DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#619075 - 2005-11-05 14:14:19 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870

國曆: 46 年 9 月 18 日 酉 時生 性別:
農曆: 46 年 8 月 25 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 庚戌
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 辛亥
: : : :
28 ~ 37 壬子
38 ~ 47 癸丑
48 ~ 57
58 ~ 67 乙卯
68 ~ 77 丙辰
庚戊丙 78 ~ 87 丁巳
正正正 88 ~ 97 戊午
印官財

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正
殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財 財印官

#619076 - 2005-11-05 15:21:58 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
man189 離線
或躍在淵
文章數: 228
是否很大膽嗎?很開放嗎?  我隨便說說的
↑回到頂端↑
#619077 - 2005-11-05 16:01:28 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
此人很身旺到極點,不是好命,三酉自刑,而且是偏印,思慮太多,行事多疑不決,想多錯多,不利六親,每逢巳年酉年多有不利事發生,太多印洩夫星,緣薄得很,夫星不顯,難享夫福,財星虛浮,加上剋洩太多,多是窮命,丑命合酉,可能血傷大病,六親有損,甚至本人破局。
↑回到頂端↑
#619078 - 2005-11-05 16:06:46 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
風不說話 離線
見龍在田
文章數: 26
四柱純陰 除天干地支外 也考慮地支藏干

所以此造不是
↑回到頂端↑
#619079 - 2005-11-05 16:23:53 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
小狗狗 離線
四季平安
文章數: 4421
這個八字並非四柱全陰
↑回到頂端↑
#619080 - 2005-11-06 05:45:44 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
為何此造不是四柱全陰?

請參考滴天髓天干總論

【陰乘陰位陰氣盛,還須道路光亨。】
天干乙丁己辛癸坐下,地支丑卯己未酉亥為陰位,六陰位中,以未酉亥為陰位之純,如八字中四柱純陰支得未酉亥,自有一種精粹之氣。純陰之局,亦有陰寒陰暖之分,西北為寒,東南為暖,如干乘亥酉丑全,為西北之陰寒,行運宜東南辰午之陽暖,如干乘亥酉丑全,為西北之陰寒,行運宜東南辰午之陽暖,如干乘卯巳未全,行運要遇丑亥酉,西北陰寒之地,此其大端也,更須配合取用,以及運程之補偏救幣,若陰乘陰位而陰氣太盛。則流於寒濕,氣勢偏枯,則乘悖混亂矣。陰盛局中,必須安頓一點陽和之氣,行運至其地,用神引出,自然吉利。
#619081 - 2005-11-06 08:32:15 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
巳居陰位,內含陽干,所以未全陰.
但巳酉半合,漸被同化,可算全陰.
乘陽氣而發,開始走運了.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#619082 - 2005-11-06 08:37:07 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

為何此造不是四柱全陰?

請參考滴天髓天干總論

【陰乘陰位陰氣盛,還須道路光亨。】
天干乙丁己辛癸坐下,地支丑卯己未酉亥為陰位,六陰位中,以未酉亥為陰位之純,如八字中四柱純陰支得未酉亥,自有一種精粹之氣。純陰之局,亦有陰寒陰暖之分,西北為寒,東南為暖,如干乘亥酉丑全,為西北之陰寒,行運宜東南辰午之陽暖,如干乘亥酉丑全,為西北之陰寒,行運宜東南辰午之陽暖,如干乘卯巳未全,行運要遇丑亥酉,西北陰寒之地,此其大端也,更須配合取用,以及運程之補偏救幣,若陰乘陰位而陰氣太盛。則流於寒濕,氣勢偏枯,則乘悖混亂矣。陰盛局中,必須安頓一點陽和之氣,行運至其地,用神引出,自然吉利。

呵呵...駛唔駛出到老祖宗財產甘大陣仗泥..
係呢? 點解你阿家唔黎玩下? 呢招係佢拿手絕活喎
#619083 - 2005-11-06 08:39:48 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
呢個女命有個特點...六親冇緣...但嫁個好佬
#619084 - 2005-11-06 11:21:24 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

是否很大膽嗎?很開放嗎?  我隨便說說的

不大膽不開放,是個精明的家庭主婦,管教兒女很嚴,與兒女關係很差。
#619085 - 2005-11-06 11:35:05 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

此人很身旺到極點,不是好命,三酉自刑,而且是偏印,思慮太多,行事多疑不決,想多錯多,不利六親,每逢巳年酉年多有不利事發生,太多印洩夫星,緣薄得很,夫星不顯,難享夫福,財星虛浮,加上剋洩太多,多是窮命,丑命合酉,可能血傷大病,六親有損,甚至本人破局。

她是台灣長大的山東人,少年時移民關島,個頭跟我差不多高(我有180公分),丈夫是香港長大的上海人,女的來香港探親,憑媒妁之言下嫁,婚後隨夫移民美國,丈夫在羅省高級住宅區開錄影帶租售店,並兼職買賣屋宇,她育有兩女一男,因為管教嚴少溝通,兒女很叛逆。
她住的房子是父親送給她的嫁妝,目前約值90萬美元。
不富也不窮,就像其他在美國紮根的港台移民第一代。
#619086 - 2005-11-06 11:36:16 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

又被您猜中!
#619087 - 2005-11-06 15:10:32 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
八一八 離線
見龍在田
請問時辰是否準?丑運3個酉局的梟神自刑境無病無傷,梟神透干並被3局生旺,境有3名子女,還可以有個好佬,是否開玩笑?看來要對古籍文獻的準碓度要重新評估,當然自己要面壁3年來重新修練。
↑回到頂端↑
#619088 - 2005-11-06 15:59:27 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
此造身旺,取年月干之财杀为用。七杀对她有利,自然有好老公。财能生官杀,因此她本身对丈夫也有帮助,是一个顾家的妻子。
身旺又遇到比劫运,生子女乃泄身之道(八字有火来调侯,不至于太阴冷,否则子息就没有这么强了)。跟子女的关系不好,可能是八字无食伤,而且印太强,有过度控制子女的心态。
↑回到頂端↑
#619089 - 2005-11-06 23:09:01 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

此造身旺,取年月干之财杀为用。七杀对她有利,自然有好老公。财能生官杀,因此她本身对丈夫也有帮助,是一个顾家的妻子。
身旺又遇到比劫运,生子女乃泄身之道(八字有火来调侯,不至于太阴冷,否则子息就没有这么强了)。跟子女的关系不好,可能是八字无食伤,而且印太强,有过度控制子女的心态。

說得好,正是如此。
#619090 - 2005-11-06 23:17:52 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

八字官藏透殺近身,殺有官根,與夫感情密切,年透丁生殺,殺有源,夫愛妻。
#619091 - 2005-11-07 00:09:46 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

呵呵...駛唔駛出到老祖宗財產甘大陣仗泥..
係呢? 點解你阿家唔黎玩下? 呢招係佢拿手絕活喎

她太忙!除非拜宋七力為徒練就分身術的本領
#619092 - 2005-11-07 06:52:59 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
回應:

回應:

又被您猜中!

估中唔難喎..男看財官l;女看夫子ma
學你話齋;八字官藏透殺近身,殺有官根,與夫感情密切,年透丁生殺,殺有源,夫愛妻。
之但係佢個佬不富不貴...畏妻如虎!
#619093 - 2005-11-08 04:14:26 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
八一八 離線
見龍在田
以下問題小弟不解,請各高手大大指點迷津:
1. 四柱全陰,事源巳酉合金成半局,所有主氣餘均化金,財星官星的根均被化去,唯天干仍有財星官星虛浮,天干殺為財所生,雖被左耗下洩,但仍不死,大家是否同意此命是身旺,所以不入專旺。
2. 天干身旺偏印透出,即殺生偏印忌神,雖夫被洩至無力,但仍是變成忌神,應該對命主害多於利,命理上不是好夫,請醉臨風大大提供現實資料,如何好?好到如何程度?以解小弟迷團。
3. 身旺印為忌神,全局無比劫通關(命主我沒有計,否則印剋傷食從古至都不能成立),固此入剋傷食之子女星,加上時柱偏印為忌神,又三刑並見刑剋子女宮,全局無子女星,大運又無子女星,有一個還可以,但現在有三個,有似乎有不合先賢大哲所訂的法則。

請各大大、老師賜答。
↑回到頂端↑
#619094 - 2005-11-08 12:31:33 Re: 四柱全陰的女命,其為人有何特點嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
如何好?好到什程度?如前所述,她的丈夫經營錄影帶租售店,負起一家生計,
她是個安份的家庭主婦,生了一男二女,母親更專程來美幫她照顧小孩。

或許我應該講清楚一點,好讓您在命理上有脈可循
1.她出嫁時父親給她五萬美元。

2.1990庚午年,她父親再給10萬美元用做買房子的頭期款,當年價值35萬美元的房子現在升值成90萬美元。

3.1994甲戌年做了兩個大手術
a.割去子宮.
b.割去甲狀腺

4.庚辰年創業失敗,財來財去

從這裡您看出什麼玄機?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 79
Quantacy 48
rblin 42
元利 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 34
jwjwo 26
禾平 24
yungshow 23
女真975 20
juya 19
ameliel 19
hongrong51 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
51 分 38 秒 之前
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
58 分 36 秒 之前
殺生有十項罪狀
by rblin
今天 at 03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
昨天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
昨天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
誰在線上
3 線上使用者 (hongrong51, 2 隱形), 171 Guests and 542 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221026 議題
2143021 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo