DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#642397 - 2005-12-21 23:05:58 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
與神對話1 離線
潛龍勿用
文章數: 11
小弟是從事營建業的,本來已經跟國外的公司談好明年(2006年)要過去的,手續也辦的差不多了,只差沒定下機票日期而已。結果前幾天友人找我幫他忙,這個事業有點偏門,但是是我之前就一直很想做的。如果不是已經跟那邊公司談好了,我可能毫不猶豫馬上投入。但現在就陷入兩難了。

憑良心說,當然是有點偏門的這個事業比較有利潤,但如果投入等於是要把我往外地發展的機會推掉,再有不知是哪時候了。相對的這個有點偏門的事業也是一樣機會難求(之前朋友做了四五年,因最近有人事上的事情才會放出這個機會給我)。

為了這個問題我已睡不好好幾晚了,總覺得這會是人生事業的一個重大抉擇。前兩個禮拜家裡帶我去算命,師傅說我這兩年都在走"空朦"(台語),就是說很多時候我連自己在做啥都不清楚,會做很多錯誤的決定。事實上我自己這兩年真的也是如此(如果以結果論的話),過的渾渾噩噩的。但我現在要做的是一個重大決定啊~不能再空朦下去啊~希望各位能為我一解心中疑惑,感激不盡~

以下是我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |天太天天|武貪空封龍鳳天 |太巨天天 |
|
貴辰廉碎 |同陰刑月 |曲狼亡誥池閣壽 |陽門福巫 |
|得廟
|陷不 |廟廟 |平廟 |
|
29| 截 30| 31| 32|
|13-22
辛巳|3-12 路壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解八天 身夫| |天天 |
|
官神座空 | 陰男國曆 64 年 11 月 24 日 巳 時生 |虛才 |
| 廟
宮宮| |陷廟 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 10 月 22 日 巳 時生 | 33|
|23-32
庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天同 ------------------
|
廉破祿| |天天|
|
貞軍| 木三局[楊柳木] 生肖[兔] 重 4兩 1錢 |機梁祿|
|平陷利廟
| |利廟 |
| 27|
流年 94 歲次乙酉 大限庚辰 虛歲 31 |祿權 34|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|左右天恩寡旬 | |紫七天台 |
|
|輔弼使光宿空 | |微殺傷輔 |
|廟陷
| | |旺平 |
| 26| 25| 36|
35|
|43-52 戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#642398 - 2005-12-22 01:03:48 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
那一方面的營建業.

父母年次與生肖.?
↑回到頂端↑
#642399 - 2005-12-22 02:24:10 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
與神對話1 離線
潛龍勿用
父:西元1948年05月生 屬鼠
母:西元1951年08月生 屬兔

我目前是蓋住宅 出國的話會蓋廠房(我是工程師,不是老闆)

有勞了

編輯者: 與神對話1 (2005-12-22 02:34:38)
↑回到頂端↑
#642400 - 2005-12-22 13:19:25 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
兩易 離線
或躍在淵
文章數: 288
請問2002,2004是否有破財.官非?

今年為財忙碌,財務多煩心?
#642401 - 2005-12-22 14:26:12 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
與神對話1 離線
潛龍勿用
回應:

請問2002,2004是否有破財.官非?

今年為財忙碌,財務多煩心?

TO 兩易兄

破財是有的,這兩年幾乎都這樣,進少出多,想去外國發展有部份也是為了薪水。
然而正如前面所述的,眼前國內這個機會利潤較高。請問如果為財務及事業應該留在國內還是到外國去發展呢?

官非倒是沒有。
↑回到頂端↑
#642402 - 2005-12-22 15:01:38 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
兩易 離線
或躍在淵
下個大限虛歲33-42財運旺~但小心破耗也多~

到國外開銷一樣很大~我認為即使出去了也呆不久~

你的命格遠方有貴人~請問離開出生地了嗎?
#642403 - 2005-12-22 15:18:24 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
與神對話1 離線
潛龍勿用
回應:

下個大限虛歲33-42財運旺~但小心破耗也多~

到國外開銷一樣很大~我認為即使出去了也呆不久~

你的命格遠方有貴人~請問離開出生地了嗎?

TO 兩易兄
1.我出生在彰化縣,現在在台中工作,也租屋住台中,不知這算不算離開出生地?

2.到國外開銷很大,不知是哪方面需要注意,請幫我指點,還是說留在國內比較好呢?

3.如果出國也呆不久,不知大概是多長時間?原因為何?是說出國會遇到貴人讓我有回來發展的機會嗎?

有勞了
↑回到頂端↑
#642404 - 2005-12-22 15:40:51 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
兩易 離線
或躍在淵
既然已離開出生地~即使在台灣也一樣是遠方~一樣會遇貴人~

但這個貴人助力有限~因為本命遷移宮太弱~下個大限虛歲33-42之遷移宮天相弱陷~

總而言之~在國外不見得比在台灣有發展~
#642405 - 2005-12-22 15:46:49 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
兩易 離線
或躍在淵
既然在台灣也有賺錢機會~何必到國外呢?

是不是和別人談好了~反悔有損信用?
#642406 - 2005-12-22 16:33:20 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
與神對話1 離線
潛龍勿用
回應:

既然在台灣也有賺錢機會~何必到國外呢?

是不是和別人談好了~反悔有損信用?

TO 兩易兄
是的,而且家裡及身邊的人都已經知道我要出國工作。這時不去的話要有相當的理由,可是這是有點偏門的事業,我又怎麼說的出口?說我要去做偏門不作正途嗎?

正因如此,雖然偏門的這個事業非常吸引我,怎麼做對我也不是難事。但留下來我勢必要對付所有人的質疑,也要考慮能否做的長久,至少也要能先賺一筆錢起來,不然犧牲出國機會還要忍受質疑是為了什麼呢?

因此我想要問的是:到底留在國內做偏門好還是出國往正業走好?

有勞解惑
↑回到頂端↑
#642407 - 2005-12-22 16:44:25 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
丙戌---出門是非多 三思呦
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#642408 - 2005-12-22 16:55:00 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
兩易 離線
或躍在淵
你說的偏門是甚麼行業?

下個大限走廉破鈴星容易有官非............還是走正路較好~

拿薪水較穩定~
#642409 - 2005-12-22 17:07:13 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
其實你的內心是傾向出國的

明年你選擇出國的機率大

但是不如你所期望的結果居多

麻煩多,是非也多,感情困擾事也多

財進進出出,若是要學個經驗,了解一些你心中想要知道的事與技術

倒也無仿,人生,不就是如此,選擇,決定,再選擇.....

失去,得到,再失去,....

一點淺見
#642410 - 2005-12-23 10:21:32 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
與神對話1 離線
潛龍勿用
回應:

你說的偏門是甚麼行業?

下個大限走廉破鈴星容易有官非............還是走正路較好~

拿薪水較穩定~

我說的偏門是一般人不歸類為正途的工作
但不是什麼販毒、軍火、賭場等大偏門,也不是詐欺等會違背良心的缺德事。

基本上我如果做偏門這一途,也不會想做太久,主要是儲備資金,邊作正途邊轉型。

到下個大限還有2年,不知夠否?
↑回到頂端↑
#642411 - 2005-12-23 10:36:46 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
與神對話1 離線
潛龍勿用
TO 福爾摩斯兄
是的,人生就是一連串不斷的選擇。
然而回首來時路,總是會想當初如果選擇另一條路的話,會是如何的結果...
在這裡求教的目的,正是因難以抉擇。

一個月前,如果要我做偏門那路的話,我一定毫不考慮馬上投入。
然而一個月後的現在,就在我該準備出國的一切都差不多了的時候,朋友才發生事情,才會陷入這兩難的抉擇,該說是命運的捉弄嗎?還是命運的暗示呢?

正因此,我才想請版上的各位先進幫我指點一個方向,讓我可以有所依據。

謝謝
↑回到頂端↑
#642412 - 2005-12-23 10:46:50 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
靜下心來吧

照你心中的平安去行...

面對問題,往前走,環境自然會指引

祝福你,.....
#642413 - 2005-12-23 10:56:14 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
兩易 離線
或躍在淵
明年財運欠佳~如果此偏門投機性質大則不宜~

你現在已經進入已卯大限~

編輯者: 兩易 (2005-12-23 10:58:16)
#642414 - 2005-12-23 11:58:26 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
與神對話1 離線
潛龍勿用
回應:

TO 兩易兄
此偏門非屬投機性質,對我來說甚至只是單純工作,只是此工作是非一般人所說的正途罷了。不知是否可行?

另已卯大限是兩易兄所說之33-42的大限嗎?大致內容又是如何?請指教。
↑回到頂端↑
#642415 - 2005-12-23 12:00:12 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
與神對話1 離線
潛龍勿用
TO 福爾摩斯兄

感謝你
↑回到頂端↑
#642416 - 2005-12-23 12:15:14 Re: 請問我是留在國內比較好,還是出國發展比較好?
兩易 離線
或躍在淵
回應:

回應:

TO 兩易兄
此偏門非屬投機性質,對我來說甚至只是單純工作,只是此工作是非一般人所說的正途罷了。不知是否可行?

另已卯大限是兩易兄所說之33-42的大限嗎?大致內容又是如何?請指教。

2007年財運不錯~

該說的都說了~自己的路自己決定吧~

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (Idontknow321, Quantacy, 身在紅塵心在岸, 1 隱形), 234 Guests and 17 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140503 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo