大限壬辰 虛歲 40 | 43|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天天八 |身遷|天天天三天 | |
|
微府弼月使座 ||傷福廚台哭 | 祿|
|旺廟
|陷 宮宮|廟 |陷 |
|
旬翡 39| 40| 天 41| 42|
|54-63
空廉庚寅|64-73 辛丑|74-83 虛庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#644273 - 2005-12-25 21:40:30 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
夫妻關係還好嗎? 生一子是男孩嗎?
以上如都是肯定,依個人淺學,生辰仍需再考證~!
請參考~!
↑回到頂端↑
#644274 - 2005-12-26 02:58:15 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
diviner 離線
或躍在淵
文章數: 213
1. 疾厄宮土太重, 主一生脾胃病甚多; 土重剋水, 亦主易得婦科病;
2. 子女宮火貪破格, 子宮有事, 欲得子甚艱難;
3. 上年開始, 下半身有癦痣長出來;
4. 丈夫甚惡, 尤其近幾年變本加厲, 她只能忍讓;
5. 她很可能.....患癌症;
6. 我衷心祝福她, 一個修行人, 眾佛會守護吧;
#644275 - 2005-12-26 11:48:36 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
你好 能否請其提供父母出生年次生月
↑回到頂端↑
#644276 - 2005-12-26 13:51:36 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119

國曆: 55 年 10 月 26 日 卯 時生 性別:
農曆: 55 年 9 月 13 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 丁酉
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 丙申
: : : :
27 ~ 36 乙未
37 ~ 46
47 ~ 56 癸巳
57 ~ 66 壬辰
67 ~ 76 辛卯
己丁 丁辛戊 己丁 77 ~ 86 庚寅
劫正 正傷比 劫正 87 ~ 96 己丑
財印 印官肩 財印

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正
財 神 官 財 財 殺 官 印 印

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
傷正劫 比偏七 正 正正比 食比偏 劫正 正正劫 比偏食 傷
官財財 肩印殺 官 財官肩 神肩印 財印 官印財 肩財神 官

寒露: 55 年 8 月 25 日 1 時 57 分整
立冬: 55 年 9 月 26 日 4 時 56 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 8 個月又 20 天
交運: 逢虛 7 歲的 6 月 3 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 24723 分鐘折合 5 年 8 個月 20 天換運 [每逢壬或丁年 6 月 3 日交大運]

↑回到頂端↑
#644277 - 2005-12-26 14:02:08 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119
smftir你好

你貼的這八字,

乙戊戊丙
卯午戌午

使我想起倪敏然的八字。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1054721&Main=1046523#Post1054721

乙戊戊丙
卯寅戌戌

同樣是八字缺水,
且她一直未走到水的運程。
目前還是甲午火大運,
甲是七殺,午為火。
難怪這兩年問題較嚴重。

又頭痛可以參考之前貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=914955&an=0&page=0#914955
↑回到頂端↑
#644278 - 2005-12-26 15:47:52 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
smftir 離線
見龍在田
非常感謝各位的回復,大家真的很熱心。

Re:bargee 大大
他們夫妻關係還好,生的是一個男孩。夫妻股關係怎麽說呢,一開始比較窮,然後分離過一兩年。她的丈夫對她比較體貼,在家也做很多家務,這兩年更是賺了不少錢。但這兩年也是因爲要賺錢的緣故,做業務經理,應酬極多,常不在家。他嗜酒,但不會酒後亂性。爲人很正派,但這兩年可能有外遇。這樣,生辰有問題嗎?

Re:kitai007大大
她父母的生年,我正在問。

Re:diviner大大
她當年確實得子不太容易,但生産順利。不過如果像您說的那樣的話,我情願是她把生辰時間給搞錯了。

另外,想問大家一個問題:她的家庭很普通,父母都是農民。而她自己擁有博士學位,是不是應該説命宮主星比較強旺,而且應該是喜愛研究,比較可能有化科入命呢?謝謝!
↑回到頂端↑
#644279 - 2005-12-26 21:37:26 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
smftir 離線
見龍在田
對了,她的父母分別是1940和1941年生。
↑回到頂端↑
#644280 - 2005-12-27 00:23:39 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
diviner 離線
或躍在淵
>他們夫妻關係還好,生的是一個男孩。夫妻股關係怎麽說呢,一開始比較窮,然後分離過一兩年。她的丈夫對她比較體貼,在家也做很多家務,這兩年更是賺了不少錢。但這兩年也是因爲要賺錢的緣故,做業務經理,應酬極多,常不在家。他嗜酒,但不會酒後亂性。爲人很正派,但這兩年可能有外遇。

你認識命主的丈夫嗎? 會不會是因為命主很忠厚, 也很維顧丈夫的形象, 所以才挑好的說?

>另外,想問大家一個問題:她的家庭很普通,父母都是農民。
論八字呢, 因為印星為忌, 所以父母助力不大。

>而她自己擁有博士學位,是不是應該說命宮主星比較強旺,而且應該是喜愛研究,比較可能有化科入命呢?謝謝!
命宮的天梁星, 是文人之星, 又有昌曲又有化科, 所以喜愛研究學問囉。但博士學位, 要在27歲後方可取得。

編輯者: diviner (2005-12-27 00:55:33)
#644281 - 2005-12-27 01:15:21 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
回應:

你認識命主的丈夫嗎? 會不會是因為命主很忠厚, 也很維顧丈夫的形象, 所以才挑好的說?

路過插花。
或可留意原局的夫妻宮位便知答案。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#644282 - 2005-12-27 03:26:20 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
diviner 離線
或躍在淵
我看過, 巳宮巨門得不到太陽解暗, 加天刑, 則不和氣的意象便大幅增加。祿存天巫封誥, 只是指其夫事業財運方面順利而已。

你的意見如何呢?
#644283 - 2005-12-27 09:54:48 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
小師妹 離線
八面春風
回應:

我看過, 巳宮巨門得不到太陽解暗, 加天刑, 則不和氣的意象便大幅增加。祿存天巫封誥, 只是指其夫事業財運方面順利而已。

你的意見如何呢?

先不要被巳宮的巨門嚇著。
雖見夫宮巨門在巳,太陽被巨門所蔽﹝此點容後再解﹞
但勿忘掉宮坐祿存,有穩定之作用;再加天同化祿及天機化權的力量,其穩定與安全性更顯。天同化祿,福氣自來;天機化權較化祿較穩定,不會轉動太多。
在當事人的夫宮來看,好明顯有種"定過抬油"的心態。

而巨門在巳蔽了太陽之光,巨門的暗多主為不公開的,而不是和氣與否的問題上。
所以容易有事情隱暪伴侶。

這樣的意見,大大又覺得如何呢?

﹝註:這裏純以盤而論,非作為當事人論盤而論。﹞

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#644284 - 2005-12-27 12:24:14 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
kitai007 離線
三陽開泰
確定先生是1965年屬蛇 然後結婚在1989年 以上兩者有沒有未過農曆年的可能性?
↑回到頂端↑
#644285 - 2005-12-27 20:50:07 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
smftir 離線
見龍在田
〉確定先生是1965年屬蛇 然後結婚在1989年 以上兩者有沒有未過農曆年的可能性?

是的,我確認。不過他們的婚禮很簡單,是集體婚禮,而且婚後沒有自己的房子,是住在簡陋的宿舍里的。

〉你認識命主的丈夫嗎? 會不會是因為命主很忠厚, 也很維顧丈夫的形象, 所以才挑好的說?
實際上,我先是命主丈夫的朋友,才認識她的。她丈夫很擔心她的身體,常向我們訴説他的憂慮。所以我才會幫他們來問的。

〉但博士學位, 要在27歲後方可取得。
是的,她博士學位這兩年才拿到,是在職博士。

小師妹大大,定過抬油是什麼意思呢?

其實,她丈夫除了經常不在家之外,其實是很稱職的,錢都歸她,在家就做家務,也很關心孩子的成長,典型的處女座。但是,他們的交流並不太多。丈夫很愛工作,但跟她不想說這些煩心事。她倒老愛跟丈夫說自己的事。其實,我覺得她不像她丈夫說的那樣沉默内斂。我覺得她很熱情,很愛講話,甚至有些絮叨。她是個很可愛的婦人。我希望她別有什麽大病。所以希望各位大大能幫忙看看她的眼睛會不會好,不會真的視網膜脫落吧?還有,她的頭疼不會是什麽大病吧?要是各位有關於從何處調理的方法,就更好了。或者,有些適合她的修行的方便法門嗎?多謝!
↑回到頂端↑
#644286 - 2005-12-27 21:19:02 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
kitai007 離線
三陽開泰
     祿

癸 36-45    
巳 子 女 二  
    太天
    陰同
      祿
甲 26-35    
午 夫 妻 四  
      貪武
      狼曲

乙 16-25    
未 兄 弟 四  
     巨太
     門陽

丙 06-15   
【命宮】六 

壬 46-55    
【財帛】二  

流年︰乙酉         陽 
 年齡︰40歲     九 丙 女 
           月 午   
 1966-10-26     十 年 火 
           三 ︻ 六 
 夫 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     寅 國   
 乙 辛 庚     時 55 山 
 巳 巳 辰       年 下 
 54 30 29       ︼ 火 

丁     
酉 父 母 六
     破廉
     軍貞

辛 56-65  
卯 疾 厄 三
      天天
      梁機

戊       
戌 福 德 三  

庚 66-75    
【遷移】三  

辛 76-85    
丑 僕 役 五  

庚 86-95   
【事業】五  
     七紫
     殺微

己       
亥 田 宅 三  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 01-05-07
日期:2005-12-27
↑回到頂端↑
#644287 - 2005-12-28 00:53:53 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
diviner 離線
或躍在淵
回應:

回應:

你的意見如何呢?

先不要被巳宮的巨門嚇著。
雖見夫宮巨門在巳,太陽被巨門所蔽﹝此點容後再解﹞

是的, 我覺得這是主要因素, 等待你的高見。
回應:

但勿忘掉宮坐祿存,有穩定之作用;再加天同化祿及天機化權的力量,其穩定與安全性更顯。天同化祿,福氣自來;天機化權較化祿較穩定,不會轉動太多。
在當事人的夫宮來看,好明顯有種"定過抬油"的心態。

是的, 我確是沒留意天同與天機吉化化解巨暗心性方面之劣質。
回應:

而巨門在巳蔽了太陽之光,巨門的暗多主為不公開的,而不是和氣與否的問題上。
所以容易有事情隱暪伴侶。

巨門不是主口舌嗎, 不是容易生口角嗎?
回應:

這樣的意見,大大又覺得如何呢?

小師妹高見。
#644288 - 2005-12-28 00:55:52 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
diviner 離線
或躍在淵
kitai007 君,

你懂得用父母生年來定盤嗎?

若這盤是對的嗎, 那麼夫妻宮豈不是赫赫有名的「馬頭帶箭」格? 那麼命主的丈夫應該會更不好脾氣吧。

編輯者: diviner (2005-12-28 02:08:43)
#644289 - 2005-12-28 07:49:09 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
kitai007 離線
三陽開泰
d兄 其實我的看法很簡單 結婚是人生大事 既是大事在命盤一定有跡可尋

卯時盤在己巳年時 大限坐入先天夫妻宮癸巳限 大限癸干祿星並未吉化大限夫妻宮或先天夫妻宮亦或流年夫妻宮 流年祿星亦同樣未吉化這些宮位 所賴只有先天同化祿可說有吉化到 但這有點勉強 再從文曲化忌及流羊自未宮沖入卯宮來看 似乎結婚之象就更不強了

反觀寅時盤 己巳年坐入乙未限 大限夫妻宮有先天祿存 而天機化祿在辰宮成空宮之下代入辰宮 便形成雙祿輔祿的吉象 流年己巳剛好坐入這一個吉象宮位 流年夫妻宮又有流年武曲化祿吉化 先天夫妻宮亦有雙祿輔祿之吉象

兩盤推敲之下 吉凶分野立見 所以我一再詢問問命者是否有可能搞錯年份 就是怕因結婚年份錯誤而判斷錯誤

先天的夫妻宮只是代表對異性或配偶的一種意識型態 並不見得是配偶的真實特質
↑回到頂端↑
#644290 - 2005-12-28 18:58:47 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
kitai007 離線
三陽開泰
不知是否看過中醫? 頭痛我想多少跟腎水有點相關 而且漸漸影響到肝經 肝主目 眼睛會不好 頭痛是這兩年比較嚴重 但往後我以為更要注意眼睛的毛病
↑回到頂端↑
#644291 - 2005-12-28 23:26:18 Re: 又一個頭痛的命例,和眼睛有關,請大家幫忙看看,順便確定生時,謝謝!
小師妹 離線
八面春風
以你描述而試盤。

命主先天體質較差,疾病也多,而以身體內部而言,基於血虛所致。
肝腎不調。
而在過去的日子裏,命主其實自己也清楚自己體虛,但也沒有加以預防或調理,以致日積月累的問題在日久失修底下,令底基部份因長期失調而罷工作反。
長時間的意思是指廿多三十年來的時間了。

並再加上上運有動刀或嚴重損傷底下,亦是一個引爆的導火線。

現運好明顯飲食不能讓脾胃得到流份的營養吸收,乃至肺、肝都沒有得到足夠養份,更帶動先天問題也一併勾了出來。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 79
Quantacy 71
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
8 線上使用者 (hfs0725, fedroegrew, 愛因斯坦, tam, vangelis, 3 隱形), 194 Guests and 69 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140904 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo