DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#616054 - 2005-10-31 09:56:49 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
positive 離線
終日乾乾
文章數: 235
我好茫然喔 我尊重這世上有另一個空間, 但是說已經過世的親人 (包括 十幾年前就夭折的妹妹 去年的母親) 一直在人間 想要修行 影響我們的運勢 我真的忍不住懷疑

昨天 我大妹跟我講電話 (他這一陣子精神有點狀況)
卻說"我是xxx(夭折妹妹的名字) 曾經是你的妹妹 我很想念妳"...
我好害怕喔 我怕我大妹已經精神錯亂 但我爸卻認為是我不了解 這種現象沒關係...
(我爸都帶著我大妹去一些宮裡修行)
誰能提估給我一個合理的解釋嗎 我真的很傷心...不知是不是要跟我爸大吵 送我大妹去精神科醫院 (他之前有看過了 但情況普通 我爸傾向於宗教與靈體的解釋)

希望對這方面有瞭解的大大可以給我ㄧ些意見

感謝
↑回到頂端↑
#616055 - 2005-10-31 12:49:37 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
沐日 離線
見龍在田
文章數: 96
若他們之間有因果業力存在,就會!!

認為精神錯亂沒關係,是錯的!

當然!您可以去找精神科醫師!

若是因果業力!任何一個精神科醫師都無法治!

甚至可以說,關在精神病院裡的,十個有九個半是因果靈界造成的@!

沒對症下藥,越醫越慘!!

若為剛發生不久,經正派有天命的宮廟斡旋處理,可馬上見效!

若時間已長,處理過後,還須一段時間心理輔導恢復!

不是要跟在人身邊修行,而是將靈界調出來!

由第三者(靈通者)與其溝通,知其所需!

在(能力範圍內)幫他醫靈體,再請仙佛引渡到他該去的地方修行!

有些宮廟會用強勢方式,但我並不建議,或許他能力強!

可處理,但因果尚在,頂多是暫時的安逸而已!

最好的方式是三方面(心甘情願)的處理!

才能真正圓滿此件因果事!!
#616056 - 2005-10-31 13:47:33 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5019
回應:

說"我是xxx(夭折妹妹的名字) 曾經是你的妹妹 我很想念妳"...
我好害怕喔 我怕我大妹已經精神錯亂 但我爸卻認為是我不了解 這種現象沒關係...
(我爸都帶著我大妹去一些宮裡修行), 我爸傾向於宗教與靈體的解釋)

你跟你父親說,暫時不要帶你大妹去一些宮裡修行看看.
狀況如果有好轉的話,那是情景轉移的一種現象,
如果沒有好轉,或是更壞.只好請醫師了.
重點是不要帶你妹去一些宮廟,因為有些人命中帶陰煞的,去陰的宮廟,就容易
被不淨之物上身的.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#616057 - 2005-10-31 14:41:20 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
positive 離線
終日乾乾
謝謝您
我父親自己也有在接觸宗教 靈修這一方面, 他對他自己的判斷很有信心, 所以我其實很難干涉. (他都覺得是我無法了解) 只是很害怕 才想來問 到底這一切是有可能的嗎?

沐日大大說的應該比較接近父親的想法, 只是我對於他是否能正確判斷出好宮, 也不大有信心, 害怕有一天…
↑回到頂端↑
#616058 - 2005-10-31 14:42:04 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
用靈的方式跟靈溝通~~~但是不要怕

先跟自己的妹妹溝通看她需要什麼幫忙

另外要給她一個觀念~~人已經過往了~~塵歸塵土歸土~~只要確認他生活狀況沒問題就好

跟她溝通看能否把她渡往觀音門下好好修行

不要再流連世間迷惘
↑回到頂端↑
#616059 - 2005-10-31 14:58:52 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
positive 離線
終日乾乾
我爸的說法就是
我過世的妹妹 媽媽 都想跟著我大妹修行 所以那天才會有這種上身的情況出現...
↑回到頂端↑
#616060 - 2005-10-31 15:09:25 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
這樣會害了你大妹~~因為容易造成混亂
而且我反問一個問題就是~~~

真的是妹妹跟媽媽嗎?

有時候不是真的本人~~~而是外靈

如果是真的家人~~最好還是得溝通一下這樣不是好方法
↑回到頂端↑
#616061 - 2005-10-31 17:50:00 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
沐日 離線
見龍在田
文章數: 96
你大妹也有在修行嗎?

如果是,就有可能是修行中的意念產生偏差導致!

如果不是? 那靈界也不會要跟著她修行。

如果是你父親在主導,做兒子的也很難有什麼動作

但你若有心,可以跟你大妹溝通,若靈界附在他身上

你說什麼,靈界一定聽的到

說不定能夠從你大妹口中問出靈界想要什麼?

但有時他會要求的過分,這也是為什麼要找宮廟的通靈者斡旋的原因。

有能者很多,不騙財不騙色,不代表有能力

能力有您也不見的見的到,若出自你大妹口中,情況或許會不同

你可以多問問幾家宮名、地址,再去您家附近的大廟請示

問此事到某家宮廟找某某人處理,是否能解決此事

靈界自己也有能力,知道誰有能力幫祂

除非它本身是怨氣只想報仇的心態,則是哪裡也不願去

但依您說的情況似乎並非如此

您就可以試試看,先跟你大妹溝通ㄅ
#616062 - 2005-10-31 18:08:29 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
有能者很多,不騙財不騙色,不代表有能力
-------
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#616063 - 2005-10-31 18:29:17 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
positive 離線
終日乾乾
回應:

你大妹也有在修行嗎?

如果是,就有可能是修行中的意念產生偏差導致!

如果不是? 那靈界也不會要跟著她修行。

如果是你父親在主導,做兒子的也很難有什麼動作

但你若有心,可以跟你大妹溝通,若靈界附在他身上

你說什麼,靈界一定聽的到

說不定能夠從你大妹口中問出靈界想要什麼?

但有時他會要求的過分,這也是為什麼要找宮廟的通靈者斡旋的原因。

你可以多問問幾家宮名、地址,再去您家附近的大廟請示

問此事到某家宮廟找某某人處理,是否能解決此事

靈界自己也有能力,知道誰有能力幫祂

除非它本身是怨氣只想報仇的心態,則是哪裡也不願去

但依您說的情況似乎並非如此

您就可以試試看,先跟你大妹溝通ㄅ

謝謝您喔 那我要怎麼說比較好呢 跟我大妹溝通的話
我現在不住家裡 大部分都講電話 可是沒啥話可講
因為她現在有點恍惚那種 什麼事都沒興趣
像昨天突然冒出 "我是xxx"我也呆掉了 >_<
我週末會回家 可是我有點害怕 怕看見他的情況
怕跟我爸吵起來...唉 我真的只希望他能平安快樂
可是未何我們家都很難做到呢
↑回到頂端↑
#616064 - 2005-10-31 20:00:43 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
您好........

回應:

昨天 我大妹跟我講電話 (他這一陣子精神有點狀況)
卻說"我是xxx(夭折妹妹的名字) 曾經是你的妹妹 我很想念妳"...
(我爸都帶著我大妹去一些宮裡修行)

嗯............ 您 爸爸 對於 修行 的 觀念 真是 有 一點 奇怪, 難怪 您 會 憂心.
您 大妹 已經 被 傷害 了, 如果 是 自己 的 親人 是 不會 傷害 家人 的.
問一問 您 爸爸 吧, 他 的 宗教 如何 說.

看見 您 的 情況, 或者 我的 親身 經歷 能 令 您 有 些 啟發 :
最近 親 人(丈夫的爸爸) 剛 去世
在 去世 的 第二 及 三 天 他 的 靈魂 在 我們 的 家中 (自己的家, 我的家 及 三叔的家) 遊遊盪盪
(因 我們 一 家 : 我, 我丈夫, 叔叔的太太, 大妹 及 細妹 都是 很 敏感 的, 所以 能夠 感應 到)
因我們 害怕, 告訴 他 不要 那麼 接近, 他 也會 行開 的.
發覺 了 老爺 的 靈 在 遊盪 (我們 誰人 想 起 他 , 他 就 會 在 身邊 出現)
我們 立即 去 了 道教 的 朋友 那裹 幫 他 安 了 一 個 靈位.
當時 已經 能 感應 到 老爺 的 靈 已經 被 接引 到 靈位 內.
而且 我 們 已經 安排 了 法事 的 儀式, 會 幫他 去 他 應該 去 的 地方
(如 天堂 / 投胎 / 坐蓮花聽經 ............)

您 爸爸 相信 的 宗教 是 什麼 ??? 他 相信 靈 會 在 親人 的 身上 修 行 ???
我相信 這個 問題 是 十分 重要 的. 問 清楚 為 要.
相信 網上 各 大大 對於 宗教 的 宗旨 也 十分 清晰, 必定 能 引導 您 爸爸 及 大妹 回歸 正途.

您 大 妹 現時 的 情況 好像 已經 失去 了 自身 能力.
無論 是否 有 靈 付身 或 精神 異常.
我 十分 建議 您 由 現在 開始 在 自己 家中 播放 心經 / 大悲咒 / 滅定業真言.
無論 您 或 您 家人 相不相信 佛教, 也 一 定 能 幫助 那些 靈 離開 這個 空間, 不再 依附 在 您 大 妹 家中 或 身上.

又再 說說 我 的 親身 經歷 :
在 老爺 "回云" 的 當日, 回到 定中, 我丈夫 說 好像 是 爸爸 來了 我們家,
丈夫 說 能 感應 到 爸爸 在 家裹. 但 我 感應 到 的 與 丈夫 不同,
我 肯定 是 有 靈 在 家裹, 但 不是 老爺, 所以 我 立即 播放 大悲咒 及 做 回向
不 到 一 小時 那個 靈 就 走了.

大大, 這個 方法 是 您 自己 就 立即 可以 做 的. 希望 能幫到您的忙.

以我的經驗, 靈 只會 附在 允許 及 意志力低 的 人 身上.

與您 大 妹 溝通 時,
問問 她 本人 是否 相信 是 母親 或 妹妹 上她身 及 是否 是 她 準許 的 ???
如果 是 她 準許 的, 必須 要 以 宗教 的 角度 去 引導 了.

如果 是 她 不準許 的, 那是 她 的 意志力低 必須 從 信心 上 引導 了.

意志力低 -------> 也可能是 身體 上 的 問題, 力不從心 也是 因素 之 一, 那便 可 引導 您 大妹 去 看 醫生.

一點意見, 希望 幫 到 忙.........
回家 與 父 溝通 前, 多 了解 "靈 與 修行" 會 幫助 您 引導 您 父親.

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#616065 - 2005-11-01 09:07:47 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
一路發發發
不騙財不騙色,不代表有能力
--------------------------
上述所言何解 ?
如是真 啟不是神棍之流

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#616066 - 2005-11-01 12:19:01 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
君無邪 離線
五福臨門
回應:

不騙財不騙色,不代表有能力
--------------------------
上述所言何解 ?
如是真 啟不是神棍之流

我想他的意思應該是,騙財騙色,才代表有能力.
哈哈.果然是神棍之流.難怪那麼了解..

↑回到頂端↑
#616067 - 2005-11-01 12:50:01 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
君無邪 離線
五福臨門
回應:

沐日大大說的應該比較接近父親的想法, 只是我對於他是否能正確判斷出好宮, 也不大有信心, 害怕有一天…

他們都是同一種人,當然看法接近.
最好是不要去碰這些宮廟,因為你無分別它們當中的好壞.
真的不要讓你大妹去那些宮廟.雖然初期可能狀況會糟一點,
但漸漸地就會復原,你如果不放心的話.可以讓你大妹去歸依在
正統的宗教上.(如佛教,天主教).

↑回到頂端↑
#616068 - 2005-11-01 13:06:28 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
一路發發發
依吾看該是案主中招嚕 又有法師在玩法術騙財騙色 真是猖狂
小學徒無法可救尚希大師們出手 救援案主 可憐呀 

↑回到頂端↑
#616069 - 2005-11-06 16:00:57 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
chu8 離線
一元復始
文章數: 1103
您好:
可以嘗試幫她們參加超渡,每年固定時間很多團體會針對各種類別舉辦.可以多留意或問"本來面目"小姐.
你爹有他的想法跟認知,不用想去改變啥.徒增爭吵.

建議:持金剛經迴給您大妹.

PS:另問您母親與往生的妹妹是火葬或土葬?
↑回到頂端↑
#616070 - 2005-11-07 10:17:02 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
positive 離線
終日乾乾
母親為火葬 放靈骨塔
往生妹我不確定 好像是土葬 (但沒有正式牌位的那種 )後來不知有沒有另做處理

我這周回家看到他了 "本來面目"話很少 成天發呆 沉默不語 什麼都不願跟我講
"另一面目"偶爾會出現(很少)
說一些很可怕的事情 像是本來面目曾被人下毒 曾被人怎麼傷害等等
看他這樣我很傷心 不知該不該相信另一面目的存在以及他說的話
我只希望原本曾經開朗的妹妹能夠回來...

編輯者: positive (2005-11-07 10:18:49)
↑回到頂端↑
#616071 - 2005-11-20 16:42:13 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
chu8 離線
一元復始
文章數: 1103
呵呵~
1.我說的"本來面目"小姐是指網上一位水水的匿稱,她對宗教活動比較熟悉.
2.令妹這樣狀況是令尊常走宮廟之前就發生還是之後?到現在有多久了?
3.你何時可以在家呆久一點?寫信告訴我.需要你來配合,順便給我令妹的大名.
4.一切看緣份,我沒把握有辦法.先回覆我前面的問題.
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142497 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo