DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#619381 - 2005-11-06 17:43:49 麻煩你們幫我看2006年事業及感情運 *****
love nan 離線
見龍在田
文章數: 97
因為這幾年運氣及桃花都不好,可以麻煩大家幫忙一下嗎
謝謝你們!八字
國曆:65 年8月9日卯時生 性別: 男 性

編輯者: coolwind (2005-11-07 00:27:55)
↑回到頂端↑
#619382 - 2005-11-06 17:51:19 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416

國曆: 65 年 8 月 9 日 卯 時生 性別:
農曆: 65 年 7 月 14 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
11 ~ 20 丁酉
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30
: : : :
31 ~ 40 己亥
41 ~ 50 庚子
51 ~ 60 辛丑
61 ~ 70 壬寅
71 ~ 80 癸卯
庚戊丙 戊壬庚 癸乙戊 81 ~ 90 甲辰
正正正 正劫正 比食正 91 ~ 100 乙巳
印官財 官財印 肩神官

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
食 傷 比 劫 偏 正 七 正 偏
神 官 肩 財 印 印 殺 官 財

庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛
正正正 比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏
印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印

立秋: 65 年 7 月 12 日 17 時 39 分整
白露: 65 年 8 月 14 日 20 時 28 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 9 年 10 個月又 12 天
交運: 逢虛 11 歲的 5 月 26 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立秋 42628 分鐘折合 9 年 10 個月 12 天換運 [每逢丙或辛年 5 月 26 日交大運]

我來幫一幫您吧, 否則此貼必定會被移到資源回收桶
#619383 - 2005-11-06 18:04:04 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
乾造為癸水生於申月印星當旺的月份, 地支巳申化水, 月支為申子辰亥月, 天干有引, 可化, 惟此命異黨眾多, 故以身小弱來看. 以金水為喜用.

明年的5月左右轉大運, 但不是每人皆是如此的, 有些人早些, 有些人遲些起運的. 通常為半年至一年之內.

因為轉大運, 己亥大運, 會此戊戌的乾土好很大, 可惜的是巳亥沖, 此十年的大運會令妻宮不穩, 原本此命的妻宮是很好的, 戊癸的天地暗合, 加上為正財, 正官及正印皆在, 可惜的是, 巳申之合, 變了祗有水, 雖然水仍是本命的用神, 但比原來的己經差了一些.

明年丙戌, 丙火又來洩癸水, 地支辰戌沖, 土越沖越旺, 卯戌又化火, 身弱不能任財官, 明年看來您的運程較差, 但因為大運有水來幫身, 比現行的戊戌大運的任何一個最差的流年, 皆會好很多的.

#619384 - 2005-11-06 19:54:47 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
最近認識的可以考慮.
好運將至,有20年好運.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#619385 - 2005-11-06 23:43:00 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
love nan 離線
見龍在田
謝謝你們幫我解答,我明年開始走七殺
請問各位七殺是代表好的呢還是不好的呢??
↑回到頂端↑
#619386 - 2005-11-09 17:37:29 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
love nan 離線
見龍在田
煩請各位老師給些意見~謝謝您
↑回到頂端↑
#619387 - 2005-11-09 18:33:21 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
love nan 離線
見龍在田
那我明年貴人運如何呢!!
↑回到頂端↑
#619388 - 2005-11-10 05:14:03 我問你們一個問題!如果八字走大運那紫微走霉運那我們要看哪一個比較準呢??
love nan 離線
見龍在田
我問你們一個問題!如果八字走大運那紫微走霉運那我們要看哪一個比較準呢??
謝謝你們~~~
↑回到頂端↑
#619389 - 2005-11-10 05:47:45 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
落葉 離線
飛龍在天
文章數: 568
回應:

謝謝你們幫我解答,我明年開始走七殺
請問各位七殺是代表好的呢還是不好的呢??

不好
#619390 - 2005-11-10 05:52:43 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
落葉 離線
飛龍在天
文章數: 568
回應:

那我明年貴人運如何呢!!

根本沒有^^
#619391 - 2005-11-13 09:31:39 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
love nan 離線
見龍在田
謝謝你們~~
那我明年運勢呢會有加薪和升官嗎??
↑回到頂端↑
#619392 - 2005-11-17 21:37:06 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
love nan 離線
見龍在田
麻煩各位,幫我看一下八字
我適合投資事業呢!謝謝大家
↑回到頂端↑
#619393 - 2005-11-18 10:38:07 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你應出身富家,一路順遂,11之後經濟更佳吧!尤其高中之後?是2002才變差的?本身性格蠻硬、蠻強的,外向外緣佳?是否為老么?
#619394 - 2005-11-18 10:57:40 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
披著狼皮的羊 離線
終日乾乾
文章數: 103
癸水坐已,基本上衣食不缺

已亥沖,沖出庚金印扶身

明年辰戌沖,沖出大土

的確會辛苦一點

但大運有助,身轉強,不用太擔心

-----------------------------

隨緣指正
↑回到頂端↑
#619395 - 2005-11-18 20:20:02 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
love nan 離線
見龍在田
謝謝你的指導~~~
我們家是小康.沒有一路順暢,我在家裡是老二
那我問你一下,我今年跟朋友投資生意會好嗎,我有事業運嗎!
謝謝你幫我解答?
↑回到頂端↑
#619396 - 2005-11-23 16:11:21 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
love nan 離線
見龍在田
麻煩大家幫我看一下~~~~
謝謝你幫我解答?
↑回到頂端↑
#619397 - 2005-11-25 05:20:45 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情,我是否可以交到女朋友呢?
love nan 離線
見龍在田
麻煩大家幫我看一下~~~~
那我的大運可以走多久呢????
謝謝你幫我解答?
↑回到頂端↑
#619398 - 2005-11-26 23:50:04 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情運會好嗎?
love nan 離線
見龍在田
我投資朋友的停車場,我只是入股而已隱姓的股東,那各停車場負責人不是我!那我入股會影響嗎!
如果我們停車場負責人剛好走財運,那我們也可以賺到錢嗎??
我這幾年也投資股票賠了很多錢我是不是要等2006年過後才可會走財運嗎!
我明年是否保守一點不可以做任何投資嗎??
那我明年感情運好嗎???
我這幾年感情運也跟事業運一樣的差我是否也要等2006年過後感情運才會好呢!
謝謝你幫我解答~~~~
↑回到頂端↑
#619399 - 2005-12-04 20:07:07 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情運會好嗎?
love nan 離線
見龍在田
麻煩大家幫我看一下
↑回到頂端↑
#619400 - 2005-12-04 21:15:51 Re: 麻煩你們幫我看2006年事業及感情運會好嗎?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
我投資朋友的停車場,我只是入股而已隱姓的股東,那各停車場負責人不是我!那我入股會影響嗎!
如果我們停車場負責人剛好走財運,那我們也可以賺到錢嗎??
雖然朋友對你來說是很有助益力.21~35這幾年須防小人.所以要投資時須慎選股東.而且又是背逆運.重者破敗.甚至逢官訟.所以不可不小心謹慎.
我這幾年也投資股票賠了很多錢我是不是要等2006年過後才可會走財運嗎!
我明年是否保守一點不可以做任何投資嗎??
那我明年感情運好嗎???
我這幾年感情運也跟事業運一樣的差我是否也要等2006年過後感情運才會好呢!
這是因為你本身異性緣甚佳.反而帶給你在感情上多糾葛多困擾.甚至連擇偶時也猶疑難擇.三心兩意.而且對方也有用不專.所以常常錯失良機.人家又去愛別人.明年是不錯有機運.後年也有.須好好把握.見好就撈起來.不要猶疑啦....
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 162 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo