DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#619095 - 2005-11-08 16:12:46 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
基夫陳 離線
終日乾乾
文章數: 108
講錯都唔洗負責任, 我來玩喇!
偏印星過旺, 但見才殺不能從
喜火剋金,
見木亦可, 洩偏印幫身, 多了些承擔而少了些狡詐
忌金, 偏印過旺再不能加旺)
忌土, 因土再生金
忌水, 原局無水見水太動盪及犯旺
智慧高承擔力低才華低, 愛花錢, 事業心弱
巳財一心從偏印去了功能減弱, 丁才根弱無源無黨, 可視為孤露
殺得才生, 但偏印洩殺太過, 丈夫應付太太吃力, 感壓力大

套命解釋:
安份的家庭主婦
> 承擔力低才華低, 愛花錢, 事業心弱

母親更專程來美幫她照顧小孩
> 偏印極旺, 母親影響力大

1.她出嫁時父親給她五萬美元。
> 偏財為喜神, 偏財亦代表父親, 父親對其有幫助

2.1990庚午年,她父親再給10萬美元用做買房子的頭期款,當年價值35萬美元的房子現在升值成90萬美元。
> 丙午運財運好, 庚午年加強才根

3.1994甲戌年做了兩個大手術
乙大運甲年, 原局無木不喜見木, 傷食運沖偏印, 加上甲羈絆己使其不能通關, 才剋

4.庚辰年創業失敗,財來財去
命本缺生財能力, 巳大運先見財後化偏印, 貪財而判斷錯誤而失敗, 經過1998-99兩年官殺運刺激, 到2000年庚辰強印運, 做錯決定而招損

編輯者: 基夫陳 (2005-11-09 01:18:12)
↑回到頂端↑
#619096 - 2005-11-08 16:20:24 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
小李飛蛋 離線
或躍在淵
文章數: 200
不好意思....請問一下....四柱全陰是否就是所謂的全陰....也就是陰年陰月陰時出生....
全陰之男與女....可有分別.....
因為我不懂....但之前在網路上被說過這件事....說我是全陰男命...
令小弟很驚奇....電視在演的情節...還真有此事.....
但是如果是全陰之人應該會容易遇見靈異之事吧.....但我卻沒有.....
小弟亂說一通....如有冒犯~~~請見諒
↑回到頂端↑
#619097 - 2005-11-08 16:50:22 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
謝謝醉臨風大大,這樣比較合理,請容我再試試用另一角度解釋
1. 在我看來,她丈夫可能是盡夫責任,但在八字命理中是否一個好夫?我試分析,如有何不對,請賜教,丈夫似乎本人沒有本事,年紀可能己比較大,在找不到伴之下,憑媒妁之言"下嫁"女方,收取合共15萬的嫁莊,入贅女家並移民美國,按他開錄影帶租售店,並兼職買賣屋宇,似乎沒有技能,所以支持家庭的經濟,可能多來自女方外家支助。
2. 血傷在子癸大運之間,是因為也是旺極之禍,我估問題出現的年份應該是癸酉年,甲戌年做兩個大手術是解決問題的年份,因為癸酉年天同地合日柱,後再刑年月時三柱,是應了刑剋子女宮的子宮,只是丑運沒有出問題卻比較奇怪,丑運有大事發生嗎?
3. 94年創業失敗前他們靠甚麼為生?再創業的錢從何來?
4. 最奇怪是有3名子女(這問題我仍解開),請問子女是命主親生的嗎?噢!她在90年結婚,94割去子宮年,即3年間生了3名子女?33歲子大運有機會通關生子女,這3年生3個,之後馬上要割去子宮,似乎子宮用得太盡,所以壞了?

醉臨風大大,希望閣下能再賜答,謝謝!
↑回到頂端↑
#619098 - 2005-11-08 23:48:39 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
回應:

謝謝醉臨風大大,這樣比較合理,請容我再試試用另一角度解釋
1. 在我看來,她丈夫可能是盡夫責任,但在八字命理中是否一個好夫?我試分析,如有何不對,請賜教,丈夫似乎本人沒有本事,年紀可能己比較大,在找不到伴之下,憑媒妁之言"下嫁"女方,收取合共15萬的嫁莊,入贅女家並移民美國,按他開錄影帶租售店,並兼職買賣屋宇,似乎沒有技能,所以支持家庭的經濟,可能多來自女方外家支助。
2. 血傷在子癸大運之間,是因為也是旺極之禍,我估問題出現的年份應該是癸酉年,甲戌年做兩個大手術是解決問題的年份,因為癸酉年天同地合日柱,後再刑年月時三柱,是應了刑剋子女宮的子宮,只是丑運沒有出問題卻比較奇怪,丑運有大事發生嗎?
3. 94年創業失敗前他們靠甚麼為生?再創業的錢從何來?
4. 最奇怪是有3名子女(這問題我仍解開),請問子女是命主親生的嗎?噢!她在90年結婚,94割去子宮年,即3年間生了3名子女?33歲子大運有機會通關生子女,這3年生3個,之後馬上要割去子宮,似乎子宮用得太盡,所以壞了?

醉臨風大大,希望閣下能再賜答,謝謝!

1.正確.
2.丑運庚辰年頂個洗衣舖,捱一年做不下去,財傷。
3.她丈夫的錄影帶租售店可維持生計。
4.她們在香港相親,1984甲子年結婚,三個子女皆親生。
#619099 - 2005-11-09 00:16:44 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

不好意思....請問一下....四柱全陰是否就是所謂的全陰....也就是陰年陰月陰時出生....
全陰之男與女....可有分別.....
因為我不懂....但之前在網路上被說過這件事....說我是全陰男命...
令小弟很驚奇....電視在演的情節...還真有此事.....
但是如果是全陰之人應該會容易遇見靈異之事吧.....但我卻沒有.....
小弟亂說一通....如有冒犯~~~請見諒

沒錯陰年陰月陰日陰時出生的人就是四柱全陰。
全陰又日主為水,比較容易卡陰(不包括特別格局)。
#619100 - 2005-11-09 00:21:13 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
基夫大

您的回應總像及時雨,擴大小弟八字的思維領域及探討空間。
#619101 - 2005-11-09 06:29:40 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

回應:

呢個女命有個特點...六親冇緣...但嫁個好佬

又被您猜中!

我唔係猜的...我俾心機計的!!!
有人學八字..好耐都仲響日主衰弱強旺打轉..點解冇諗到八字唔係淨睇呢點..要成個命局定喜忌尼..
尤其日衰印強的八字..同日強印又強D八字..硬係分唔清!!!
#619102 - 2005-11-10 00:13:58 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

我唔係猜的...我俾心機計的!!!
有人學八字..好耐都仲響日主衰弱強旺打轉..點解冇諗到八字唔係淨睇呢點..要成個命局定喜忌尼..
尤其日衰印強的八字..同日強印又強D八字..硬係分唔清!!!

所以看命必須定格局才能明喜忌,尤以印格為甚。
近來手上抓來好幾個癸日用印,表面看起來都很像,細分之下差別甚遠,八字好玩就在這兒

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 196 Guests and 673 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo