DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#629309 - 2005-11-26 20:29:12 為什麼遇到一些人會頭暈
學習心 離線
或躍在淵
文章數: 214
因為送朋友生日禮物,跟2個朋友去情趣用品店挑禮物,一進去就覺得頭暈的厲害,甚至覺得在額頭上有一股壓力,好像磁鐵哪種吸 壓力一樣,不是很舒服.問店員是否有擺水晶?他說:沒有,可能是櫃檯的財神爺擺飾...後來他又說:是他的關係吧!因為他有在修,他進去廟都會哭,因為還沒修到哪,所以不能講..我又追問他:是佛教道教哪一類?他說:因為我跟他是磁場近相碰,他就是有師父說他上輩子有修的人....
我後來想好像是她在為我介紹,在我身旁的關係,也搞不清楚是店的關係,還是她的人的關係
之前經過水晶店也不是很喜歡,水晶洞會讓我頭暈不想不太敢接近,先前在一公司服務,有一同事女的,我本不是很喜歡她,她一靠近我就覺得煩,我就會頭暈,額頭有一股壓力,先前以為是我討厭她之故,後來屢試一樣,有人說我跟她磁場相近的關係...
在早5.6年之前,有賣過琥珀密蠟這種東西,有遇到一位自稱有修的一個男生,他光看臉就講的很準,又好像不是看面相,後來他幫我在我身上帶的一個密蠟,約是一個雞蛋大,念念有詞,好像是念什麼翁..叭..尼...我也忘了,又叫我不能給別人碰,我問他有何差?他說手拿著密蠟,手在上會有一個吸力,好像是他幫我加持的,爾後不了了之,現在這個密蠟好像也沒哪個感覺了.
請幫我解答一下,因為隔天去上班似乎運氣很賽...
↑回到頂端↑
#629310 - 2005-11-27 01:51:44 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
您 有沒有 宗教 信仰 ............

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#629311 - 2005-11-27 02:16:56 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
ELPIS 離線
見龍在田
文章數: 95
我也想請問一下,
因為學校裡面有一個老師也在修密宗跟瑜伽、打座之類的修行,他說每次我一接近他都會有種壓力,腿麻、頭暈,同座的人也覺得有種昏昏欲睡的感覺,請問為什麼會這樣。
難道我是妖魔嗎><
↑回到頂端↑
#629312 - 2005-11-27 15:24:16 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
學習心 離線
或躍在淵
我沒有特別宗教阿! 應該算是一般道教吧!!
↑回到頂端↑
#629313 - 2005-11-29 15:08:41 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
在網上 找了 多日 ........
終於 找 到 一 篇 關於 " 佛 ...... 與 頭暈 及 醫學分析" 有關 的 文章

由 ------- 道證法師編述

參考........ 參考..........

http://book.bfnn.org/books2/1685.htm

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#629314 - 2005-11-29 16:16:04 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
俞皓 離線
終日乾乾
文章數: 108
不知他念念有辭是不是"俺把你哄.俺把你哄....",開個玩笑....
好磁場會令人欣喜,壞磁場是讓人作嘔,不好不壞則與自己相當,沒啥大不了,不知你認為如何??
再則對有在修的人會讓人頭昏腦脹的,實不敢認同....
↑回到頂端↑
#629315 - 2005-11-29 21:32:29 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
學習心 離線
或躍在淵
謝謝你的熱心,用心良苦....
其實是對特定的人才會暈ㄟ,目前為止就只有這2個女的會暈而已....
有在知識上有老師回覆:
妳應是屬於先天磁場感度較敏感者,這類型的人對有些人會有敏感現象,對水晶也會 (人身上都有磁場,因此對水晶會有感應) ,這不是磁場相近,是磁場類型的關係,知道自己屬於這種形態,而不是人緣的問題就好,除非很困擾,否則平常心看待,如果要修行打坐必須小心為之.
如我自已沒記錯,之前哪位同事,她好像在家都有在打坐的習慣,只是搞不懂自已怎會反而會頭暈,對方卻不會?

編輯者: 學習心 (2005-11-29 21:34:31)
↑回到頂端↑
#629316 - 2005-11-29 22:31:31 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
人的身上都會有一種波長
有的人波長很強就不容易被影響
有的人會因為氣弱或體質敏感
所以會有這樣的情形

但是過與不及都不好

最明顯的證據就是當道磁場過於負面的地方自己身體的感覺會很重而且會很疲累
↑回到頂端↑
#629317 - 2005-11-29 22:48:46 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
學習心 離線
或躍在淵
非常感謝太虛君!!真有容幸!!
一直讓我很煩悶的是 好像最近運氣一直不是很順遂,因為工作崗位是以業績掛帥,總覺得的不似以往運氣好...

有沒該如何補氣?我自覺是氣弱,才會反覺被壓著似的還有頭暈,因為對方氣比我強.

還是過段時間就好?!
↑回到頂端↑
#629318 - 2005-11-29 23:36:47 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
如果是這樣
則可以考慮利用生活作息跟營養的步調作調整應該比較好
↑回到頂端↑
#629319 - 2005-12-01 18:05:21 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
阿努比斯 離線
見龍在田
文章數: 62
沒錯, 你是敏感度較高的, 可以感受到四周的氣場能量, 就你的情況看來, 當走近紫晶洞或氣場高的人, 你會感到頭暈, 紫晶洞還好, 晶洞本身是一個有高能量體, 你體質較敏感且未曾就有關方面進行修練, 只要不是有感到陰寒的晶洞就不會有問題, 如果是有陰寒的, 不要用手接觸且要離遠去.
人方面, 有2個女性走近有頭暈, 以這情況看來, 你敏感度都未算去到, 人人都有感覺的情況, 可能有2, 1是她們是修練者或身上帶有強大能量的飾品, 氣場很強, 2就是當時她們情緒高漲, 如被老闆罵, 使身上帶有強大的負能量, 這情況最好不要走近.

基本上以你的問題都不大, 只要進行修練, 可以短時間有所改善.

修練分幾部份:
1) 你敏感度較高, 而且見頭暈, 就你提供的資料看主因是你無意識中把自己的氣場擴闊, 使你容易和其他人或物件接觸, 像你伸手接觸別人一樣, 感受到他人, 但因氣場拉闊了, 保護自然變弱, 接觸了本是能量較高的東西時, 你便被壓下了, 所以你要練習把氣場收緊, 保護自身, 不要太過份去觸及他人.

2 第二分主要是個人自我修練, 提高個人能量.

3 第三是你本身都有一定強度的能量, 你就可以學習分別不同能量, 從學正或負性能量開始, 再了解能量是靜態還是動的, 這樣好處是可以分別接觸能量好壞, 也可以分別出神名與陰靈的不同, 可以較易避開不吉的能量. 高級者可以幫別人看病, 能分別出身體上的問題和精神情緒的問題.

可以用以上3部方法來修練, 簡單的改變自我. 如有需要, 我再提供修練方法吧

德道修正
皆有鑄銀
↑回到頂端↑
#629320 - 2005-12-05 01:30:43 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
學習心 離線
或躍在淵
謝謝阿努比斯大大的回覆
您說的我滿認同的,因為之前哪位同事,後有細問她,她們全家都有在每天打坐....
另外哪位店員確是有在修持,因為她都有在折蓮花之類的...
哪麼我自已倒是很小時候,有接觸宗教機會,小時候都有念大悲咒習慣..
其實真的覺得很神奇..
↑回到頂端↑
#629321 - 2005-12-22 08:51:18 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
回應:

因為送朋友生日禮物,跟2個朋友去情趣用品店挑禮物,一進去就覺得頭暈的厲害,甚至覺得在額頭上有一股壓力,好像磁鐵哪種吸 壓力一樣,不是很舒服.問店員是否有擺水晶?他說:沒有,可能是櫃檯的財神爺擺飾...後來他又說:是他的關係吧!因為他有在修,他進去廟都會哭,因為還沒修到哪,所以不能講..我又追問他:是佛教道教哪一類?他說:因為我跟他是磁場近相碰,他就是有師父說他上輩子有修的人....

很多老師都會說:

還沒有到的境界不能說,其實原因:

1.會胡思亂想(確實會).
2.會執著.

實際上那些人在生活中都曾受到不同程度的考驗(不一定),當進到廟,與某一尊神
靈特別接近的時候,會”哭”,哭久了就不會.

很多老師都會說:

這是”修靈乩”必經的路.(那是在找源頭)/哭著找回家的路.

實際上而言,修行在人生當中,是必須的,不管任何現象,人的靈格只有不斷的接受
考驗才會成長,才會穩定.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#629322 - 2005-12-22 11:41:56 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
阿惟 離線
或躍在淵
文章數: 291
雖然常聽到 或看到很多人都在說修行
人人有些地方相似 有的地方又不甚相似
小妹我實在搞不太清楚 修行這回事

不過小妹在想 如果我正在修行
而我的修行無法給人安心舒適的感覺
反而給人帶來的 是如同學習心大大感受到的那種不舒服感
那我會考慮不要這種修行的
因為.........(思考中)
↑回到頂端↑
#629323 - 2005-12-22 14:06:46 Re: 為什麼遇到一些人會頭暈
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
您沒有錯:

不過修行本身”確實尋找源頭”相當
重要,不管道教,或是佛教.(所以
您會覺得大家有點相似,又有點不太
一樣).

佛教講求:本來真面目!

回應:

達摩大師血脈論
若欲覓佛,須是見性,見性即是佛。
若不見性,念佛誦經持齋持戒亦無益
處.

道教講求”本來源頭”,殊途而同歸.

不過我們一般人:還是先從理入為先
,我們的根器不足不夠,不似六祖的
大根器.(當下成佛).

回應:

達摩大師四行觀
達摩大師四行觀
夫入道多途,要而言之,不出二種。
一是理入;二是行入。理入者,謂藉
教悟宗,深信含生同一真性,但爲客
塵妄想所覆,不能顯了。若也舍妄歸
真,凝住壁觀,無自無他,凡聖等一
,堅住不移,更不隨於文教,此即與
理冥符,無有分別,寂然無爲,名理
入也。

本師釋迦牟尼佛修到最後也是認為過
度的苦修沒有任何意義.

修行還是先求平安舒適為要確實是如
此.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, Quantacy, 4 隱形), 118 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140557 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo