DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#630823 - 2005-12-02 22:41:59 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
bella0525 離線
飛龍在天
文章數: 455
回應:

你的命格有先上車後補票之現象~

我不喜歡這種事情..我會避免這種事情發生的..謝謝老師提醒
↑回到頂端↑
#630824 - 2005-12-02 22:55:37 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
兩易 離線
或躍在淵
文章數: 288
回應:

回應:

那最好~

2007年......多注意小心~

希望我算的不對~
#630825 - 2005-12-02 22:57:45 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

那最好~

2007年......多注意小心~

希望我算的不對~

不知道老師對我的感情有沒有什麼看法呢...
現在男友適合嗎...
↑回到頂端↑
#630826 - 2005-12-03 01:46:53 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
小弟承認,本來學藝就未精...
只是就所知..所見..提出一己之看法...

回應:

小弟依卦象,認為此人對感情,並不是很專一

太歲入卦的用途,本來就是補判別事項資料之不足...
譬如說:一間公司,那麼多同事,您怎麼去區分跟誰好?跟誰壞?...
當然啦!推斷結果與事實蹟象相符否?便與功力深淺有關啦!...
若您是因決定與此人交往,而跟前男友分手的話...
那您就不必在意..小弟上述所作的推論....

回應:

有的人入卦, 在命盤中的卦象並不好..
卻能吵吵鬧鬧, 床頭吵床尾合的走完一輩子的路...
有的人入卦, 在命盤中的卦象很好..
也不表示就一定不會離婚, 分手...

藍天兄..您的邏輯小弟不太能體會...
您若是直言小弟為誤判,小弟很能接受(自知之明尚有)...
但如果您想表達的只是..[本命好的,行運未必佳],這個概念...
那小弟可以告訴您..小弟不是那麼草率從事的人...

回應:

我跟他已經交往快半年了
感覺他對感情很專一
祇是比較大男人主義一點而已

喔!真的嗎...
那在這先恭喜您了...
(聲明一下,小弟可是真心的喔!我不會為爭一個準確度,而去詛咒別人的)
并祝天下有情人終成眷屬...

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#630827 - 2005-12-03 12:26:08 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
飛龍在天
回應:

出生地為何?生辰是誰告訴你的?
此盤命.身同宮,紫殺亥宮安命.孤辰同度,對宮見空劫,不利情感.
妻宮天相坐酉陷地,火星同度,談感情必時有冷戰,再觀三方諸星,對物質生活要求高.挑對象也較現實.
宜嫁年長8歲以上男子,姻緣較可美滿.

我是在台北縣出生的
時辰是母親說的
感情方面我的確很刁鑽
但是我也有我的堅持
但是目前為值都尚未遇到大我八歲以上適合的男子
不知道老師有沒有其他建議呢
↑回到頂端↑
#630828 - 2005-12-03 12:27:46 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
飛龍在天
回應:

小弟承認,本來學藝就未精...
只是就所知..所見..提出一己之看法...

回應:

小弟依卦象,認為此人對感情,並不是很專一

太歲入卦的用途,本來就是補判別事項資料之不足...
譬如說:一間公司,那麼多同事,您怎麼去區分跟誰好?跟誰壞?...
當然啦!推斷結果與事實蹟象相符否?便與功力深淺有關啦!...
若您是因決定與此人交往,而跟前男友分手的話...
那您就不必在意..小弟上述所作的推論....

我事先跟前男友分手後才認識現任男友交往的
如果是這樣
是不是就如老師所言
他用情不專呢
↑回到頂端↑
#630829 - 2005-12-04 11:04:07 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
飛龍在天
回應k大..
我的父親..38年次
我的母親..40年次
↑回到頂端↑
#630830 - 2005-12-05 11:33:22 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
妳好 妳可知道自己的出生時間至分鐘?

母親的身體狀況如何? 確定母親是1951年生屬兔嗎? 能否提供至國曆生月日
↑回到頂端↑
#630831 - 2005-12-05 14:27:43 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
回應:

我事先跟前男友分手後才認識現任男友交往的
如果是這樣
是不是就如老師所言
他用情不專呢

小弟只能說..有此現象...
一般人認為入卦...
只看太歲宮位吉凶便罷...
68年次為己未羊...
若以太歲入卦,所在宮位[未宮]...
被己身武曲祿及貪狼權所吉化...
三合又不見任何忌煞星...
羊刃為武貪所用,是為制煞...
當以吉論(工作能力不錯)......

但您所問者:為感情方面的事情...
文曲忌引動您[天機天梁擎羊會]的凶格...
三合又見您本命忌煞星...
[天機天梁擎羊會,早見刑剋晚見孤]
這種格局,本就是不利感情的...
因為三方又都照會您們彼此的桃花星...
若不是初始有此克應...
那明年可能便會有第三者出現...
故小弟會有此一懷疑...
聽聽就好啦!....

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#630832 - 2005-12-05 23:21:32 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
飛龍在天
回應:

妳好 妳可知道自己的出生時間至分鐘?

母親的身體狀況如何? 確定母親是1951年生屬兔嗎? 能否提供至國曆生月日

我的出生時間應該是12點四十幾分

我母親的身體大病應該沒有
但是常會腰酸..肚子不舒服

我母親確實屬兔
但是出生我不確定
↑回到頂端↑
#630833 - 2005-12-05 23:24:02 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
飛龍在天
回應:

這種格局,本就是不利感情的...
因為三方又都照會您們彼此的桃花星...
若不是初始有此克應...
那明年可能便會有第三者出現...

請問老師
他會接受這個第三者?

明年我們即將遠距離戀愛
因為在乎
所以會比較關心這個部分..
請老師給各提示
或是建議吧..
↑回到頂端↑
#630834 - 2005-12-06 12:06:15 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
kitai007 離線
三陽開泰
對命盤一些跡象 有若干疑惑未解 所以先定盤一下

1.小時候有否嚴重的肝病 如肝炎黃疸之類
2.12歲之前曾經有過意外事故 引起一些外傷 傷及手足
3.口才不錯 善於談天說地 但言詞有時比較嚴苛 個性細膩 但卻也時常粗心大意 做事會先分析看看 但往往不夠周全

如有其他重大事件供定盤 請提供

編輯者: kitai007 (2005-12-06 12:10:11)
↑回到頂端↑
#630835 - 2005-12-06 19:55:08 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
飛龍在天
回應:

對命盤一些跡象 有若干疑惑未解 所以先定盤一下

1.小時候有否嚴重的肝病 如肝炎黃疸之類
2.12歲之前曾經有過意外事故 引起一些外傷 傷及手足
3.口才不錯 善於談天說地 但言詞有時比較嚴苛 個性細膩 但卻也時常粗心大意 做事會先分析看看 但往往不夠周全

如有其他重大事件供定盤 請提供

1.印象中沒有嚴重的肝病.但是我爸爸有b型肝炎.我有抗體
2.12歲以前沒有出現意外事故...目前手足都很健全
3.口才還可以啦不敢說不錯..後面個性的描述漫準確
↑回到頂端↑
#630836 - 2005-12-06 21:39:11 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
kitai007 離線
三陽開泰
再問 個性會否比較有自我主見 自尊心強愛面子 經不起別人嘲諷 而做事會想有顧全大局 及喜歡一種事情進展掌握在自己手中的感覺 當事並非如己意 也會裝做鎮定 而且比較有優越感
↑回到頂端↑
#630837 - 2005-12-06 22:18:28 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
飛龍在天
回應:

再問 個性會否比較有自我主見 自尊心強愛面子 經不起別人嘲諷 而做事會想有顧全大局 及喜歡一種事情進展掌握在自己手中的感覺 當事並非如己意 也會裝做鎮定 而且比較有優越感

個性的描述誠如老師所言...
↑回到頂端↑
#630838 - 2005-12-07 01:39:32 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
qylee 離線
飛龍在天
文章數: 515
命主基本上心不定..比較重視個人的感覺...
對他人而言..其實你算是孤僻的...也許會讓人家覺得不難相處.但事實上你的心是"離群"的..頗有冷眼旁觀的味道....
你喜歡的那個人.是否性情難以捉摸..不好掌握..不笑時,讓人覺得嚴肅?你對這段感情猶豫不定,心生疑惑.是因為你不確定他內心真正的想法而讓你不安嗎?
↑回到頂端↑
#630839 - 2005-12-07 08:45:27 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
飛龍在天
回應:

命主基本上心不定..比較重視個人的感覺...
對他人而言..其實你算是孤僻的...也許會讓人家覺得不難相處.但事實上你的心是"離群"的..頗有冷眼旁觀的味道....
你喜歡的那個人.是否性情難以捉摸..不好掌握..不笑時,讓人覺得嚴肅?你對這段感情猶豫不定,心生疑惑.是因為你不確定他內心真正的想法而讓你不安嗎?

大家都覺得我漫好相處的..
但是我確實是什麼事情都無所謂
有點冷眼旁觀的味道..
我男友性情也不至於難以捉摸
但是他不笑時真的看起來艇嚴肅的
我的確是因為無法確定他內心想法才會向老師求助
請老師解惑
↑回到頂端↑
#630840 - 2005-12-07 10:09:32 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
qylee 離線
飛龍在天
文章數: 515
這幾年感情的事...隨緣吧.....
↑回到頂端↑
#630841 - 2005-12-07 20:25:27 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
kitai007 離線
三陽開泰
繞了一大圈 大概知道問題點出在哪裡了

這位男士應該跟妳蠻契合的 在生活上一些觀念習慣等等 而且他的人緣不錯 八面玲瓏 而其在事業經濟上是有所成就 但似乎還不穩定 或說他有很多的理想抱負想去做

只是他對結婚意願的表示似乎比較淡薄 所以讓你較沒有安全感

你們緣分很深 有多深 明年應該會知曉
↑回到頂端↑
#630842 - 2005-12-07 21:49:23 Re: 想請問各位老師感情姻緣運...
飛龍在天
回應:

這幾年感情的事...隨緣吧.....

唉.....只能這樣嗎
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
12 線上使用者 (Zorro, 問命者, 8 隱形), 225 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140626 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo