DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#638374 - 2005-12-16 05:14:02 Re: 誰可以給我個值得活下去的理由~
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear 感覺很糟!!

回應:

我真的找不到活下去的理由

我寧可痛快了結也不想茍活

那就找出一些讓自己活不下去的理由!!

命殺身貪,命居四馬,身居天羅地網,本性背於現實的環境所困,貪身居財,您一心一意為了錢財而努力,但卻一直無法滿足自己所需,問題出於自己本身對於自身的能力是否了解??若不了解,就無法將自身的能力找到恰好好的使力點,如此您會無力,您會挫折,您會覺得無趣!!

靜下來,想想您的專長,所謂天生我材必有用,除非您是白癡,當然您不是,所以您還是會有您的專長,找到讓您能活下去的理由!!

另外您認為死後會好過些嗎??
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#638375 - 2005-12-16 11:15:25 Re: 誰可以給我個值得活下去的理由~
waiwan 離線
飛龍在天
文章數: 463
26歲男生實在還很年輕、似乎會對金錢物質享受過份執著的命格

換個地方住 、娶個老婆 ; 為他人而活下去、你自然會懂生存的理由 。

為他人而活的人 、永遠都是最幸運
#638376 - 2005-12-16 11:18:50 to 卡地亞妹妹
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
卡地亞妹妹

這段日子dis上刀山下油鍋 就是為了收集材料做蛋糕
一個名稱為<自殺模式與紫微斗數>的蛋糕
現在材料都準備好了 還欠一項材料
卡地亞妹妹與瘋癡傻對話那幾篇可否借我用?
dis不會陷你於不義啦
你還活得很高興 所以要徵求妳的同意
其他心已經死的 就不用問了 他們已經放棄抗辯權

↑回到頂端↑
#638377 - 2005-12-16 11:36:22 Re: to 卡地亞妹妹
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

卡地亞妹妹

這段日子dis上刀山下油鍋 就是為了收集材料做蛋糕
一個名稱為<自殺模式與紫微斗數>的蛋糕
現在材料都準備好了 還欠一項材料
卡地亞妹妹與瘋癡傻對話那幾篇可否借我用?
dis不會陷你於不義啦
你還活得很高興 所以要徵求妳的同意
其他心已經死的 就不用問了 他們已經放棄抗辯權

好呀﹐做好了記得請我吃
#638378 - 2005-12-16 12:37:49 想自殺者思考模式三部曲
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
演員陣容
紫色 代表 感覺很糟 的貼文
綠色 代表 瘋癡傻 的貼文

首部曲 表達想死

這是感覺很糟寫的
小弟可真算是一無是處一無所成
我想這樣沒用的人是否該提早了結自呢
我真的找不到活下去的理由
我寧可痛快了結也不想茍活
我可能想盡快了結自己~
不想浪費糧食~
反正前方是沒有光明的
又何必撐下去呢

這是瘋癡傻寫的
國曆:94年9月11日早子時 跳河自殺 沒死.........
可不可以請你先去了解精神分裂症以後
再來批評我..........我自殺不行嗎?
我的心已經壞了,我要怎麼去看世界?
如果我們角色交換一下你願意嗎???

另外那位大明星 我沒得到遺體捐贈書 不敢轉貼 但是大家大概都有印象
他的開場白和上面一樣

二部曲

再來就是他們的願望
感覺很糟
親情愛情友情事業財富健康
我看都是廢到最高點

反正我沒有一宮是好的
整張盤像張詛咒

瘋癡傻
不......我不一樣.....我坦然面對.....

我只想要效法了凡四訓當一個勇敢創造命運的人!

另外....................................

只要讓我天天有煙抽有飲料喝有電腦玩和家人開開心心過完這一生就好了

其它的我要發願做善事,祈求大漢民族皆能得到平安與快樂!!!!!!

我祈求我父母和妹妹阿公走時我可以跟他們一起平安快樂的離開這個世間

另外那位大明星 我沒得到遺體捐贈書 不敢轉貼
他的願望更誇張 我想大家都很難忘

三部曲

再來更精采的啦
他們看到dis說自己無恥的故事後 他們的反應都類似
感覺很糟

字是打了不少~不過看不出紫微斗數的功力
只能得個"長舌"獎
如果看盤也能寫個上千字
自誇也不嫌遲呀~
自卑會變成自大會變成自欺=快樂
我是廢蛋~但我知道自己什都不是~

瘋癡傻
TO DIS:在這裡喜歡看你說故事的人可能心態上有問題
在這裡喜歡說自已的故事給人聽的人也有問題
簡單的說大家都矛盾都有問題,我也有!鳴鳴
可憐的我呀......唉......

世態炎涼,人心不古!
只是勸勸妳而已......
你有個東西可能沒聽過
精神病患最誠實了囉!(他是說誠實的dis)
哈哈!

由以上很清楚的看到幾件事情
第一 他們都想死
第二 他們的願望實在太偉大 我們這些苦哈哈的都不敢奢想
關於這點我要補充說明 精神病患或憂鬱症 他們都有一個共同特徵
怕吃苦 不想吃苦
他們在本網問的問題 幾乎都是想聽到自己的命不用吃苦
聽到要吃苦 他們都想死

第三點 他們都是非常自大又自卑 認為眾人皆醉他們獨醒
他們看到dis這樣的人都認為dis腦袋有問題
他們才不會笨到讓別人看見自己的缺點

接下來是卡地亞與瘋癡傻的對白 卡第亞寫的相當通透明白 dis就不用複述
這是卡地亞寫的 以藍色代表
你最不誠實啦﹐
每個=術數網站都看你說要去死
自殺了幾次還老是失敗
一點都沒有進步說
還每個網站的標題都一樣
哈哈

你不就是沒有朋友關心
所以就上來博取大家的同情
和少許的愛嘛
偏偏又自戀到要死
覺得沒人懂你
困在自己的城堡裡
每天都到窗子那裡看別人快樂的生活
偶而大聲呼喚求救
當別人想要救你時
你卻又炫耀自己起的城堡來
卻不知道人家在外面
只看到你可憐的困在牢籠裡

我最討厭人家嚷嚷自殺了
世界上可憐的人那麼多
都竭盡全力的活下去
無病呻吟的人最可惡了

dis備註
基本上D網眾多貼說想自殺的人 完全都有卡地亞寫的現象
就是每個=術數網站都看你說要去死
自殺了幾次還老是失敗
一點都沒有進步說
還每個網站的標題都一樣

卡地亞寫的全文 與dis觀察到的完全一樣

瘋癡傻回卡地亞
嗯....
你拿我的過去來到現在說
那我是不是要翻你的底呢
自已還不是一樣好笑!!
唉!五十步笑百步而已。

卡地亞
我敢傻﹐就敢認
我做錯﹐也不怕你笑
我的底也不怕你翻
你笑我﹐我也敢受。。。。
象你這樣到處問
到處罵幫忙你的人
我就是要罵
我敢罵﹐也不怕你反擊
也不怕你象上次一樣發神經說要殺人

由這裡很明白的看得出 瘋癡傻攻擊卡地亞的重點 是放在去翻她的底
瘋癡傻認為這很重要
這種人是帶假面具生活的 他以為人家都跟他一樣
問題是 卡地亞和dis這種人 都實話實說 直接跟人家吵 不躲在假面具下面的
dis與卡地亞的行為在他們看來 簡直是精神病的

瘋癡傻與感覺很糟他們都喜歡躲在後面 聽人家說 然後品頭論足 非常不屑
因為他們認為自己是眾人皆醉他獨醒
他們認為自己是世界上最聰明的人 別人都是笨蛋
可是他們從來不誠實的說出真心話 因此就自以為沒人看得出他們只是和你我一樣的平凡人
他們認為自己不平凡 只要不走出象牙塔 就不用面對他們自以為偉大的幻想

可是人越來越大 還是得面對現實
他們無法接受 不敢面對
面對他們一點也不特別的事實
所以他們選擇自殺

dis想到哪 寫到哪
寫得不完整 也不怕人家笑
可是 瘋癡傻 感覺很糟 這類人忙著對dis指指點點的時候 就可以忘記他們自己的不完美

dis雖然一次寫的不完整
可是一次又一次的 的確是越寫越像樣

而瘋癡傻 感覺很糟他們鄙視過程當中經歷的不完美 他們只想一步登天
例如瘋癡傻說的
我是在潛伏修養自已,思考一些東西!慢慢的
或許有一天我能像約翰納許一樣 發明自已的獨創性理論!!
我是在找這個答案!你能告訴我人為什麼要死嗎?這在我幼
稚園的時候我就在想的東西!你知道嗎?幼稚園我就知道!
什麼叫做悟了,我天生就這樣!沒辦法....你要我哭!!!
我真的哭不出來,你叫我寫些感人的東西我也寫不出來了!
因為我從過去到現在幾乎都是被否定的沒有人支持的!!!
我是孤獨的......我還是有一位舊友願意將我拉起來......
他常約我出去,我很謝謝他。可是,我無法和一個人發生衝
突後又坦然的和他在一起,我擇善固執嘛!我知道呀!!!
我是狐僻的人,我只希望有一天能遇見一個她,像約翰納許
一樣支持著他的女人!懂嗎?我只希望有一個人懂我.....
我不懂別人,更不懂自已,只因為我的大腦真的損壞了!!
如果你要看我的大腦壞成如何可以捐個二、三萬給我!!!
我去照正子照影或核磁共振來給你看看!我的思考還在是因
為我是用肚子在想事情的!不是用大腦!我的大腦一直退化

他們不跨出去 他們永遠就不用面對一件事情 知道自己永遠不可能成為人上人

這些只是這類人的模式
為什麼反應都一樣??
事實上他們的命盤都不一樣 連那個大明星都算下去
照理說性格不至於如此相近? 可是整個模式幾乎一模一樣 我們無法說不相似
如果說是格局的緣故 那這種模式是屬於哪種格局?

先寫到這裡
化解之道 後面再寫

↑回到頂端↑
#638379 - 2005-12-16 12:54:02 Re: 誰可以給我個值得活下去的理由~
納豆有絲子 離線
見龍在田
文章數: 36
你上個大運怎麼不想死?如果依你所要求的要看命盤千言,dis作得到;然而,先救人比秀命理功力更重要,很久以前的真實事件,英黛安娜王妃車禍,攝影師記者堅持專業素養只拍照,未及時伸出援手,延誤醫療有咎,英國法院今年〈正確時間已不記得〉將攝影記者以類我國違背善良風俗之罪起訴。
如果你看得懂這些人的純命理理論,表明你應該也有替人論命的經驗,這個時候的反應似乎忘了你如果自殺成功,命理多精采都沒用,先不論dis的善意,如果今日反過來是dis或任一人在你眼前大叫我要死,你如何反應?先論命?
為什麼交命理論文會在一個想死的人眼裡比溫情重要,這個~~你讓我很糊塗.......
#638380 - 2005-12-16 13:05:28 Re: 誰可以給我個值得活下去的理由~
納豆有絲子 離線
見龍在田
文章數: 36
怎麼變成回福爾摩斯...這個系統使用法我還不熟,不是回福爾摩斯,是回版主。
那郭~~~dis回太快了,大約這世上苦人兒叫的都是我要死,絕沒有我那麼聰明的光叫我平安,因此所以,這世上不會只有一個人在跟你對話,我想你大概誤會,沒這回事兒,她們不可能通通是你的老朋友。
我我我~~~~想聽聽感覺很糟自己的命理千言,萬言也行。
dis的兒時故事敝人大約看了98%,再接下去看感覺很糟的抖數神功應該還撐得住。你有什麼要問的沒?快給他出招!
#638381 - 2005-12-16 13:12:14 Re: 誰可以給我個值得活下去的理由~
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
文章數: 951
你可以給自己一個活下去理由~~~~
↑回到頂端↑
#638382 - 2005-12-16 13:29:57 Re: 想自殺者思考模式三部曲
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

由這裡很明白的看得出 瘋癡傻攻擊卡地亞的重點 是放在去翻她的底
瘋癡傻認為這很重要
這種人是帶假面具生活的 他以為人家都跟他一樣
問題是 卡地亞和dis這種人 都實話實說 直接跟人家吵 不躲在假面具下面的
dis與卡地亞的行為在他們看來 簡直是精神病的

和dis姐一起被罵神經病﹐我覺得是光榮咧
看到他說要翻我的底時
我也覺得奇怪﹐我的事情在網站裡都有記錄
說得話﹐我也沒去編輯
為什么他要這麼說呢
原來他是拿他最害怕的東西來攻擊我﹐嘻嘻

過去的事情放下比較好
但是不必忘記啊
偶而回頭看看毛毛虫時代的自己
雖然笨拙﹐雖然丟臉
但是成就了今天羽化的蝴蝶
心裡只有感恩。。。
怕只怕﹐因為剪了一個豬哥亮的髮型
就拿頭去撞牆把自己撞成神經病
或乾脆困死自己
看不到自己變成蝴蝶的自己
真的很可惜
#638383 - 2005-12-16 14:23:35 Re: 誰可以給我個值得活下去的理由~
tinchi 離線
見龍在田
文章數: 49
人進苦年傷痛不盡
酒入愁腸滋味無窮
少年不識酒
只因苦酒碰不了愁腸
何來快意
酒燒頭
只燒少年無知憂
天下愁
哀我傷悲恨悠悠
酒是知己愁是友
血海愁
痛楚受
點滴伴我杯中酒

人必須經過磨練才能成功,你現在只二十餘歲,就意志消沈,將來怎能成大器
當你明白詩中道理時,你才會明白固中滋味
↑回到頂端↑
#638384 - 2005-12-16 14:36:48 Re: 誰可以給我個值得活下去的理由~
梓信 離線
亢龍有悔
文章數: 644
武貪不發少年郎~感覺很糟的兄臺~丙戌年應該就很好了~
別想太多~只怕依閣下想法~不知對社會是否為正面影響~不得而知~
救人一命勝造七級浮屠~板上的老師們救你希望你為社會~而不是自私面~
看得出你命好~別鑽牛角尖~
我不希望台灣有一堆許純美....
雖然她過得也很快樂.....
但是呢~這種人老的時候....六親不認....
我可憐的是她的女兒....
籤詩:用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間。
解釋:用人應用有志節及才幹之人,並放手讓他施展,很快即有成就。
↑回到頂端↑
#638385 - 2005-12-16 14:43:55 Re: 誰可以給我個值得活下去的理由~
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
我也愛翻人家的底^^
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#638386 - 2005-12-16 15:33:12 Re: 想自殺者思考模式三部曲
瘋傻痴 離線
終日乾乾
文章數: 202
唉.....

好可憐的兩個人,不是瘋也不是病!

但是遲早是瘋的也是病的!可憐....

救不了你們 你們對人一點幫助也沒有

還自已陶醉在裡面以為自已的一般話

有如什麼似的!唉!不瘋也早晚瘋啦

改天瘋了!我介紹你們比較好的病房

祝福你們哦!Good Lucky..........

↑回到頂端↑
#638387 - 2005-12-16 15:58:17 Re: 想自殺者思考模式三部曲
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

唉.....

好可憐的兩個人,不是瘋也不是病!

但是遲早是瘋的也是病的!可憐....

救不了你們 你們對人一點幫助也沒有

還自已陶醉在裡面以為自已的一般話

有如什麼似的!唉!不瘋也早晚瘋啦

改天瘋了!我介紹你們比較好的病房

祝福你們哦!Good Lucky..........

我為什么要對人有幫助﹐又沒錢拿
我是很陶醉呀﹐我活得快樂極了
沒有你的悲慘都反映不到我的痛快啊

我這個沒用的人有給我國家稅收哦
你這個有用的人卻還在花老子的錢

謝謝你的祝福哦﹐怎麼聽來像詛咒多些
你的心不好咧﹐住得病房風水不好嗎
好在我心正念正﹐可以化解你的歪念為正念
正念當然留給我用啦﹐你都發揮廉真的自囚功能
好的東西當然去不到你的手裡啦
#638388 - 2005-12-16 16:00:07 Re: 想自殺者思考模式三部曲
lich 離線
見龍在田
文章數: 31
怎麼進到來...
越看越變得成為了罵戰一樣...
真是的...
大家還要好像很享受呢...
↑回到頂端↑
#638389 - 2005-12-16 16:16:56 Re: 想自殺者思考模式三部曲
瘋傻痴 離線
終日乾乾
文章數: 202
一個人也很愉快

不想理你們了!

我現在過得很快樂!

我前天和一群朋友去看金剛

我昨天和一群朋友去合歡山攻頂

只有你一直活在嘲笑別人的過去

不理你們兩個了,新一代的許純美

還一次兩位!一群困在命理的瘋子
↑回到頂端↑
#638390 - 2005-12-16 16:34:02 Re: 想自殺者思考模式三部曲
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

只有你一直活在嘲笑別人的過去

不理你們兩個了,新一代的許純美

還一次兩位!一群困在命理的瘋子

你的過去有什麼值得我取笑的
#638391 - 2005-12-19 03:31:09 Re: 想自殺者思考模式三部曲
感覺很糟 離線
見龍在田
文章數: 81
什麼泄藥如此強勁

幾句換千字

猛呀

我是泄藥那排出來的是???
↑回到頂端↑
#638392 - 2007-07-10 11:22:53 Re: 誰可以給我個值得活下去的理由~
花開無聲 離線
或躍在淵
文章數: 315
其實我的盤盤和你好像哦,不過我是陽女大限爲逆行的,而且有几顆吉星不同而已。我有看到大大説到是因爲父母?不知道是不是,不過我也確實有這方麵的問題,是蠻痛苦的。可以理解那種永遠在洗三溫暖和冷熱雙重天的難受。如果人生有所謂的不自信和所謂的不順利,那幾乎全部都是我父母給我的。離開家里在外邊住吧,這樣會好過得多,而且離開了家里,因爲有了距離感情會好得多,對比以前啦。

我可不可以問個問題?你可有肝病?或者肝帯菌那種...
↑回到頂端↑
#638393 - 2007-07-10 11:55:28 Re: 誰可以給我個值得活下去的理由~
花開無聲 離線
或躍在淵
文章數: 315
回應:

是否於2002年財損,失戀;2003年若非感情生變就是投資出問題吧;2004年事業不振,今年身體不佳阿

若不是因爲父母的問題,那上面大大説的這些其實都不算什麽大問題,因爲大部分都和錢有關的,錢沒了可以再賺哦,事業沒了可以再做,會失去的感情根本不需放心上。生命里,除了父母和自己的生命以外,其他沒了都可以從新再來~只是很少有人能接受那樣的落差從新站起來而已,不過我相信七殺的你一定可以的。PS 健康也很重要哦,生命里的一切都是無數個零,只有健康才代表這些零前的那個1。

上面是心理上的小建議,至于従命理上,我知道得不多。但我瞭解七殺很容易被感情所傷...因爲很重視...不過聽說有左/右(同坐最糟糕)在夫宮容易被辟腿,所以感情的事還是少想為妙,多多把心思放在事業上比較好,等年紀長了,成熟了也找個同樣成熟明理的女子就會幸福了。

你現在武貪大限,又很年輕,武貪不發少年人,你才26是正要吃苦的時候呢,所以會覺得很難過的説,有段話“天將降大任于斯人也...”想你也該知道咯,所以不要爲了現在的苦而放弃自己喲。等你走過自己回頭再看,你會自己笑自己也説不定的,而且會慶幸自己能走過來得以享受那些你現在還沒看到的快樂。哦,對了,大限走到生年祿的宮位一般該限都會很好進財的説哦。流年亦是。
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
元利 41
rblin 41
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (qqgirl2006), 209 Guests and 648 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo