DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#617808 - 2005-11-08 14:59:55 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
請教 雷風大哥 odie007大哥

那對我而言 下一段姻緣會是那時出現
因為坦白說 我談過好幾段感情 自認桃花也多
但是一來 總不知對方到底看中是財還是人居多
當然了 現今會不考慮經濟層面的也少了
而我今生最遺憾的就是沒有一個女人是跟我一起打拼 一起努力過來的
轉眼年歲已過35 好不容易 相信某個女人會是她所說的那般賢慧 單純
可惜 或許是時間點不對 又或是 人不對
總之 這段錯誤的姻緣 過去後
將來 什麼時後 會有 將來的姻緣會是好是壞

還請大家不吝指點
↑回到頂端↑
#617809 - 2005-11-08 23:31:30 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
雷風相薄 離線
飛龍在天
文章數: 518
婚姻是前世延續至今生的緣份
明白這一點,問題就解決了
↑回到頂端↑
#617810 - 2005-11-09 01:58:16 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
仲春乙木,正值當旺之時,元神不弱,但是八字土金黨多,剋伐元神,故取卯木為用,惜乎,地支卯酉冲,卯戌合,用神反不真,格成無情,一生成敗艱辛,發而不久.
命中正財絆合卯木,且妻宮七殺又為忌神沖動用神,故夫妻易失和而不同心,朋友間僅能共患難,成事後就易為財起爭執.此為卯戌合之故.
貴造身弱不堪任財官,經營事業,本非所宜,且一生大運皆為竹節之運,好運無法連貫一氣呵成,不如以專業取勝,貢獻技術,反而來的快意.

二十五歲之前一片金運尅伐元神,壓力甚大,26~30為事業傷神,縱然流年有助,快樂亦難開展,31~35壬水正印化殺幫身,可以舒解壓力,格局轉高,但,去年甲申年,甲已合土,喜神被合,金錢流失,36~40歲運走南方,雖尅制酉金,然卯戌之合亦難振作,故脾氣大,多做無益.
今年36歲乙酉年,日主伏吟,月柱返吟,且沖用神,多事之秋,明年丙戌年,建議保守為之,以防四十歲財務緊絀.四十一歲後再展鴻圖,過去較好的流年為23,24,26,27,29歲.
沒有人規定要天天進財.

D網內之網友來自全國各地,我在觀看之餘發現有論命不準的現象,其原因之一為時柱出題,時柱應以真正太陽時為準,香港地區目前用中原標準時間(經度120度)其真正太陽時為中原時間再減去約二十五分才是命理所用的真正太陽時.
即以東經120度為基準,往西,每經度慢四分鐘,在東經110度左右,如:桂林,西安出生的人,當以出生的時間減去金十分鐘,才是真正太陽時.
杭州人六點看到日出,昆明人恐怕要到七點半方能見到日出,就是這個道理.
#617811 - 2005-11-09 12:44:15 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
雷風兄所言甚是 基本上我過去從不信命 也不信神 然而今年婚後因我太太之事 經友人介紹至香港聽過一仙姑之言後 完全說中我面臨之苦 我開始有點相信 回台後 家妹 家姊又分別介紹我跟幾位老師談過 四 五人所說幾乎完全一樣 這就不由得我不信了
過去我總認為 命由自行 自己要怎樣的努力 才有怎樣的命運 所以我不認為會有差錯 認定自己的目標後 不管感情 事業 總要認真經營才有收穫 遇到困難 也不過是老天爺開開玩笑 直至今日 我不得不真的回過頭來看看 自己的命到底怎樣 前世或許真與我太太 是對冤家

感謝儒霖兄大德 費那麼大功夫替小弟 分析的這麼詳細 其實三十歲之前 我是負債 財有進 但總是辛苦錢 我自認為自己 在事業上是很拼搏的 如果這樣都還不能夠成功 那就是老天爺沒眼 不瞞您說 今年初就有南部客戶找我合作 這或許是您說的運走南方吧 過去我都是作國外生意 這客戶過去幾年一直找我 但我因國外客戶 股東關係所以沒有應許合作 今年剛好 因我婚姻之事 與國外拆夥 所以便應了他的合作要求
如照您說的 雖運走南方 目前驗應 但日後這合作 仍會有障礙 是嗎? 那我可就要小心點了
我的個性其實我也覺得不是很適合作生意 因為我總是不好意思 要求別人 所以往往都是吃虧佔多數 但是很多人都說我是老板命 事實上我也是很年輕就創業 這並非刻意規劃 所以這點我倒是很信我當老闆的命 但是通常他們又會說 我適合獨資 因為我的個性替別人想太多 人又太公正 公平 所以自己往往自己苦的要命 吃很多虧也悶不吭聲的
四十之難關 所有老師都跟我說過 我也很納悶 到底會是什麼事情發生呢
因為 大家也都說 明年後我運會起 今年的壞運已過 可我總想不通 那四十到底會是怎樣的情況 不過儒霖兄所指教的一些事倒是真的跟其他老師說的都滿吻合的

↑回到頂端↑
#617812 - 2005-11-09 16:37:42 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
汝這本身異性[妻]對汝來講是無什麼助益力.而且妻星擱合住汝為一之用神.所以暗示易因妻之事帶來麻煩.甚至受其牽連破財..所以事業上不應該乎伊參雜在內...汝的事業是朋友幫助而發[因用神比劫].若真的靠自己一定是很難發揮的[朋友.股東.平輩是大功臣.但有七殺近剋.所以選合夥人時須慎選.易逢小人而失財].很適合夥事業...
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#617813 - 2005-11-09 18:10:08 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
說實在話 我的桃花算是多的 只是 認真說起來 我愛的 都是有緣無份 不愛的 我又狠不下心就此自我了結一生 可偏偏又是 不愛的 卻又真是賢慧 外表不差 但就是少了那一點感覺
而真愛的 偏又是情路坎坷 所以感情這一路下來 我只能說自己是失敗的

我的事業 說真的貴人 應該算是我現在的國外客戶 合作十年多了 可以說是魚幫水 水幫魚 當初他也是走投無路 幾乎破產 來找我幫忙設計產品 而我也剛離開舊公司 開始創業 但我真的氣憤是這十餘年交情 可說是比兄弟還親 卻因這禍水之讒言 搞的是幾乎破裂殆盡

其實我知道 我是普通命 沒啥大富大貴 所以一直以來 我不太算命
不過 在此不立與不惑中間年歲 我所得的已經是超過一般人 雖然是一路顛簸 結果倒也好過其平輩甚多

只不過這幾年順遂日子 過久了 人似乎倒也忘了過去的苦日子 修心養性的法子 我反回來想了想 目前的一切 財富 除了自己努力外 是否也是過去自己 善心待人所迴向給自己的福報 而今日的不順 似乎又是自己有財之後 未多行善舉的警示

不論如何 就像很多人說的
一命 二運 三風水 四讀書
卻少了自我修行 想想過去自己 總覺得自己命到爛 運之壞 都還能靠著自我的修行 不妄言 不俇語 不怨天尤人

我只是想知道 如以命論之 我是否命中不該有如此之財富
而今若是命該富不至此 我想我會知道將來自己該如何作好自己

多日來 多謝各位大師的費心指點 還請各位幫我看看 我是命好帶財 還是普普通通
以解我多日來之惑
↑回到頂端↑
#617814 - 2005-11-09 20:00:56 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
刺竹123 離線
雙喜臨門
只不過這幾年順遂日子 過久了 人似乎倒也忘了過去的苦日子 修心養性的法子 我反回來想了想 目前的一切 財富 除了自己努力外 是否也是過去自己 善心待人所迴向給自己的福報 而今日的不順 似乎又是自己有財之後 未多行善舉的警示 ...
這應該跟汝平常時慷慨多情.夠朋友.有時更不惜錢財把刀相助.有一點關係啦.只是太早得志.反而使汝覺得錢容易賺的感覺.引伸出更加的慷慨.不惜錢[尤其對異性].使我想起.我有位高中同學.他退伍後不到幾年也賺了不少錢.是所有同學之中最棒的.但聽同學說過沒幾年也是敗掉.[這反映出覺得錢很容賺時人的心性.其就不會去珍惜錢財.想去規劃如何理財.也沒注意到或去思考.人的運程是有高有低.而能一路呈吉順到底的是無幾人.所以俗語有一句.好天愛存雨糧.]
我只是想知道 如以命論之 我是否命中不該有如此之財富
而今若是命該富不至此 我想我會知道將來自己該如何作好自己
這是人類最標準自我安慰的話啦.也是自我解鬱自然的想法.但真的以後就不會重複再發生嗎?未必然.因問題真結點沒去找出作分析.然後須再作調整.這樣以後真的再逢之.心裡上才知要如何去處置....我講按呢不知對麼...
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
↑回到頂端↑
#617815 - 2005-11-09 22:08:19 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
fallingrain 離線
見龍在田
文章數: 101
你老婆漂亮,是她要求結婚的吧,生動的命例,值得收藏
↑回到頂端↑
#617816 - 2005-11-10 12:00:42 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
刺竹兄多慮了
我所謂知我將來如何作的意思不是我就要省 儉
而是說 此財既然是非命中所得 雖得之 總要散去 既要散去 如要敗掉 不如多幫助 有困難之人 多積善積德
我知道我看錢看的不重 從以前沒錢時就是 所以過去也有過 銀行存款不到兩百 身上只剩幾十的窘境
不過呢 我覺得人活的快樂最要緊 快樂不是物慾所帶來的 而是心安平順
您說是吧

↑回到頂端↑
#617817 - 2005-11-10 12:02:22 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
嗯 當初我本不要結了 因她脾氣太壞 後因她為了面子問題 直哭說她會改 我也就再賭一把 沒想到 真是江山易改 本性難移 唉 不提也罷

↑回到頂端↑
#617818 - 2005-11-10 16:54:16 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
刺竹123 離線
雙喜臨門
我所謂知我將來如何作的意思不是我就要省 儉
我的意思不是叫你要省儉.而是要你澈底找出此次問題的真結點在那裡.由自己去思考而分析出來.則必牢記在心.若是別人說的.則只是聽一聽而已.很快就會忘記.
比如..
當初我本不要結了 因她脾氣太壞 後因她為了面子問題 直哭說她會改 我也就再賭一把 沒想到 真是江山易改 本性難移 唉 不提也罷.
這就因你主見較弱.較易受他人或外界左右.[對妳撒嬌或說動聽的話.或乞憐的話你的心志就動搖].而且又易心浮氣躁.不加思慮就莽進.輕舉妄動易招失敗.後悔..若在加上那慷慨多情的特性..你說.你不會重複發生類似的事件嗎..假使你真的要調整此心性也不容易喔.因你又三分鐘熱度.有頭無尾傾向...
雖得之 總要散去 既要散去 如要敗掉 不如多幫助 有困難之人 多積善積德..
心存善良這是很好..但是..若亦是用上面的手法.而你又無查證.亦是容易受騙又來後悔..
以上所說的最好又是我多慮了..........
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#617819 - 2005-11-10 17:21:56 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
fallingrain 離線
見龍在田
文章數: 101
這個命,正財為忌,而且有個現象就是,感情運比較好的那年就容易破偏財.如果你也有這個感覺,那麽建議最近兩年,不要做大投資.
↑回到頂端↑
#617820 - 2005-11-11 11:54:07 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
刺竹兄
所言甚是 可說是字字命中
可我就是覺得 我的個性及心腸 太軟 太易相信別人
自小所讀聖賢書 不也都是教我們以此待人
不過或許對現在 這倒顯得有點迂腐了
要我用點較自我或是負面的角度看別人或事情 總又覺得不夠厚道
所以一直以來就是我自己覺得為難之處

落雨兄
是啊 談了感情 總覺得要給自己的女人最好最好的一切 所以自然也就花多了點
可是 眼看著未來兩年應該是沒啥心思再談什麼感情了 所以 破財之事 我看或可避過

不論如何 還是多謝兩位賜教

↑回到頂端↑
#617821 - 2005-11-11 20:46:59 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
刺竹123 離線
雙喜臨門
自小所讀聖賢書 不也都是教我們以此待人..
以前的科學家其所發現的[什麼碗糕]定律.現在有的還不是被推翻而修正...好的還能用就拿來用.而不適宜的看要丟掉或先再製造過後再來利用.
要我用點較自我或是負面的角度看別人或事情 總又覺得不夠厚道..
所以一直以來就是我自己覺得為難之處..
最基本先保護自己的.都無法辦到.而想保護家人甚至幫助他人也不用想了..假如你受騙[被軍]別人是笑你呆[憨].而不會說你厚道啦..
所以一直以來就是我自己覺得為難之處....
處理這種事就是這樣啦.幾次過後你就會變得很溜很圓滑又不得罪人啦..過幾年後心有餘才開始自動去幫助人....我講這些不對你是否有所幫助.[少年時我也跟你一樣的想法.因心軟而受騙幾次後.凡事就以自己為先的思考模式來處理.總之.用講的我可以唬爛很多[講歸套].若用文字寫出來.就有點哩哩落落..不知你看有意思麼...
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#617822 - 2005-11-12 21:12:04 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
刺竹兄
看來您也是過來人呢
最近生意開始正常順利了
每次那個國外客戶(以前的股東)都會用賤招 十年前要入股前 跟我講說生意不好 所以一些庫存不能夠以市價算 一大堆東西都折價算 當時的我才剛工作兩三年 被唬的一愣一愣的
這次拆夥 又來一次 又說生意不好 又開出一大堆條件 這十年來 他的穫利率可以說是 幾十倍 卻沒有一點的互相體諒 總之 我還是被他吃的死死的 給了上千萬 買回股份
熬了幾個月 他沒東西賣 又要賺錢 最後還是要乖乖的跟我叫貨
所以您說的 其實我也懂 可就是自己不夠強硬對人 包括 我太太的情況也是一樣 若是當初我不心軟 不會有今天的結果

另外有件事想請教各位
我去年買了一間新房子 作為結婚用 但因我太太在我背後跟所有鄰居造謠中傷我 當然事情後來都已澄清 鄰居們也比較能夠以客觀的看我與她之間的事 但是因為她鬧到整棟大樓不得安寧 我們是雙拼的小戶數社區 所以幾個月前我已經搬離那邊 要將這房子脫手 不過到目前為止 看的人很多 但都開價很離譜 不知各位可否看出這房子能否順利脫手呢
↑回到頂端↑
#617823 - 2006-01-31 07:11:21 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9098
twj你好

你的八字

辛乙己庚
巳酉卯戌

沐絕祿墓

1.
乙生卯月為建祿格。
但八字中,只有月支幫身,其他都是耗洩日主的,且卯戌合,卯中木會減少。
所以,日主由強轉弱。喜水木,忌土金。

2.
月日天剋地沖,一柱管15-7歲。所以,30-4歲左右最不穩定。不過,大運在壬水,是喜用。情況會改善。

3.
30-4歲前,卯主管,是乙祿,所以,精神體力好。
30-4歲後,酉主管,是絕地,所以,精神體力差。
前後比較可以感到明顯的落差。

4.
辛七殺緊臨,且通根日支酉,所以,易感受壓力,易對事執著,常有特殊專長。

5.
財星為忌,且妻宮是乙日主的絕地七殺,又月日天剋地沖,婚姻較不好。

6.
甲申乙酉年,前半年是甲乙木管的,較順暢。後半年申酉金管的,就很差。
乙酉年下半年應該是最差的,因為乙酉與日柱伏吟,與月柱反吟,且酉沖剋乙日主之根卯。
不過,亥子月(11月初-1月初)屬水,會好些。

7.
乙酉空亡在午未,去年﹝乙酉年﹞初開始走午運,是空亡,容易做下錯誤的決定。

8.
結婚對象,最好是八字水木旺的。你太太是甲日主,但其他七字水木較少﹝庚戌年己丑月甲午日丙寅(丁卯)時﹞,故助力少。
↑回到頂端↑
#617824 - 2006-02-03 04:49:56 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
剛剛又看了一下
我仔細回想過去的一些往事
發現好像有點跟大家所說的有點相似又有點不像
論財的話
似乎我走財官運時 在外的表現就比較好
譬如 我國小國中唸書時是校隊隊長 也是在校風雲人物
全國比賽都是拿明星球員 可以說是很風光的
但家境不好 所以回到家中反心情鬱悶
國三時祖父過世 流年應該是 甲子或是乙丑 那幾年年家中的事情特別多
可說是借貸度日
自16乙丑至18丁卯 是最難過的日子
19戊辰後 因家中南部一筆土地處理掉 經濟稍有好轉
這兩三年算也過的不錯 輕鬆一些

23壬申退伍那年 父親過世 連接著 葵酉 甲戌 乙亥
大哥在外欠債 地下錢莊討債及家中紛擾 那時已於甲戌年
合夥創業 但都勉力支持住而以
雙重壓力 那時的我覺得人生無趣

27丙子年末 拆夥後 事業好轉 財富開始累積
28丁丑 買了bmw

我也一直懷疑 我的八字到底是身弱或是身強
任的了財官嗎

因為看起來似乎 走比印運時 總是有事且過的苦悶

就像31後走壬運
財仍有進 但是感情上不順 自我的內心也總一直覺得苦悶

就以去年走過宮廟 通神仙姑 及 其他師父
都說 今年開始後 後續財運會更上一層樓 尤其38丁亥會有
發大財的機運

總觀過去 我發現我走比劫運最不好 尤其流年天干是甲乙

這反而是我的仇忌神

坦白說 我實在不明白我的命格怎麼看

如果真是身弱 又怎能走財官運
是否跟我紫微盤命宮無正耀 有關呢

或許也給各位一個參考 我這個怪命似乎起伏頗大 也難算的很

↑回到頂端↑
#617825 - 2006-02-03 06:50:07 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9098
twj你好

有時候用回想的方式,來看喜用,是不得以的,也常常不準。
以你這兩年來看,以及你太太的情況來看,你應該忌財官沒錯。
如果要觀察,地支重於天干。
前兩年申酉年,正是觀察好時間。
回應:

應該是的 其實這兩年多來 自己也不知道為什麼 一直提不起勁作事 可是生意也還過的去 我太太(那時算女朋友)又很驕縱 動不動下班後還要去陪她 把自己弄的很累 自己都不知道為何會跟她走到今時今日 或許是前世怨債 今年的運勢不佳 主要還是婚後

申酉年,金氣旺,加強你八字的庚辛官殺,尤其酉是乙的絕地,更嚴重。
秋天申酉月也是一樣。
回應:

最近生意開始正常順利了

這貼文,是11m.12.是亥月,屬水印月。

另外,大運午雖是空亡,但也是乙的長生,故是凶中藏吉的。
而巳午未火大運,幫忙月干己土財星,但也耗洩乙日主,故較辛苦。

回應:

3.
30-4歲前,卯主管,是乙祿,所以,精神體力好。
30-4歲後,酉主管,是絕地,所以,精神體力差。
前後比較可以感到明顯的落差。

這一段也是很重要。

30-4歲前﹝15-7歲後﹞,卯主管,是乙祿
這段時間,你比較忌甲乙木,因為劫財特性明顯。

30-4歲後﹝45-50歲前﹞,酉主管,是絕地
這段時間,你特別忌庚辛申酉金,因為官殺特性明顯。
﹝這些東西,要靠自己體會,書上沒有。﹞
↑回到頂端↑
#617826 - 2006-02-03 07:40:15 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
乙木生於卯月,得時得令,身旺。身旺則喜逢財星,官殺。局中庚辛金官殺通根於酉,官殺強;己土偏財得旺氣於巳,財亦強。身旺,財星官殺強,大富大貴之命。身比財官更強,歲運喜逢財官,即土金共用,火為喜,忌水木。
2005年開始交入5年午運,己土偏財建祿之地,必事業,財富更上一樓,但2008戊子,歲運相沖,必有阻礙。
81歲前土金運居多,將來必定富甲一方。
↑回到頂端↑
#617827 - 2006-02-03 18:12:04 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
CHC兄 道雄兄

多謝您們替小弟分析

提供下列兩日之事給大家參考

乙酉年葵未月甲午日

那日我大兇 因她設計我 故意激我 我雖氣忿但未動手 她居然報警 謊稱我打她
然而身上無傷 只說手臂兩處紅紅的 也不知是否自己抓的
從那天起 我就一直被她耍弄

乙酉年甲申月辛酉日
那日她又回來想激我 我聽朋友勸告 裝設了攝影機 故將她的一切言行拍錄下來
包括她辱罵我家人的話 以及推我受傷的畫面
至此 我終於有可以反擊的證據

乙酉年甲申月 乙酉月是我最慘的時後

以上或可參考
若是真的

建祿生提月,財官喜透天.

看來我是真的財官運勢不錯 走印運還好 走到比劫運就滿慘的
若是財官透於天干時 似乎運就更好

就我後來由一些管道得知 她的過去很不單純 很荒唐 我才知道今天為何會這樣
因為她的刻意欺騙 所以她心虛怕我知道她的過去 坦白說 我並未在乎
但她疑心病很重 很怕我知道她過去 所以一點小事情就認為我在挑剔她 動不動
就以我不愛她發脾氣 有種此處無銀三百兩的意味 我當初也未多想 總以為是
女人家的小心眼
待後來所得知的一些事情經過分析後 我才了解為何她要用這種手段
真的只怪我自己太容易相信人 也太心軟了

時 日 月 年
丁 甲 己 庚
卯 午 丑 戌

出個題目給大家試試
從她的八字中
可否看出她的過去 是有多荒唐
幾年前她有件大事 各位看得出來嗎 是什麼時後
↑回到頂端↑
Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 53
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
7 線上使用者 (圓學施少偉, CDF, 4 隱形), 152 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo