DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#633797 - 2005-12-07 05:30:19 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是……… *****
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
大大教訓地好 吾本就是不學無術地小學徒嘛
板上老酒新裝也好多 又為啥ㄋ
說理論那說得過行家呀 
試問 派系眾多 又是哪派為真理呀 吾也是在求道耶 
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#633798 - 2005-12-07 05:54:34 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
布莱恩 離線
見龍在田
文章數: 27
>>>倒想問問何時能夠了解透地球上的一切呢 ?

我只是打個比喻
我想 再投胎十次也不能理解

學易經 可能會對了解斗數有些幫助
但學斗數 真的沒有必要先看易經
↑回到頂端↑
#633799 - 2005-12-07 06:05:02 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
布莱恩 離線
見龍在田
文章數: 27
我先道歉

我並沒有在教訓你啊, 下次用詞我會小心些.
大家也是在學習啊.

我只是覺得要看推斷, 才能了解到那人的功夫去到什麼程度

或者你只是深不可測吧, 我見到也有很多人是佩服你的
↑回到頂端↑
#633800 - 2005-12-07 08:08:41 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

什麼樣的問題有答案?

每個人都在想同一時辰出生的人,有的富貴一生,有的貧賤一世。有的生來智障,有的天資聰穎。有的出生豪門,有的出生寒微。……是什麼因素造成這樣不同的情形?這些問題有答案嗎?

雖然同一個時辰﹐不過每個人的父母(六親)出生年份都不相同﹐命運就很大分別。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#633801 - 2005-12-07 10:13:43 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5025
回應:

為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
那麼研究斗數最好的方法是什麼?

最好是去拜師學.
如何不想拜師的話.建議你只看一本書就夠了.
紫微斗數全書.只看這一本,把它背熟看爛了.
因為斗數所有的基礎理論全是這本書上出來的.
你看了五十本書還是這本書上抄下來的.
再來行運與四化,站內的資料可供参考.
最好還是一句話拜師.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#633802 - 2005-12-07 10:36:21 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
abc大大

這裡不是商業的命理網站
站長大大創立這個網站 是學術研討型的 不是收費的商業網站
您不喜歡長篇大論 也從來沒人說過您什麼 大家也都尊重您
可是您對別人的意見 真的不是普通的多 而且都與版規無關的
這個網站本來就是供大家研究討論的地方 多的是初入門的新人
沒有人是突然變成大師的

POPSMTP 大大在本網站發表的文章是有目共睹的 dis也曾讀文章受益匪淺
你今日出來說這些話 真的是辱沒了自己
每次人家指正你 你總是說自己本就是不學無術地小學徒嘛
這算是文化流氓嗎?
有像你說話氣焰這麼高的小學徒嗎?

這裡本來就是學術網站
原本是不歡迎隻字片語的 因為浪費網路空間
可是也從沒人限制您 或要求您改變您的風格

而功力深厚的POPSMTP大大 謙遜的面對宇宙 提出疑問 卻被您視為無知

借用您前幾日的貼文
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1598344&an=0&page=0#1598344
這章是紫殺盤
您說
武貪入財宮 昌曲同日月夾 為何無財 小姐你才26耶
想發財嗎 也要自己努力以赴嚕 天下沒白吃之午餐呦

紫殺盤 原本就是武貪入財帛 日月夾 哭窮的人一大堆
多個昌曲 就一定有錢嗎?
這樣的鐵口直斷 我不予置評
但是也無法佩服就是了

我只想說 您的鐵口直斷 也太武斷了 只因為斷錯也不用負責任嗎?
好死不死 我剛好等著看POPSMTP大大這篇的後續發展
要真被你給堵死了 我真會嘔死

abc大大
如果您認為POPSMTP大大的題目很愚蠢 那還有更多人愚蠢的斷法 為何不見你指正?
只因為POPSMTP大大用白話文 將問題寫的很清楚 就沒學問 沒水準嗎?
若仔細看板面上回答問題的人 雖然是引用古文 使用錯的比比皆是 怎麼不見您揪出來?
而且最屢見不鮮的是 同一個八字 紫薇和八字版的斷法不同
那是誰出問題?
而同一張命盤同樣在紫薇版 都常常出現說法不一的情況
那是誰的有問題?

然而說法不一 一定是誰對誰錯嗎?
或許只是看這個世界的眼光不同罷了

abc大大 您對自己的神準自信 已經是太過了

大家提出來討論 大家可以 說說自己的看法
可是你總是當人家是一步登天 或是活在象牙塔
這實在不是討論的態度

↑回到頂端↑
#633803 - 2005-12-07 10:53:17 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
哀 大亣教訓地真是 另吾啞口無言 吾自當反省自思
肚子理沒墨水沒理好說
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#633804 - 2005-12-07 11:04:39 我怎麼知道對方拿出來的命盤是正確的還是錯誤的?
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10435
還有人問我為什麼不看對方的命盤,來決定要不要教對方紫微斗數?
我怎麼知道對方拿出來的命盤是正確的還是錯誤的?
---------------------------------------------------------------
從你的盤,從見到他的第一時間,就可以查知...
易中很多句子隱約和斗數有相關,或許是我自己多此一舉
如:先甲三日,後甲三日,先甲者,辛,後甲者,丁,巨門之事故
寅起一爻,命宮,午為五爻,九五之位,
斗數之中,與易相通者眾................
無聊瞎說,別太相信.
↑回到頂端↑
#633805 - 2005-12-07 11:23:59 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
POPSMTP 離線
亢龍有悔
文章數: 613
To:君無邪
想請問恩師是那一位?有什麼實際的成果或是立論?
可以說來聽聽嗎?

另想聽聽兄的習命的經驗是如何?兄如何研究斗數?

在下先自我介紹:
代號:POPSMTP
興趣:斗數
程度:半生不熟
職業:電機工程師
出生地:台中

余接觸斗數是在學生時代,因同學撿到一本李鐵筆的斗數鐵口直斷,才引起學習斗數的興趣。

那時是民國八十三年末,到了書局找斗數的書籍,大都持宿命論的觀點較多,
唯有了無的書,讀起來津津有味妙趣橫生。因此,更增加對斗數的喜好。

有一回讀到了無提起自己的老師是紫雲,才引起後輩對紫雲先生的注意。
到書局去找,原來紫雲先生的書,早已在書架上等候多時了。

剛開始看紫雲的書,真讓人有丈二金剛摸不著頭腦之嘆。
原來推論斗數的技巧那麼複雜,
不是多看幾本書就能學會的。所以至今仍是斗數的門外漢,
若以學歷來比喻,只能算是幼稚園程度了。

敬祝各位大大 吉祥如意
小弟 POPSMTP敬上
↑回到頂端↑
#633806 - 2005-12-07 11:28:50 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
POPSMTP 離線
亢龍有悔
請問你覺得斗數是死的還是活的﹖

以下淺見僅供參考

小弟覺得斗數的死活在於人本身,不在於斗數,任何學問都是一樣!

紫微斗數準乎?子平八字準乎?在於人,不在於數。

懺公常講人能弘道,非道弘人。

1斗數如果是活的,那麼它就有開發不盡的寶庫,永遠都有值得學習的地方。
2斗數如果是死的,那麼它就有一個固定的規律可以依循。
3斗數也可能是不死不活,因為1與2都是同時存在的。

我還沒有足夠的程度,去判定斗數的死活。
但是我覺得只要是一個正常的人,有斗數天分的人,都不應該學斗數十年的時間,仍然一事無成。
而我為什麼一事無成?
這個問題有答案嗎?
如何找答案?

我想這些需要各位前輩的指點!
↑回到頂端↑
#633807 - 2005-12-07 11:31:20 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
POPSMTP 離線
亢龍有悔
當面論命有那些優點?

當面論命比網路論命、電話論命、書信論命……可能有的優勢:

1、有一個活生生的人在眼前,可以從互動中感受到一個人的基本面。
2、命主馬上回覆,可以立即掌握推論方向。
3、使用語言溝通,表達精確完整。
4、命主常常私下透漏一些不為外人所知的事,讓論命者對此人印象深刻。
5、各種感官的感覺強度最高,所以效果最好。
6、交了一個朋友,以後他有事情還會回來找你。
……

根據以上種種的優勢,是否應該說:當面論命是各種論命方式當中最有效益的?

這讓我覺得我應該漸漸減少網路論命,慢慢增加當面論命。
如何增加當面論命?
如何從當面論命中,最有效的增加正確的經驗與知識?

各位大大是否可以指點一二?謝謝!
↑回到頂端↑
#633808 - 2005-12-07 11:46:01 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
冷若雲 離線
或躍在淵
文章數: 824
斗數是累積中國五千年人性與命運探討的高級統計學,其精微之處乃通天達地,奧妙難言.
斗數是死的,一切星耀各宮位的坐落及其飛化,天干地支的浮動過於千變萬化,但終究有一定不變的核心定律存在著,只是在你我爾等之人眼中看不穿罷了.
兩個人看同樣一件事情有兩種不同的看法,也許是你想得太難以致於看不穿,也許是你想得太簡單以至於看不透.
↑回到頂端↑
#633809 - 2005-12-07 11:48:51 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
愛因斯坦 離線
萬事如意
一個盤是死的,兩個盤是活的,萬千個盤又是死的..
↑回到頂端↑
#633810 - 2005-12-07 11:53:05 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
算命屋屋主 離線
或躍在淵
文章數: 261
命盤顯現與事實相違,是正常。
1.時間不對?---命宮定位問題
2.月份不真?---身宮定位問題
3.星曜不解?---主星、副星、飛星用法不同
4.大限錯判?---行限沒考慮是否已經離開出生地、行限起始是用五行局嗎?
5.流年小限?---兩者要看失ㄧ有如跛腳
#633811 - 2005-12-07 11:54:06 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
愛因斯坦 離線
萬事如意
說不定坊間的斗數算法,可能是假的..
↑回到頂端↑
#633812 - 2005-12-07 11:56:18 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
算命屋屋主 離線
或躍在淵
讓你答對了
#633813 - 2005-12-07 11:57:21 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
愛因斯坦 離線
萬事如意
害我研究了那麼多年,原來是假的,
難怪算不準??
↑回到頂端↑
#633814 - 2005-12-07 11:59:57 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
愛因斯坦 離線
萬事如意
算命屋屋主,
那裡有真的??
↑回到頂端↑
#633815 - 2005-12-07 12:03:45 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
算命屋屋主 離線
或躍在淵
當初紫微斗數在門派交換資料時
真傳門派故意修改排盤方法讓
正確度停留在70~80%正確
若是你算到命主剛好在錯誤排盤?
那就錯的十萬八千里...
#633816 - 2005-12-07 12:05:49 Re: 為什麼我已經看了那麼多斗數的書與資料,斗數的程度還是………
愛因斯坦 離線
萬事如意
這件事你是怎知道的?
那誰握有那真傳?
↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 55
Quantacy 41
rblin 41
元利 34
jcj 34
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
紅兒 20
女真975 20
魯夫 20
juya 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
問應否轉變工作環境
by Yy1234
昨天 at 23:01
人際關系會不會好轉
by warm
昨天 at 14:48
除妄求真
by rblin
昨天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
昨天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
誰在線上
0 線上使用者 (), 255 Guests and 716 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221049 議題
2143152 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo