DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#639927 - 2005-12-17 17:56:26 我希望讓壞人遭受因果報應的願望能夠實現嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
文章數: 1503
朋友曾經跟上過幾堂簡易風水課,因為遭遇困難跟那位老師說了很隱私的事,
結果這人很沒道德感到處宣傳,害他後來不再上來命理網。

每次梁皇寶懺和放焰口時最後都會超渡遊魂,
其中一個是命理卜術師,這應該就是指那些心術不正心存壞念的人。

我的願望是希望這些壞人能遭到現世報應。
因為壞人從不知自我反省,從幾次在七嘴八舌被冷嘲熱諷,
剛來命理網被人在心情分享攻擊欺負之事,我一直都忍耐下來,
後來不小心傷害某男士,我也寫信跟他道歉,對所有朋友我都真心祝福,
但從沒有人祝福我,這就算了,再暗地咀咒我情何以堪,天理何在?!
我不希望他們再做出傷害別人的事囉!

起卦問:我希望讓壞人遭受因果報應的願望能夠實現嗎?
起卦設定因果報應用神官鬼、壞人用神就為兄弟!

西元 2005 年 12 月 17 日 17 時 21 分  陰曆 94 年 11 月 17 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙乙戊乙  申 巳 子 子 辰
└─────────────────┘酉亥子酉  酉     申
         巽木本宮卦:巽為風       巽木本宮卦:巽為風

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        兄弟———卯木      卯木 兄弟———兄弟
 白虎         子孫———巳火      巳火 子孫——— 子孫
 螣蛇         妻財— —未土      未土 妻財— — 妻財
 勾陳        官鬼———酉金      酉金 官鬼———官鬼
 朱雀         父母———亥水      亥水 父母——— 父母
 青龍         妻財— —丑土      丑土 妻財— — 妻財

本卦:
卦辭:巽:小亨,利攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大人。

上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。 喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。 無初有終,先庚三日,后庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。 利武人之貞,志治也。

變卦:
卦辭:巽:小亨,利攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大人。

上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。 喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。 無初有終,先庚三日,后庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。 利武人之貞,志治也。
廣告
#639928 - 2005-12-17 20:40:49 Re: 我希望讓壞人遭受因果報應的願望能夠實現嗎?
念眉 離線
或躍在淵
文章數: 337
似乎沒啥用處
不過你的意願挺強烈的
兄弟出現在世爻
在說明這人目前氣數正旺呢
前業因緣致五車,己卯踏進不知曉;八劍十門朱瓦廢,搏婀一笑終不悔。
↑回到頂端↑
#639929 - 2005-12-17 20:58:13 Re: 我希望讓壞人遭受因果報應的願望能夠實現嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

似乎沒啥用處
不過你的意願挺強烈的
兄弟出現在世爻
在說明這人目前氣數正旺呢

念眉老師您好:

很高興您為小女子解卦,我們同鄉呀

這是一群人、不只一個,所以壞心人真不少

我來亂亂解一下,如有錯誤之處還請您提供意見唷!

正值歲末、今年官鬼氣弱空亡靜卦尚未起作用,
但逢年太歲,有它一定的力量。
巽為風,業力將無孔不入,如影隨形!

戌年將近、土來生旺官爻,戌年合住兄弟卯木,應該難逃法網

我會努力參加法會和到行天宮拜拜
↑回到頂端↑
#639930 - 2005-12-18 18:48:44 Re: 我希望讓壞人遭受因果報應的願望能夠實現嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
又看到一個重點:兄弟子爻受月傳子刑,
去除個人私心,君子以申命行事~我祈願壞人得到應有的報應處罰
↑回到頂端↑
#639931 - 2005-12-19 22:28:48 Re: 我希望讓壞人遭受因果報應的願望能夠實現嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
今天下午先去佛堂拜觀世音菩薩,再於七嘴八舌閒聊時使出念力招財大法

然後馬上有訂單,而且晚上樂透中三個號碼 成功機率至少50%
#639932 - 2005-12-20 15:31:53 Re: 我希望讓壞人遭受因果報應的願望能夠實現嗎?
美樹 離線
一元復始
文章數: 1535
沒有情況是「好」或「壞」的。它只不過是「如是」。所以停止做出價值判斷。

這是我在書上看到的

傷口不會如我們期望般的瘉合
它有自己的方法
自己的節奏 

感覺是最主觀的東西
點燃一把火需要醞釀經年
而澆熄卻只在一瞬間
↑回到頂端↑
#639933 - 2005-12-20 17:50:54 Re: 我希望讓壞人遭受因果報應的願望能夠實現嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
Dear 美樹 ,

回應:

沒有情況是「好」或「壞」的。它只不過是「如是」。所以停止做出價值判斷。

沒有真假的「有」或「無」的。它只不過是「如是」。..

加油
#639934 - 2005-12-20 22:06:08 Re: 我希望讓壞人遭受因果報應的願望能夠實現嗎?
sd_lin5678 離線
一元復始
文章數: 2599
回應:

又看到一個重點:兄弟子爻受月傳子刑,
去除個人私心,君子以申命行事~我祈願壞人得到應有的報應處罰

六袓惠能日: 不思善.不思惡.正與麼時.那個是明上座本來面目... 六袓壇經行由品

師姐 僅供您參考.
↑回到頂端↑
#639935 - 2005-12-20 23:13:06 Re: 我希望讓壞人遭受因果報應的願望能夠實現嗎?
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

六袓惠能日: 不思善.不思惡.正與麼時.那個是明上座本來面目... 六袓壇經行由品

師姐 僅供您參考.

謝謝合緣老師開導,我也不想再為此事自傷腦筋。

衷心跟大家推薦 了凡四訓
原文  http://book.bfnn.org/books/0112.htm
白話  http://book.bfnn.org/books/0619.htm
大意  http://book.bfnn.org/books/0248.htm

立命之學、改過之法、積善之方、謙德之效

在春秋時代,當時各國的高級官吏,常常要從一個人的言語、行為、去加以判斷;就可以猜想到這個人可能遭遇到的吉凶禍福,並且沒有不靈驗的。這可以在左傳和國語這幾種書上看得到的。 大凡吉祥和凶險的預兆,都在心裏發出根苗反應出來,雖然根苗是由心裏發出來的,但是會表現到全身的四肢上,譬如一個人很厚道,那麼他的全身四肢都會顯得穩重。一個人刻薄,那麼他的全身四肢都會顯得輕佻。

一個人凡是偏在厚道的,一定時常得福;偏在刻薄的,一定時常近禍。一般人沒有見識,眼光像被一層膜給遮住了,甚麼都看不到;就說禍福沒有一定,而且是無法預測的。

一個人能夠做到極誠實,毫無半點虛假,這個人的心就可以與天心相合了,因此;能夠用誠心處人處事,福禍就會自然降臨。所以觀察一個人,只要看他的行為,都是善的,就可以預知他的福,就會來了。

相反的,觀察一個人,只要看他的行為,都是不善的,就可以預知他的禍,就要來了。人若是要得福,要遠離災禍;在沒有講到做善事前,先要把自己的過失改掉。

什麼叫做勸人為善呢?一個人既然已經生在世上做了人,那一個沒有良心呢?但是因為汲汲地追逐名利,弄得這世間忙碌不堪,只要有名利可得,就昧著良心,不擇手段地去做,那就最容易墮落了。所以與別人往來相處,時常要留心觀察這個人,若是看他要墮落了,就應該隨時隨地提醒他,警告他,開發他的糊塗昏亂。

小女子先告辭一步,今年要去朝山祈願跨年 ,祝福大家
↑回到頂端↑
#639936 - 2005-12-21 01:19:13 Re: 我希望讓壞人遭受因果報應的願望能夠實現嗎?
念眉 離線
或躍在淵
文章數: 337
首先,我不知道你在問卦前是如何的設定問題
不過既然兄弟與世爻同在一起
就算真的如你所願
恐怕對你也會有些損傷喔
前業因緣致五車,己卯踏進不知曉;八劍十門朱瓦廢,搏婀一笑終不悔。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo