DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#642815 - 2005-12-22 16:38:00 請幫我看一下2006年的理財方向
秋野菊風 離線
見龍在田
文章數: 85
請填寫下列基本資料
1. 西曆出生1976年08月04日14時30分 (下午)(女)
2. 出生地,經緯度(如果知道的話) 120.17/22.37(台灣/高雄市)
3. 身高158公分 体重60公斤
4. 身形(肥/瘦/中等) 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) 否
6. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述) 戶政事務所
7. 過去重大事件(如車禍,離婚,住院,中大獎,...etc)
1992年夏自己曾因急性盲腸炎住院(應該沒記錯)
2001年父親因糖尿病/截肢而住院(這個肯定沒錯,因為那年高雄711水災,時間相同)
8. 未婚/已婚(結婚年月) 未婚
9. 詢問事件
a.2006年可否順利減輕負債及建議理財方向
b.2006年能否交到男朋友
謝謝各位大師及高手的幫忙!!

附加檔案

編輯者: 秋野菊風 (2005-12-22 16:39:48)
↑回到頂端↑
廣告
#642816 - 2005-12-23 03:24:04 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
星響筮呈 離線
見龍在田
文章數: 47
若你的生時也沒錯的話...那麼你大概是在那年7月25日前後幾天住院開刀的
因為以當天星象而言...

流月沖生月誤差一度內=>當時身體最為虛弱
流天半刑生月誤差一度內=>身體出現緊急狀況
流火沖生月誤差一度內=>身體有強烈發炎的徵兆
流火入六宮會生木誤差約一度=>生理狀態此時正發熱發紅
流天半刑生水誤差一度內=>神經系統出現突發刺激
而流火居六宮本就代表腸胃系統容易有發炎情況
加上此時流土入三宮沖生日...加重症狀就引發了~

其他還有流火沖生水生金...流海半刑生水...都會有所影響的

而你說的父親住院和高雄水災相同時間是指連日子都一樣嗎= =?
若是如此那你的生時應該調成14時20分左右較適宜

因為當時星盤有流水刑生日誤差約一度半=>主父親可能有生理問題
流天沖居九宮的生金誤差一度內...代表雙親身體會出現突如其來的症狀
(九宮以轉盤來看是由四宮數來的第六宮...正好管雙親的生理疾病)
而流火刑居十宮的生火誤差兩度內=>正好是你父親身體有熱痛受傷的徵象
(十宮通常也暗指雙親之一...你是女性因此十宮主要代指父親)
但為何說你生時要往前調十分鐘才較適宜呢...
原因是當時流土很靠近第七宮線...若生時前調十分鐘才會讓流土壓七宮
這象徵著雙親的身心狀況出現困難窒礙的情況...此時可能要長期養病了...
(七宮以轉盤來看是由四宮數來的第四宮...正巧也管雙親的身心狀態)= ="
#642817 - 2005-12-23 03:24:16 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
星響筮呈 離線
見龍在田
前言到此結束 現在來回答你的詢問~(我的廢話好多啊)
查你的流年得知流土入八宮壓生土...果然被債務逼得相當困窘麻煩
其實這種負債情況應該從今年下半年起就開始吃緊了吧? 特別是九月份以後
流海對沖生日於八宮...已經為債務問題憂心很久
不過這種情況還要再延續半年之久...特別是明年六七月債務更是吃緊困難
到了八月惡夢才慢慢消退...此時也正是賺錢好時機
從明年九月到十月你大概會冒險投資股市而大賺一筆...財運還算不錯
工作職位也有機會於此時升遷...這時財務負擔會較輕一些
不過十一月初又要嚴防破財或是漏財了...(流土壓生金外加流火刑生土)
十一月中旬到十二月財運也頗佳(似乎和家裡有關?)
一直要到2007年正月才會明顯好轉 但也逢流冥半刑生日(流土繼續壓生金)
所以投資理財要更為仔細了...別投資太過而造成財務危機
由於這幾年流土都在太陽金星與土星間遊走著...理財最好還是保守為妙
能儲蓄或節用開銷就盡量去做...投資事業也以短期操作比較保險

至於愛情方面其實2006年初就開始有很好的機會啦(流冥三合生金) 易與國外人士結緣
特別是在2006年5月下旬愛情運最旺(五宮流金三合生金) 不妨可以好好把握
而七月初愛情運也很旺盛(流金入七宮半合生日) 這時也可注意看看
九月初也有桃花(九宮流金會生金且流火四合生金) 此時算是"情利"雙收吧
但從十一月開始愛情運轉差...情侶容易冷戰分離...最好注意一下
至於2007年愛情運沒有2006年來的好 最好趁明年快去物色別錯失掉~

個人淺見到此為止...祝樓主好運~^^
#642818 - 2005-12-23 13:28:03 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
秋野菊風 離線
見龍在田
回應:

若你的生時也沒錯的話...那麼你大概是在那年7月25日前後幾天住院開刀的

而你說的父親住院和高雄水災相同時間是指連日子都一樣嗎= =?
若是如此那你的生時應該調成14時20分左右較適宜

我住院的事己因年代久遠而無法確切記清楚細節了,所以請忽略這事件會比較好些!
至於我父親是2001年6月中or底之後就截肢了,一直住院住到8月底或9月吧!只是剛好遇
到高雄百年難得的水災,所以印象深刻罷了!去年10月25日我奶奶過逝,這是最近的事
件了!若再以這二事件來推,生時需做矯正嗎?出生時間不是戶政事務所給的,是我媽告
訴我的!
回應:

其實這種負債情況應該從今年下半年起就開始吃緊了吧? 特別是九月份以後
流海對沖生日於八宮...已經為債務問題憂心很久
不過這種情況還要再延續半年之久...特別是明年六七月債務更是吃緊困難
到了八月惡夢才慢慢消退

至於愛情方面其實2006年初就開始有很好的機會啦(流冥三合生金) 易與國外人士結緣
特別是在2006年5月下旬愛情運最旺(五宮流金三合生金) 不妨可以好好把握
而七月初愛情運也很旺盛(流金入七宮半合生日) 這時也可注意看看
九月初也有桃花(九宮流金會生金且流火四合生金) 此時算是"情利"雙收吧
但從十一月開始愛情運轉差...情侶容易冷戰分離...最好注意一下
至於2007年愛情運沒有2006年來的好 最好趁明年快去物色別錯失掉~

事實上,我在八月份已有吃緊的情況;又屋漏偏逢連夜雨地在九月出了個小車禍,一直不
順,才想問一下,而我也給自己明年前半年的時間,解決這些事,希望可以順利!?
在愛情方面,我一直沒有交過可以告訴人家說"這是我男朋友的"人,頂多是曖昧而已吧!
所以才一起問,畢竟30歲了;但我在外商公司工作了8年1個月23天,好像也沒有什麼機會
和外國人士來一段異國戀情的!?可能是自己笨吧!因為和異性認識到後來,也都把我當兄
弟一樣對待(就是把我當男人婆啦)! 我想我該去修一下愛情學分了,不然,就算愛
情來了,我可能也不知道
我,似乎被遺忘了!

~秋.野.菊.風~
↑回到頂端↑
#642819 - 2005-12-24 10:44:46 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
星響筮呈 離線
見龍在田
2006年10月25日你祖母過世...祖母是令尊的母親...五宮算來的第四宮即為第八宮
的確此宮內有惡星流土坐守 且當天流海對沖生日於八宮誤差一度內...祖母離開大家~
你祖母大概前兩年就有身體不適的現象了 而流海對沖使他因久病陷入昏迷不醒而離去
只是這個事件直接影響你的因素很少...也就是交角不多...所以我覺得不好預測
且這時也沒有星曜將要跨越宮位 因此時間點下仍無法得知生時的大概範圍...

而你說父親截肢是在2001年6月10~30日之間...我看了一下發現其中6月28,29日時
其流年火星刑位於九宮的生年火星誤差一度內...可推測身體可能遭燒燙傷或被砍傷截肢
但九宮是跟母親的生理狀態有關...十宮才跟父親的健康有關(十宮算來的第六宮)
因此若調整生時早10分鐘的話正巧可讓生年火星進入十宮(此時就跟生年土星無關)
料想生時至少早十分鐘...因為只要生年火星位於十宮內都與父親健康有關的~
因此711當天土星壓第七宮線應該是指家中發生災難且跟水有關(流土沖生海誤差一度內)
照這樣推測下來你的生時大概是14時20分或更早一些...但我確定不會是14時30分就是了~
(其實看生時是幾點整或是幾點半的都很可疑...因為台灣人對生時的精確度要求得太低了)

ps.
在這說一下我的看法...七宮是四宮數來的第四宮...因此為雙親特別是"母親"所建立的家庭
但因為人小時候住在父母家裡而不是住在"自己"所建立的家庭內 所以必須澄清的是
小時候所說的"家庭"其實跟第七宮比較有關(也和第八宮有關...此為"父親"所建立的家庭)
此時第四宮只能推測跟"身體"內心"習慣"母親"有關...與家庭狀況則比較沒有直接牽連

編輯者: 星響筮呈 (2005-12-24 10:48:31)
#642820 - 2005-12-24 10:44:56 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
星響筮呈 離線
見龍在田
接著談談你本人為何桃花不夠多的狀況好了(廢話不減反增啦~=_=")
出生星盤中海王坐命代表你本來就富有浪漫好幻想及悲憫善良或是有逃避現實的人格特徵
與異性相處會相當超然...只能當朋友而很難成為親密關係(天王與凱龍皆半刑火星)
愛情觀相當極端又有些單純(冥王半刑金星 木星刑金星)好惡很明顯也有些懶散膚淺
因此你對愛情不太熱中 即使是投入愛情有時太過強勢任性也容易讓對方敬而遠之
凱龍本身就位於第五宮內...所以你一生中所要學習的就是如何當個懂得享受的好情人
某些時候你也顯得過於敏感而不夠理性 雖然很善良但也容易受傷 這使你畏縮不前
由於你於社交圈就沒很搶眼...你反而喜歡做些思考性的活動而不愛運動或交際
但你本身頗為聰明又富哲學氣息 在工作職場中你也相當努力但會有些無情或勢利眼
這樣來說其實異國戀情發生的機率很高啊 因為待在台灣只會交到很多朋友而不是伴侶
所以多往國外探聽看看...國外戀情不一定限於與"外國人"發生戀情而已
有可能是你在國外遇見以前跟妳要好的男性友人而慢慢培養出感情...這也是"國外"戀曲~

勸你多去旅行增廣見聞 說不定遊覽中就會遇見妳的真命天子了 祝你幸福^^~
ps.以上純屬個人分析 若有無之處請不吝糾正 謝謝大家!!(我說話很直是為了維持客觀的)
#642821 - 2005-12-25 11:29:51 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
秋野菊風 離線
見龍在田
星響大人,有關生時矯正,我會再進一步做確認,讓您知曉,不然您分析得太辛苦了!
回應:

愛情觀相當極端又有些單純(冥王半刑金星 木星刑金星)好惡很明顯也有些懶散膚淺
凱龍本身就位於第五宮內...所以你一生中所要學習的就是如何當個懂得享受的好情人

這對我而言,太難了,是因為愛情觀的關係吧!
回應:

由於你於社交圈就沒很搶眼...你反而喜歡做些思考性的活動而不愛運動或交際
但你本身頗為聰明又富哲學氣息 在工作職場中你也相當努力但會有些無情或勢利眼

這個很準,社交圈小又不會交際,總是有人問我是否在當老師!我想在工作中,我比較無情吧!所以我老闆常要求我做事"彈性"一點,不要那麼地嚴謹!

明年吧!我會出國去走走,看看有沒有機會囉!謝謝星響筮呈(心享事成)大人
我,似乎被遺忘了!

~秋.野.菊.風~
↑回到頂端↑
#642822 - 2005-12-25 23:06:24 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
星響筮呈 離線
見龍在田
其實生時矯正我覺得蠻有趣的也有其必要...畢竟那時出生的我們是獨一無二的珍貴呢~
因此我不會分析得很辛苦啦...要是真的苦我早就半路逃脫了 不會跟你耗那麼久的哈哈@ @*
至於我的名字...嗯嗯...是"心想事成"的諧音喔 特此更正一下 謝謝你的鼓勵囉...^_^+

PS.你的太陽跟火星狀況跟我一樣...所以我說工作努力但無情也是在影射我自己喔...= =+
#642823 - 2005-12-26 16:53:07 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
秋野菊風 離線
見龍在田
呵呵呵,打錯了,我記得我頭腦想的是心想事成,怎會打成心享事成,真是糟糕哦!

雖然我的社交圈小,但斡旋在自己所在的圈子時,我卻還滿會交際的耶!在自己加入的家族被拱成"公關組",而且勝任愉快!WHY?

雖然我努力工作,做事一絲不苟地,但不至於無情,只是沒有太大的彈性,滿照公司的規則走!雖然不容易出錯,但容易得罪人,我老闆已經很婉轉地要我偶爾通融一下了!但很難

再則,我長得一臉嚴肅,雖然很有老師的氣質,但不熟的人卻不敢與我交談,就算有桃花,也被自己嚇跑了,不知道為何?海王坐命,應該不會如此才是!?

月木沖卻各與水/金成T-Square,而整個命盤呈現Bucket Shape(提桶型),我不太會解釋這個,能請你稍微解說一下嗎?謝謝

得去找找,火星合天頂適合啥工作!?我記得何鼓老師的大作中有提過,有點想換工作了
我,似乎被遺忘了!

~秋.野.菊.風~
↑回到頂端↑
#642824 - 2005-12-26 21:11:32 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
星響筮呈 離線
見龍在田
這沒關係的 但"星響筮呈"本身也有涵義...藉由星曜的感應聲響而使占卜的結果呈現眼前!!

因為你六宮座落木星啊...這使你在自己所待的公司或同事間均相處愉快 本來就能勝任的~

火星雖入十宮但有木星入六宮來調和 雖作事認真嚴謹但不會特別對同事或下屬苛刻~
且冥王又入十宮...這只能說你對工作的態度很頑固極端 因此跟上司鬧不和是常有之事...

因為你的火星位於高點本就強過虛弱的海王星 且人們主要是看你外在的態度表現而定
這跟十宮最有直接關聯 一宮只是說明你是用什麼方法來表達自己的 別人不一定認同啊~
你的情況就是雖然已經表達地很體貼善良了但大家還是覺得你人孤僻性格太烈而不願接近你
(這也不能怪罪於誰...畢竟第一印象是決定在第十宮的外顯狀況 不過至少同事能了解就好)

提桶狀...你以第二宮與第八宮線將命盤切成兩半會發覺到只有一顆星在另一邊而已
那就是木星...也是影響你性格很重要的星 代表有一大半宮位都是他所能影響到的呢~
所以你的樂觀開朗也就特別明顯了 當然海王坐命也使你頗風趣幽默的 這算是好徵象囉
至於水金一組互刑木星月亮的直角三角形其實會增加惡相的力量而已 但有趣的是...
你的這四顆星本質是中性或良好的 所以你只是行事易偷懶放鬆或說話口無遮攔愛說大話
或是很會花錢買奢侈品享受 也可能是內心極不穩定樂悲起伏頻繁 但其實不算極惡劣的人格

土星入十宮加上太陽會第九宮線本來就適合當老師了啊 你自己氣質不是已經符合了嗎= =?
最近流火三合生火 流木刑生日 的確會對原來的工作心生厭倦而極力想跳槽到別處...
但我勸你千萬別換工作 最近流土將要逆行會生土了 土星本來就有官位的象徵存在了
因此你有可能換了工作卻反而找不到工作的情況發生...你真的要三思而行啊>_<"~!!
(至於往後流土也會去會太陽 太陽也暗指著官場情況...明年上半年也別換工作為妙= =")

希望我的這些回答你會滿意...說真的看盤有時不用太鑽牛角尖的 你常忽略大重點呢
像木星入六宮徵象就很明顯了 所以把視野放寬一些會有更不同的體會產生 祝你好運啦^^+
#642825 - 2005-12-26 21:21:59 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508
其中一個解釋是說你花錢需要控制一下
不要超出自己的能力範圍

編輯者: doggie (2005-12-26 21:28:05)
#642826 - 2005-12-26 22:04:31 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
秋野菊風 離線
見龍在田
謝謝星響大大和doggie大大,我在看個人盤方面,又有很大的收獲了!我的確在看盤時,會鑽牛角尖,我往後會小心一些的,努力地再加油!努力看盤去~

回應:

星響筮呈:
至於水金一組互刑木星月亮的直角三角形其實會增加惡相的力量而已 但有趣的是...
你的這四顆星本質是中性或良好的 所以你只是行事易偷懶放鬆或說話口無遮攔愛說大話
或是很會花錢買奢侈品享受 也可能是內心極不穩定樂悲起伏頻繁 但其實不算極惡劣的人格

回應:

doggie:
其中一個解釋是說你花錢需要控制一下
不要超出自己的能力範圍

這就是我為何發問的原因了!所以要自我控制及改善,我的說話及行事,私底下真的讓我家人很頭痛的!謝謝二位讓我更明白自己!

回應:

土星入十宮加上太陽會第九宮線本來就適合當老師了啊 你自己氣質不是已經符合了嗎= =?

土星入十宮?流土還是生土?

只是氣質像而已啦!我沒有耐性的,當老師要有很好的耐性!以前需要,現在更需要

編輯者: 秋野菊風 (2005-12-26 22:14:04)
↑回到頂端↑
#642827 - 2005-12-27 00:59:27 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
星響筮呈 離線
見龍在田
回應:

喔...原來忙中有錯(一大忌諱)= =" 更正為生年火星落入十宮...對於職業方面有點火熱
不喜歡過於單調或是固定在某個地方工作 最好當然能把你的熱情與活力展現的職業更佳
太陽雖會九宮但本體仍在八宮內...本身對於他人財產的委託處理方面頗為重視(也有心得)
而本人也蠻喜歡往外地遷移的 但太陽入八宮使遷移的地方不會遠到外國去(在本地而已)
冥王入十宮其實表示你對一般工作皆不太適合 也許你喜愛用神秘機智靠內在潛力的職業吧?
這樣的話我想到有一種職業很適合你 那就是"超級推銷員"~完全符合上述的幾種徵象= =+
但海王坐命讓你又不太好動...因此你其實對單一工作也很快就厭煩了(某方面是懶惰影響)

至於還有一種職業也不錯 那就是"帶團導遊"那麼太陽入八宮使你具有想領導他人的念頭
而冥王入十宮使你可以靠你的機機智能力將旅客安置好 又可運用公關手腕與旅客相處融洽
(前者與後者都有考慮到木星入六宮 天生就樂於替人服務 因此基本職業道德觀相當健全)
火星又能展現你的魅力與熱情解說 且能夠四處移動對你來說實在令你興奮又期待呢~

我目前覺得這兩個都很符合你 因為我知道你只會不滿上司但對客人其實你是很親切的
所以多接觸人群也許能增加戀愛機會(導遊可有機會往國外行動 這對你愛情運有利呢~)
這些建議給你轉行做參考 當然能夠不轉行是最好的了 因為土星的效應不可不慎啊@@"
祝你事事順心^@^*
#642828 - 2006-02-25 09:32:59 Re: 請幫我看一下2006年的理財方向
秋野菊風 離線
見龍在田
有人可以幫忙看一下嗎?給一下建議,謝謝~
1.想要兼職當保險業務員,但沒有做過,所以想問一下!還是當一般兼職行政就好呢?
2.財務方面,為什麼都存不了錢?有沒有方向可以改善?
目前對我而言,工作及賺錢比較重要,七宮雙子就不用太在意感情及婚姻了!
我,似乎被遺忘了!

~秋.野.菊.風~
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo