DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#617143 - 2005-11-02 13:38:12 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
就是我 離線
或躍在淵
文章數: 328
為什麼只要是說到另一個空間或是聽到心經和佛教的節目
我都覺得背後冷冷的,會不想聽到,自己再念經有的時候還會做惡夢
或是睡覺時會看到黑影,有時候都覺得怪怪的.
為什麼會這樣呢??
↑回到頂端↑
#617144 - 2005-11-02 15:07:43 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
請問八字
↑回到頂端↑
#617145 - 2005-11-02 15:38:44 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
就是我 離線
或躍在淵
為什麼要八字??
↑回到頂端↑
#617146 - 2005-11-02 16:34:50 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

心腎不交吧

其實也沒什麼只是身心無法協調而已
↑回到頂端↑
#617147 - 2005-11-02 16:36:05 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
就是我 離線
或躍在淵
回應:

心腎不交吧

其實也沒什麼只是身心無法協調而已

不知道耶!!
我從小就對這方面很敏感!!
小時候常常卡到陰的關係!!
可能有陰影吧!!
↑回到頂端↑
#617148 - 2005-11-02 16:51:06 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
在命理網 不看八字要看什麼?
↑回到頂端↑
#617149 - 2005-11-02 17:46:21 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

看中醫調養身體吧

腦神經衰弱也會

趁早調養吧

還有也要注意自己的思緒因為他也會間接影響到身心(不要懷疑)

↑回到頂端↑
#617150 - 2005-11-02 20:13:21 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
就是我 離線
或躍在淵
回應:

看中醫調養身體吧

腦神經衰弱也會

趁早調養吧

還有也要注意自己的思緒因為他也會間接影響到身心(不要懷疑)

這是說我身體有病 還是說我有神經病???
↑回到頂端↑
#617151 - 2005-11-09 14:06:23 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
行義子 離線
終日乾乾
文章數: 285
誦經當晚做惡夢 是「消業」(不是吃宵夜喔)-->密宗的說法
#617152 - 2005-11-10 16:08:52 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
mag 離線
或躍在淵
文章數: 332
心無罣礙
無罣礙故無有恐怖

(不要想太多~^^)

祝福你
↑回到頂端↑
#617153 - 2005-11-11 06:14:58 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
我一進佛具店或聽到唸經
就會頭暈
嚴重時會想嘔啊

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#617154 - 2005-11-12 15:59:50 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
水藍藍 離線
見龍在田
文章數: 67
般若波羅蜜多心經

觀自在善薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄,舍利子,色不異空,空不異色。色即是空,空即是色,受想行識,亦復如是,舍利子,是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減,是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界,乃至無意識界,無無明,亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡,無苦集滅道,無智亦無得,以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅蜜多,故心無罣礙,無罣礙,故無有恐佈,遠離顛倒夢想,究竟涅槃,三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提,故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛,故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰,揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。

綜合其義是此部經文,是指如何用自身的智慧,頓悟大道,解脫生死,而達到彼岸目的,即是明心見性之法。此部經典為得道高僧修行之心法,為使後人能依此法修行,達到速成,免走許多冤枉路。此部經文修行之法,亦是大眾或各門各教可通用之修行法門。只要能了解其理,依此修行,是可解脫生死之苦。是一部非常方便之捷徑。行此法門者,只要在日常生活中修行即可。

心經多念有益無害。敝人曾因貪小便宜住入有凶殺案的房子,期間家人生病住院、車禍、失業,連養的寵物也接連生病住院、一往生一失蹤一開刀救回,一年後,趕緊搬離,才知這房子的前因後果。
期間,我唯一沒變的就是念誦心經,家人在鬼門關前被發現,住院開刀,二次車禍都平安無事,因為我不道鬼神,只覺得"心經"正氣,所以就一直保持念誦的習慣,我這種人就算看到異象了,也會警告自已是多想的會倒頭繼續睡,就算日日夢到跟鬼鬥法,也不會多想,最後一次決定要搬家是因為心裡覺得該搬家換一下心情了。因為覺得喘不過氣。
我常想如果不是心經一直護佑我,我們家沒有任何宗教信仰,今天往生的一定不會只是寵物
,我所學的也不多,所以我只能這樣很薄弱的說:「心經是很正氣的經文」,可能它在幫你灌正氣 ~~~~~~~~~呵呵,我想啦!!,拍謝!!
↑回到頂端↑
#617155 - 2005-11-12 16:57:47 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
心經............ 功德無量

十分 支持...........
專心 修一法門 便可了..........

萬法 唯一 ...........
唯勤 是岸 ...........
終有 一天 ...........
能達 彼岸 ...........

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#617156 - 2005-11-16 01:10:35 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
阿努比斯 離線
見龍在田
文章數: 62
當你聽到心經或其他經文時, 你是有接收到經內的正面能量,
你身體會把負性能量送出, 這些能量多會是較為陰寒的
(如果你沒有接觸到不潔的東西的話),視乎你的修為,
如果你能常聽且多諗經, 應該會有改善.

我最初打坐時, 有時會聽大悲咒來入定, 發覺背部有一個地方出現痛的現象,
每次都是同一地方, 我便請教一位大師就有關問題, 他說這可能關於我前世
的印記, 可能是死亡一刻的致命或疾病的位置, 這是我聽經觸發前世因果的緣和業,
這些是我個人經驗.

多聽和多諗經, 對個人都有好處.

德道修正
皆有鑄銀
↑回到頂端↑
#617157 - 2005-11-17 01:15:53 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
紫秤 離線
雙喜臨門
那我會暈﹑會嘔
是什麼樣的問題了?

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#617158 - 2005-11-17 21:34:38 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
阿努比斯 離線
見龍在田
文章數: 62
對不起, 這個我也不太清楚.

德道修正
皆有鑄銀
↑回到頂端↑
#617159 - 2005-11-18 01:45:42 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
紫秤 離線
雙喜臨門
我想,我是妖怪來的

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
↑回到頂端↑
#617160 - 2005-11-18 19:06:12 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
時空旅者 離線
見龍在田
文章數: 63
看到這篇文章就情不自禁的滾進來...因為我也有類似的經驗,曾陪朋友去旁聽一堂佛教課程
(廣論)課前的誦讀心經迴向時,我就感受到胸前如有氣一樣在震盪,壓力好大呀...這種感受就好像到廟裏聽到晨鐘幕鼓被震攝的感覺,但我朋友(上這課的學員)郤沒有和我有同樣的感覺,只能說自己過敏吧...

我贊同阿努比斯的觀點,經文有正面能量的...而每個人的體質不同吸收程度也不同吧當然所生的感應也不會相同咩~~

看到各位大大的不同反應,小妹個人的淺見是.......可能這些許的反應和你自身氣場有關係,要如何調整就看個人的累世修持功夫或機緣囉.因為能藉機來淨化自身的磁埸去掉負能量,接受正向的能量應該是好事,這是安慰自己解釋啦.因為我是不打坐唸經的人,也不是佛教徒,但郤對心經很有感覺;再提一個對心經有感受的例子,........

至現今小妹對心經仍背不下來,有一次在同事(我師父)桌上看到她把心經影印壓在桌子玻璃下,看完就知有漏句..問她這心經從何來,她說去別的課室影印下來的,別的課室某人對照經文用電腦打字印出心經供大家流通~~~~~偶聽完當場傻眼,大家在流傳錯的心經,偶不禁雞婆幫她把遺漏的句子補上,說實在的只憑直覺把錯的經文改順,只讓前後文通順而己,然後她就跑去更正給她心經的人..順便對一下原經文

這些事讓我對心經有心生歡喜讚嘆的感受,覺得心經上說的是真理,樓上各位大大的感應只是反應出對心經的共鳴展現不同,相信找到對的方式就能提昇自我.真的很喜歡心經....
↑回到頂端↑
#617161 - 2005-11-18 21:54:29 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
小均 離線
終日乾乾
文章數: 103
我老師也曾遇過這樣的諮商者,這種人大部分是靈媒體質,或神經衰弱,
但我老師告訴他,這樣的人應該更勇於接受正信的宗教的涵養,
否則將來反而更容易被不好的東西侵犯,甚至,有的是他已經被侵犯了,
所以是那個東西在排斥正信宗教的東西,因為這會讓「他」很不舒服。

所以,您應該由淺入深去接觸心經和正信宗教,這樣是最好的。
#617162 - 2005-11-19 00:09:14 Re: 為什麼聽到心經有時背部會冷冷的?
紫秤 離線
雙喜臨門
我只對佛經會這樣啊

道經﹑基督教祈禱文

一點問題也沒有

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
2 線上使用者 (迷失中尋初衷, 1 隱形), 177 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo