DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#640948 - 2005-12-19 13:14:52 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
我的妹妹剛從英國回來﹐現修讀法律課程﹐由於她是家中最小的﹐而且又是榨干父母積蓄去外國讀書﹐所以家裡對她的寄望很高﹐她也十分努力﹐可是成勣還是平平
家中小妹所以我這個老姐老是覺得她很幼稚﹐不會醒目和獨立﹐我和她完全不能溝通﹐說兩句就要開罵﹐我想我們真的有刑剋吧!
我希望她能夠好好的一步一步實現做律師的願望﹐不知她適不適合作律師呢?她經常說話得罪人﹐我很擔心她會因此惹上官非。。。
她性格陽剛﹐樣子不錯﹐和男孩子很哥們﹐女孩子都不喜歡她。。。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天三破 |天天天天天 ||截天翡天身遷|
|
微殺廚台碎 |刑月官哭虛 祿||路巫廉壽|
|旺平
| |利 | 宮宮|
| 18| 17| 16| 15|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解恩天龍 | |廉破天天天空八 |
|
機梁神光貴池 | 陽女國曆 73 年 11 月 21 日 酉 時生 |貞軍喜使福亡座 |
|利廟
| |平陷廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 10 月 29 日 酉 時生 |祿權 14|
|106-115 戊辰| |56-65
癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |閣宿空 |
|陷陷廟
| | |
| 20|
流年 94 歲次乙酉 大限丁丑 虛歲 22 | 13|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨祿孤天 |武貪文文左右 |天太 |封旬 |
|
陽門辰才 |曲狼昌曲輔弼 |同陰 |誥空 |
|旺廟 廟
|廟廟廟廟 廟 |旺廟 |得利 |
|
21| 22| 23| 24|
|6-15
丙寅|16-25 空丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#640949 - 2005-12-19 13:16:04 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
卡地亞 離線
或躍在淵
她想知道事業運﹐留在家鄉比較好還是英國呢?

謝謝大家指點
#640950 - 2005-12-19 14:02:10 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
回應:

我和她完全不能溝通﹐說兩句就要開罵﹐我想我們真的有刑剋吧!

您是那個年次的ㄚ?...

回應:

她性格陽剛﹐樣子不錯﹐和男孩子很哥們﹐女孩子都不喜歡她。。。
因是家中小妹所以我這個老姐老是覺得她很幼稚﹐不會獨立

性格陽剛?
ㄟ..應該有其很柔和的一面吧!...
小弟還怕她太重感情了呢!...
懶是懶散了一點..沒辦法太享福了....

回應:

我的妹妹剛從英國回來﹐現修讀法律課程﹐由於她是家中最小的﹐而且又是榨干父母積蓄去外國讀書﹐所以家裡對她的寄望很高﹐她也十分努力﹐可是成勣還是平平

命造遷移宮不太優...
出門在外,難免要多些心力在適應環境上...
成績能過就好了唄!..幹嘛一定要要求那麼高ㄚ...

回應:

我希望她能夠好好的一步一步實現做律師的願望﹐不知她適不適合作律師呢?她經常說話得罪人﹐我很擔心她會因此惹上官非。。。

很適合ㄚ...
當律師的那個不想惹官非!...

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#640951 - 2005-12-19 14:19:31 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
卡地亞 離線
或躍在淵

您是那個年次的ㄚ?...
1980年的﹐猴子和老鼠。。。不大合得來吧

性格陽剛?
ㄟ..應該有其很柔和的一面吧!...
小弟還怕她太重感情了呢!...
懶是懶散了一點..沒辦法太享福了....

柔和啊﹐不知到﹐沒看過耶。。。哦 有吧
就是她都很會嗲我的媽媽﹐很多肉麻的話都敢說
我和二妹都不會說那些話﹐但是媽媽很開心﹐那樣也是不錯啦
我以為我很兇了﹐昨天碰到一個搶我停車位的大叔﹐我和那大叔理論時
我這妹妹氣得臉紅脖子粗﹐聲音還大過我﹐ 我大姐威嚴何在啊

[ 命造遷移宮不太優...
出門在外,難免要多些心力在適應環境上...
成績能過就好了唄!..幹嘛一定要要求那麼高ㄚ...

她從小就會有一些女同學陷害她的咧﹐現在小孩真的太精了吧
她的頭腦又很簡單﹐沒有什麼心機﹐所以處處受傷﹐還好她的性格蠻堅強的
心腸又很軟﹐人家可憐一下又原諒人家了。。
她讀書很勤勞﹐很辛苦﹐可是方法都用錯﹐成勣都接近及格而已
覺得有點可惜哦

很適合ㄚ...
當律師的那個不想惹官非!...

我怕的是她告人不成反而被告﹐而且那麼單純又熱心
很容易被利用的﹐中學時看別人不敢買搖頭丸
竟然自告奮勇去淌這個渾水幫人家買
搞到名譽不好﹐大人以為她是什麼飛女

#640952 - 2005-12-19 15:02:34 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
回應:

1980年的﹐猴子和老鼠。。。不大合得來吧

大姐..申子辰是三合ㄝ...
拿去給人合婚,人家都會說合呢...
您跟她犯沖..以後就不會啦!...
由卦象看來,您應該蠻照顧她的ㄚ...

回應:

柔和啊﹐不知到﹐沒看過耶。。。哦 有吧
就是她都很會嗲我的媽媽﹐很多肉麻的話都敢說
我和二妹都不會說那些話﹐但是媽媽很開心﹐那樣也是不錯啦
回應:

她從小就會有一些女同學陷害她的咧﹐現在小孩真的太精了吧
她的頭腦又很簡單﹐沒有什麼心機﹐所以處處受傷﹐還好她的性格蠻堅強的
心腸又很軟﹐人家可憐一下又原諒人家了。。

教您一個乖...
看個性不單是命身宮,太歲也很重要...
令妹太歲同陰在子,三合機月同梁...
強勢的外表之下,其實有一顆柔弱的心...
慢慢去體會吧!........

回應:

我以為我很兇了﹐昨天碰到一個搶我停車位的大叔﹐我和那大叔理論時
我這妹妹氣得臉紅脖子粗﹐聲音還大過我﹐ 我大姐威嚴何在啊

所以說她適合唄!
敢向惡勢力挑戰...
光這份天賦..嗯!...

回應:

所以更該多增加些知識ㄚ...
中學?不知實際是那一年厚...
太陽化忌..熱心過了頭啦!....

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#640953 - 2005-12-19 15:24:03 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
吾悄不曾抒 離線
見龍在田
文章數: 30
回應:

搞到名譽不好﹐大人以為她是什麼飛女

廉貞主品秩, 化忌三合昌曲貪狼.. 古賦有云:[廉貞昌曲,喪命夭折] [昌貪曲貪,離正位而顛倒].. 會大膽到違法犯紀, 應不是熱心過頭, 所能做解釋的...
*************************************************************** 飽食終日足不出 閒來只愛看命書 沉潛此網已多時 只為吾悄不曾抒 *************************************************************** *************************************************************** 早歲中州學克應 形格飛星後同群 雖無師授亦自樂 晚來醉心讀紫雲 ***************************************************************
↑回到頂端↑
#640954 - 2005-12-19 17:25:41 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
好奇一問
羊陀夾忌於命 幼年多災 刑剋六親 當時可有六親過世
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#640955 - 2005-12-19 17:33:46 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
卡地亞 離線
或躍在淵
大姐..申子辰是三合ㄝ...
拿去給人合婚,人家都會說合呢...
您跟她犯沖..以後就不會啦!...
由卦象看來,您應該蠻照顧她的ㄚ...

從小到大﹐我都和她不好咧﹐我和狗二妹比較好﹐
她有點孤獨性質﹐不知是否地空的關係﹐和太陽化忌的干擾
她很難和人溝通﹐她說不清楚自己的想法﹐講話又很快
旁邊的人是越聽越摸不著頭腦﹐越聽越生氣
呃。。我蠻照顧她吧﹐誰叫我是大姐呢﹐欠她們的

所以說她適合唄!
敢向惡勢力挑戰...
光這份天賦..嗯!...

我寧願她向錢看﹐性命會長一點。。。

所以更該多增加些知識ㄚ...
中學?不知實際是那一年厚...
太陽化忌..熱心過了頭啦!....

1998年﹐唉﹐有時她很可愛的﹐有時會被她氣到
#640956 - 2005-12-19 17:37:42 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

廉貞主品秩, 化忌三合昌曲貪狼.. 古賦有云:[廉貞昌曲,喪命夭折] [昌貪曲貪,離正位而顛倒].. 會大膽到違法犯紀, 應不是熱心過頭, 所能做解釋的...

大大﹐這就是我所擔心的﹐因為在我看來﹐
這個妹妹真的很天真﹐頭腦好聽點是簡單
經常會被人搵笨﹐利用
又有一點盲俠的性格
正義感比人強﹐很容易被利用做壞事吶

#640957 - 2005-12-19 17:39:27 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

好奇一問
羊陀夾忌於命 幼年多災 刑剋六親 當時可有六親過世

大大猜猜看。。。應在哪一個親人
#640958 - 2005-12-19 17:57:21 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
一路發發發
陽忌 父親嚕

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#640959 - 2005-12-19 17:57:46 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
youarelie 離線
或躍在淵
文章數: 222
哈!!父親啦
↑回到頂端↑
#640960 - 2005-12-19 18:17:12 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
一路發發發
16--25六吉朝會 天之驕女似是兄弟姐妹間學歷最高者呦
試問去年與男友分手嗎

↑回到頂端↑
#640961 - 2005-12-19 18:23:36 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

陽忌 父親嚕

不是耶。。。。

是祖父
#640962 - 2005-12-19 18:26:30 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

哈!!父親啦

為什麼那麼高興???
#640963 - 2005-12-19 18:28:55 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
一路發發發
回應:

試問去年與男友分手嗎

去年三忌於遷入本命 是發生何事

↑回到頂端↑
#640964 - 2005-12-19 18:29:46 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

試問去年與男友分手嗎

沒錯﹐﹐最高就是她了
學歷啦﹐身高是最矮的

為什麼你會知道。。。她真的和男友分手咧
強強強
#640965 - 2005-12-19 18:32:28 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

回應:

試問去年與男友分手嗎

去年三忌於遷入本命 是發生何事

去年出國﹐到英國讀書。。。

羨慕
#640966 - 2005-12-19 18:39:20 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
一路發發發
天刑入官於法律就有緣嚕 庚干化祿科 以此維生揚名呦 參考之

↑回到頂端↑
#640967 - 2005-12-19 19:26:21 Re: 陽巨組合的妹妹﹐化忌又遇地空﹐愛說話卻詞不達意﹐做得成律師嗎??
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
這個丁丑大限引動有關兄弟宮位的惡格 妳對她照顧關心 她是不太領情的

父1947 母1951這樣對嗎?

七紫
      殺微

己       
巳 田 宅 三  

庚 86-95    
【事業】五  

辛 76-85    
未 僕 役 五  

壬 66-75   
【遷移】四  
      天天
      梁機

戊       
辰 福 德 三  

流年︰乙酉         陽 
 年齡︰22歲     十 甲 女 
           月 子   
 1984-11-21     二 年 火 
           十 ︻ 六 
 夫 母 父     九 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   辛 丁     酉 73 爐 
   卯 亥     時 年 中 
   40 36       ︼ 火 
      破廉
      軍貞
     祿
癸 56-65  
酉 疾 厄 四

丁      
卯 父 母 六 

甲 46-55   
【財帛】六 
    祿巨太
    門陽

丙 06-15   
【命宮】六 
文文右左天貪武
曲昌弼輔魁狼曲

丁 16-25    
丑 兄 弟 二  
      太天
      陰同

丙 26-35    
子 夫 妻 二  

乙 36-45    
亥 子 女 六  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 10-06-08
日期:2005-12-19
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 47
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
9 線上使用者 (愛因斯坦, 小休, Quantacy, vangelis, 5 隱形), 168 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220807 議題
2141194 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo