DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#633928 - 2005-12-07 00:19:37 談一談女人的旺夫相 *****
valley 離線
一元復始
文章數: 1278
激烈的選舉已經過去了 終於可以恢復平靜的生活
從這次的選舉結果我們可以看到 水能載舟亦能覆舟
對於許多投機的政客來說 應該是一個很好的警訊
古人說得民心者昌 失民心者亡 雖然古代是專制帝王的時代 但是也懂得這個道理
現在民主的時代 人民的眼睛其實都是雪亮的

在這次激烈的選舉中 如果對於相學有興趣的人 應該可以有許多的收穫
因為在短短的幾個月中 候選人的氣色會隨著環境而不停的轉變
所以從相學的角度看人的命運 人的命運其實是隨時在變化的
這不像是用卜卦或是八字斗數來推斷勝負 誰誰誰一定能當選 誰誰誰一定會落選
猜中了 就大肆的宣傳一番 把自己想成了是大羅金仙

無疑的 台北縣的選舉是這次地方首長選舉中最為激烈的
如果依照氣色來看 周錫偉的氣色其實一直很差 額頭氣色暗滯不明
反而羅文嘉的氣色是非常明朗的
但是發生了高捷弊案後 羅的氣色明顯變得較為黯淡 但是周的氣色並沒有轉好
一直到選前一天 我從電視上看 周的氣色還是沒有明朗 原本我看是不樂觀了
但是我後來又看到羅的氣色 額上的氣色竟然比周還要晦暗 這當然是受到了最後幾天的賄選案影響

如果從面相上來看 周可以說是投機型的幸運兒了 因為大環境的關係
竟然可以輕易地取得了這天下第一縣的寶座 真叫人感到不可思議
不過水能載舟亦能覆舟 所以周應該要好好腳踏實地的做好自己的工作 為民服務

當然這一篇文章並不是要談周錫偉 因為我的題目是談女人的旺夫相
周是男人 自然沒有旺夫的問題
那麼要談誰呢 我想對於許多未婚的男士 這一篇文章是很有幫助的
我要談的是周錫偉的老婆林珊珊女士

我第一次從電視上看到林珊珊 是在周羅的電視辯論會
記者詢問了林對於辯論的看法
我當時印象就非常深刻 因為這是最典型的旺夫相的女性了
在這三十幾年的看相生涯中 很少能夠看到這樣的女性面相
所以我特別來寫這一篇文章 也算是為我後續要寫的也談女相做個前言

林珊珊的面相好在哪邊呢
我想這是許多未婚男士想要了解的地方

從整個相學的理論來看 男人的命運是可以改變的
這就是我最常說的 「將相本無種 男兒當自強」
不過女人基本上是無法改變命運的 通常會隨著命運的軌跡流轉
這一點是較為無奈的
依我自己迷信的看法 我覺得女人的命運是由前世所決定的
所以往往很多苦命的女人 雖然他們為家庭付出了一輩子 還是無法改變命運的軌跡

從相學上來看男人要如何改變自己的命運呢 也就是如何改變自己的面相
有兩個方法
一個是不斷的努力充實自我
一個就是娶一個有旺夫運的老婆

自我不斷的充實努力 這個是老生常談了 很多人也不見得相信 覺得只是勉勵人的話
娶一個有旺夫運的老婆 這個我想許多人就有些興趣了
這看來似乎是很簡單的一件事情 因為只要你有一些面相的知識就可以辦到了
不過在我多年的命相經驗中 實際上卻並不容易

因為大部分在面相上能夠旺夫的女人 長得都有些醜 有些甚至非常醜
一般的男人看到她們避之唯恐不及 更別說要娶來做老婆一輩子生活
所以這麼簡單的一件事情 其實要做到還真是不容易
天下沒有白吃的午餐 這道理是不變得

周錫偉的老婆林珊珊為何很特別的 這是她具有了旺夫面相的特徵 卻又生得端莊美麗溫柔賢淑
這就是非常少見的
因為美女我看得非常多 每個美女我都有從面相上研究一番
從面相上來看多少都有些缺陷 有的甚至很糟糕
就拿這一兩年最熱門的模特兒美女林志玲來說吧 面相上的問題也是多多
完全無法稱得上是美
林珊珊的面相上有那些特點呢
基本上額平不光 眼大有神 鼻小有氣 兩顴圓整 兩頰腴潤 地閣豐厚
整個搭配起來非常好
這是一個最典型能夠持家旺夫益子的女相特徵
整個面相來說 林最重要的是兩眼的內斂而堅定有神 這是面相上貴與賤最關鍵的地方

當然對於比較沒有相學基礎的讀者來說 要明白額眼顴頰等等看法需要一些學習的時間
所以我這一篇就來說明關於女子鼻相的看法
因為林珊珊的鼻相也是非常少見與特別的 相學基礎不夠的人 基本上是無法看出她的特點

在命理上有所謂「女子無命 但看夫星」
而面相上女人的鼻子又主夫星
所以從面相上來說 鼻子的好壞對於婚姻和家庭有很重要的影響了

女人的鼻子要怎麼看呢
我把這個秘訣說一說 基本上可以歸納成下列四個
鼻小有氣 旺夫
鼻小無氣 妨夫
鼻大有氣 換夫
鼻大無氣 剋夫

林珊珊的鼻相 則完全符合了鼻小有氣的特色 所以是非常值得研究的
鼻小與鼻大 我想很多人都能明白 不過什麼是有氣無氣呢
這就讓人感覺有些神奇與奧秘

氣這個字它往往可以代表很多的涵義 也代表了一些超出形象的說明與描述
因為不容易用特定的形象來說明 所以就用氣這個字來表達
就鼻子來說 它的有氣無氣關鍵在哪邊呢 就在山根的部位
也就是兩眼之間的位置 相學上稱為山根 為何稱為山根 如果我們把鼻子當作一座山
而在山根的部份就像是山的來脈 這地方的好壞 往往就決定了山的好壞

所以在風水上也有所謂的來脈明堂不可偏 山根又像是地理風水中談到的束氣與過峽
額頭是山脈的祖宗 經由山根過峽然後結了星體為鼻子
風水上結星體的吉凶好壞 除了和星體本身的形狀有關之外 還和週遭的環境有關
而面相上觀察鼻子的吉凶好壞 除了鼻型的好壞之外 也同樣和整個面部相互關聯
所以鼻大與鼻小的定義 是以整個面部的大小與五官來判斷
有的人鼻子雖小 但是搭配整個面部五官並不感覺小 則並不能說是鼻子
有的人鼻子明顯很大 可是搭配面部五官也不會覺得大 這時我們也不能說是鼻大

怎樣算是有氣 怎樣算是無氣呢
如果整個面相看上去 山根部位感到低陷偏曲 那麼就是無氣了
如果整個面相看上去 山根部位和鼻子很平順的一路延伸 那麼就是有氣了

那麼為何面相上不直接用山根低陷來說明呢
我們可以看一看林珊珊的鼻相 她的鼻子較小 而且山根部位是有些低陷的
為何卻說她是鼻小有氣呢

這裡面就是整體搭配的問題 也就是從山根部位來看它確實是低的 但是從整個面相看去
你並不會感到這個低是非常明顯的 甚至久看後 一點也不覺得她的鼻子很低陷
這就是最典型的有氣了

就男人的角度來說 這是最好的旺夫相的女子 尤其是對具有大男人主義的男人
因為鼻子代表自我中心 鼻子小所以凡事會以先生的意見為主
鼻子大的女性 則自我意識較強 往往都有一定的主見與想法
這幾十年來 隨著女性主義的抬頭 幾乎大部分的女孩 鼻子都比較大
現在要看到小鼻子的女性 反而很不容易
這是環境影響到人的面相 所以面相其實會隨著心境與環境而改變的

林的面相屬於鼻小有氣 那麼她是否就完全會聽從先生的意見呢
從她兩有眼神的特徵來說 對於一般的事務 她是會完全聽從與依照先生的意見做
但是重要的事務 她是有主見及定見的而不會受到別人的影響 甚至可以影響她的先生
這是很難能可貴的

這種個性可以讓家庭和諧 子女受到良好的教養與成長 所謂家和萬事興
自然好運都會跟著來臨了
所以如果能夠娶到這樣的女子 相處久了 也能感受到這種和諧善良的氣息而使得自己面相往好的地方改變

女人的面相上還有一種是鼻小無氣的
這在面相上來說是屬於妨夫的 也就是會阻礙了丈夫事業的發展
面相上鼻小無氣的女人其實在現代這個社會也並不多見

前幾年我接了政府某單位的一個案子 因為計劃經費並不多 我大略的寫了一個計劃書送出去
後來接到承辦該計劃的人打來的電話 是個女的 把我的計劃書批評的一文不值
她在電話裡講兩三句話就挨聲嘆氣一番 一下說我的語句不順 一下說錯字連篇 一下說詞不達意 一下說內容空洞
講了二十幾分鐘 因為要賺這個錢 我也只能小心翼翼的點頭稱是

我心裡暗想 這女的八成已經四十幾歲了還沒結婚 內心可能有些欲求不滿
所以講起話來 滿是抱怨與嘆氣
我一想 女人到了四十幾還沒嫁 可能長的嚇人 而我要跟她一起做這個計劃
想到這邊頭皮就發麻 而且萬一她對我有意思怎麼辦
唉只能看在錢的份上 努力忍耐了

後來我到了她的單位拜訪 正好在路上遇到我認識的同事而她也在旁邊 我看到她真的嚇了一跳
因為她只有二十幾歲 長的可以說非常清秀溫柔而且略具姿色
如果我沒有和她多次通電話 恐怕我也會被她這個清秀的模樣所吸引
不過因為通過多次電話 我了解她的個性 可以說厭惡她的個性 所以就來個表面上的禮貌寒喧

有次很近距離的跟這女的談話 我發現她就是典型的鼻小無氣的面相
鼻子非常小 而且山根部位明顯的很低陷 愈看就覺得愈低陷
這是不同於鼻小有氣 雖然山根部位形象是低陷的 可是你愈看愈不會覺得它有何低陷

從這裡 我很快明白這個女的個性
像這種女人基本上是屬於很挑剔的 對於未來的婚姻對象也是很挑剔的
往往希望能夠符合自己心中的理想 若是和自己的想法不同 則會用很瞧不起的心態去看
通常這種女相 如果先生的能力與才識比她強 她會很心甘情願的為他做任何事情
但是如果先生的能力比她差 她則會毫不隱藏自己的抱怨與鄙視

不過命運總是無法盡如人意的 因為這種個性 看人往往都朝缺點上去看
這會使得她在選擇對象時 東挑西撿 最後撿到一個賣龍眼的
也只能每天罵這個賣龍眼的先生沒出息 徒呼奈何了

在整個計劃執行快完成時 她看了我寫的結案報告 也是一堆的批評
她說你這些東西網路上隨便下載都有 還要你來寫幹麻阿 我真是難堪
我只好拿出全力來重新改寫 花了將近半個月 寫了好幾百頁
在做計劃結案報告時 部長也來聆聽 部長詢問了一些問題 並且非常稱讚與嘉許這份報告

結束後這位小姐私下問我 我這份報告是否另外有請別人幫忙
我看到她既欽佩又心服的眼神
我對她說 完全都是我自己一個人寫出來的
後來她對我非常和善與客氣 講話也不像以往這樣尖酸刻薄 語氣多帶溫柔

不過我倒是像受了傷的小綿羊(這樣描述自己好像太……….)對她敬而遠之了

這是談一談女人的旺夫相
看女人的相 除了這些有形的特徵外 其實言語和舉止往往也佔了很重要的一部分
這一些是光從面相上無法看出來的

因此我們不能只從面相的特徵而隨意的做出結論或是批評
像是腰細就是淫蕩 眼睛如何就是不貞等等 我總覺得這樣是很不好的
這些問題 我在後續的也談女相都會再做進一步的探討與提出自己的心得經驗
↑回到頂端↑
廣告
#633929 - 2005-12-07 00:42:36 Re: 談一談女人的旺夫相
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
好文章,
不看可惜。
在下每篇必看。

現在的情況是:
旺夫象的女生,
就自己去旺自己了,
也不必去旺夫。
#633930 - 2005-12-07 08:58:24 Re: 談一談女人的旺夫相
婷兒c 離線
見龍在田
文章數: 92
我認為你的言詞充滿大男人沙豬主義的思想
什麼女人要鼻子小才能旺夫..真是笑死人
每一種女人都有她的美.都有自己的特色.你只不過是藉著面相來合理化你喜歡某種特定類型女人的藉口罷了..大沙豬男人通常都見不得女人太能幹.更見不得他的女人太漂亮.最好是溫柔賢淑小女人.鼻小眼睛小.沒有什麼能力的女最符合你的胃口了!
周錫瑋當選絕對不是僥倖!你看他大贏羅將近20萬票..這代表民進黨貪污腐敗.人民是用選票來齪棄他..
為政者心中沒有民意.一天到晚只搞貪污..不必看相或看姓名學或卜卦.我就知道羅一定敗選!
↑回到頂端↑
#633931 - 2005-12-07 09:39:30 Re: 談一談女人的旺夫相
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2393
valley 老大

我也來報到了
我完全贊同你的話
可是有些事情還是想不通呵

回應:

林珊珊的面相上有那些特點呢
基本上額平不光 眼大有神 鼻小有氣 兩顴圓整 兩頰腴潤 地閣豐厚
整個搭配起來非常好
這是一個最典型能夠持家旺夫益子的女相特徵
整個面相來說 林最重要的是兩眼的內斂而堅定有神 這是面相上貴與賤最關鍵的地方

因為你提到的是這個
回應:

從相學上來看男人要如何改變自己的命運呢 也就是如何改變自己的面相
有兩個方法
一個是不斷的努力充實自我
一個就是娶一個有旺夫運的老婆

基本上 我看林珊珊出身不差 不是指富豪啦 而是父母水平教養不差啦
那她也不可能嫁一個命運 有欠 改變的丈夫吧
如果周錫瑋沒選上台北縣長 他和林珊珊還是相當匹配的

如果一個面相很抱歉的人 想要娶林小姐那樣的的人當太太
感覺上好像癩蛤蟆想吃天鵝肉

如果一個男人為了成功 勉強自己去娶一個自己不喜歡的無鹽 感覺上就很那個ㄟ
╮(╯_╰)╭ 不好啦
萬一將來沒成功 又沒攢夠本錢娶小老婆 那不就偷雞不著蝕把米 一世人撿角

說到鼻子 我這幾年鼻子突然變成很大 快變女成龍了
之前納悶很久了
人家說鼻子又大又厚又飽滿 主財
我鼻子這樣也沒發財啊 也沒有鼻竇炎啊
既然我沒剋夫
那就是等著換夫了
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#633932 - 2005-12-07 17:10:54 Re: 談一談女人的旺夫相
poincare 離線
見龍在田
文章數: 84
Valley前輩您好:

拜讀文章,相學知識又增三分,著實感謝。
前輩文中以鼻相為中心,輔以各官各府,深論旺夫,加以己身往事證應之,令晚輩嚮往不已。惟晚輩實證經驗甚微,不似前輩觀相以春秋寒暑計,故不知前輩是否曾應證過下列面相有無旺夫之面格?

其一:邊城有損,而中岳圓厚者,古論為女子賤中帶貴,然可否以旺夫斷之?

其二:中岳尖薄,而福堂高突者,古論為女子賤中帶貴,然可否以旺夫斷之?

語意多有唐突,為困惑已久,還期前輩海涵,並懇請前輩賜教。

祝前輩 身體健康 順心
↑回到頂端↑
#633933 - 2005-12-07 22:41:29 Re: 談一談女人的旺夫相
Casablanca 離線
終日乾乾
文章數: 191

容乃公說,沒有所謂的男人的帝王相,但有女人的貴夫相。

容乃老先生,世事多歷,又精通易術,所言相當有深意,樓上的女同學,不要急著生氣啊。

的確,鼻的大小,讓人困惑。
低窄被說賤,高挺被說剋,古人也是胡累累。

我看近代華人圈,各類有頭臉男人的夫人,何嘗找到幾位是鼻挺準正根齊的?

如果是長那樣齊整的,又多是小妾或填房。
只有自我開解,說是這五十年來,亞洲戰亂,男人立業辛苦,大老婆跟著吃苦,也都中年艱辛,所以大老婆鼻相無法如古書說的那樣美麗。

然而幾千年來,亞洲何嘗不是都在戰亂,呵呵。

鼻求山根綿綿若連,但我看諸貴婦之相,一個豐美的地閣下巴,卻是大家共有的。
周的夫人,地閣勝出。

誰能分析吳淑珍的面相? 不管怎麼說,她也是一國之后,並非等閑。
愚以為,吳是山根高平,所以她比扁大,呵呵,不知個位見解如何 ?
↑回到頂端↑
#633934 - 2005-12-08 01:57:20 Re: 談一談女人的旺夫相
玄學好奇者 離線
飛龍在天
文章數: 506
#633935 - 2005-12-09 03:43:42 Re: 談一談女人的旺夫相
終日乾乾
回應:

馬後......
馬前
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1591140&an=0&page=0#1591140

呵呵,只是來回應 Valley 而已。我發言的重點是 ★「切莫只看鼻,地閣同重要」★
這樣提綱挈領的經驗要訣,大家可以隨身帶著用,跟 ipod 一樣。

大家來這裡就是討論啊,又不是比賽,更不想被說成影響選情。有什麼「馬前,馬後」好分。

晨曦寫的很好,我尊敬他,喜他居馬前,我也樂居馬後,與天地同化。

倒是你的心眼,時時處在馬中,那氣味,那麼好嗎? 忍功超過董特首呀。
↑回到頂端↑
#633936 - 2005-12-09 11:06:06 Re: 談一談女人的旺夫相
終日乾乾
回應:

馬後......
馬前
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1591140&an=0&page=0#1591140

對您的馬前馬後,附帶要補充的一點。
羅文嘉只是這次選輸,不代表表未來不會更登大位。所以究竟是誰的夫人比較貴,還很難說。不一定誰是馬前或馬後。

但羅夫人鼻樑直貫,周夫人面大鼻小。。。
羅夫人必有自己的意見自己的戰場,而周夫人也就相夫教子在家任勞。。。
以女性立場而言,不一定誰比誰更偉大,不一定誰比誰更貴,不一定誰比誰相更好,這都是個人的選擇。我若是現代女性,寧願當羅夫人。

男人也許就更偏好周夫人來安內攘外了。
↑回到頂端↑
#633937 - 2005-12-09 23:31:29 Re: 談一談女人的旺夫相
玄學好奇者 離線
飛龍在天
文章數: 506
不好意思
都是你的戶口嗎?

呵呵
路過就一句
請別太介意
再幾版幾版的回應就不好了
歡懷一點
#633938 - 2005-12-11 00:39:47 女命論夫星
valley 離線
一元復始
我想很多人在學習術數的時候都有一種錯解
他們以為術數能夠推算一切 認為天地之間就是在術數的推算中
以為真的學通了 就一定能把任何事情都推算準確 這是一個想像式的錯解

就像有人覺得現在來談周錫偉的老婆林珊珊的旺夫相 似乎是馬後砲
其實這是一種錯解
因為從來就沒有規定有旺夫相的女人 先生就能選上縣長 這是兩個獨立事件
沒有旺夫相的女人 先生就選不上縣長
研究術數或是談論相學 都不是這麼單純的推論

像呂國華前次選宜蘭縣長落選 難道我們能說呂的老婆沒有縣長夫人相嗎
如果是的話
那麼呂這次為何又當選了呢
陳定南做宜蘭縣長 難道我們能說陳的老婆有縣長夫人相嗎
如果是的話
那麼陳這次為何又落選了呢

我想許多對於術數或者相學有興趣的人 在這邊總是會有一些困擾與疑惑
關於女相的許多問題 我會在也談女相中來討論

由於書籍與知識的普遍 很多人買幾本書自己就能研究這些術數與相法
有些人因為是自行專研 所以在心中就先下了一個定論 認為把這些弄通了
一定就能像神仙一樣 斷人生就是生 斷人死就是死
這是因為沒有人指導與練習的關係

基本上職業的術數人士 或是依著命相術數學習的人士
都能明白推算命運的一個重要關鍵
就是命格與行運 相格與行運

命格好 行運差 一樣是包子饅頭沿街叫賣
命格差 行運好 能發的就非常有限了
這是一般論命上最需要了解的地方

所以呂蒙正的破窯賦就說了

「昔也 吾在洛陽之時 日吃僧寺夜宿破窯 思食不能濟飢 思衣不能遮體
上人憎 下人惡 彼時也 人謂我賤矣 非我賤也 此乃時也 命也 運也
時遇之日 位列三公之職 居於萬人之上 躬於一人之下
衣有羅絹千箱 時有珍饈百味 上之寵 下人擁 人道貴矣
非我貴也 此亦時也 命也 運也 非人力之所能強也
人生在世富貴不可盡用 貧窮不可盡欺 天理循環週而復始者也

貧困宿破窯 人人都說這是個賤人 位列三公高官 人人都說這是個貴人
貴賤不都是同一人嗎
所以學習相法一個最重要的觀念 千萬別用人的職業來分面相的貴賤

這是許多自學術數與相法的人士常常會犯的一個錯誤
就是以職業來分人的貴賤
他們會覺得做模特兒或是從事特種行業的人士 一定是有賤格的面相
會認為那些高官鉅富就一定是有貴格的面相
這其實都是想當然耳的一種錯誤的想法

像斷生死這種東西 對於那些自學術數的人 往往也很難抓到重點
因為他們總是想當然耳的認為人會往生 一定是運氣很差
所以總是找一些凶星 天衝地剋等等來推斷
事實上 有些人往生反而是在運氣最好的時候
江湖術它就是一個應用訣竅 但是沒人點 有時候窮其一生 也不得其門而入

由於這些預先的假設 他們在分析研究的時候 往往會用倒推法
找幾個高官鉅富來分析 又找幾個模特兒的面相來分析
如果是這樣在研究 基本上很難進入這個相學大門的

我看到市面上有本富貴面譜的書 竟然把王永慶的面相稱為燕頜虎頸
這位作者其實就是這種倒推法的典型代表 因為他也屬於自學入門
都只是抄抄古書 抄也抄錯 很難進入相學的大門

燕頜虎頸這個詞是從後漢書班超傳而來的
原文是這樣的

班超行詣相者,相者曰: 「祭酒,布衣諸生耳 , 而當封侯萬里之外。」 超問 其狀。相者指曰:「 生燕頜虎頸,飛而食肉,此萬里侯相也。」

所以燕頜虎頸是武將的相格 其實很多軍中的將官都有這個特徵
但是一些自學相學法的人 就拿著名詞胡亂套用 後面又一堆人跟著研究
當然會引出許許多多錯的觀念和想法

在實際論命判斷上 其實往往是由相格和行運來搭配做出綜合推斷
所以除了要明白格局之外 還要看它的行運走法
這兩者要相互綜合參考才能作一個推論和判斷
不過只要是人 都會犯錯誤的 沒有人能夠百發百中的 畢竟我們只是個凡人
也都有七情六慾

就相學上來看女命論夫星 可以分為

旺夫 助夫 傷夫 刑夫 剋夫 換夫 凌夫 無夫

這裡面又可以再細分
像旺夫則可分為
旺夫益子
旺夫無子
旺夫傷子
旺夫剋子

刑夫也是分為
有情刑夫
無情刑夫

剋夫也分為
明剋
暗剋
凶剋

無夫也是分為
孤獨無夫
貧賤無夫
露水無夫
羅剎無夫

以面相來看 林珊珊是屬於旺夫益子的格局
這是最佳的
當然這是從大男人的殺豬主義的角度來看
這一點我必須要承認

所以旺夫益子的格局 通常都會有兩個男孩
也較少婆媳之間的問題 甚至婆媳相處非常融洽

旺夫和助夫又不同 旺夫的格局並不會助夫

總而言之 現在的時代不同了 女人也都有一片天
像今年的選舉 我正好陪同國外客戶在台灣幾個觀光景點遊玩
他們問我一個問題 好像選舉看板很多都是女的
我想了想 沒錯 現在真是女人出頭天了 這幾年選舉愈來愈多的女人出來選
真是不讓鬚眉了

所以男人在家帶小孩照顧家庭也沒什麼不好
社會隨著時代而變遷 我們同樣要跟著時代來改變自己的思想
很多古老的觀念也都要做適度的修正

關於哪一種面相的女人會旺夫呢

我在前篇的結語有提到 女人除了看面相之外 言語和舉止其實也非常重要
所以我就來談一個秘訣
我想就算是完全沒有面相基礎的人 應該也能明白 也懂得應用

旺夫的女人一定會有如下的個性
與人無爭
於事無求
知足常樂
平安是福

如果你週遭有這種個性的女人 不用看面相 她一定具有旺夫的特徵

poincare提到了

其一:邊城有損,而中岳圓厚者,古論為女子賤中帶貴,然可否以旺夫斷之?

其二:中岳尖薄,而福堂高突者,古論為女子賤中帶貴,然可否以旺夫斷之?

這個問題很難回答 不知這個古論是引用哪一本相書
至於你說的中岳圓厚和尖薄 這個比較難說明
因為圓厚可能是很自私 也可能是樂於助人
尖薄可能是很狠毒無情 也可能是任勞任怨
差之豪釐 失之千里

或許你這個問題是由周的老婆林珊珊與羅的老婆劉昭儀的面相而提出來的
如果是這樣
基本上 林珊珊的鼻相並不是圓厚 羅妻的鼻相也非尖薄
因為這還要看面部的五行格局
像林珊珊的這樣的面部五行格局 通常她們鼻子都長得類似這樣
而像劉昭儀這樣的面部五行格局 通常她們的鼻子也是類似這種形狀
所以這邊並不能光看一個五官就論定是圓厚或尖薄
因為還要從它本身的面部五行格局來考量

這就像是手掌上的事業線 是否生的筆直就事業一帆風順呢
其實通常木型手掌的人 都有很好的事業線
而水土型手掌的人 很多完全都沒有事業線
所以如果在水土型手掌的人 出現了一點事業線 有時它是比在木型手掌上完整的事業線力量還要強

倒過來說 如果林珊珊的鼻型生在劉昭儀的面型上 那麼就可以說是圓厚了
如果劉昭儀的鼻型生在林山山的面型上 那麼也可以說是尖薄了
這是一般看相的原則 會先從它的整體特性來分析

關於賤中帶貴 貴中帶賤 一般來說女相並不這樣看
因為這是行運問題
就是破窯賦所說的
「青樓妓女時來配作夫人 深院宮娥時去反為娼妓
才疏學淺少年登科及第 滿腹文章到老終身不中」

女相來說 是一貴破九賤 一賤破九貴
至於像飛上枝頭做鳳凰 這種相格也非一貴破九賤
因為相法上所謂的一貴破九賤 它本身就是貴格了 並不會從事低賤的行業
一貴破九賤 這個典型上可以用蔣宋美齡的相來談 我後面還會寫一篇文章來說明
一賤破九貴 通常這個賤 往往問題就是在聲音 所謂求全在聲
有的女人 面相五官都生的非常好 可是聲音粗破沙啞 這就是一賤破了九貴
婚姻有時難如意 不過事業還是可以飛黃騰達
同樣的 一賤破了九貴 也不會因為這個賤就去從事低賤的行業

青樓做貴夫人 這個在台灣某個鉅富是有一個很典型的範例
不過待過青樓 就相而論這是行運的問題 整體來說她的面相是屬於貴相也就是助夫相

相不能用職業論貴賤 也不是以職業來分貴賤
很多高官鉅富 生的都是賤相 面賤心更賤 所以搞政治的人 往往都沒有好下場

在相上而言 不能用她做過什麼職業 就認定她的相格中有賤 也不能因為她在某個職位就認為她的相格中有貴

做什麼職業 往往是行運的問題 時運不濟 為了糊口 很多都是很無奈的
職業的貴賤其實是人給它的分類的 這和相學上的貴賤並不相同的
所以古人說 英雄不怕出身低

我覺得這一點非常重要 因為相法是相法 世俗的看法是世俗的看法
這兩者並不是完全相同的

To: dis

哇咧 追到手面相版來了唷
別說陪我到天荒地老 別說跟我到天涯海角
我怕 我怕 我怕
我脆弱的心 薄弱的意志 軟弱的情感
經不起你那美麗的誘惑 受不了你那真情的感動
呵呵
↑回到頂端↑
#633939 - 2005-12-11 10:32:35 Re: 女命論夫星
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
我看到市面上有本富貴面譜的書 竟然把王永慶的面相稱為燕頜虎頸
這位作者其實就是這種倒推法的典型代表 因為他也屬於自學入門
都只是抄抄古書 抄也抄錯 很難進入相學的大門

呵呵
看valley兄的文章就是覺得過癮...

不過自此之後....
小弟越加不敢寫書著作了....
因為..遇上valley兄...
寫書不能摻水與亂掰了
不然
哪天....換小弟在此被valley兄寫上幾句....

呵呵
不過...我還是很喜歡valley兄的文章
↑回到頂端↑
#633940 - 2005-12-11 13:06:16 Re: 女命論夫星
dis 離線
雙喜臨門
dear valley老大

回應:

哇咧 追到手面相版來了唷
別說陪我到天荒地老 別說跟我到天涯海角
我怕 我怕 我怕
我脆弱的心 薄弱的意志 軟弱的情感
經不起你那美麗的誘惑 受不了你那真情的感動
呵呵

昨天晚上看到這一段 芳心竊喜
下一個動作 就是趕緊查看是否有神出鬼沒的版主?
嘿 靛滄海大大許久不見蹤影 我還高興了一下 心想這下可以胡說八道了
結果早上一看電腦 偶們潘大大也來啦╮(╯_╰)╭

想想dis雖然空劫在三方 說話很難正經 可是從也不和人打情罵俏的
難得遇上valley老大這種奇才 文章好看 唱歌又好聽 真是百年難得一見
dis 是見獵心喜
早年 這種東西 我是非收藏不可的
可是又想起已經吃素啦╮(╯_╰)╭

一開頭我猶豫的是 我兩真的激起愛的火花 結果大概和李敖與胡茵夢的愛情下場一樣
差別只在於 dis沒有胡茵夢美 老大沒有李敖醜

所以 還是遙遠的愛慕就好了

老大這樣的才子 dis能倒追也是榮幸的
可是想想李敖大師與胡美人的結局
我還是慢慢享受這樣延遲的滿足吧 誰說柏拉圖式的愛情不好哩

我兩之間難以跨越的鴻溝就是如下
回應:

旺夫的女人一定會有如下的個性
與人無爭
於事無求
知足常樂
平安是福

dis被命運訓練到 具有後三項美德 真的喔
可是要說與人無爭啊 大概下輩子吧
看到人家不合常理 我實在很難閉嘴

要真的能做到與人無爭 那dis大概也得道成仙了

人生在世 怎麼可能與人無爭?
我不會去欺負人 可是絕對不讓人家欺負
我教小孩的口頭禪就是 誰都不能欺負我們
誰打你 你就把他打回去
誰罵你 你就罵比他更兇
dis是暴力美學主義派的 以牙還牙 以眼還眼
以恩報怨? 開玩笑 那叫駝鳥心態 頭殼壞掉
那種人都是回家打老婆小孩出氣的

這就是戰士之道

生子前的dis真的與人無爭喔
去百貨公司買東西 付錢阿沙力 從來也不懂得價還價 只要喜歡就好
真的好像天上的仙女 不食人間煙火
反正一切錢都能解決
人家要 我就給 人家搶 我就讓
反正我多的很

可是生子後 這雙玉手整天把屎把尿擦地板 沒有空賺錢 就無法不與人爭啦
當無財源短缺的時候 只好開始斤斤計較 與人有爭
上市場買菜 都要斤斤計較
於是開始活得比較像人類

還沒生子前 我不與人爭 先生看到快昏倒
不與人爭 第一個就付錢乾脆 然後對錢沒什麼概念

如果老大的老婆像我這樣 付的又是老大的血汗錢 看你要不要這樣與人無爭的老婆??

其實老大想要的是與你無爭的老婆啦
所以我說我們兩個不合適的
我滿眼滿心的愛慕你 可是說話老是拆你的台
沒辦法 dis信仰誠實主義 很老實的

老大說的旺夫的女性 實際上並不存在於台灣社會
我還看過一個不小的官員夫人 她老公沒升官 他直接去找XX部長找算帳
嚇得XX部長趕快將她老公高陞
這是私下實際有名的歷史喔

唉 好死不死 dis一路讀書的同學 到出社會的業主 都非富即貴
我沒見過幾位您說的那種旺夫女性啦
那四點

與人無爭
於事無求
知足常樂
平安是福

反而比較像小老婆守則說
人家娶小老婆 都會惇惇告誡這四點

我想 老大是想娶小老婆想瘋了
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#633941 - 2005-12-11 21:13:53 Re: 女命論夫星
dis 離線
雙喜臨門
我今天下午曬衣服 開車 購物
還是在想著
與人無爭
於事無求
知足常樂
平安是福

我認為這是一種怪物 絕非人類
不然就是王永慶的媽 王太夫人 她的確錢多到不用爭
否則dis老在菜市場斤斤計較
要 於事無求 知足常樂 平安是福
這個還算容易
可是與人無爭 實在很難想像

dis喜歡房子寬敞明亮 沒有小飾品 不會有角落卡灰塵 我最怕灰塵
所以dis住的地方真的很像道場 裡裡外外都一樣 有點像樣品屋
我新搬到這透天厝將近半年 隔壁的老態婆很離譜
她看我屋前總是空空如也 只有一盆水生植物 於是
她家一堆破爛的花盆 放我門口
她家的掃把笨斗 放我圍牆下
她家的破棉被 曬我的圍牆上
她家的拖把 掛在我圍牆曬
她家的草藥樹頭 鋪在我圍牆下曬

有一回我根本還沒開前院的小門 就開始洗東西
於是她的草藥全部泡在我洗拖把的污水裡 我簡直是爽斃了
我哪知道我圍牆外有東西

剛搬來這裡 我請她把東西移回她家 她說不行 她家門口要淨空留著聊天八卦用
可是那堆又破又濫又雜草叢生的花盆 實在穢氣 我還是堅持要她搬回去她家
結果她拉開嗓門到處告狀 說我很機車 擺個花盆在我土地上也不行

問題是這個老太婆也太離譜了
髒拖把 破花盆 髒畚斗
她嫌這些東西髒 不能擺她家 於是擺到我家來

這下子大家就可以猜到dis看起來實在是沒火藥味的人 人家才這樣離譜

我堅持一大堆破花盆要搬走
我也不提高聲音 只是很堅定的說 各人家的東西放各人家的土地上 不要混在一起
然後我用自己的推車 將她的花盆搬回去她家門口
至於那些棉被 掃把 我真的懶的多說了

這樣算不算與人爭????

然後說一個最常遇見的例子
我固定每個月會帶孩子去新竹大遠百吃飯
有回在兒童遊憩區 我親眼見到一個5-7歲的大女孩伸手推我的小孩
那時女兒學別的小朋友從滑梯逆向爬上頂端
如果沒站穩 會整個往後仰的姿勢掉下溜滑梯 那是很危險的

孩子更小的時候 麥當勞阿姨曾警告我 有的孩子具有攻擊性 我的孩子小 一定要盯著
所以每回孩子在遊憩區玩 我幾乎是全程看著
我和先生是本命宮無煞星的 脾氣修養都不是普通的好
結果生個完全無煞星的小孩 先天加後天 簡直是我的天
而有攻擊性的小孩 很容易辨識這樣的孩子好欺負
當然啦 更小的孩子更喜歡挨著我女兒
因為孩子敏感度很夠 知道這樣的孩子不會欺負弱小

反正那次 我能與人無爭嗎?

新竹百貨公司的消費水平不低 很多科技新貴都學著過上流社會的生活 學得很像拍電影
新竹又不像台北的高級消費場所 到處都是粉味 到處都是雞影 水平不太差

那次一大堆帶著小孩的父母在場 我直接大聲的說 你不要再推我小孩喔
嘿 那小孩還睜眼說瞎話 說她沒有推 然後也沒家長跳出來

我說我全都看到了 我會一直看著你 你就不要再讓我抓到

我兇巴巴的公開警告這樣一個小孩子
沒辦法 都沒有大人吭聲

自從有孩子後 經常發生這樣的事情
我不可能與人無爭 都不吭聲
從前我個性溫和 孩子會很恐懼 認為我們無能保護她吧
現在我兇巴巴的 就沒有什麼可以令她恐懼的了

在動物的世界裡 雌性生物往往有保護孩子的天性
小的時候我們都知道 不要靠近剛產子的動物身邊 這是基本常識

所以要娶一個與人無爭的太太 基本上就不能讓她生小孩
然後要給她充足的金錢 這樣她才不用斤斤計較
要給她漂亮舒適的大房子 這樣她心胸才不會狹窄
像周太太每天把自己打扮的漂漂亮亮的喝下午茶 心情自然好

想我dis婚前 真的不知人間疾苦
我絕對不揮霍 我對名牌完全不感興趣
吃喝都五星級的飯店 公司付賬
我不賭 我自己又是女人 當然不嫖啦
隨心所欲 是想出國就出國 在國內 坐飛機比坐火車多
雖不用名牌 可是也不用省著過日子

現在 丈夫肯付生活費就很感恩了

不爭 他會付嗎?
他肯 他娘不肯
現在他娘是不敢不肯了
dis到他公司 他家大門撂下狠話
我母女沒錢生活 你也不要領政府的薪水

這是喊給他娘聽的 這下他娘才搞清楚狀況 不敢再阻止他兒子養妻女

我當年懷老二去醫院墮胎 婦女沒有身體自主權 沒有丈夫同意 醫生不能手術
他足足開導我20分鐘 他比我還義憤填膺
他說 台灣現況是婦女自己養孩子多過丈夫養家庭
而婦女卻不能經由合法程序決定自己能不能養孩子

所以不要說dis狠 那醫生院長說的是實情 台灣的女人大多都要自己賺錢養孩子
丈夫是掛在門口給人看的 安慰自己說我有ㄤ

而dis 現在可好命囉
那時候夠狠
狠一次 逍遙一輩子
dis的丈夫不是用來掛門口好看的
他活著 錢我們在花 公司福利我們在享
他死了 他的房子土地財產 我們接手
沒辦法 天要下雨 他娘要逼死他兒子 我沒辦法阻止
只好認份的繼續過這種逍遙的日子

不與人爭
可以去娶郭曉玲 看看是否真的不需要與人爭???
郭小姐與陳敏薰小姐出身那麼有錢 都還爭不完了
真的只有不當人的時候 才不需要爭
我們不爭慾望的東西 不爭不屬於我們的東西
可是該是我們的 不爭 那叫做逃避

多的是女性不敢爭 也不懂與丈夫爭 於是只得棄養年幼的孩子 任人凌虐
我們台灣的社會新聞 每天都有數起這樣的悲劇
這就是女性不與人爭的下場
我們的社會一直是這樣教導女性 說要乖 會得人疼
女性已經被洗腦成根本不會爭
但是沒有帶著豐厚的嫁妝 沒有可以撐腰的娘家 又有多少男人疼老婆?
我們社會已經將事實呈現的很明白 男人都是賤骨頭

而dis爭贏了
現在可好命哩
假日先生若不帶我們出去玩 那我就放假 他自己帶小孩回他家
前幾天寒流冷 我們窩一起好快樂 他一個人孤孤單單的
他如果抑鬱早死 那我就房子賣一賣 帶孩子到世界各地旅行
如果他死不了 繼續當幫我下蛋的金雞母

奉勸天下女性同胞 千萬別相信不與人爭
那真的是沙文主義的幻想

唉 說了半天 我終於明白為什麼不能有愛的火花了
原來老大是沙文主義
老大需要的是一隻沒有嘴巴的hello kitty
沒有嘴巴 dis 也將不再是dis

基本上我遇過一位老闆娘 地閣與周夫人幾乎一樣 個性氣質也不遜色
當然她本身就身家豐厚 不明就裡的外人 還以為她是妻以夫貴
這樣的人 絕對不會是毫無主見的人
反而是相當有智慧的女性
她的確相當與人無爭 因為她實在不是普通的有錢 她非常大方
因為她不用工作 所以她閑著沒事 都三天兩頭親手做好吃的東西專程送下來中部
沒事則琴棋書畫樣樣精通
可是 她絕對不是不會爭的人
能讓她爭的東西 一定不簡單
我見識過

女性基本上分兩種
一種是有智慧的能幹
一種是三八型的能幹 自以為很能幹

通常地閣美的女性 是相當有智慧的

唉 說那麼多 感到人真可憐
女的總想嫁入豪門當貴婦 男的總想娶個少奮鬥20年妻子
然後富豪比窮人少很多
於是大部分人注定一生是怨偶

而且一般沒見過世面的人都不知道 嫁入豪門 搞不好月薪八千

↑回到頂端↑
#633942 - 2005-12-11 22:28:48 Re: 女命論夫星
終日乾乾
回應:

其實老大想要的是與你無爭的老婆啦
那四點

與人無爭
於事無求
知足常樂
平安是福

反而比較像小老婆守則說
人家娶小老婆 都會惇惇告誡這四點

我想 老大是想娶小老婆想瘋了

可能被妳說對了喔。
蒲松齡寫《聊齋志異》,裡面都是描述大老婆們,善忌妒,小家氣,不主貴,等等。
而他筆下,幻想中來誘惑的狐仙鬼妹,都是無爭無求,美麗知足,不刑不剋的。

小說史研究學者發現,蒲大大住在一個小村(valley)裏,正好就是老婆愛管愛罵,又恰又壯。
所以他筆下的戀人,都是輕飄如水,個性如雪,知足常樂,平安是福。

這樣看來,愛管愛罵愛爭,又恰又壯又妒的老婆,反而發貴,讓老公寫出好文章。
dis 勝 ,valley 敗。
↑回到頂端↑
#633943 - 2005-12-11 23:01:23 Re: 女命論夫星
valley 離線
一元復始
謝謝潘文欽大師

潘大師實在是太客氣了 潘大師著作等身 學貫中西 數術程度遠遠在我之上
只是小弟我胡亂填鴉 野人獻曝 寫壞了寫錯了 也沒關係
所以毫無拘束天馬行空的揮筆 想到哪就寫到哪
邊寫邊學 邊學邊寫

謝謝dis
讓我在網友面前這麼有面子阿 還願意倒追我 太感動了
我說的與人無爭 於事無求
dis也想太多了 這只是個理想
當然真實社會並不會有這種人
人當然會爭 事當然需求
只是看爭什麼 求什麼 爭多少 求多少
dis說的很對

我記得以前在學校 有次我們班一個個性與人無爭 於事無求的女孩
私下跟我另一個同學說 我找老婆的條件好像是在找一個女傭就好了
呵呵 觀察真是入微 這一點我還真要承認

所以iinp說的很對 dis勝 valley敗
↑回到頂端↑
#633944 - 2005-12-11 23:28:22 Re: 談一談女人的旺夫相
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
女人旺夫,在下來說個歷史故事。
漢朝開國功臣中,陳平是很有名的。
陳平7計,為了劉邦安了天下。
其中最有名的是如何殺韓信,和白登解圍之計。
這些計只有殺韓信有留下來,其餘都未記載,
可見是多麼的見不得天日。

陳平年輕時,未娶時,
聽說同縣的一個員外,有個女兒,女兒連續死了三個先生,
就一口斷定:此女的先生必須要非常富貴,才有辨法配她,才不會短命死。
所以陳平,就利用手段,娶了此女。
陳平真的沒短命死,也富貴到死。
這個女士應是旺夫的。

女性現代與男生在同一線上了。
古代的面相對於女性可能要大幅修正。
#633945 - 2005-12-12 13:09:51 Re: 女命論夫星
poincare 離線
見龍在田
文章數: 84
前輩您好:

惠蒙前輩賜教,晚輩不勝銘感;前問所引,乃晚輩參考《公篤相法卷一》〈女有賤中貴者十二則〉——誠然,語為古論或有太甚,因陳先生為民初之人。晚輩友人每每舉一照片尋及:「此女之相如何」云云,著令晚輩困惑不已,蓋古論女相承其時空背景,多有倒逆之處,以古論相今之女子,時有不證甚大之惑,是以借題發揮,求前輩之指點。

今前輩以五行格局有別啟晚輩,以行運貴賤分野示後學,令人茅塞頓開,蓋前者,乃相理之本;後者,陳先生書中亦道:「女友賤中帶貴者十二則……,此為貧賤無根基,而得享福者……譬如『月被雲遮,雲散則月反增其輝』」。唯晚輩不求甚解,掛一漏萬,是故陷此泥淖。

前輩文中提及,將為一篇關於女相之文章,晚輩由衷期待。

祝 身體健康 順心
↑回到頂端↑
#633946 - 2005-12-12 14:39:40 Re: 女命論夫星
dis 離線
雙喜臨門
dear iinp
回應:

這樣看來,愛管愛罵愛爭,又恰又壯又妒的老婆,反而發貴,讓老公寫出好文章

真的說 要寫好文章 第一前提就是要有悍妻
悍妻讓作者經歷人生的各種滋味 這樣寫出的東西才會有深度
歷史上最有名的蘇格拉底 就是老婆太凶悍 只好每天流落街頭 與人家口水戰
終於成就千古美名

莎士比亞曾經在他自己的遺囑中寫道 他的老婆伊麗莎白彷彿是為了折磨他而存在

看來想要成名於文的前提 是娶個悍婦

valley老大的眼光的確是成就他今日的原因
他之前在版面上追求才女kit13妹
我最欣賞kit13妹的 正是她的兇巴巴

然後valley老大又不嫌棄dis

原來 老大真的具有成為大文豪的潛力

to valley老大

valley 裡的 village 曾經是我最美麗的夢想
遙遠的山谷裡 一個美麗與世無爭的小山村
住著一位胸懷若谷的valley老大 和一個兇巴巴的老婆

可是 可是
回應:

dis 勝 ,valley 敗

這豈是沙文主義所能容忍?
於是山谷裡的小村子 最後只剩下一位養小蜜蜂的小龍女╮(╯_╰)╭

我又想到天龍八部的逍遙谷裡 有兩個仙人在比畫過招
無量山壁每逢月圓 都可以看到兩個仙影過招
後來只剩下一個仙人 最後都沒了
原來逍遙子愛上他自己雕刻的玉像
李秋水說 逍遙子只愛不會說話的玉像 卻不再愛活生生的人

如果dis不說話 老大大概會懷念我一輩子

回應:

我找老婆的條件好像是在找一個女傭就好了

唉 我也是覺得女傭比較適合valley老大說
如果是dis在你身邊 老是給你吐槽
縱使dis貌美如仙 老大都會昏倒

dis最後決定嫁的也不是才子 而是火山孝子
剛剛看到MAZDA的日本新廣告 那個男的好像我老公
所謂男子無才便是德
長得帥又性格 又會賺錢養我就好了
也不用才高八斗了
不然真的會像胡大美人與李敖大師 最後針鋒相對

別笑vally老大愛狐仙 別笑dis愛帥哥
只因才子才女會拌嘴

現在老大和我 已經進入勝敗階段
嗚 嗚 嗚
美麗又錯誤的邂逅

回應:

我說的與人無爭 於事無求
dis也想太多了 這只是個理想

非也 非也
不是dis想太多 是必須要想遠一點
dis是很認真的在思考我兩是否有未來??

dis是真的有心學那卓文君凰求鳳 追求valley老大
所以相片也送上了
要追老大 也得惦惦自己的份量
相貌這關通過了 那還有才 還有情哩
昨天我真的很努力的思考 自己是否能做到那小老婆通則四點?
因為我真的很有心想符合老大的期望
可是越想越覺得我兩是無緣的
因為dis是吃五穀雜糧的 沒辦法變成狐仙

dis絕非拘泥世俗禮法之輩
所以也沒有恨不相逢未嫁時的事情

可是喔 dis做不到與人無爭 只好黯然退下

編輯者: dis (2005-12-12 15:22:12)

↑回到頂端↑
#633947 - 2005-12-12 16:30:14 Re: 女命論夫星
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
與人無爭->巨門相爭 不大小聲
於事無求->天機談兵 借力使力
知足常樂->天同福星 行運吉化
平安是福->天梁庇蔭 與生俱來

箭頭後面的 比較容易做到 基本上 天梁旺 就可以稱為好命了
vicky媽咪 也只有符合天梁旺 就勉強也是某某夫人了

蔣宋美齡4個都旺ㄋㄟ
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 67
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (雙斗魂, dudufish, yungshow, 2 隱形), 198 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140616 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo