DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#626667 - 2005-11-20 22:01:25 紫微斗數!潤月問題的命盤
world5168 離線
飛龍在天
文章數: 579
請問潤月問題..正確的命盤是哪一個呀??
為何用這邊的排盤軟體結果不同..謝謝..
可否順便幫忙算命一下謝謝..
請寄到[email protected]

國曆 1974/6/16 下午2點5分.男.
2003年.破財幾百萬,惹官司..
父親已故快10年

請問對紫微斗數有興趣的人如何學起..
好像有許多學派??
thanks
↑回到頂端↑
#626668 - 2005-11-20 23:01:47 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26787
代貼命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤 |武天天八龍 |太太左右 |天陰截三天 |
|
使廚辰 |曲府官座池 |陽陰輔弼 |馬煞路台虛 |
|廟
|旺旺 |得不 廟 |平陷 |
| 26|
27| 28| 鳳 29|
|76-85 己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天空封破 |
|
| 陽男國曆 63 年 6 月 16 日 未 時生 |機門福亡誥碎 |
|旺
| |旺廟 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 4 月 26 日 未 時生 | 30|
|66-75 戊辰|
[潤] |116-125 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天恩天 | |紫天解翡 |
|
傷光空 | 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 4兩 7錢 |微相神廉 |
|利陷
| |得得廟 |
| 36|
流年 94 歲次乙酉 大限丙子 虛歲 32 | 31|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|陀天台寡旬 |旬天 身福|天天 |
|
祿|羅魁輔宿空 |空才 |巫貴 |
|廟 廟
|廟 廟 |旺 宮宮|陷得 |
|
祿 35| 34| 33| 32|
|46-55 丙寅|36-45 丁丑|26-35
丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#626669 - 2005-11-21 01:18:23 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
飛龍在天
請問為何是這個天梁坐命這命盤???
是否因為七殺在父母宮..
父親已故來反推的???
此命盤的財運&事業好嗎??

有人告訴我是..紫相坐命宮..的才對...
謝謝..
↑回到頂端↑
#626670 - 2005-11-21 12:59:40 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
兩易 離線
或躍在淵
文章數: 288
是你本人嗎?

如果不是~你必須與他很熟~

因為需要定盤~
#626671 - 2005-11-21 17:05:26 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
飛龍在天
回應:

是你本人嗎?

如果不是~你必須與他很熟~

因為需要定盤~

這是本人資料...謝!

1. 農曆出生63年潤4月26日下午2點(男)
2. 西曆出生1974年06月16日14時05分 (男)
3. 身高---176CM 75KG
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較闊)
13. 廛痣部位--- ??
14. ★詳細出生地點---台灣雲林縣
15. ★出生時間...14點05分
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份..台灣雲林縣
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. ★近年發生大事:2003負債數百萬.惹官司,,2004外公過世..
十年前父親過世
20. 被困擾之病痛:愛睡覺
21. ★欲詢問事件---財運&事業
22. ★目前居住地..台中
另請註明:
a.父親出生年.....民國37年)---鼠
b.母親出生年(農曆)---40年8月23日,卯...兔
THANKS
↑回到頂端↑
#626672 - 2005-11-21 17:13:48 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
2003看似桃花煞 耗財 雙忌於父疾 這就令人想不到為啥嚕
可否解釋一下
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#626673 - 2005-11-21 18:10:45 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
兩易 離線
或躍在淵
你的工作大概多有身兼數職或是日夜兼差的,或至少有兩份財源?

你一生中往往多有機緣遠走異鄉?之前應該都有遠行跡象?

是否有星相命理.中醫.下棋的嗜好?

兄弟的成就高過自己,但對自己並沒有多大助力?

一生容易被朋友下屬出賣.拖累?

是否較有長上緣,身材瘦高,皮膚白?

有異途功名之象,求學時代所讀的科系,與日後所從事的行業不一樣?
#626674 - 2005-11-21 20:25:01 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
飛龍在天
回應:

你的工作大概多有身兼數職或是日夜兼差的,或至少有兩份財源?
你一生中往往多有機緣遠走異鄉?之前應該都有遠行跡象?
是否有星相命理.中醫.下棋的嗜好?
兄弟的成就高過自己,但對自己並沒有多大助力?
一生容易被朋友下屬出賣.拖累?
是否較有長上緣,身材瘦高,皮膚白?
有異途功名之象,求學時代所讀的科系,與日後所從事的行業不一樣?

我沒兩份收入..最近錢一直負成長!!可能快跑路囉....
2003的確有桃花煞!!被人設計的很慘!!我才對紫微斗數有興趣....
有長上緣,身材瘦高,皮膚白?
2005交女友...只可惜沒錢結婚..慘
↑回到頂端↑
#626675 - 2005-11-21 20:38:40 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
如03 桃花煞成立往後六年問題就多嚕 傷腦筋
06雙祿於官卻是耗財運 先看嚕
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#626676 - 2005-11-21 20:42:30 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
兩易 離線
或躍在淵
我問的問題是你過去有沒有相同之現象,不是問你現在的情況~

如果你不願意回答我問的問題,也沒關係~

只是我要告訴你~

從上面的資料

你不是紫相坐命~

你是天梁坐命在亥宮~

如果要跑路~也應驗了"一生中往往多有機緣遠走異鄉"

但你的命格具備富貴之命~下個大限(36-45)為"限忌歸位"~為大發財之運~可以東山在起~

此十年所賺之錢皆能守住~

信不信由你~

但如果是紫相坐命~下個大限36-45你就別想翻身了~

編輯者: 兩易 (2005-11-21 20:51:52)
#626677 - 2005-11-21 20:56:24 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
飛龍在天
回應:

如果你不願意回答我問的問題,也沒關係~
只是我要告訴你~
從上面的資料
你不是紫相坐命~
你是天梁坐命在亥宮~
如果要跑路~也應驗了"一生中往往多有機緣遠走異鄉"
但你的命格具備富貴之命~下個大限(36-45)為"限忌歸位"~為大發財之運~可以東山在起~
此十年所賺之錢皆能守住~
信不信由你~

兩易大師妳好...
我有認真回覆妳的問題呀...非常感謝囉..
只是有些問題我不知如何回答...
最近真的很煩...2003桃花煞讓我負債.惹官司..
雖然高院官司勝訴..
但對方還要非常上訴..真煩!!
我相信大大所言.天梁坐命.
方便請教未來我該如何驅吉避凶呀??????????
其實我也認為我是天梁坐命
BUT後來發現有人說可能是..紫相坐命..
才來此請教高手!!
這網站是我幫朋友排命盤發現的...
這網站的排盤軟體是我看過最好最詳細的耶...
看來要多來這用功研究囉..請多多指教 .
我用過好多套排盤軟體..竟然每家都有點不同....
↑回到頂端↑
#626678 - 2005-11-21 21:00:08 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
飛龍在天
回應:

如03 桃花煞成立往後六年問題就多嚕 傷腦筋
06雙祿於官卻是耗財運 先看嚕

請問大大的意思是如何阿??
要幫我算命嗎??THANKS
[email protected]
四化星的正確使用...
請問那邊有資料???
↑回到頂端↑
#626679 - 2007-01-15 01:25:36 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
飛龍在天

請問一下...限忌歸位...是甚格局呀??好像很少聽到耶...
我查一下網路上的講法好像都聽不懂...
有哪位大大可以指點一下嗎???忌星歸位??

thanks
↑回到頂端↑
#626680 - 2007-01-15 02:03:50 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
飛龍在天
回應:

請問一下...限忌歸位...是甚格局呀??好像很少聽到耶...
我查一下網路上的講法好像都聽不懂...
有哪位大大可以指點一下嗎???忌星歸位??

thanks

丙大限(36-45)..好像祿忌沖耶...
問題好像也不少...請問這樣會發嗎??
紫微斗數還真難懂...
.
↑回到頂端↑
#626681 - 2007-03-14 15:22:25 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
Eila 離線
見龍在田
文章數: 42
竟然有人跟我的命盤一樣,我也是63年6月16日未時生,只不過我是女的。

爸爸也是屬鼠,媽媽也是屬兔。只有一個弟弟屬龍。

我想我應該也是天梁坐命吧,因為紫相看起來不像我的性格。
#626682 - 2007-03-14 19:00:11 Re: 紫微斗數!潤月問題的命盤
助弱居士 離線
或躍在淵
文章數: 252
印證2003年的事,應是天梁盤。

王亭之提出了潤月起盤的方法,如果日過十五就用下一個月起盤,十五日前的就以本月為依據。當然王老師也沒有鐵定這法則,潤月盤須要定盤。

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 141
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 73
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 49
yungshow 43
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 118 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220824 議題
2141354 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo